DotaOneLove Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Насчет сема я уверен что он явно один из топовых, такие субъективные вещи сложно сказать топ 1 он или 2 или 3, но я точно знаю что он олимпит на нескольких проектах и олимпит на нескольких серверах на астериосе. в отличии от того же венди и остальных он делает это круглый год на протяжении нескольких последних лет. опыт там нереальный. Человека который олимпил бы столько на паладине я просто не знаю, по количеству потных боев и стажу сем явно топ1 На вскидку скажу что у него боёв раз в 20 больше чем у того же венди, потому что пока венди крабил сем олимпил Изменено 2 ноября, 2022 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 29 минут назад, DotaOneLove сказал: Насчет сема я уверен что он явно один из топовых, такие субъективные вещи сложно сказать топ 1 он или 2 или 3, но я точно знаю что он олимпит на нескольких проектах и олимпит на нескольких серверах на астериосе. в отличии от того же венди и остальных он делает это круглый год на протяжении нескольких последних лет. опыт там нереальный. Человека который олимпил бы столько на паладине я просто не знаю, по количеству потных боев и стажу сем явно топ1 На вскидку скажу что у него боёв раз в 20 больше чем у того же венди, потому что пока венди крабил сем олимпил Ангелдичь или феноменка тоже годами нон стоп летают, но при этом остаются анскильным дерьмом. Количество боев еще вообще не означает скиллуху. Венди будет сильнее, это факт. Сем был бы вообще на 3. Если бы валерка играл на астере еще. Потому что валера и сема перефармливал и очные забирал и венди на х5 убивал. А так раз валерка ушел, сем теперь топ 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) 47 минут назад, BatChat сказал: Ангелдичь или феноменка тоже годами нон стоп летают, но при этом остаются анскильным дерьмом. Количество боев еще вообще не означает скиллуху. Венди будет сильнее, это факт. Сем был бы вообще на 3. Если бы валерка играл на астере еще. Потому что валера и сема перефармливал и очные забирал и венди на х5 убивал. А так раз валерка ушел, сем теперь топ 2 Далеко не факт что сем с тех пор не понял своих ошибок и не исправил их. То что он там перефармливал это для меня не особо важно, на х55 всегда дико решал подбор противников который тебе может накидать 1 ПТСных твинков и ты потратишь часть лимита на бои не получая ПТС. Может быть этих ангелов или феноменку вообще не интересует качество, я потому и сказал что сем именно ПОТНЫЙ Изменено 2 ноября, 2022 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Ну короче что я пытаюсь сказать, вот я сколько не общался с тирами или палами в основном все говорят что после 3-4 месяцев игры на х55 уже можно придти к боям 50 на 50 с любым игроком, это рендономизированная АЗАРТНАЯ игра, тут рендомное абсолютно всё, любой спелл любой удар, вообще всё рендомное. Большинство палов на х55 бросают за несколько месяцев потому что больше развиваться вообще не куда в олимпе А потом я вообще увидел тактику через талики баф стил и баф кансел... Типа кто первый застанит и юзанет их 99% что побеждает бой, играть ваще не интересно Изменено 3 ноября, 2022 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюмо4ка Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 02.11.2022 в 17:30, DotaOneLove сказал: Далеко не факт что сем с тех пор не понял своих ошибок и не исправил их. То что он там перефармливал это для меня не особо важно, на х55 всегда дико решал подбор противников который тебе может накидать 1 ПТСных твинков и ты потратишь часть лимита на бои не получая ПТС. Может быть этих ангелов или феноменку вообще не интересует качество, я потому и сказал что сем именно ПОТНЫЙ Я не ПОТНЫЙ я моюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 11 часов назад, Рюмо4ка сказал: Я не ПОТНЫЙ я моюсь пока ты так играешь это не поможет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) 02.11.2022 в 13:52, BatChat сказал: тир - я с большим отрывом (хз любой серв, везде могу в волну полететь) шк - тут сложно бефор/ткт, но все таки бефор, потому что он дрался против марша и аквы и иногда их убивал, и палов тоже вскрывал, пока ткт не подерется против них сам, его нельзя называть топ шк имхо варк - онли спин без вариантов (это марш если че) ее - крч по бернерам вообще хз если честно, помню что пиранья на ше был очень силен, спин так же хорош, есть еще пару с х7 ребят, я их ники не помню фс - онли марш с огромным отрывом пп - имв сорк - имв мм - спин нож - ты / я, фарбус