Даариец Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 11 минут назад, groove сказал: А на старте выдают твина с бустом и бафом специально для подобных релогов? Сделать палилку можно вообще без вложений. Баф всегда можно найти, было бы желание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 44 минуты назад, Даариец сказал: Сделать палилку можно вообще без вложений. Баф всегда можно найти, было бы желание. Каким образом палилка поможет в ситуации описанной автором? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: они будут это делать пока вы не сообразите каждый завести по твину в релог на бафе или под целкой овера Во первых с чего ты взял, что у меня какие то проблемы саб РБ? Я всё себе поймал. И давно ничего неловлю. Во вторых, наблюдал как люди бьются с ПК, юзая советы теоретиков с форума. Когда стали хитро релогать, они стали уводить РБ и килять в другой руме, так что твоя целка тоже упадёт. На любую. хитрую жопу, всегда найдётся болт с левой резьбой, ога? И вообще, лучше вам стулить ротяку, потому что после всех ваших "советов", ловить РБ стало сложнее. ПКшник тоже их читают приколи? И нет, я ни разу не терял РБ из-за ПКшников, только если афкал. А то стало зацепится щас... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 3 часа назад, groove сказал: А на старте выдают твина с бустом и бафом специально для подобных релогов? зато на старте саб рб ловят, да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 46 минут назад, фонАйнцберн сказал: зато на старте саб рб ловят, да?) ну на фениксе стараются даже в первые 7 часов сделать, но обычно фейлят))) 4 часа назад, groove сказал: А на старте выдают твина с бустом и бафом специально для подобных релогов? будьте проще и всё будет ок, вокруг полно людей готовых оказать помощь, просто попросите баф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: будьте проще и всё будет ок, вокруг полно людей готовых оказать помощь, просто попросите баф. А кого бафать? Просто попросить чара и буст? 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: зато на старте саб рб ловят, да?) нет, идут " ногибать " по твоим гайдам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 15 часов назад, Лимонный сок сказал: еще раз поясни как монетка поможет игроку 76 уровня на саб рб? В кейсе когда пкашников много и они дефят РБ - никак. Когда их не так много (1-2 дебила), брал твинку саб через кучку мелких твинов в релоге, под монеткой, с макросом на таргет основного тивина и юз блесс реса. 14 часов назад, фонАйнцберн сказал: в плане того, что не взять монетку? слей лвл До 39ого? Ты упоролся? 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: ну на фениксе стараются даже в первые 7 часов сделать, но обычно фейлят))) Да причём тут феникс? Там это не проблема, т.к. в первый месяц там столько народу, что ФПС пытается постучать почте россии снизу)) В таких условиях не то, что ПКшить, даже просто двигаться трудно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 14 минут назад, diesIrae сказал: До 39ого? Ты упоролся? забей на него.. с ним все давно уже понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 36 минут назад, diesIrae сказал: В кейсе когда пкашников много и они дефят РБ - никак. Когда их не так много (1-2 дебила), брал твинку саб через кучку мелких твинов в релоге, под монеткой, с макросом на таргет основного тивина и юз блесс реса. До 39ого? Ты упоролся? Да причём тут феникс? Там это не проблема, т.к. в первый месяц там столько народу, что ФПС пытается постучать почте россии снизу)) В таких условиях не то, что ПКшить, даже просто двигаться трудно. Чекни тему на х1,5 про Изуну)) и ты все про него поймёшь 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 7 часов назад, PapaBanorado сказал: Чекни тему на х1,5 про Изуну)) и ты все про него поймёшь 🤣 да, пусть чекнет. только чуть позже. вдруг и про тебя чего он узнает. ты я смотрю любитель вранье распостранять 8 часов назад, diesIrae сказал: До 39ого? Ты упоролся? саб хочешь словить? ну вот лови. и тв не нужно и баф просить и буст и друзей не нужно, кто может тебя задефать. чего только не сделаешь ради саба, правда? куда лучше, чем махнуть на всё рукой, а потом ныть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Всегда улыбали игроки которые грозят админам потерей онлайна, но продолжают играть 🤣🤣🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: саб хочешь словить? ну вот лови. и тв не нужно и баф просить и буст и друзей не нужно, кто может тебя задефать. То есть ты не в кусре, что если лвл меньше 75, то сундук тебя пошлёт?))) 12 часов назад, diesIrae сказал: Когда их не так много (1-2 дебила), брал твинку саб через кучку мелких твинов в релоге, под монеткой, с макросом на таргет основного тивина и юз блесс реса. А на слитого чара со 2 профой монетку дают?) Так то вариант рабочий, забить аккаунт бишами с масс-ресом. И задолбать любого гангера до смерти, не только на саб РБ. xDD Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 1 час назад, Ралк сказал: есть ты не в кусре, что если лвл меньше 75, то сундук тебя пошлёт?))) нет, разве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 26 минут назад, фонАйнцберн сказал: нет, разве? А как ты советуешь людям то,о чем не знаешь сам? Из разряда "мне друг сказал или на заборе написали что это работает"? 14 часов назад, diesIrae сказал: Когда их не так много (1-2 дебила), брал твинку саб через кучку мелких твинов в релоге, под монеткой, с макросом на таргет основного тивина и юз блесс реса. Можно сделать все на много проще - встать в шаговой доступности к респу рб, кинуть себе фое,дать сонг/денс на бег и забрать сундук без проблем с 1 раза. (Думаю найти у друзей/знакомых овера для фое не составит проблем или биша на саблим) Если прям совсем параноик,то перо себе еще кинь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Gartefex сказал: на заборе написали что это НЕ работает"? аналогично поэтому я и переспросил, уверен ли он. до появления моей копии совета, на исходники никто не жаловался Изменено 2 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: аналогично Я так то знаю что это не работает,но ты предлагал это другому человеку,с какой целью то?Ты хотел показаться умным? Тебя и так 90% сервера за идиота держат,а этими бесталковыми "советами" ты себе гвоздик в крышку гробика забиваешь своей же рукой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 1 минуту назад, Gartefex сказал: Я так то знаю что это не работает,но ты предлагал это другому человеку,с какой целью то?Ты хотел показаться умным? Тебя и так 90% сервера за идиота держат,а этими бесталковыми "советами" ты себе гвоздик в крышку гробика забиваешь своей же рукой... я переспросил вообще то. можно дать простой ответ, что это не работает + пруф, а не ссылаться на весь сервер и сыпать оскорблениями. подумай над этим, если перерос школьный возраст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 8 минут назад, Gartefex сказал: Я так то знаю что это не работает,но ты предлагал это другому человеку,с какой целью то?Ты хотел показаться умным? Тебя и так 90% сервера за идиота держат,а этими бесталковыми "советами" ты себе гвоздик в крышку гробика забиваешь своей же рукой... Оно не понимает, забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: не ссылаться на весь сервер и сыпать оскорблениями. Я тебя не оскорблял, я написал как есть (по факту так сказать по поводу сервера), я не сказал как я лично к тебе отношусь (вот это было бы оскорбление с моей стороны) 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: можно дать простой ответ, что это не работает + пруф Когда последний раз ты давал "простой ответ" без развода соплей в той или иной теме,а еще и пруф давал?Если это и было то не в этой реальности или очень давно, т.к все знают как ты даешь ответы. Сначала сам научись делать то, что хочешь видеть от других, а потом и пиши про такое. 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: подумай над этим, если перерос школьный возраст Ну ты же совершенно не знаешь сколько мне лет, не пиши такое, если не знаешь что и как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 17 минут назад, Gartefex сказал: не оскорблял, я написал как есть (по факту так сказать по поводу сервера), я не сказал как я лично к тебе отношусь (вот это было бы оскорбление с моей стороны) это не по факту. по факту я могу тебе показать сотни, если не тысячи игроков, которые меня поддерживают. за всех не говори и не ссылайся. то, что тебе кажется, не нужно выставлять за факт. это разные вещи. надеюсь это