EASY HERO Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 53 минуты назад, Ипкис сказал: Какой бы сервер не открыли, это ничего не изменит. Админы решают многое, но не все. Тут дело в людях, они все равно уйдут и ничего их не удержит дольше чем на пол года. С новыми стартами часть людей будет оседать на х1, тебе пример х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 В 08.12.2022 в 11:25, Ипкис сказал: Какой бы сервер не открыли, это ничего не изменит. Админы решают многое, но не все. Тут дело в людях, они все равно уйдут и ничего их не удержит дольше чем на пол года. Ну почему На прошлом х1 люди готовы и дальше было играть Это сам админ анонсировал х7, хотя обещал этого не делать. Люди ушли из-за анонса, а так бы играли еще долго 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 глупости какие то пишите, на х5 к примеру люди играют десятилетиями и ещё столько же как минимум будут играть, "попрыгунчики" не умеющие играть и добиваться успехов, не знающие устройство игры, привыкшие к нагибу зелёных нубов на старте они конечно никуда не денутся, НО есть один способ их исправить: их нужно просвящать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 33 минуты назад, xEvaSaintx сказал: глупости какие то пишите, на х5 к примеру люди играют десятилетиями и ещё столько же как минимум будут играть, "попрыгунчики" не умеющие играть и добиваться успехов, не знающие устройство игры, привыкшие к нагибу зелёных нубов на старте они конечно никуда не денутся, НО есть один способ их исправить: их нужно просвящать. Ну ну, ещё поспорю кто умеет играть - чел на х5 или чел вырывающийся в топы на любых других серверах. Я играл на х5 - для меня там скучно. за пол года нафармил на +12 маг пушку, +6 рарный веспер нобл сет ФА (бегал некром), одел ШК в Элегию (+6 фа и +10 веспер Куттер). Выкачал кучу твинков, пофармил все инсты. Дальше что там делать? Крабить по месяцу-два что бы прогрейдить сет с +6 на +7? а потом два месяца для апгрейда на +8? Ой как интересно... На х7 можно прочувствовать игру за любую профу на равных. Сегодня ты маг пак, на следующем сервере лукопак, потом СтопПак или Пак ножей. И каждый раз враги развиваются с тобой также. Не надо хрючить топ локу по 2 месяца, что бы потом за 1 сутки купить кач твину, сделать сабы, одеть сет и учится играть. На х1 и х1.5 вообще очень сильно руки выпремляются. Классы по новому раскрываются. Вы на х5 может и лучше знаете как на эпиках лагать в замесах 500 на 500 тел с бешеным бустом, но как драться в С/В/А сетах с врагами (в первые недели) вам не понять. З.Ы.: На х5 так "интересно", что вы (игроки х5) в темы х1 и х1.5 постоянно лезете и учите как правильно развиваться и какие сабы качать. Особенно веселят советы по типу "Дестру обязательно элегию сет надо" в условиях когда элегии два, максимум три комплекта на всём сервере и даже Ворпал часто не представляется возмонжым собрать. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, Чиби сказал: играл на х5 - для меня там скучно. за пол года нафармил на +12 маг пушку, +6 рарный веспер нобл сет ФА (бегал некром), одел ШК в Элегию (+6 фа и +10 веспер Куттер). Выкачал кучу твинков, пофармил все инсты. Дальше что там делать? это я бы назвал бустом новичка. делать всегда есть что. например фул эпик фармить. а на х55 что делать? я задавал им этот вопрос и ответ меня вполне устроил. 1 час назад, Чиби сказал: На х5 так "интересно", что вы (игроки х5) в темы х1 и х1.5 постоянно лезете и учите как правильно развиваться и какие сабы качать нас хватает. на х5 играют старожилы, а не сессионщики, которым обычно плевать на тот буст, который они фармят. это максимально ненадежные игроки и на любом сливе х7 и х5, много кланов вообще закрывают набор, так как то, что творится, это тихий ужас. игроки с наплевательским отношением к самому себе же, пытаются стать на 1 уровень с задротами олдами, но различает их только манера мышления. ты играешь на х1.5 например. проблема в макросах правда, проблема в этих всех уродах. но люди выбрали лоу рейт, только благодаря тому, что можно апаться в афк. убери эту возможность, огромный пласт людей не захочет качаться руками. контингент уже далеко не тот. как там писали: "а я что, должен 10 часов играть