кстати такое, чувак тупо не в курсе был что фп нужно альтовать когда в лицо бьешь, тогда просто ножей в принципе толковых не было, да и сейчас их нет считай дестр - коннорс Вот тут я не согласен, достичь твоего уровня за 2-3 месяца сможет любой адекватный человек если у него будет хоть капля мотивация, игра на тире супер легкая как и прокаст. в чем ты топ 1 дак это только в том что ты топ1 АБУЗЕР 7 ТИРОВ и читер, только благодаря абузам и засосам ты получил то что имеешь, а так ты обычный игрок в подпивасной игре, который ни чем не отличается от раздражали с паладишкой абсолютно. Ну кроме чсв Изменено 6 ноября, 2022 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 55 минут назад, DotaOneLove сказал: Вот тут я не согласен, достичь твоего уровня за 2-3 месяца сможет любой адекватный человек если у него будет хоть капля мотивация, игра на тире супер легкая как и прокаст. в чем ты топ 1 дак это только в том что ты топ1 АБУЗЕР 7 ТИРОВ и читер, только благодаря абузам и засосам ты получил то что имеешь, а так ты обычный игрок в подпивасной игре, который ни чем не отличается от раздражали с паладишкой абсолютно. Ну кроме чсв Есть ещё такая тема, как скорость нажатия клавиш и быстрое принятие решений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) 24 минуты назад, XXOC сказал: Есть ещё такая тема, как скорость нажатия клавиш и быстрое принятие решений. любой задрот это надрачивает за несколько месяцев, решения все дефолтные, сложных проф для из всех максимум 3-5, изучить столь малые объёмы знаний сможет даже ребенок и легко принимать решения, что бы играть на тире в эту сверх легкую игру нужно 1 извилину максимум. В этой игре в скилле не куда расти уже через 3-4 месяца игры, дальше только моды клиента и обуз и засосы и заливы помогают. Давайте поговорим что и правда что сложно? -бустить и настраивать перса -ловить сраные ЛСы неделями (реально на 1 перс нужно по 8-12 ЛСов и каждый в свою пушку для олимпа) -ждать ковы часами -перекидывать шмотки с перса на перса с эпиком и сабаньем -часами выслеживать конкурентов у оли столоба чекая все бои и чекая кто когда слил ков - раскладывать шмотки в инвентаре перед боем что бы они были на привычных местах готовые для одевания ПОСЛЕ КАЖДОГО СРАНОГО БОЯ. Всё я не вспомнил да и мне лень но список можно дополнить еще строк на 10, короче все силы и все страдания тут уходят лишь не на спортивную составляющую а на занятия муторной фигней которая ни кому не интересна и из за которой просто ни кто не хочет адекватно в этот олимп играть, потому что столько лишнего дроча в играх делать это просто зашкварно. В таких условиях любой адекватный человек придя на олимп сразу бросит его, вот и нет конкурентов у бета Изменено 6 ноября, 2022 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 О да, челы типа коннорса 10 лет играют на тире, но все равно лузают 4-36 коню и 3-28 фсу, эхх вот если бы они тренировались по методике 200 птс нн дерьма тинкера, тогда бы точно научились играть, и не за 10 лет, а за 3 месяца!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) 7 минут назад, BatChat сказал: О да, челы типа коннорса 10 лет играют на тире, но все равно лузают 4-36 коню и 3-28 фсу, эхх вот если бы они тренировались по методике 200 птс нн дерьма тинкера, тогда бы точно научились играть, и не за 10 лет, а за 3 месяца!! а есть ли у них вообще такая цель? есть ли у них желание потеть? играют ли они честно или как ты? пока с ними не пообщаюсь и не увижу как они играют и не пойму их мотивации выводы сделать нельзя. про тебя уже ясно что ты просто читер А что моя методика? крутой сем согласен что 3 месяца хватит если перс есть готовый. Венди я тоже думаю не будет спорить, он тоже над твоими "сложными" прокастами ржот Изменено 6 ноября, 2022 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) я просто отлично понимаю что единственный стато дрочер на сервере это ты, и борешься ты грубо говоря лишь с собой побивая свои же результаты Изменено 6 ноября, 2022 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Веселые челики вылазит и выписывают о том как они познали этот мир и какая это лёгкая игра и если бы я хотел да я бы в космос полетел, нету времени на игру, а вы все задроты, но при этом сидит на форуме каждый день. Что ж вы такие скиловые все, а того же батчата нагнуть не можете тогда? Интересно если батчат скажет го тогда 1 на 1 в равных бустах ну и прочие условия обговорить, то сколько отмаз полетит тогда?