понятно 19 минут назад, Gartefex сказал: все знают как ты даешь ответы. ссылкой на субъектиано, а зачастую и на объективно достоверный источник? ну норм. 20 минут назад, Gartefex сказал: ты же совершенно не знаешь сколько мне лет, не пиши такое, если не знаешь что и как обычно только малолетки утрируют. знаешь что это означает (обобщают)? а еще оскорбляют, эдак завуалированно. вроде как и плюнул, но сослался, что так делают хейтерки, а сам пушистый не при делах. зачем об этом было упоминать тогда? непонятно. возможно возраст у тебя и соответствующий мужчине, но манера общения нет. учись общаться да/нет. и побольше аргументов и деталей. без воды, переходов на личность и отсылкой на вон тех, других у тебя своя голова на плечах имеется. 26 минут назад, Gartefex сказал: Когда последний раз ты давал "простой ответ" без развода соплей в той или иной теме,а еще и пруф давал? практически всегда. глянь профиль. это не сложно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) 10 минут назад, фонАйнцберн сказал: это не по факту. по факту я могу тебе показать сотни, если не тысячи игроков, которые меня поддерживают. за всех не говори и не ссылайся. то, что тебе кажется, не нужно выставлять за факт. это разные вещи. надеюсь это понятно ссылкой на субъектиано, а зачастую и на объективно достоверный источник? ну норм. обычно только малолетки утрируют. знаешь что это означает (обобщают)? а еще оскорбляют, эдак завуалированно. вроде как и плюнул, но сослался, что так делают хейтерки, а сам пушистый не при делах. зачем об этом было упоминать тогда? непонятно. возможно возраст у тебя и соответствующий мужчине, но манера общения нет. учись общаться да/нет. и побольше аргументов и деталей. без воды, переходов на личность и отсылкой на вон тех, других у тебя своя голова на плечах имеется. практически всегда. глянь профиль. это не сложно Ок давай список 100 игроков, которые тебя поддерживают. 🤣🤣🤣🤣 Изменено 2 декабря, 2022 пользователем ZzVzZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 3 минуты назад, ZzVzZ сказал: Ок давай список 100 игроков, которые тебя поддерживают. 🤣🤣🤣🤣 твоя очередь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: твоя очередь Причём тут я? Я разве что то обещал? И почему скрин обрезан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 24 минуты назад, фонАйнцберн сказал: по факту я могу тебе показать сотни, если не тысячи игроков, которые меня поддерживают Покажи. Вот давай покажи. Ты только и делаешь, что через пост пишешь о том, что ты можешь показать тысячи людей, которые за тебя. Где они? Тебя в каждом топике ставят на место, а твоих людишек что-то нет и нет, ты только обещаешь их привести. Где они? Может, только в твоём больном шизофренией мозге? 3 минуты назад, ZzVzZ сказал: Причём тут я? Я разве что то обещал? И почему скрин обрезан? Потому что это просто конфа клана, а не его личная поддержка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 5 минут назад, PapaBanorado сказал: Покажи. Вот давай покажи. Ты только и делаешь, что через пост пишешь о том, что ты можешь показать тысячи людей, которые за тебя. Где они? Тебя в каждом топике ставят на место, а твоих людишек что-то нет и нет, ты только обещаешь их привести. Где они? Может, только в твоём больном шизофренией мозге? Потому что это просто конфа клана, а не его личная поддержка Ну типа, раз они в его клане, значит его поддерживают (хотя лично я так не считаю). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 19 минут назад, ZzVzZ сказал: Ну типа, раз они в его клане, значит его поддерживают (хотя лично я так не считаю). Аналогично, там вряд ли все видят его форумную личность 🤣 а может, он им запрещает посещать форум?