ТворожнаяМасса Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 5 минут назад, FarAway сказал: Звучит красиво) Хиро отехали на курорт?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 2 часа назад, SadieCalvano сказал: Я тебе комплимент говорю,вообще то,не можешь ты никого ранить это фантазии,просто тебе не привычно слышать отличающуюся от твоей точку зрения Дам тебе бесплатный совет , просто добав меня в блок или слейся , иначе снова как на х3 будет полный рот и пропадаеш на пол года 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Заборы ничего не могут фармить кроме фортов, в виду соло задрот. состава клана. Самое главное в фарме эпиков, как показала практика - команда и состав пати. Посмотри на состав клана заборы, там же неадекват на неадеквате, 30+ летние агрошкольники по типу eXz, сошедший с ума герой России Праведник, Изуна, арбузный Рафик, Винг и тд.Они любой союз/клан развалят изнутри на КМе. Санаторий Сатаны какой-то Ну я только пример навёл , какой бы ты клан не взял к примеру , визде есть свои траблы и приколы , нет слаженности , в Е болия клановая игра и интересы клана , а не али , даже приоритеты всегда один замок , есть возможность возьмут другой , а нет тогда не берут , что делается в О ? Каждый хочет замок кто-то жертвует своим помагает другому кто-то забивает , по итогу вместо того что б навсегда убрать у Е замок и флаги , люди берут зачем-то замки и больше ими не пользуются в плане тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: Дам тебе бесплатный совет , просто добав меня в блок или слейся , иначе снова как на х3 будет полный рот и пропадаеш на пол года На х3 такого не было,о чём ты вообще. По-моему это ты пропадал когда уезжал в Польшу, перепутал меня с собой бро.Я незнаю чем ты в Польше занимался и при чём тут полный рот,но я тебя не осуждаю.Будь внимательнее,не путай больше.Выглядишь глуповато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Х3 бурлит настолько что перебрались в тему политики х5. Слабаки приводите сюда свои кланы и покажете что вы стоите в реалиях х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 21 минуту назад, SadieCalvano сказал: На х3 такого не было,о чём ты вообще. По-моему это ты пропадал когда уезжал в Польшу, перепутал меня с собой бро.Я незнаю чем ты в Польше занимался и при чём тут полный рот,но я тебя не осуждаю.Будь внимательнее,не путай больше.Выглядишь глуповато. При чем тут Польша ? Достаточно посмотреть любому чувачку щас че ты писал в политики х3 , что б понять что у тебя кукуха поехала , повторюсь просто слейся играй дальше не пытайся меня байтить, начал новую жизнь на х5 занимайся х5 11 минут назад, Зять Одина сказал: Х3 бурлит настолько что перебрались в тему политики х5. Слабаки приводите сюда свои кланы и покажете что вы стоите в реалиях х5. Пиши предл об обединении, может тогда увидиш кто на че способен , а щас хз зачем вообще приплетать х3 , жалкие попытки симониты тока показывают как у чувачка горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Заборы ничего не могут фармить кроме фортов, в виду соло задрот. состава клана. Самое главное в фарме эпиков, как показала практика - команда и состав пати. Посмотри на состав клана заборы, там же неадекват на неадеквате, 30+ летние агрошкольники по типу eXz, сошедший с ума герой России Праведник, Изуна, арбузный Рафик, Винг и тд.Они любой союз/клан развалят изнутри на КМе. Санаторий Сатаны какой-то В Заборах есть много хороших ребят. Я например 🥰 и я отлично справляюсь с функции по фарму людей)) Ешек на фортах ужутя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 6 минут назад, Kashchey сказал: Пиши предл об обединении, может тогда увидиш кто на че способен , а щас хз зачем вообще приплетать х3 , жалкие попытки симониты тока показывают как у чувачка горит Совсем куку? Ты ходишь на Олимп на х5, ты сидишь в политике х5, я тебе и написал что влеиайте сюда, там у вас шляпа, а ты мне про предлы, не будь Шизуной друг. Вон у Е Хиро слились, вступай в Е покажешь себя против олимперов АИ, будет скил на скил + залив на залив, следующий месяц Олимпа будет самый топовый за последние 5 лет на х5. Так что не тупи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 что должно произойти на олимпе? кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Фантазеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, IGoogleChromeI сказал: В Заборах есть много хороших ребят. Я например 🥰 и я отлично справляюсь с функции по фарму людей)) Ешек на фортах ужутя Я не про всех конечно, ты, Паладишка, Вильям,Омский, Венди норм, @Trollberry еще лол, за других адекватных хз. Но тех кого я назвал выше это просто ппц. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я не про всех конечно, ты, Паладишка, Вильям,Омский, Венди норм, за других адекватных хз. Но тех кого я назвал выше это просто ппц. А иди обниму 🤗 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 34 минуты назад, Зять Одина сказал: Совсем куку? Ты ходишь на Олимп на х5, ты сидишь в политике х5, я тебе и написал что влеиайте сюда, там у вас шляпа, а ты мне про предлы, не будь Шизуной друг. Вон у Е Хиро слились, вступай в Е покажешь себя против олимперов АИ, будет скил на скил + залив на залив, следующий месяц Олимпа будет самый топовый за последние 5 лет на х5. Так что не тупи. Чел , показать скил ? Какой ? Как я убивал некоторых хиро в бомже бусте ? Или как меня убивали Овер бущеные чуваки с повами ? Или без розрядок ? Если надо кому-то будет помощь на Олимпе открыт для предложений , для себя я писал рания , я раз в пятилетку захожу на х5 полетать или посмотреть че и как , и учится учится и ище раз учится чему-то новому пвп/ гвг / Олимп и прочие , в политике я редкий гость , просто сошлись звезды и я тут , мне есть чём занятся кроме л2 , поетому доказывать что-то всяким додикам я ничего не собираюсь , кто меня знает не нуждается в доказательствах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 20 minutes ago, Kashchey said: Чел , показать скил ? Какой ? Как я убивал некоторых хиро в бомже бусте ? Или как меня убивали Овер бущеные чуваки с повами ? Или без розрядок ? Если надо кому-то будет помощь на Олимпе открыт для предложений , для себя я писал рания , я раз в пятилетку захожу на х5 полетать или посмотреть че и как , и учится учится и ище раз учится чему-то новому пвп/ гвг / Олимп и прочие , в политике я редкий гость , просто сошлись звезды и я тут , мне есть чём занятся кроме л2 , поетому доказывать что-то всяким додикам я ничего не собираюсь , кто меня знает не нуждается в доказательствах Забей ему объяснять что-то, это местный тролль-балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 4-й независимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 6 минут назад, E1essar сказал: 4-й независимый в составе УИ? 🤔 мОтрёшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, Kashchey сказал: Чел , показать скил ? Какой ? Как я убивал некоторых хиро в бомже бусте ? Или как меня убивали Овер бущеные чуваки с повами ? Или без розрядок ? Если надо кому-то будет помощь на Олимпе открыт для предложений , для себя я писал рания , я раз в пятилетку захожу на х5 полетать или посмотреть че и как , и учится учится и ище раз учится чему-то новому пвп/ гвг / Олимп и прочие , в политике я редкий гость , просто сошлись звезды и я тут , мне есть чём занятся кроме л2 , поетому доказывать что-то всяким додикам я ничего не собираюсь , кто меня знает не нуждается в доказательствах Не груби людям,успокойся Изменено 25 декабря, 2022 пользователем SadieCalvano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 8 часов назад, OwnerOld сказал: Тоже ливаешь за тарасом в УИ? Единственный способ приблизиться к дропу серьги в систем чате)) 8 часов назад, Fallen сказал: Чот ахаха Сложно теперь писать, что в О играет один мусор за 300 КК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Сегодня Е прям ломанулись на Олимп, или мне показалось??? Успеют ли перефармить ОлимпКачалку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 32 минуты назад, HIM сказал: Сегодня Е прям ломанулись на Олимп, или мне показалось??? Успеют ли перефармить ОлимпКачалку? Олимп Качалку успеет перефармить только Олимп Качалка. Но ты там тоже сильно не радуйся) Пока что тебе светит только Олимп Кончалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 10 минут назад, E1essar сказал: Олимп Качалку успеет перефармить только Олимп Качалка. Но ты там тоже сильно не радуйся) Пока что тебе светит только Олимп Кончалка 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 23 часа назад, MissCharisma сказал: Я все знаю,но не скажу.