😂 Уже вижу первые да он читер, макрос в мышке на цп и Некст таргет , ух какое читерство, сложные технологии прям, или да у меня нету буста, мне некогда фармить и одевать, но на форум каждый день есть время заходить😂 Веселые расказы про то что тут рандомная игра и кому как повезёт у кого стан как пройдет или ещё что, ну такое себе, в футболе тоже рандомно можна гол забить, если Реал выиграет у Барселоны 1-0 то Реал на этот момент будет топ 1 и не важно забили из-за ошибки защитника или дриблинга нападающего, счёт на табло, если так судить то в любой игре может решить рандом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Попробую как-нибудь на тире , но я думаю , что профа не такая легкая как вы ее тут описываете ... Действительно легкая профа это ТК. Я думаю с этим никто спорить не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 2 минуты назад, XXOC сказал: Действительно легкая профа это ТК. Я думаю с этим никто спорить не будет. эт да, одел норм сет и фиг кто пробьёт)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, Святовит сказал: Веселые челики вылазит и выписывают о том как они познали этот мир и какая это лёгкая игра и если бы я хотел да я бы в космос полетел, нету времени на игру, а вы все задроты, но при этом сидит на форуме каждый день. Что ж вы такие скиловые все, а того же батчата нагнуть не можете тогда? Интересно если батчат скажет го тогда 1 на 1 в равных бустах ну и прочие условия обговорить, то сколько отмаз полетит тогда?😂 Уже вижу первые да он читер, макрос в мышке на цп и Некст таргет , ух какое читерство, сложные технологии прям, или да у меня нету буста, мне некогда фармить и одевать, но на форум каждый день есть время заходить😂 Веселые расказы про то что тут рандомная игра и кому как повезёт у кого стан как пройдет или ещё что, ну такое себе, в футболе тоже рандомно можна гол забить, если Реал выиграет у Барселоны 1-0 то Реал на этот момент будет топ 1 и не важно забили из-за ошибки защитника или дриблинга нападающего, счёт на табло, если так судить то в любой игре может решить рандом. да я его нагнул несколько раз играя 1 месяц на олимпе на х55 вахвахва, просто нафармив побырику средней буст за 1-2 месяца, чо ты мне заливаешь, и сема крутого с х55 про которого эта тема я тоже победил дважды играя на олимпе 1-2 месяца, чо ты мне лапшу на уши вешаешь. Вся разница что я играл БЕЗ КАКИХ ЛИБО МОДИФИКАЦИЙ КЛИЕНТА, мне было неудобнее и сложнее в разы. Но если речь идет о том что бы просидеть целый месяц, 30 дней уткнувшись глазами в олимп столб, то конечно на это не пойдет не ОДИН АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВООБЩЕ, такие доказательства того не стоят Про форум, я 500 сообщений тут написал за 2 года, я очень мало сижу на форуме 1 час назад, XXOC сказал: Попробую как-нибудь на тире , но я думаю , что профа не такая легкая как вы ее тут описываете ... Действительно легкая профа это ТК. Я думаю с этим никто спорить не будет. с гайдом и адекватным тренером всё очень легко. вся сложность именно в том что в ла2 много скрытых и непонятных механик и полное отсутствие какой либо инфы в инете, потому что комьюнити уже грубо говоря забило на олимп на 99.99%, ну и разумеется тир не сможет отбегивать адекватно без этого патча на текстуры. в этом половина силы бетчата Изменено 6 ноября, 2022 пользователем DotaOneLove 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, XXOC сказал: Попробую как-нибудь на тире , но я думаю , что профа не такая легкая как вы ее тут описываете ... Действительно легкая профа это ТК. Я думаю с этим никто спорить не будет. Не, ТК тоже легкая, но тир посложнее будет, там надо не совсем овощем быть пропитым и хотя бы инфу усваивать уметь и на ошибках учиться. Если бы на х55 был бы олимп адекватный то я думаю любой научился бы при желании, но он там погиб вообще. щас просто потренироваться уже не где Изменено 6 ноября, 2022 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 1 час назад, DotaOneLove сказал: я его нагнул несколько раз играя 1 месяц Скрины или балабол , сын балабола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 19 минут назад, BatChat сказал: Скрины или балабол , сын балабола главное что я знаю и ты знаешь, я не любитель каждый проходной бой скринить и высират ьна форум как ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 ауе ваще топ фармер олимпа это я )когда я летаю на оли мне хочется монитор скинуть на первый этаж)))или врезать туда))но начинаю думать монитор та ОДЫН) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 15 минут назад, DotaOneLove