🤔🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 1 час назад, ZzVzZ сказал: Причём тут я? Я разве что то обещал? И почему скрин обрезан? ну да. я тебе пруф, а ты без контрпруфа, клоун? могу скинуть и не обрезаный. хочешь почитать приватный чат только для сокланов? так там о таких как ты не лесно отзываются, причем прямым текстом) и уже этот факт также подтверждает, твое балабольство. пруф твоей правоты где? 1 час назад, PapaBanorado сказал: ты только обещаешь их привести. я этого не обещал. ты врешь. это раз. 1 час назад, PapaBanorado сказал: Покажи. Вот давай покажи уже сотню показал, а что ты мне показал? я тебе ничего не должен. катись колобком, парниша. будет только пруф на пруф. балаболить и клянчить "покажи" каждый способен. много ума не надо 1 час назад, PapaBanorado сказал: Тебя в каждом топике ставят на место а я их ставлю на место. как ты этого не замечаешь, так и я не замечаю, что меня там кто-то ставит. лол 1 час назад, PapaBanorado сказал: что ты можешь показать тысячи людей, которые за тебя. Где они а кто ты такой, чтоб я тебе шарил хотя бы их ники? загляни в раздел "кланы, посмотри на скрин. ~200 мало? форум почекай хорошенько. особенно шапку моего профиля. не тупи 1 час назад, ZzVzZ сказал: Ну типа, раз они в его клане, значит его поддерживают (хотя лично я так не считаю). само нахождение моих сокланов в моем клане - уже является помощью с моей стороны. 57 минут назад, PapaBanorado сказал: Аналогично, там вряд ли все видят его форумную личность 🤣 а может, он им запрещает посещать форум?🤔🤣 многие находятся на форуме и в курсе. я и сам прекрасно справляюсь, но ради поржать, можно и устроить движ парик, да такой, что ты утонешь в слюне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 В принципе, ничего нового)) его шизофрения в виде синдрома бога только прогрессирует с каждым днем)) без лечения ему не обойтись, клоуну местному))) над ним тут все ржут, а он все пляшет))) шут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) 8 минут назад, фонАйнцберн сказал: ну да. я тебе пруф, а ты без контрпруфа, клоун? могу скинуть и не обрезаный. хочешь почитать приватный чат только для сокланов? так там о таких как ты не лесно отзываются, причем прямым текстом) и уже этот факт также подтверждает, твое балабольство. пруф твоей правоты где? я этого не обещал. ты врешь. это раз. уже сотню показал, а что ты мне показал? я тебе ничего не должен. катись колобком, парниша. будет только пруф на пруф. балаболить и клянчить "покажи" каждый способен. много ума не надо а я их ставлю на место. как ты этого не замечаешь, так и я не замечаю, что меня там кто-то ставит. лол а кто ты такой, чтоб я тебе шарил хотя бы их ники? загляни в раздел "кланы, посмотри на скрин. ~200 мало? форум почекай хорошенько. особенно шапку моего профиля. не тупи само нахождение моих сокланов в моем клане - уже является помощью с моей стороны. многие находятся на форуме и в курсе. я и сам прекрасно справляюсь, но ради поржать, можно и устроить движ парик, да такой, что ты утонешь в слюне Правоту в чем? Я что-то пытался доказать? Клоун иди выпей таблетки, у тебя опять припадок. 🤣🤣🤣 Изменено 2 декабря, 2022 пользователем ZzVzZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: это не по факту. по факту я могу тебе показать сотни, если не тысячи игроков, которые меня поддерживают. за всех не говори и не ссылайся. то, что тебе кажется, не нужно выставлять за факт. это разные вещи. это по факту, можно зайти абсолютно в любую тему где ты с кем то начал срач/дискуссию или нечто подобное и все сразу будет понятно. Покажи хоть 2-3 человека кто тебя поддержит, как писали выше. Ты не сделаешь этого, т.к таких людей тупо нет(твоя отдельная вселенная с друзьями в голове не в счёт). 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: ссылкой на субъектиано, а зачастую и на объективно достоверный источник? ну норм. Любая тема на форуме в которой ты "типо норм даешь ответ на вопрос", обчитайся. Мне тебе надо что-то доказывать? Ты кто такой то вообще? Форумный дурачок,набивающий посты в каждой теме? Я тебе сюда то написал, потому что мне стало жалко тебя,но по твоим ответам ты заслуживаешь только пулю в голову и похороны в помойке как лазер. 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: возможно возраст у тебя и соответствующий мужчине, но манера общения нет. Ты со мной хоть раз общался?В игре или в говорилке?Знаешь что и как?Пару раз при встрече на олимпе с основой/твинком не в счет само собой. Часто вижу как отвечают "знающие люди" новеньким, которые вступили с тобой в диалог - "оно не понимает, забей", "не трать силы на пустоту" и т.д,когда то было забавно такое читать,но я все больше убеждаюсь что все они на 1000% правы на твой счет... Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Gartefex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.