по твоему??". люди не понимают эти рейты. для них это такой же х7 и продолжение их развития на х1.5 может быть только в том случае, если им развяжут руки, на любые их хотелки. когда открыли х1.5 все туда погнали. х1 уже никого не интересует. а чего же так? как же все то развитие персов и кач на х1? макрос убрали в пве. стена нытья, толпы обиженых этой ерундой, но это все лишь повод. все же знают, на что это повлияло)) хотя на х5 такой проблемы почему-то практически нет. упс. а почему?) а потому что я уже описывал выше. эти нубы не могут уже качаться самостоятельно. они хотят быть крутыми, мол на лоурейте играем, мы шарим, но все хорошо понимают, каким образом они апались. рейты действительно крутые, а вот народ уже совсем казуальный. прям совсем. к тебе никаких предъяв. не равняй просто всех х5ых на особых, кто путает куда он заходит. Изменено 9 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 1 час назад, Чиби сказал: для меня там скучно. за пол года нафармил на +12 маг пушку, +6 рарный веспер нобл сет ФА (бегал некром), одел ШК в Элегию (+6 фа и +10 веспер Куттер). Выкачал кучу твинков, пофармил все инсты. Дальше что там делать? с таким подходом вам будет скучно на любом сервере, любой игры, типичный подход "попрыгунчика" вкачал минимальный буст, твинков и сел на попу не понимая что дальше делать... в этой игре, открою вам секрет, сама игра только только начинается в тот момент когда вы оделись более-менее, куча возможностей для получения удовольствия от игры (КВ, эпики, осады, конкуренция за место под солнцем, и т.д. и т.п.), разумеется не у всех есть железо и пинг подходящий (железо нужно очень-очень мощное для получения удовольствия от игры в масс-пвп). дерзайте, иначе всю жизнь проведёте в процесе прокачки основ на разных серверах, так и не вкусив прелести хай-лвл контента L2. 1 час назад, Чиби сказал: На х1 и х1.5 вообще очень сильно руки выпремляются. а руки выпрямляются путём изучения базовых механик, их формул работы, изучения датапака, того как игра устроенна изнутри, а не тыканьем мобов неделями, а потом масс-пвп когда твои противники сплошь поголовно в А-Ы +3 )) настоящие профи играют на х5 это неоспоримо (есть на х3 ещё тоже). точка. ps. только х5 может служить эталоном скилла, когда мне удаётся победить местного хиро да ещё и когда он на антипрофе - эмоции бьют ключём... а побеждать ваших +3 челов... что в этом прикольного? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 6 часов назад, Tachibana сказал: На прошлом х1 люди готовы и дальше было играть Это сам админ анонсировал х7, хотя обещал этого не делать. Люди ушли из-за анонса, а так бы играли еще долго Ну и чем анонс х7 помешал людям продолжить игру на х1? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: это я бы назвал бустом новичка. делать всегда есть что. например фул эпик фармить. а на х55 что делать? я задавал им этот вопрос и ответ меня вполне устроил. нас хватает. на х5 играют старожилы, а не сессионщики, которым обычно плевать на тот буст, который они фармят. это максимально ненадежные игроки и на любом сливе х7 и х5, много кланов вообще закрывают набор, так как то, что творится, это тихий ужас. игроки с наплевательским отношением к самому себе же, пытаются стать на 1 уровень с задротами олдами, но различает их только манера мышления. ты играешь на х1.5 например. проблема в макросах правда, проблема в этих всех уродах. но люди выбрали лоу рейт, только благодаря тому, что можно апаться в афк. убери эту возможность, огромный пласт людей не захочет качаться руками. контингент уже далеко не тот. как там писали: "а я что, должен 10 часов играть по твоему??". люди не понимают эти рейты. для них это такой же х7 и продолжение их развития на х1.5 может быть только в том случае, если им развяжут руки, на любые их хотелки. когда открыли х1.5 все туда погнали. х1 уже никого не интересует. а чего же так? как же все то развитие персов и кач на х1? макрос убрали в пве. стена нытья, толпы обиженых этой ерундой, но это все лишь повод. все же знают, на что это повлияло)) хотя на х5 такой проблемы почему-то практически нет. упс. а почему?) а потому что я уже описывал выше. эти нубы не могут уже качаться самостоятельно. они хотят быть