сказал: главное что я знаю и ты знаешь, я не любитель каждый проходной бой скринить и высират ьна форум как ты ясно, больше не пиши ничего, братишка изуны, всех оба побеждали, правда доказать нечем хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 50 минут назад, DotaOneLove сказал: главное что я знаю и ты знаешь, я не любитель каждый проходной бой скринить и высират ьна форум как ты И того нагнул, и у этого выиграл, всех победил. Когда-то и Исландия выиграла в Англии, только это не делает её топ сборной по футболу, а для скринов есть маленький лайфхак, подходишь к столбу и там находишь свои бои с батчатом по никам и делаешь скрин, а кому мало то можешь написать когда это было и любой может сам посмотреть тот бой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) 7 минут назад, Святовит сказал: И того нагнул, и у этого выиграл, всех победил. Когда-то и Исландия выиграла в Англии, только это не делает её топ сборной по футболу, а для скринов есть маленький лайфхак, подходишь к столбу и там находишь свои бои с батчатом по никам и делаешь скрин, а кому мало то можешь написать когда это было и любой может сам посмотреть тот бой та уж прошло полтора года наверное, тогда все знакомые кому надо просто бой посмотрели и мне хватило, я не думал что на форуме будут сидеть неверующие. Самопиар бетчата работает, в ваших мозгах он непобедим а на деле он побеждается после пары месяцев игры на олимпе норм персом бущенным Изменено 6 ноября, 2022 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 😂😂 не ну раз так то мой ТК пару лет назад тоже был Хиро пару раз, а крафтера вообще сам взял, то это что значит что я олимпер? MY NAME JOHN CENA!!!😂😂 Катран прям вспомнился с его 30-ти секундными видео и скринами где он доказывал как всех типа нагибал😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 1 час назад, DotaOneLove сказал: я не любитель каждый проходной бой скринить и высират ьна форум как ты но на канал свои видосы заливаешь как дерешься с палами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 1 час назад, GlobalEllite сказал: ауе ваще топ фармер олимпа это я )когда я летаю на оли мне хочется монитор скинуть на первый этаж)))или врезать туда))но начинаю думать монитор та ОДЫН) Абу, думать не твое! Безмозглое коровье дерьмо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 6 минут назад, Jormungand сказал: но на канал свои видосы заливаешь как дерешься с палами... только один, я каналом не занимаюсь, я его создал чисто что бы видео заливать для себя, а так боев было много, со всеми другими героями были неплохие бои я так понял что суть пиара бетчата заключается что он чисто глупых детей пытается обмануть, в том что он делает что то сложно и что он какой то уникальный чел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) почему я это читаю ваще) ваши вот эти списки давно уже не актуальны) нельзя сравнивать челов с х5 с челами с х55 и с челами с х7 совершенно разные условия. совершенно разный олимп. совершенно разный средний уровень игры Изменено 6 ноября, 2022 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) 2 часа назад, chsv сказал: почему я это читаю ваще) ваши вот эти списки давно уже не актуальны) нельзя сравнивать челов с х5 с челами с х55 и с челами с х7 совершенно разные условия. совершенно разный олимп. совершенно разный средний уровень игры да на х5 и х7 на олимпе на перефарме играют а не на знаниях и прочих вещах, слишком не интересно сталкивать людей с фул эпиком и бомжей как это и бывает на х5 и х7 Изменено 6 ноября, 2022 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 8 часов назад, DotaOneLove сказал: да на х5 и х7 на олимпе на перефарме играют а не на знаниях и прочих вещах, слишком не интересно сталкивать людей с фул эпиком и бомжей как это и бывает на х5 и х7 я хз кто ты,но что он сюда выкладывает это норм,я не видел что бы он выложил что то с проста!значит он что то пернул и он решил ему доказать нет это не так,я с Батчатом долгое время в контрах,как то по компании в мамбле пообщались вроде все решили,да я соглашусь он ЧСВ и я ЧСВ,у обоих переборы по чсв, но прикол в чем? каким бы он не был! как бы там не было на оли но этот человек умеет фармить мы вроде щас говорим про х55 покажи мне второго человека который может держать ТРЁХ даггеров на оли,покажи! что его видос на тире против этого алкаша,я в тот день сам смотрел оли ,и просто орал с того что,как же топ пал дает поф на тира и ФЕЙЛ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.