TemirUsta Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 2 часа назад, Laurin сказал: Герой? тупой вытупок? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 (изменено) 38 минут назад, TemirUsta сказал: тупой вытупок? Внук приходит к деду: - Дедушка, дедушка, пошли гулять! - Тупой вытупок! У меня форт и я герой! Изменено 3 января, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 22 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Внук приходит к деду: - Дедушка, дедушка, пошли гулять! - Тупой вытупок! У меня соа без вакцины!! 22 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Хех 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 17 минут назад, Angelic Song сказал: Хех Там ещё надо поменять "тупой вытупок", на "краб ты безумен")))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Только что, ilAlexli сказал: Там ещё надо Огурец ему в задницу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 02.01.2023 в 03:49, OBRGRUPENFURER сказал: При чем инферналы к заборам? тоже самое причет тут е и еф ? я не играл в е я играл в еф это другой клан )) говорилка одна бл 1 кл 1 на 2 клана но к заборам отношения не имеют хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 1 час назад, veteran_Lineage сказал: тоже самое причет тут е и еф ? я не играл в е я играл в еф это другой клан )) говорилка одна бл 1 кл 1 на 2 клана но к заборам отношения не имеют хД За время моего перебывания в инферналах я не видел никого с заборов на эпиках. БЛ был один - кл инферналов. Краб ты безумен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 В 03.01.2023 в 18:22, OBRGRUPENFURER сказал: Внук приходит к деду: - Дедушка, дедушка, пошли гулять! - Тупой вытупок! У меня форт и я герой! Истории из детства? Вот почему ты так агрессивен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 01.01.2023 в 15:26, OBRGRUPENFURER сказал: Казалось бы ниже падать уже некуда но заборы сделали невозможное пробив новое дно. Зашквар года? на твоем бы месте лучше сидеть и не отсвечивать в таких темах😂 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 25 минут назад, Ленивый Пупс сказал: на твоем бы месте лучше сидеть и не отсвечивать в таких темах😂 Почему если заборы дно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 А за что спор? Что инферналы не заборы, а заборы не инферналы? Спросите у заборного плаксы-БЛа. Летом, если не ошибаюсь, он активно эту тему расписывал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) 4 часа назад, Фефон сказал: А за что спор? Что инферналы не заборы, а заборы не инферналы? Спросите у заборного плаксы-БЛа. Летом, если не ошибаюсь, он активно эту тему расписывал))) @Saccharine Лера уже все прокоментировала, она была одной из ПЛ-в Инферналов когда я был в клане. Изменено 5 января, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Лера уже все прокоментировала Ты бы ещё глубже засунул язык в опу этой прости... Господи... Куда ты с голым задом в офицерскую столовую влез??? Создайте себе отдельную баранью тему с @CoCaColaCool, @SadisticSic, @MissCharisma, и блейте там сколько хотите... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 28 минут назад, TemirUsta сказал: Ты бы ещё глубже засунул язык в опу этой прости... Господи... Куда ты с голым задом в офицерскую столовую влез??? Создайте себе отдельную баранью тему с @CoCaColaCool, @SadisticSic, @MissCharisma, и блейте там сколько хотите... Дед, таблетки, а то до пабеды не дотянешь лол. Герой xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) 2 часа назад, TemirUsta сказал: Ты бы ещё глубже засунул язык в опу этой прости... Господи... Куда ты с голым задом в офицерскую столовую влез??? Создайте себе отдельную баранью тему с @CoCaColaCool, @SadisticSic, @MissCharisma, и блейте там сколько хотите... Уже третий раз про офицерскую столовую. "Старую собаку новым трюкам не научишь" (с) Изменено 5 января, 2023 пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 22 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: За время моего перебывания в инферналах я не видел никого с заборов на эпиках. БЛ был один - кл инферналов. Краб ты безумен. кто был кл инферналов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 36 минут назад, veteran_Lineage сказал: кто был кл инферналов? ПринцДеЛакруа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 02.01.2023 в 05:36, СтопкраН сказал: Инферналы на тот момент и есть заборы) из инферналов в фортодвиже участвовало не так много человек -УЖУТЬ вечный фортовик и Кантарап тоже давний боец фортов -остальные присоединились намного позднее . Но большая часть инферналов никогда не участвовала в жизни фортов и как оказалось за это они и поплатились))им не простили косые взгляды на фортофармеров)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 27 минут назад, мурано сказал: из инферналов в фортодвиже участвовало не так много человек -УЖУТЬ вечный фортовик и Кантарап тоже давний боец фортов -остальные присоединились намного позднее . Но большая часть инферналов никогда не участвовала в жизни фортов и как оказалось за это они и поплатились))им не простили косые взгляды на фортофармеров)) Нормальным людям нечего делать на фортах - это обитель ноулайферов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 8 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Нормальным людям нечего делать на фортах - это обитель ноулайферов. Мб безумных крабов или доширачников? А? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 16 минут назад, Фефон сказал: Мб безумных крабов или доширачников? А? Брезгую притрагиваться к фортотрахам, аж воротит, там реально больные люди лол, живущие дошираком. Но зачем обижать крабов? лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
You Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Брезгую притрагиваться к фортотрахам, аж воротит, там реально больные люди лол, живущие дошираком. Но зачем обижать крабов? лол Конечно брезгуешь, ведь мобов на них невозможно притащить и скинуть, а если появишься там, тебе напихают по гланды и плевать они хотели на твою писанину в чатики, обоссут тебя , зафрапсят и поржут. Такие как ты для таких как они , тупо обезьяна выступающая в цирке. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) 52 минуты назад, You сказал: Конечно брезгуешь, ведь мобов на них невозможно притащить и скинуть, а если появишься там, тебе напихают по гланды и плевать они хотели на твою писанину в чатики, обоссут тебя , зафрапсят и поржут. Такие как ты для таких как они , тупо обезьяна выступающая в цирке. Люди для которых жизнь игра, кого-то убивают в игре. Напомню, почти всем за 30. Деду уже 50+ лол. Очень интересно) Изменено 6 января, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
You Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 30 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Люди для которых жизнь игра, кого-то убивают в игре. Напомню, почти всем за 30. Деду уже 50+ лол. Очень интересно) Это их жизнь и это их дело как её проводить , не так ли? У тебя настолько все ущербно , что ты пишешь подобное в каждом своём посте на форуме? Это настолько мерзко и низко и как то не по мужски Юбку или платье тебе подарить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Брезгую притрагиваться к фортотрахам, аж воротит, там реально больные люди лол, живущие дошираком. Но зачем обижать крабов? лол ну для людей сидящих на фортах это больная тема -они считают что кроме фортов на серве нечего делать.на эпики практически не ходят -и на осады бы не ходили но нужен замок чтоб снимать налог для покупки мастерок и последующий их продажи)) а по сути они ничем не отличаются от людей живущих на парнасе и те и другие по сути барыги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 8 часов назад, You сказал: Это их жизнь и это их дело как её проводить , не так ли? У тебя настолько все ущербно , что ты пишешь подобное в каждом своём посте на форуме? Это настолько мерзко и низко и как то не по мужски Юбку или платье тебе подарить? Я прям слышу в твоем тоне чувака который осознал что всрал свою жизнь на пиксели, да еще где, на фортах?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Я прям слышу в своем тоне чувака который осознал что всрал свою жизнь на пиксели, да еще где, в соа?) PS.- Фраза Великих "Тупой-вытупок" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 4 часа назад, мурано сказал: ну для людей сидящих на фортах это больная тема -они считают что кроме фортов на серве нечего делать.на эпики практически не ходят -и на осады бы не ходили но нужен замок чтоб снимать налог для покупки мастерок и последующий их продажи)) а по сути они ничем не отличаются от людей живущих на парнасе и те и другие по сути барыги Рынок это рынок, там думать нужно лол. Форты это сбор топ неадекватов сервера с атрофированными остатками мозга) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 4 часа назад, мурано сказал: ну для людей сидящих на фортах это больная тема -они считают что кроме фортов на серве нечего делать.на эпики практически не ходят -и на осады бы не ходили но нужен замок чтоб снимать налог для покупки мастерок и последующий их продажи)) а по сути они ничем не отличаются от людей живущих на парнасе и те и другие по сути барыги Да почему же) Вон сокланы задушили одного на мамках в дв, так он мне поэмы пишет ) Обиделся )) Фана мы найдем везде , за нас не переживайте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 13 минут назад, Angelic Song сказал: PS.- Фраза Великих "Тупой-вытупок" Вижу арбузы не пошли тебе на пользу xD Но осознание придет позже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.