крутыми, мол на лоурейте играем, мы шарим, но все хорошо понимают, каким образом они апались. рейты действительно крутые, а вот народ уже совсем казуальный. прям совсем. к тебе никаких предъяв. не равняй просто всех х5ых на особых, кто путает куда он заходит. +10 пушка и +6 сет это "буст новичка". На х5 да, на х7 это адекватный топ буст. Выше уже нет смысла. Выше только маньяки без жизни. На х1 и х1.5 все топ паки бегают в основном с 300 пушками (+3-+6) и в сетах либо +6 но 900 атт, либо ФА но без +6 заточки. Тут хоть урон чувствуется. Игра идёт так как задумана. ПвП в котором ты не наносишь по врагу урона, не отфармив 5 лет в инстах и не собрав топ сет это хрень. Не забывай какой онлайн на х5 был 3-5 лет назад. Также при открытии х7 проседал до 3-4к. На х1 сейчас сравнимый онлайн (с корректрировкой на 2 окна, вместо 3). И в него ещё ни разу не влили х1.5 посмотрим что будет через 5 лет. Как я уже сказал - крабить с +6 сетом на +10 сет и на эпик который стоит чуть ли не год жизни, это ещё большее задротство чем каждый раз с нуля развиваться и мне это не интересно. Мне нравится бить мобов и игроков которые пытаются бить моих мобов, а не делать по 10 дестров и ходить с утра до вечера в лабу и на БФ. 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: с таким подходом вам будет скучно на любом сервере, любой игры, типичный подход "попрыгунчика" вкачал минимальный буст, твинков и сел на попу не понимая что дальше делать... в этой игре, открою вам секрет, сама игра только только начинается в тот момент когда вы оделись более-менее, куча возможностей для получения удовольствия от игры (КВ, эпики, осады, конкуренция за место под солнцем, и т.д. и т.п.), разумеется не у всех есть железо и пинг подходящий (железо нужно очень-очень мощное для получения удовольствия от игры в масс-пвп). дерзайте, иначе всю жизнь проведёте в процесе прокачки основ на разных серверах, так и не вкусив прелести хай-лвл контента L2. Что интересного в убивании мобов, дабы накрабить 250ккк на баюма/валакаса/Бзака и так далее? Даже делая по 2ккк в день это ради 1 шмотки надо пол года повторять рутинные действия. Для меня приемлема игра до среднего буста на сервере. На х5 для этого надо на одном персонаже 2-3 года играть. Слишком много времени ради 1 класса. Я лучше проживу множество разнообразных ММО-Жизней, чем одну долгую и монотонную. КВ, Эпики, Осады и конкуренция за место на сессионных серверах ещё выше чем на х5. 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: а руки выпрямляются путём изучения базовых механик, их формул работы, изучения датапака, того как игра устроенна изнутри, а не тыканьем мобов неделями, а потом масс-пвп когда твои противники сплошь поголовно в А-Ы +3 )) настоящие профи играют на х5 это неоспоримо (есть на х3 ещё тоже). точка. ps. только х5 может служить эталоном скилла, когда мне удаётся победить местного хиро да ещё и когда он на антипрофе - эмоции бьют ключём... а побеждать ваших +3 челов... что в этом прикольного? Всё это изучается и на х7, х1 и х1.5 серверах. Эталон это не х5, а весь проект Asterios. Герой вообще не показатель. Почти все на олимпе либо заливные либо фармащие по 7 лет на х5 и имеющие фулл эпик +10+++. Сами вон уже Админу плачите о введении ограничений на максимальный буст на оли. У вас всё также как и на других серверах. Только если я в ворпал лайте 900 сете почти бессмертный против челиков в Мораи/дино шмотках, так и у вас чел в +12 сете с фулл эпиком неубиваем чуваками в +6 сетах ФА с дай бог закен серьгой и фринтой/фреей на +3. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 50 минут назад, Чиби сказал: Я лучше проживу множество разнообразных ММО-Жизней, чем одну долгую и монотонную. чем лучше то? нет, мне вас не понять никогда наверное... я не понимаю людей которые всерьёз заявляют что вкачав и одев перса жизнь ммо-персонажа заканчивается и прыгают качаться заново... это логика мне недоступна для понимания... в игре где игровые достижения ставятся во главу угла находятся люди которые заявляют что им "нравится смотреть как разряжаются соулшоты" (с) поистине L2 многогранна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 11 минут назад, xEvaSaintx сказал: чем лучше то? нет, мне вас не понять никогда наверное... я не понимаю людей которые всерьёз заявляют что вкачав и одев перса жизнь ммо-персонажа заканчивается и прыгают качаться заново... это логика мне недоступна для понимания... в игре где игровые достижения ставятся во главу угла находятся люди которые заявляют что им "нравится смотреть как разряжаются соулшоты" (с) поистине L2 многогранна. Ставлю + Игра это удовольствие, и люди просто не умеют его получать, поэтому и начинается - игра не то, игра не это… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 8 минут назад, DanielF сказал: Ставлю + Игра это удовольствие, и люди просто не умеют его получать, поэтому и начинается - игра не то, игра не это… Вот вот , а кто то вообще тупо рынок фармит и адену на персе копит , без основы ) Каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) 44 минуты назад, xEvaSaintx сказал: чем лучше то? нет, мне вас не понять никогда наверное... я не понимаю людей которые всерьёз заявляют что вкачав и одев перса жизнь ммо-персонажа заканчивается и прыгают качаться заново... это логика мне недоступна для понимания... в игре где игровые достижения ставятся во главу угла находятся люди которые заявляют что им "нравится смотреть как разряжаются соулшоты" (с) поистине L2 многогранна. Ну например я создал лука. Прокачал до 85 левела, сделал фулл сабы, нормальный (по меркам сервера) шмот. Отфармил 10 Антарасов. Сходил КПшкой на Валакасов и Баюмов. Нарубил свои 1000-1500 ПвП на спотах до того уровня, когда меня уже все запомнили и больше не вмешиваются в драку. Всё. дальше что? Дальше рубить 5000 пвп? Фармить неделями что бы ворпал сет с +6 до +8 апнуть? Ну нафиг. Я лучше отдохну месяц-другой (и КП тоже). "Проголодаюсь" по линейке и на новом сервере зайду маг паком. А потом Оркопаком, Дальше СтопПаком, сейчас вот Пак ножей. На следующем сервере будет пак Гномов. Нам весело. Бить одним персом одно и тоже уже не интересно. Попробуй зафармить не 100 антарасов на одном Хавке, а зафарми по 5 раз антараса на 20 разных профах. Докажи что ты разбираешься в игре полноценно. Jedem das seine! - Каждому своё. Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3g413xx Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 6 часов назад, Ипкис сказал: Ну и чем анонс х7 помешал людям продолжить игру на х1? Никто не знает. Просто сдулись и нашли причину. К тому же уже давали инфу, что не новость привела к падению онлайна, а онлайн начал падать и потому сделали анонс. Но люди ищут виноватых, нельзя же признать, что не вывозят х1. 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: чем лучше то? нет, мне вас не понять никогда наверное... я не понимаю людей которые всерьёз заявляют что вкачав и одев перса жизнь ммо-персонажа заканчивается и прыгают качаться заново... это логика мне недоступна для понимания... Так делают стримеры, потому что им надо зарабатывать бабки и показывать контент, а не заряжать соулшоты. А коммунити хочет быть как кумир. Никто уже не помнит, почему он играет в ла2. Никто не помнит, что интереснее ему было ткнуть баюма на свой первый саб, а не схрючить эпик, так и выходит, что игра вроде бы есть, человек к ней привык, а зачем - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 7 часов назад, Ипкис сказал: Ну и чем анонс х7 помешал людям продолжить игру на х1? Тем, что народ либо сразу ушел отдыхать перед х7, либо ушел после открытия х7. Ну либо увидели падение онлайна и ушли из-за этого. Если бы х7 не был открыт, то гораздо бОльшее количество людей бы играло и дальше на х1. Многие планировали год играть, с условием, что откроется х55 новый, а не х7 Можешь у фламца ролик глянуть по этому поводу, он отлично передаст ту боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 1 час назад, Tachibana сказал: Можешь у фламца ролик глянуть по этому поводу, он отлично передаст ту боль Видедел я его ролик. Вот он как раз и является ярким представителем побегать по серверам, фапать на онлайн и тд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argant Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 8 часов назад, Tachibana сказал: Тем, что народ либо сразу ушел отдыхать перед х7, либо ушел после открытия х7. Ну либо увидели падение онлайна и ушли из-за этого. Если бы х7 не был открыт, то гораздо бОльшее количество людей бы играло и дальше на х1. Многие планировали год играть, с условием, что откроется х55 новый, а не х7 Можешь у фламца ролик глянуть по этому поводу, он отлично передаст ту боль Извини, но как-то притянуто за уши. Если человек хочет играть на сервере, ему пофиг что там и где открывается. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 09.12.2022 в 13:01, фонАйнцберн сказал: макрос убрали в пве. стена нытья, толпы обиженых этой ерундой, но это все лишь повод. все же знают, на что это повлияло)) хотя на х5 такой проблемы почему-то практически нет. упс. а почему?) Потому, что на х5 уровень персонажа не имеет никакой ценности. Три саба качаются за 5 часов а 85 перс делаться за день при наличии адены либо знакомств с фармерами, стоящими в соа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonimus Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, H0ng сказал: Потому, что на х5 уровень персонажа не имеет никакой ценности. Три саба качаются за 5 часов а 85 перс делаться за день при наличии адены либо знакомств с фармерами, стоящими в соа я новичок на сервере, около месяца. Пал 84, сабы 79/76/75. Здесь на входе вроде никто не выдавал ап лвла за день, всё вкачал руками, щас вот накрабил на морай и фармлю дальше, потихоньку заглядываю на контент повыше. Читая данную тему реально стало интересно, почему взгляд сугубо со стороны "у меня есть 1ккк на буст, а других игроков больше тут не существует"? Я так же встречал много других новичков пока качался. Поэтому уровень здесь имеет ценность и ваш тезис не верный. Для меня уровень имеет ценность и для других кто играет не так давно. Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Sonimus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, H0ng сказал: Потому, что на х5 уровень персонажа не имеет никакой ценности. Три саба качаются за 5 часов а 85 перс делаться за день при наличии адены либо знакомств с фармерами, стоящими в соа ну на счет кача - это перегиб явный, за день перс с фул сабами и 85ый. сабы так то квест пройти нужно, словив всех рбшек и даже кач до 85 у топ качера займет весь вечер точно, а с 40+ особо не разгонишься, как бы ты не пытался и кто бы тебя не качал. лвл кстати это - возможности. у многих персов их "мейн абилки на 83 открываются. кк, икона например, да даже для пвп. без этого чар никому не нужен, т.е все что не 83+, даже за профу толком не считается. а еще лучше, чтоб сапорт был точен, или дд. иногда это критично, так что 85 нужен. и для дд 84 маст хэв для буста без штрафа. будь у тебя миллиарды, от них нет толку, если у тебя мелкий лвл. и пвп не то совсем и фарм тоже не тот. но ты верно подметил. на х5 нет проблем апнуть лвл, поэтому люди не наглеют от безысходности Изменено 11 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 11 часов назад, фонАйнцберн сказал: ну на счет кача - это перегиб явный, за день перс с фул сабами и 85ый. сабы так то квест пройти нужно, словив всех рбшек и даже кач до 85 у топ качера займет весь вечер точно, а с 40+ особо не разгонишься, как бы ты не пытался и кто бы тебя не качал. лвл кстати это - возможности. у многих персов их "мейн абилки на 83 открываются. кк, икона например, да даже для пвп. без этого чар никому не нужен, т.е все что не 83+, даже за профу толком не считается. а еще лучше, чтоб сапорт был точен, или дд. иногда это критично, так что 85 нужен. и для дд 84 маст хэв для буста без штрафа. будь у тебя миллиарды, от них нет толку, если у тебя мелкий лвл. и пвп не то совсем и фарм тоже не тот. но ты верно подметил. на х5 нет проблем апнуть лвл, поэтому люди не наглеют от безысходности Где я писал, что за день делаеться 85 перс с фулл сабами? Это было 2 разных утверждения: 1) 85 лвл можно вкачать за день 2) а 3 саба качаются за 5 часов 12 часов назад, Sonimus сказал: я новичок на сервере, около месяца. Пал 84, сабы 79/76/75. Здесь на входе вроде никто не выдавал ап лвла за день, всё вкачал руками, щас вот накрабил на морай и фармлю дальше, потихоньку заглядываю на контент повыше. Читая данную тему реально стало интересно, почему взгляд сугубо со стороны "у меня есть 1ккк на буст, а других игроков больше тут не существует"? Я так же встречал много других новичков пока качался. Поэтому уровень здесь имеет ценность и ваш тезис не верный. Для меня уровень имеет ценность и для других кто играет не так давно. Для новичков это не работает так как у тебя: 1) нет столько адены на покупку кача 2) нет специальных ВЛов для кача 3) нет связей с фармерами, куда можно вставать в пати на кач Я на старте х5 так же качался месяцами, но уже через месяцев 9-10, имея фулл комплект качерских ВЛов и находять в кп в топ клане мог выкачивать любых персов в обозначенные мной сроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) 07.12.2022 в 13:39, xEvaSaintx сказал: Кстати, суммонеры которые на афк макросах они за сколько дней 84+ апают примерно? (для статистики над, сравнить расчёты) Смотрю конкретной статистикой никто не поделился, вот кач в мос на 82 лвле, 6 сумов в пати, вроде, на тот момент 2 дд были 83 лвл с шарой, пухи в основном дино дагер 150, был кк. Кач около 60кк экспы в час, если собираешь сильнее пати - соответственно будет больше опыта. Пруф Upd: Но полностью афк кача не было, в то время слишком часто отжимали споты и водили мобов, около 80% пати всегда смотрело/поглядывало в монитор и афкашеров просто меняли после смерти. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем SimplyDemon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 3 часа назад, SimplyDemon сказал: Кач около 60кк экспы в час, если собираешь сильнее пати - соответственно будет больше опыта. получается полностью афк чар стоя круглые сутки апал 80-84 за 4 дня... мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 неужели так сложно сделать бонус старт и помочь х1 и х1,5 хоть в чем-то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 12.12.2022 в 14:08, xEvaSaintx сказал: получается полностью афк чар стоя круглые сутки апал 80-84 за 4 дня... мда... Не так все радужно было конечно. При онлайне в этих 3х мини комнатках постоянно что то происходило(и пвп и вождения мобья и пк итд). Далее состав пати для афк необходимы сумы 83+и тут как бы тоже в солянку их заводить будут только качая что то свое в этой пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 7 часов назад, бамбук сказал: Не так все радужно было конечно. При онлайне в этих 3х мини комнатках постоянно что то происходило(и пвп и вождения мобья и пк итд). Далее состав пати для афк необходимы сумы 83+и тут как бы тоже в солянку их заводить будут только качая что то свое в этой пати. Там регулярно стоял чувак с окнами, у которых был ник городов. Giran, Oren и тд. 1дд и 5 окон сапортов спокойно держал комнату, пока не придёт пачка его выбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, iBumm сказал: иди стань апни 80-84 за 4 дня. я посмотрю как ты 81 апнешь только я всего лишь разделил официальное колл-во экспы для взятия 84 на число указанное мне тут человеком, а потом разделил на 24... можете пересчитать сами, таблицы опыта доступны в интернете или в офф датапаке - проверяйте. ps. разумеется живой человек будет апать месяцами. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 13.12.2022 в 20:46, Snowdrop сказал: неужели так сложно сделать бонус старт и помочь х1 и х1,5 хоть в чем-то на х1.5 уже скоро бонус финиш нужен, а не старт 😄 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 12.12.2022 в 10:23, SimplyDemon сказал: для статистики над А когда статистикой поделишься? В идеале было бы хорошо увидеть наглядное сравнение, типа такого: - Соло кач каты ( 1 человек живой/макро дд + окно баф) 15кк час + 3кк адены - Фарм мос сумы (6 человек живых/макро - 6 сумов + окна бд,свс,вк) 60кк эксп + 6кк адены - Парики пика соа ( 2 живых человека дд + окна бд, свс, пп, шк, ше?) 200-250кк эксп + 75кк? адены - Парики маги соа.... - Тули пики... Ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 3 минуты назад, SimplyDemon сказал: А когда статистикой поделишься? никто делиться инфой не хочет, вы единственный источник на данный момент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: никто делиться инфой не хочет, вы единственный источник на данный момент))) Придётся тебе самому собирать пати в эти места и засекать, для статистики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения