BatChat Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=vHgoQxbFhsc ты просил мувик, держи бро п.с. этот аутист рили топ пал после венди с х5, не в обиду челам с Е на палах) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 где High lvl контент ?) опять вбросы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Andert сказал: где High lvl контент ?) опять вбросы оуу, чел с х1, для тебя хай лвл контент наверное зергом мидов дракона убить?)) или апнуть 85 за 2 месяца у вас на сервере 0 сильных игроков дружище, иди закена фармани Изменено 31 октября, 2022 пользователем BatChat 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 на х55 осталось 4 человека на олимпе которые уже года 2 сидят и дерутся только друг с другом, любого адекватного человека тошнит от такого олимпа и он бежит от туда сломя голову, но бетчат видимо не из адекватных, кибер спортсмен игры для подпивасников) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Только что, BatChat сказал: оуу, чел с х1, для тебя хай лвл контент наверное зергом мидов дракона убить?)) или апнуть 85 за 2 месяца А 4 боя на оли для х55 это хай лвл контент ?) тогда вопросов нету 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 1 минуту назад, Andert сказал: А 4 боя на оли для х55 это хай лвл контент ?) тогда вопросов нету Так он ради эти 4 боев еще и ждал сидел по 2 часа, потому что на х55 почти нет олимперов и олимп запустить настоящая проблема) в начале месяца он может не запуститься вообще не разу за вечер) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Я просто видос этот посмотрел и так подумал))зачем вчера топ пал (якобы топ пал)искал тебя ?я видел этот хч и когда увидел этот видос просто огорчился в нём( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 5 минут назад, DotaOneLove сказал: Так он ради эти 4 боев еще и ждал сидел по 2 часа, потому что на х55 почти нет олимперов и олимп запустить настоящая проблема) в начале месяца он может не запуститься вообще не разу за вечер) аутист этим фрапсам почти пол года, и чтобы полетать в волну много времени не нужно, я в целом в л2 уже не играю, 4 кд игрок варзона, но тебе какое дело клоун) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) 12 минут назад, BatChat сказал: аутист этим фрапсам почти пол года, и чтобы полетать в волну много времени не нужно, я в целом в л2 уже не играю, 4 кд игрок варзона, но тебе какое дело клоун) да мне просто рофельно и я не клоун, играть в этот олимп уже полный зашквар и абсолютно не модно Изменено 31 октября, 2022 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюмо4ка Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Помню 18 тир против 16 пала,и пару лузов из за интернета) Дай мне 18 сет на палыча в сухуй на помойку улитиш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 помню как ты про м3х выписывал )))но как он сделал 18 буст ты даже начал раздевать перед ним или проигрывать по дпс,не пиши лучше ничего ))))а то еще напомю Полотенчико 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюмо4ка Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Ты чо нисеш?) Записи боев есть любой может глянуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 я еще раз прошу не пиши тут ничего про своего пала какой он 1 кнопочный или какой ты пал,как пал на олимпе базару нет хороший,один из хороших палов ты на олмпе*но не топ!я хз кто на этом пале Полотенчик был!но видел как он тебя перебил как то!и вот этот м3х которого не видели около года на олимпе,и при залете сразу тебе на клык дал,а хотя ты тут по кд олимпишь!я просто делаю выводы по боям!ты хороший пал но не топ!если честно мне больше бои того пала нравятся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюмо4ка Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Наша стата 18буст против 16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 57 минут назад, BatChat сказал: аутист этим фрапсам почти пол года так ведь, в те времена уже было запрещено убирать текстуры и что особенно! модели гаргулий и арки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюмо4ка Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Полотенчик тогда на НГ фармил а я гулял) и у нас там 50/50 как из забдосом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 чел зачем ты мне это все скидываешь ?))))и что то пытаешься доказать мне тут ?)я все в предпоследнем смс написал (перерывы на год) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюмо4ка Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Пал vs Пал ето 50/50 всигда идет 5к дпса на рандом целка хаста и ткд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 1 минуту назад, Рюмо4ка сказал: Пал vs Пал ето 50/50 всигда идет 5к дпса на рандом целка хаста и ткд камон чел ты в условиях 16 буста тиру лузаешь, лайк то поставил на видос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 4 минуты назад, GlobalEllite сказал: чел зачем ты мне это все скидываешь ?))))и что то пытаешься доказать мне тут ?)я все в предпоследнем смс написал (перерывы на год) я играл на пале потом забывивал на год, пришел в норм форму где то за неделю, ла2 не спорт где тебе надо за идеальной формой следить, за каждой мускулкой или за каждым граммом жира в организме. так что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюмо4ка Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Поставил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 я тебе еще раз повторю существо,ты не плохой пал!ты хороший паладин!но ты же не топ)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюмо4ка Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 2 минуты назад, BatChat сказал: камон чел ты в условиях 16 буста тиру лузаешь, лайк то поставил на видос? Ты же сам знаеш что тир пала неплохо убивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Только что, Рюмо4ка сказал: Ты же сам знаеш что тир пала неплохо убивает и много тиров кроме меня тебя убивало хотя бы 50 на 50?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 1 минуту назад, DotaOneLove сказал: я играл на пале потом забывивал на год, пришел в норм форму где то за неделю, ла2 не спорт где тебе надо за идеальной формой следить, за каждой мускулкой или за каждым граммом жира в организме. так что ну не неделя кнч!время нужно что бы все вспомнить до мелкой детали,к примеру как они фармят олимп!я не олимпер и не умею олимпить!я чисто по пвп 1х1 соло,пати!оли не мое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюмо4ка Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Только что, BatChat сказал: и много тиров кроме меня тебя убивало хотя бы 50 на 50?))) Просто у тиров нету такого буста и таких Лсов 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 2 минуты назад, Рюмо4ка сказал: Просто у тиров нету такого буста и таких Лсов 😃 да серв всего лишь пвп и ему 6 лет хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюмо4ка Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) Слуйд го на Глада на х55 Изменено 31 октября, 2022 пользователем Рюмо4ка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 8 минут назад, BatChat сказал: и много тиров кроме меня тебя убивало хотя бы 50 на 50?))) дак тут ваще их толком и нет, а целью загнобить сема задался лишь ты, остальным пох на это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюмо4ка Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Еслиб убил в 80% боев то загнобил) а ето такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.