Мучайтесь,хотя 300кк на почту и могу впринципе росказать) Все вы так по началу.еще немного посидите без 300кк,а потом сорвешься как он!!!😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 14 часов назад, E1essar сказал: 4-й независимый Ты хиро будешь забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 4 минуты назад, IGoogleChromeI сказал: Ты хиро будешь забирать? Через месяц узнаем чей ЧСВ больше, Е или бывшихЕ. Марш уже валика и Тараса барижит, выходит цена олимп канала две берюльки? 300ККК. Пока парни в О ждут свою очередь 🤣, Оли качалка уже фармит Тараса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 21 минуту назад, Зять Одина сказал: Через месяц узнаем чей ЧСВ больше, Е или бывшихЕ. Марш уже валика и Тараса барижит, выходит цена олимп канала две берюльки? 300ККК. Пока парни в О ждут свою очередь 🤣, Оли качалка уже фармит Тараса. По твоей логике марш видел бирюльки только во сне, пока не проснулся и не вступил в уи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 7 минут назад, Ksardas57 сказал: По твоей логике марш видел бирюльки только во сне, пока не проснулся и не вступил в уи? По моей логике марш не продавал Тараса уже Год, а сейчас резко начал, так что не тупи, а скажи кому. В О Тарас не достался. Кэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 1 минуту назад, Зять Одина сказал: По моей логике марш не продавал Тараса уже Год, а сейчас резко начал, так что не тупи, а скажи кому. В О Тарас не достался. Кэк Ясно 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 36 минут назад, Зять Одина сказал: По моей логике марш не продавал Тараса уже Год, а сейчас резко начал, так что не тупи, а скажи кому. В О Тарас не достался. Кэк Может Ниндэндо перекинул на него работу продаваста эпика О 🤔 Да, не не может быть. 100% отдал за красивые глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) Няшки вам было мало. вот вам дубль 2. кто кл УИ? какой умный пустил козла в огород? калитку запилите. он играл всегда в Е. не О, а ориво. вообще уже сошли с катушек фарш никогда в О не будет по настоящему. это все равно что я в Е вступлю и все такие ура, вот он, наш самый идейный переобувшийся хейтер. вот сейчас все изменится, вот она, обратная сторона луны - самая обычная. всегда Е нравилось? верим. всегда к нам хотел, но не знал как подступиться, кроме высеров в наш адрес? верим, бывает)) ткните мне пальцем в этого доверчивого командира пажалст. мало ли, как судьба сведет еще с этим шпагоглотателем Изменено 26 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 10 часов назад, E1essar сказал: Олимп Качалку успеет перефармить только Олимп Качалка. Но ты там тоже сильно не радуйся) Пока что тебе светит только Олимп Кончалка Кто-то забыл запереть дверь на замок в хате и Олег666 сбежал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 36 минут назад, фонАйнцберн сказал: Няшки вам было мало. вот вам дубль 2. кто кл УИ? какой умный пустил козла в огород? калитку запилите. он играл всегда в Е. не О, а ориво. вообще уже сошли с катушек фарш никогда в О не будет по настоящему. это все равно что я в Е вступлю и все такие ура, вот он, наш самый идейный переобувшийся хейтер. вот сейчас все изменится, вот она, обратная сторона луны - самая обычная. всегда Е нравилось? верим. всегда к нам хотел, но не знал как подступиться, кроме высеров в наш адрес? верим, бывает)) ткните мне пальцем в этого доверчивого командира пажалст. мало ли, как судьба сведет еще с этим шпагоглотателем Глотай. мнение АФК гнома очень важно для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения