МИ6 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 11 минут назад, Зять Одина сказал: Глотай. мнение АФК гнома очень важно для всех. а твое мнение важно? тут даже твой ник никто не знает, пыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: а твое мнение важно? тут даже твой ник никто не знает, пыль А я не зову никого на ПВП а потом БСое жму с Колизея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Только что, Зять Одина сказал: А я не зову никого на ПВП а потом БСое жму с Колизея. я никогда так не делал, а даже если бы в какой-то параллельной вселенной и делал эти бессмысленные вещи, то это никак не отменяет того факта, что ты нонейм и пыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: я никогда так не делал, а даже если бы в какой-то параллельной вселенной и делал эти бессмысленные вещи, то это никак не отменяет того факта, что ты нонейм и пыль Кек, у Круентоса спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) 8 минут назад, Зять Одина сказал: Кек, у Круентоса спроси. а у меня не хочешь спросить? фрапс есть в свободном доступе. я там колизея не вижу. и мы на колизее не дрались никогда. и не забывай, кто выкладывал этот фрапс. если бы не я, про этот бой ты вообще бы не узнал и он бы вообще не состоялся. так что благодари меня, пыль, за ту долю информации, что я тебе предоставил, чтоб ты ее мог пораскручивать) Изменено 26 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 вас нужно банить за то что вы с этим дауном общаетесь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 2 минуты назад, Круэнтус сказал: вас нужно банить за то что вы с этим дауном общаетесь если соски заканчиваются меня щекотать своим недопалом - в следующий раз пиши в личку. скрафчу тебе, так уж и быть, подберешь с пола. а то без тараса видать дефицит соулшотов синдром Туррета усиливает. че ты такой обиженый? это после того, как ты меня захотел афкшного в пк слить для скринчика, или после того, как тебя на тои нубы сношали? че ты плачешься вечно, болезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 11 часов назад, E1essar сказал: Олимп Качалку успеет перефармить только Олимп Качалка. Но ты там тоже сильно не радуйся) Пока что тебе светит только Олимп Кончалка Меня то для чего сюда приплёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, Круэнтус сказал: вас нужно банить за то что вы с этим дауном общаетесь Тебя в бан за ПВП с ним. 1 час назад, фонАйнцберн сказал: если соски заканчиваются меня щекотать своим недопалом - в следующий раз пиши в личку. А ты его почему не победил? Тоже без сосок был не смог себе скрафтить, или у вас договоренность была что ты не бьешь, а просто АФК на макросе жрешь цп банки? Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Зять Одина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) Боже хватит квотить Изуну, сколько лет одно и тоже… Какая разница О или Е, если к eтебя цели свои, где лучше кормят там и будет лол Изменено 26 декабря, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 скучно. Сраться умеют только олимперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 11 минут назад, K1LLER95 сказал: скучно. Сраться умеют только олимперы. Ну вот еслиб они вывали бы темку сюда, то да...... А так инфа для посвященных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 4 минуты назад, Varenie сказал: Ну вот еслиб они вывали бы темку сюда, то да...... А так инфа для посвященных. НЕпредвзятый репортер , что там с О Е ?ты тоже должен быть вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 1 минуту назад, K1LLER95 сказал: НЕпредвзятый репортер , что там с О Е ?ты тоже должен быть вкурсе они пересрались из-за олимпа и их взяли в оппозицию,как и ваш костяк когда-то вышел,убили как обычно не того,как я когда-то HVF на бише убил на олимпе,он разнылся и меня кикнули с Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 1 минуту назад, K1LLER95 сказал: НЕпредвзятый репортер , что там с О Е ?ты тоже должен быть вкурсе O - 49 Антрасов (без шансов) Е - 13 Баюмов подряд (без шансов) А ну заборы 4й не зависмый. 