Перейти к содержанию
Asterios

Господа администрация почему нет дропа

Владимир С

Рекомендуемые сообщения

Лана всем удачи поищу рейты повыше работа не позволяет жить в игре

26 минут назад, Владимир С сказал:

Давай, Вован, счастливо

Потеряли пацана

Он больше не наберёт

Он больше не прилетит

Никто его не найдёт

1 час назад, Владимир С сказал:

На х5 попробуй 

представляете , если бы людей вместо тюрем заставляли подобные темки читать+ коменты к ним? Уровень преступности нулевой сразу же был бы.

5 минут назад, lBERlCollapse сказал:

представляете , если бы людей вместо тюрем заставляли подобные темки читать+ коменты к ним? Уровень преступности нулевой сразу же был бы.

Ага, типо: "Приговариваем @Dott к прочтению Столба Нытья с 1-й по 35-ю страницу, дословно!"

1 минуту назад, Qhell сказал:

Ага, типо: "Приговариваем @Dott к прочтению Столба Нытья с 1-й по 35-ю страницу, дословно!"

Не понял, а я тут к чему? 

2 минуты назад, Dott сказал:

Не понял, а я тут к чему? 

А ты самый заметный, и ник запоминающиеся) Но я ничего такого, не имел в виду) Это просто пример :D Но можно теперь это использовать и в других темах) Будет наше гражданское наказание :D

2 часа назад, Владимир С сказал:

Слабак :) Иди на х5 потренироваться.

10 hours ago, Владимир С said:

Я незнаю как играют задроты но к меня без доната играть вобще не получается, дохода нет от слова совсем дроп нулевой. Здесь обычный игрок не задрот может вобще играть или нужно другой сервер искать? Докачался до 70+ уровней а денег нет ни на что и как быть ? Не в ц же до 80 бегать? Видимо над уходить

Сударь, ВЫ выбрали неверную тактику развития чара.

Здесь донат вовсе не обязателен.

Есть уйма гайдов, было бы желание их читать, а не "гнать лвл".

Куда гнать то, когда зад голый.

4 hours ago, Владимир С said:

Удачи, х55 вполне подойдёт для игры "под пивас" после трудодней.

Хотя. Почему сразу сдаёшься.

Я играю 1-2 часа в день и к 3 профе есть лак на пол года за адену все Ы без напряга и доната.

13 минут назад, Подпивасник сказал:

Сударь, ВЫ выбрали неверную тактику развития чара.

Здесь донат вовсе не обязателен.

Есть уйма гайдов, было бы желание их читать, а не "гнать лвл".

Куда гнать то, когда зад голый.

Абсолютно согласен.

Я на 9 окон купил прем по полгода - без доната (донатил пару раз когда просто хотел что-то необязательное - типа ФБ догнать до 300 - можно вполне и 150 было оставить, но хотелось)

Да, я зашел в 40-е каты когда у меня 2\9 окон (спойл и крафт) были буквально голыми со стартовыми ножами (оделись там же в саламандру дроповую, которую носили до 68 лвла), но в итоге выфармил себе всё, включая всякие необязательные ништяки.

Да, это с учетом игры по 10ч\день (не каждый, но часто)

А ТСу как и любым кто не понимает как играть на лоурейте - качните спойла сначала хотя бы до 76, потом у вас будут деньги на любого другого чара до 80 лвла (а если еще не сдавать ресы барыгам, а самому продавать, то мб и до 84 xD)

2 minutes ago, Armoriel said:

А ТСу как и любым кто не понимает как играть на лоурейте - качните спойла сначала хотя бы до 76, потом у вас будут деньги на любого другого чара до 80 лвла (а если еще не сдавать ресы барыгам, а самому продавать, то мб и до 84 xD)

Зачем тратить время на твинков?) Ну разве что 1 твинк 15 лвл для торга чтобы у основы Вита в оффлайн поднималась.

6 минут назад, StеrWоzа сказал:

Донат? Зачем он?

админу на кабриолет
заслужил жи

7 минут назад, sw00py сказал:

админу на кабриолет
заслужил жи

Он разрешил не донатить)

Just now, StеrWоzа said:

Он разрешил не донатить)

Да, было и такое, но он ведь сам говорил, что это больше хобби, чем источник дохода)

11 hours ago, Владимир С said:

не задрот может вобще играть

или нужно другой сервер искать?

денег нет ни на что и как быть ?

Видимо над уходить

1616481934_16.jpg

11 часов назад, Владимир С сказал:

Я незнаю как играют задроты но к меня без доната играть вобще не получается, дохода нет от слова совсем дроп нулевой. Здесь обычный игрок не задрот может вобще играть или нужно другой сервер искать? Докачался до 70+ уровней а денег нет ни на что и как быть ? Не в ц же до 80 бегать? Видимо над уходить

1. зачем  ты  полез на  лоурейты? 1,5 это  много?

2. папка  нагибатор с  хх100000005000? но не вышло?

го на  х55 там  столько  плюшек что  забудеш о  лоурейтах,   не такой напряг  задротсво

готов взять в академку 

Как можно докачаться до 70 и не иметь денег… ладно, ты не брал квесты в катах, на шарики, на монетки, на медальки, на реагенты, но с монстра падает Адена, ресурсы, шмот, куски, рецепты, и неужели никак не отбиваешь себе соски ? Я на 38 уровне когда стартовал уже имел на фул А Грейд. 
Да даже страшную тайну открою тебе, не выходя с ГХ можно по 50кк зарабатывать за час. 
Открываешь вкладку итем брокера, находишь голд, скупаешь на 5 аден дороже, потом садишься продавать на 5 Аден дешевле всех. Профит, разница между голдой 50-350к колеблется. На этой разнице и зарабатываешь. Держу в курсе: Голду скупают и продают по кд, каждую пятиминутку когда меняется цена у тебя могут купить/продать от 1 до 200 голд. 
Если ты возьмёшь себе день выходной, то с утра до вечера, имея на кармане хотя бы 5кк, разовьешься до 300-500кк

Скрытый текст

p.s.

когда сидишь на скупке продаже - не закрывай итем брокера и обновляй, обновление происходит каждые 5 минут. Предугадывай конкурентов, когда нужно поднять на 1 Адену, а когда на 50к.

Если у тебя 1-10 голд в ходу, то твою цену вообще перебивать не будут, так как тебе продадут/купят очень быстро и ты исчезнешь из списка.

Изменено пользователем NobleDeer

10 часов назад, JaggerFree сказал:

за пару часов 70-100 боксов выбивал

Да ты шизоид что-ли, какие 100 боксов. В час если повезет - 30. При хорошем везении за пару часов - это будет 60. 100 за 2 часа - да я в жизни не поверю

12 часов назад, Владимир С сказал:

без доната играть вобще не получается, дохода нет от слова совсем дроп нулевой.

image.thumb.png.41156f50cb6d7b2d9a2bb3ae635de3af.png

Ещё как вариант берёшь 2 окно на торг - покупаешь в гх А соски по 60, продаёшь в городе по 120, пассивный ленивый доход. Можешь сам крафтить - полно крафтеров которые сделают тебе соски по 1-10 аден)

Ну вот просто даже взять 60+ Мобов в масакрах, падает с одного моба (ну не всегда да)

-1-3 синих шарика 2-7к Аден

-1 красный шарик 700 аден

- 1 блуд медуза 3.5-6к аден

И это кроме дропа/спойла/манора, в зависимости кем ты играешь, но не замонорить синего или тем более красного, ужас… даже если сдавать не умеешь - плоды в гх, лишние 50-200к 

17 часов назад, Владимир С сказал:

работа не позволяет жить в игре

Печалька что до тебя это только дошло.😁

Раньше на старте было сложнее. Сейчас можно буквально пару голды продать и одеться нормально. До 52 можно некоторыми профами вообще без сосок мобов бить.

Стоит экономить адену.

Найти свою нишу и на ней зарабатывать. Например квест на синие шарики, квест на красные шарики, квест на рыбалку и это все продавать. Можно так же качать СА и продавать их.

Рекомендую сделать 15лвл гнома торговца обязательно. Что бы все свои куски и прочие вещи продавать.

Качаться нужно под бафом и максимально большим количеством окон для бафа.

Так же рекомендуется спойлить вообще всех мобов.

Если качаешься в пати и все плохо, вырубай сосоки.

P.S. Напиши подробнее кем играешь то?

17 минут назад, Hitroslav сказал:

Раньше на старте было сложнее. Сейчас можно буквально пару голды продать и одеться нормально. До 52 можно некоторыми профами вообще без сосок мобов бить.

Стоит экономить адену.

Найти свою нишу и на ней зарабатывать. Например квест на синие шарики, квест на красные шарики, квест на рыбалку и это все продавать. Можно так же качать СА и продавать их.

Рекомендую сделать 15лвл гнома торговца обязательно. Что бы все свои куски и прочие вещи продавать.

Качаться нужно под бафом и максимально большим количеством окон для бафа.

Так же рекомендуется спойлить вообще всех мобов.

Если качаешься в пати и все плохо, вырубай сосоки.

P.S. Напиши подробнее кем играешь то?

Даже не пытайтесь удерживать силой не поможет, игрок насмотрелся гайдов однообразных и думает что фарм в л2 это только мобов колотить, захочет сам научится и ему это будет на пользу в игре в дальнейшем.😁

20 hours ago, Kronverk said:

забавно, я, развлекаясь на старте, сделал 50 голдов, у меня единственный чар 18 лвл на сервере. Могу одеться в А+(?) грейд.

А тут люди ноют, не надо так.

17-го сентября у меня было минимум 372кк, почём тогда голда была? 100-200к? 🙃

23 часа назад, Д0заСчастья сказал:

Просто скорее за все выбран неверный метод кача при нулевом выхлопа я вот страдаю в катах кач не такой быстрый как хотелось бы но зато в квх уже ждёт Ы шмотки что б его одеть, просто опиши свою профу и где ты качь тебе подскажут норм людей много админы тут не при чем скорее виной плохое знание игры или астериоса

Да откуда вы берётесь. Такие милые и невинные 😇

15 часов назад, Solmyr сказал:

Да ты шизоид что-ли, какие 100 боксов. В час если повезет - 30. При хорошем везении за пару часов - это будет 60. 100 за 2 часа - да я в жизни не поверю

Мне что скрины делать когда рыбачу я написал сколько выловили последний раз-70 и сколько вылавливал максимум-100, там несколько раз было по 5 боксов подряд и через 1 рыбу 3 подряд. 

Смотря как ловить ещё, я быстро клацаю соответственно забросов больше, короче не хочешь не верь дело твое

15.11.2022 в 10:16, Владимир С сказал:

на маноре можно 100кк в день делать, находясь в макросной рандомной пачке.

3 часа назад, TpoJlb сказал:

на маноре можно 100кк в день делать, находясь в макросной рандомной пачке.

100кк это в день, и при условии что манор не сдавать, а сливать на рынок. Если правильно подобрана рума в катах, где мобы с 2х критов падают, а красный не живет и 10 сек, там столько выносится….) но люди многие не верят) у них здесь хардкор.. 🤭 и соски не окупаются)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...