3 минуты назад, HunterKnight сказал: они пересрались из-за олимпа и их взяли в оппозицию 👆🏿Владею примерно именно такой инфой как говорит хантер. Особо в подробности не вдавался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 11 минут назад, HunterKnight сказал: 😂 сказочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 13 минут назад, Varenie сказал: O - 49 Антрасов (без шансов) Е - 13 Баюмов подряд (без шансов) О Баюм не может взять тупо из-за нежелания 80% на него ходить, Ресурса более чем достаточно. Продавать бай зае...я а выхлоп с кукишь воробьиный ... На валакасе чуть получше ситуация, 60% не хотят ходить, 20% хотят, 20 идут по принуждению ...С тв таже байда, людям скучно ... нет мотивации. Осады тоже тухнут, думаю если О не сменит приоритеты народ потянется в ФВ, там хоть какой-то интерес есть на сараи ходить, да и смысл ... А не как в УИ чисто, чтоб новичков привлекать или как в Заборах и Смартах ради итемков для твино кланов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 51 минуту назад, КорольСоплюх сказал: О Баюм не может взять тупо из-за нежелания 80% на него ходить, Ресурса более чем достаточно. Продавать бай зае...я а выхлоп с кукишь воробьиный ... На валакасе чуть получше ситуация, 60% не хотят ходить, 20% хотят, 20 идут по принуждению ...С тв таже байда, людям скучно ... нет мотивации. Осады тоже тухнут, думаю если О не сменит приоритеты народ потянется в ФВ, там хоть какой-то интерес есть на сараи ходить, да и смысл ... А не как в УИ чисто, чтоб новичков привлекать или как в Заборах и Смартах ради итемков для твино кланов ... а вот эти проценты это результат соц. опроса или чисто настрочил от балды? освежу тебе память, О начало переставать ходить на бая когда стали дропаться на нем но пока был более менее изи фарм не кого не останавливала более низкая цена кольца по сравнению с остальным эпиком, а после лулзов внезапно пропало желание, на валике то же самое. На тараса собираются чисто из за того, что пока он фармится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 1 час назад, КорольСоплюх сказал: О Баюм не может взять тупо из-за нежелания 80% на него ходить, Ресурса более чем достаточно. Продавать бай зае...я а выхлоп с кукишь воробьиный ... На валакасе чуть получше ситуация, 60% не хотят ходить, 20% хотят, 20 идут по принуждению ...С тв таже байда, людям скучно ... нет мотивации. Осады тоже тухнут, думаю если О не сменит приоритеты народ потянется в ФВ, там хоть какой-то интерес есть на сараи ходить, да и смысл ... А не как в УИ чисто, чтоб новичков привлекать или как в Заборах и Смартах ради итемков для твино кланов ... Ох уж эти челы, не хотят эпик фармить и получать бирюльки на пак/аденку. Ай-ай-ай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 3 часа назад, Зять Одина сказал: ты его почему не победил? Тоже без сосок был не смог себе скрафтить, или у вас договоренность была что ты не бьешь, а просто АФК на макросе жрешь цп банки? смотри фрапс. там все понятно 1 час назад, HunterKnight сказал: они пересрались из-за олимпа и их взяли в оппозицию,как и ваш костяк когда-то вышел,убили как обычно не того,как я когда-то HVF на бише убил на олимпе,он разнылся и меня кикнули с Е. помиряться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 1 час назад, K1LLER95 сказал: 😂 сказочник люди говорят,мне вообще срать на всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 31 минуту назад, Ариилл сказал: а вот эти проценты это результат соц. опроса или чисто настрочил от балды? освежу тебе память, О начало переставать ходить на бая когда стали дропаться на нем но пока был более менее изи фарм не кого не останавливала более низкая цена кольца по сравнению с остальным эпиком, а после лулзов внезапно пропало желание, на валике то же самое. На тараса собираются чисто из за того, что пока он фармится. давай я поясню цепочку событий, О более менее успешно начала отжимать баюмов, УРАААА мы моГем кричали они, блееееее они не продаются где наши 200кк ... Потом вы меняете тактику , по моему некров подтянули ... примерно 10 баев мимо О ... Нах туда ходить ... они все равно не продаются ... Вялость Нинтенды ... Появление анси, которому в уши лил винг (сиреч объяснил как нужно пользоваться толпой на бае), частичные победы ... но народ так и не пожелал массово ходить на бая ... в итоге 150-200 на бае против 350-400 на тарасе ... потом летние дни я перестал следить за этой байдой ... осенью О пытается изменить систему распределения бабок ... баюмы вообще отошли на второй план ... емперсы подтянули 4-5 паков ... начали пинать О на валакасе ... разброд и шатания, скука в рядах О ... Оппозиция забивает болт с начало на бая, потом и на валакаса ... По итогу Бай для руководства оппозиции как кость в горле ... Народа нужно куча на него ибо руководство оппозиции по польшому счету не шарит как воевать ВООБЩЕ и в условиях бая валакаса в частности ... а выхлоп с бая копье ... по итогу водить на бая 150-200 тел полуодетых разношерстных оппозиционеров против возросшего зерга емпесов им не интересно ... и даже стремно ибо там пинают по лицу ... и нужно думать, а руководство О, думать не привыкло ... Оно тупо по массе ... И открою СЕКРЕТ оппозиция в лице УИ и триков ходит на валика лишь по одной причине, типа если они не будут ВЯЛО ходить на валика к ним не пойдут новички ... Вот такие дятлы в руководстве О ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 2 минуты назад, КорольСоплюх сказал: примерно 10 баев мимо О ... Нах туда ходить вот именно и есть причина, а не то что они не продаются (хотя это не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 3 минуты назад, Ариилл сказал: вот именно и есть причина, а не то что они не продаются (хотя это не так) у вас может не так, а у О в загашниках было в моменте 8 баев не проданных, у меня знакомец до сих пор за баев адену получает ... прикинь какой лаг по оплате ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 2 минуты назад, КорольСоплюх сказал: у вас может не так, а у О в загашниках было в моменте 8 баев не проданных, у меня знакомец до сих пор за баев адену получает ... прикинь какой лаг по оплате ... ну так жадность ведет к бедности, скинь цену и бай уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 3 минуты назад, Ариилл сказал: ну так жадность ведет к бедности, скинь цену и бай уйдет. ну да ну да, а количество ртов ... окон, паков по 2 тела ... Система собираем всех лишь бы не пошли к емпесам во всей красе ... А виной всему БЕСКОНЕЧНАЯ тупость и лень руководства О ... А в итоге тупое пвп на сараях ... лишь бы отметиться, без какой либо идеи ... ну как у вас прям ... :)))))))) Доминирование ради доминирования, адена ради адены ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 4 часа назад, Зять Одина сказал: Тебя в бан за ПВП с ним. представься для начала, лопух обоссаный хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 30 минут назад, КорольСоплюх сказал: ну да ну да, а количество ртов ... окон, паков по 2 тела ... Система собираем всех лишь бы не пошли к емпесам во всей красе ... А виной всему БЕСКОНЕЧНАЯ тупость и лень руководства О ... А в итоге тупое пвп на сараях ... лишь бы отметиться, без какой либо идеи ... ну как у вас прям ... :)))))))) Доминирование ради доминирования, адена ради адены ... Сдается мне ты из О (уж очень часто пишешь про них и много "знаешь") и судя по твоей активности ты и раньше строчил посты, но потом что-то пошло не так и теперь ты сидишь под твиноучеткой на форуме. Если это так, то намотай себе на ус сор из избы не выносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 4 минуты назад, HIM сказал: Сдается мне ты из О (уж очень часто пишешь про них и много "знаешь") и судя по твоей активности ты и раньше строчил посты, но потом что-то пошло не так и теперь ты сидишь под твиноучеткой на форуме. Если это так, то намотай себе на ус сор из избы не выносят. я играл, когда не было еще никакой О, и в Е я не играл, потому мне пофиг на личности и авторитеты ... 6 минут назад, HIM сказал: Сдается мне ты из О (уж очень часто пишешь про них и много "знаешь") и судя по твоей активности ты и раньше строчил посты, но потом что-то пошло не так и теперь ты сидишь под твиноучеткой на форуме. Если это так, то намотай себе на ус сор из избы не выносят. А по факту мне горько во что превратили сервер, отдельные тупороги ... и в частности биг вар ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: смотри фрапс. Как БСое делать? 3 часа назад, Круэнтус сказал: представься для начала, лопух обоссаный хД Соски купи для начала у Изуны, потом рот роскрывай, столько понтов про скил а на деле ЛС бич Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Зять Одина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения