МИ6 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 1 час назад, Mikeee сказал: А ты точно играешь на х1.5? Или ты по каким-то другим рейтам рассуждаешь, что ОБЫЧНО с фреи падает мид пушка, а с лаб точки? а при чем здесь рейты до дропа с РБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikeee Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) 53 минуты назад, фонАйнцберн сказал: а при чем здесь рейты до дропа с РБ? что за цыганская привычка отвечать вопросом на вопрос? Ты был на х1.5 на фрее, что у тебя с нее ОБЫЧНО падает мид пуха? Ты реально спрашиваешь причем здесь рейты? По твоему на х55 и х1 одинаковый шанс выпадения мид ствола с фреи? Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Mikeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 30 минут назад, Mikeee сказал: По твоему на х55 и х1 одинаковый шанс выпадения мид ствола с фреи? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikeee Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 18 минут назад, фонАйнцберн сказал: да судя по тому что ты зашкварился на всех остальных вопросах - на сервере ты не играешь, следовательно твое мнение тут вообще не учитывается. А теперь расскажи, как с шансом в 22% ОБЫЧНО ПАДАЕТ? Про точки с лаб вообще в голос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 11 часов назад, Mikeee сказал: судя по тому что ты зашкварился на всех остальных вопросах - на сервере ты не играешь, следовательно твое мнение тут вообще не учитывается. А теперь расскажи, как с шансом в 22% ОБЫЧНО ПАДАЕТ? Про точки с лаб вообще в голос) да с чего ты вообще взял, что у вас шансы на лут с инстов другие, лол) где это указано и написано?) 22% это огромный шанс. особенно это заметно, когда ходишь по откату инсты и не 1 разик. имеется в виду 83 лаба. или у тебя ее там нет? или ты просто туда не ходишь, потому что еще не вкачался, зависаешь где-то в катах?) разница между нами в том, что у нас на х5 ходят в инсты постоянно и не напрягаясь и практически каждый заход выпадает мид пуха. зачастую не тебе, но все же. шансы на всех х1 х1.5 х5 и х55 одинаковые. ты тут хочешь сказать, что шансы разные и 22% настолько мало, что не падает. ты вообще какой лвл?) как часто инсты ходишь?) первый раз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: да с чего ты вообще взял, что у вас шансы на лут с инстов другие, лол) где это указано и написано?) 22% это огромный шанс. особенно это заметно, когда ходишь по откату инсты и не 1 разик. имеется в виду 83 лаба. или у тебя ее там нет? или ты просто туда не ходишь, потому что еще не вкачался, зависаешь где-то в катах?) разница между нами в том, что у нас на х5 ходят в инсты постоянно и не напрягаясь и практически каждый заход выпадает мид пуха. зачастую не тебе, но все же. шансы на всех х1 х1.5 х5 и х55 одинаковые. ты тут хочешь сказать, что шансы разные и 22% настолько мало, что не падает. ты вообще какой лвл?) как часто инсты ходишь?) первый раз?) Увы, но ты тут не прав. Я играл на х5, откатал на многих х7, бегал по х1 и сейчас играю на х1.5. На х7 мы тиату фармили всегда, так как падало от 6 до 8 пушек и оно стоило потраченого времени. Убив её несколько раз на х1 и подняв всего 1 пушку (иногда падал икарус лук или кастеты никому не нужные), мы сделали вывод что на х1.5 даже не будем к ней готовить твинов. Лабу закрываем каждый день, у нас из последних 10 заходов было 7 лаб вообще без дропа, только опыт,в других 3-х лабах выпало суммарно 1 мораи кольцо, 1 амулет и 1 арморка. Блесс Випка выпала за месяц фарма всего 1 раз. Повторяю - ходим каждый день в лабу, на близов, Кенчи/Байлор. По КД фармим закена и вот с этой недели начали фармить и Фрею (паком ножей сложно). Дроп везде рейтуется. Даже на Антарасе, не каждый раз падает топ пушка, хотя на х7 выпадало стабильно от 3 до 5. Единственное в чём у нас (х1 и х1.5) и у вас (х5) одинаковый шанс дропа, это эпик бижа. Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Чиби 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: 22% это огромный шанс. 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: практически каждый заход выпадает мид пуха Что с математикой бро? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 8 минут назад, superPlov сказал: Что с математикой бро? Тут скорее каша в сообщении и смешивании серверов. Читать надо примерно так: "Для х1/х1.5 шанс дропа пушки в 22% это огромный шанс, на х5 на Фрее у нас практически каждый заход выпадает мид пуха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 3 часа назад, Чиби сказал: Тут скорее каша в сообщении и смешивании серверов. Читать надо примерно так: "Для х1/х1.5 шанс дропа пушки в 22% это огромный шанс, на х5 на Фрее у нас практически каждый заход выпадает мид пуха" Посты шизуны лучше вообще не читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikeee Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) 8 часов назад, фонАйнцберн сказал: да с чего ты вообще взял, что у вас шансы на лут с инстов другие, лол) где это указано и написано?) 22% это огромный шанс. особенно это заметно, когда ходишь по откату инсты и не 1 разик. имеется в виду 83 лаба. или у тебя ее там нет? или ты просто туда не ходишь, потому что еще не вкачался, зависаешь где-то в катах?) разница между нами в том, что у нас на х5 ходят в инсты постоянно и не напрягаясь и практически каждый заход выпадает мид пуха. зачастую не тебе, но все же. шансы на всех х1 х1.5 х5 и х55 одинаковые. ты тут хочешь сказать, что шансы разные и 22% настолько мало, что не падает. ты вообще какой лвл?) как часто инсты ходишь?) первый раз?) я 85 лвл, хожу по откату. С фреи за 5 заходов не было ни 1 пухи, с лабы за 2 месяца упала 1 блесвипка. У тебя какие-то проблемы с восприятием реальности, если 22% для тебя это "почти каждый заход". А да, а еще забыл добавить, и я играл на х55 и ходил на фрею, и там с нее падает сразу штук по 10 мид пух. Так что держи в курсе про одинаковые рейты с х1 и х55) Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Mikeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 1 час назад, Mikeee сказал: я 85 лвл, хожу по откату. С фреи за 5 заходов не было ни 1 пухи, с лабы за 2 месяца упала 1 блесвипка. У тебя какие-то проблемы с восприятием реальности, если 22% для тебя это "почти каждый заход". А да, а еще забыл добавить, и я играл на х55 и ходил на фрею, и там с нее падает сразу штук по 10 мид пух. Так что держи в курсе про одинаковые рейты с х1 и х55) Так я еще пару страниц назад написал, что что Изуна, что Гараничев, которые не играют на х1.5, пытаются выглядеть очень умными и адаптировать свой опыт с х5 на низкие рейты. При этом они вообще не понимают, что тут происходит, поэтому и читать их ответы просто бессмысленно, если тебе дороги нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) 6 часов назад, Чиби сказал: Дроп везде рейтуется тогда ладно. это все, что нужно было написать. можно узнать сравнительные проценты по х1.5 и х5? по лабе той же. для убедительности. хотя бы по х1.5. кстати или мне кажется, или шанс выпадения лута вообще, как-то связан со скоростью фарма инсты. возможно я сам себе навязал эту идею, но в подавляющем большинстве случаев, когда мы в рандомке затягивали фарм вместо 5 минут на минут 20-40, обычно лута вообще не падало. и это отложилось в памяти хорошенько. 6 часов назад, Чиби сказал: Лабу закрываем каждый день, у нас из последних 10 заходов было 7 лаб вообще без дропа 5 часов назад, superPlov сказал: Что с математикой бро? 22% это действительно большой шанс. если что, у АК 30% только по 1 самой жирной позиции. бывает выпадает, бывает не выпадает вообще ничего и потом люди пишут "а так вообще бывает?". также стоит учитывать, что например 22% это не шанс на весь лут, а шанс на каждый из видов лута. на пушку, на блес випку, на блес арморку, на бижу. поэтому может выпадать иногда и блес вип и блес армор и еще пушка вдобавок. это лаба. а теперь открываешь на сайте Астериос шифт по Тиате например, или Фрее и видишь не только разнообразный шмот, а еще и с десяток разных видов пушек. и шансы там не 22% на выпадет-не выпадает весь лут как таковой в целом, а на выпадение конкретно определенной вещи. вернемся к процентам. все еще плохой шанс? 19 минут назад, Solmyr сказал: Так я еще пару страниц назад написал, что что Изуна, что Гараничев, которые не играют на х1.5, пытаются выглядеть очень умными и адаптировать свой опыт с х5 на низкие рейты. При этом они вообще не понимают, что тут происходит, поэтому и читать их ответы просто бессмысленно, если тебе дороги нервы. открой первую страницу х1 и х1.5. можешь первые темы глянуть бывших х7 и количество правильных ответов у меня в профиле и ленту сообщений. на форуме я занимаюсь информационной поддержкой. ежедневно, перечитывая абсолютно каждое сообщение в каждой теме. уже не 1ый год копая инфу и собирая ее со всех источников, так что не втирай дичь. играю я также ежедневно без пропусков по 5-7 часов месяцами и к тому же являюсь одним из старейших игроков комплекса Астериос исходя из суммарного онлайна на сайте Астериос. иногда я могу ошибаться, можно просто как чиби поправить. Изменено 9 ноября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikeee Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 22 минуты назад, фонАйнцберн сказал: можно узнать сравнительные проценты по х1.5 и х5? по лабе той же. для убедительности. хотя бы по х1.5. кстати или мне кажется, или шанс выпадения лута вообще, как-то связан со скоростью фарма инсты. возможно я сам себе навязал эту идею, но в подавляющем большинстве случаев, когда мы в рандомке затягивали фарм вместо 5 минут на минут 20-40, обычно лута вообще не падало. и это отложилось в памяти хорошенько. 22% это действительно большой шанс. если что, у АК 30% только по 1 самой жирной позиции. бывает выпадает, бывает не выпадает вообще ничего и потом люди пишут "а так вообще бывает?". также стоит учитывать, что например 22% это не шанс на весь лут, а шанс на каждый из видов лута. на пушку, на блес випку, на блес арморку, на бижу. поэтому может выпадать иногда и блес вип и блес армор и еще пушка вдобавок. это лаба. а теперь открываешь на сайте Астериос шифт по Тиате например, или Фрее и видишь не только разнообразный шмот, а еще и с десяток разных видов пушек. и шансы там не 22% на выпадет-не выпадает весь лут как таковой в целом, а на выпадение конкретно определенной вещи. вернемся к процентам. все еще плохой шанс? открой первую страницу х1 и х1.5. можешь первые темы глянуть бывших х7 и количество правильных ответов у меня в профиле и ленту сообщений. на форуме я занимаюсь информационной поддержкой. ежедневно, перечитывая абсолютно каждое сообщение в каждой теме. уже не 1ый год копая инфу и собирая ее со всех источников, так что не втирай дичь. играю я также ежедневно без пропусков по 5-7 часов месяцами и к тому же являюсь одним из старейших игроков комплекса Астериос исходя из суммарного онлайна на сайте Астериос. иногда я могу ошибаться, можно просто как чиби поправить. Получается что один из старейших игроков комплекса Астериос только спустя 17 лет игры узнал о том, что рейты в инстах на всех серверах разные? Да, к тебе определенно стоит прислушиваться и считаться с твоим мнением))) А еще один из старейших игроков спрашивает про то, влияет ли скорость фарма на шанс дропа? Да, конечно, и скилы не юзай ни в коем случае, а то тоже дроп порежет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 35 минут назад, фонАйнцберн сказал: тогда ладно. это все, что нужно было написать. можно узнать сравнительные проценты по х1.5 и х5? по лабе той же. для убедительности. хотя бы по х1.5. Сейчас на работе и дроп не могу заскринить. в Дискорде нашёл только дроп 78 лабы, остальное не записывали. Но будет достаточно для сравнения с х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) 58 минут назад, Mikeee сказал: Получается что один из старейших игроков комплекса Астериос только спустя 17 лет игры узнал о том, что рейты в инстах на всех серверах разные? ты поменьше языком трепи, а побольше пруфов кидай. авось получится сжать всю эту воду, до состояния 1 точного попадания, которое закроет сразу же нашу беседу. я могу накидать тебе с десяток совершенно простых вопросов, о которых ты даже не будешь в курсе, при этом они будут являться базовыми. и если ты сделаешь ошибку хотя бы в одном, это что-то будет значить? я не играл нигде на проекте, кроме х5, увы. вся моя теоретическая база, строится с ваших же ответов и тысяч комментариев. этим вопросом особо никто не задавался, хотя был момент точно по памяти) но увы, я забыль, а искать иголку с стоге сена лениво. и я не играю 17 лет, а примерно 7-8, а общей сложности..когда там тот ц4 был? мой максимум это 26 дней без л2 за 1000 дней. потом я перегорел. сейчас примерно.. 4х12.. крч 50 дней без л2, за 365 дней. старею, да. 52 минуты назад, Чиби сказал: Сейчас на работе и дроп не могу заскринить. в Дискорде нашёл только дроп 78 лабы, остальное не записывали. Но будет достаточно для сравнения с х5. пасиба, гляну если не забуду. условимся пока, что я не прав. Изменено 9 ноября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: пасиба, гляну если не забуду. условимся пока, что я не прав. И опять без дропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 А вот типичный дроп с Закена на х1.5 (как ПЛ, собрал весь дроп я). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 7 часов назад, фонАйнцберн сказал: на форуме я занимаюсь информационной поддержкой На форуме ты занимаешься информационным шумом. Вкидывая ложную информацию, отвечая не по теме и давая неочемные ссылки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arleanda Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 1 час назад, MORGan007 сказал: На форуме ты занимаешься информационным шумом. Вкидывая ложную информацию, отвечая не по теме и давая неочемные ссылки. Я тут первый день, но меня уже этот фональцгеймер бесит своей тупостью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 7 часов назад, MORGan007 сказал: На форуме ты занимаешься информационным шумом. Вкидывая ложную информацию, отвечая не по теме и давая неочемные ссылки. на форуме ты вечно лезешь в темы, где я отвечаю и пытаешься придираться к очевидным вещам, которые уже помечены, как правильные. потом я тебя обычно заправляю и ты убегаешь зализываться. как шавка, которая будет лаять до посинения, пока не охрипнет. давай пруфы на мои ниочемные ссылки, где я там отвечал не по теме! (тут ваще лол я отвечаю по теме в 100% случаях) и где же там было не мнение, а ложная информация. я тебе, представитель модерации, или че? я прям угроза информационной безопасности. жду пруфы, балаболище. 6 часов назад, Arleanda сказал: Я тут первый день, но меня уже этот фональцгеймер бесит своей тупостью ) конкретику в студию. обсудим и сравним мою и твою тупость. 8 часов назад, Чиби сказал: типичный дроп с Закена на х1.5 (как ПЛ, собрал весь дроп я). покажи пож шифт дропа с зака. процы примерно теже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arleanda Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: на форуме ты вечно лезешь в темы, где я отвечаю и пытаешься придираться к очевидным вещам, которые уже помечены, как правильные. потом я тебя обычно заправляю и ты убегаешь зализываться. как шавка, которая будет лаять до посинения, пока не охрипнет. давай пруфы на мои ниочемные ссылки, где я там отвечал не по теме! (тут ваще лол я отвечаю по теме в 100% случаях) и где же там было не мнение, а ложная информация. я тебе, представитель модерации, или че? я прям угроза информационной безопасности. жду пруфы, балаболище. конкретику в студию. обсудим и сравним мою и твою тупость. покажи пож шифт дропа с зака. процы примерно теже? Тебе лечиться надо, да по скорее, если сравнивать наш интеллект, я пожалуй выставлю что то близкое к твоему уровню - свою собаку. Отвечать на флуд полоумного - лишь двигаться на его уровень. От всей души жаль таких людей как ты, и в то же время очень раздражают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 4 минуты назад, Arleanda сказал: Тебе лечиться надо, да по скорее, если сравнивать наш интеллект, я пожалуй выставлю что то близкое к твоему уровню - свою собаку. Отвечать на флуд полоумного - лишь двигаться на его уровень. От всей души жаль таких людей как ты, и в то же время очень раздражают. значит твоя собака умней тебя получается. это печально конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: значит твоя собака умней тебя получается. это печально конечно. То есть кто то согласился со своим интеллектом уровня собаки 🤭 7 минут назад, Arleanda сказал: Тебе лечиться надо, да по скорее, если сравнивать наш интеллект, я пожалуй выставлю что то близкое к твоему уровню - свою собаку. Отвечать на флуд полоумного - лишь двигаться на его уровень. От всей души жаль таких людей как ты, и в то же время очень раздражают. Забей, игнорируй и все) тут есть люди Реально помогающие и знающие, этот ничего толкового не подскажет никогда) Но может научить фулкой и под фул бафом расфлагивать новичков с спирой под школой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 9 минут назад, NobleDeer сказал: То есть кто то согласился со своим интеллектом уровня собаки нет, я согласился с тем, что чья-то собака, умней кого-то. окДа 10 минут назад, NobleDeer сказал: тут есть люди Реально помогающие и знающие, этот ничего толкового не подскажет никогда) Но может научить фулкой и под фул бафом расфлагивать новичков с спирой под школой) кто именно?) зайди в мой профиль и офигей, насколько я хорош. сравни с собой и с теми, на кого ты будешь ссылаться. зайди в вопросы и ответы, зайди в темы вопросов, зайди в любую тему, где что угодно задают и увидишь от меня тысячи правильных ответов, практически на любой вопрос. и тебе я также помогал неоднократно, просто ты дефаешь тех, кто начал меня оскорблять. значит тебя тоже придется кому-то дефать. а ты как думал, все же просто) и да. под школой я не никого не расфлагиваю. я там вообще не был 2, если не 3 года. что получается, балабол? и фул бафа у меня нет, есть только мультисабы, которые на ФБ не тянут, лишь на большую половину. балабол в квадрате?) ответишь на вопросы, или будешь в кубе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: нет, я согласился с тем, что чья-то собака, умней кого-то. окДа кто именно?) зайди в мой профиль и офигей, насколько я хорош. сравни с собой и с теми, на кого ты будешь ссылаться. зайди в вопросы и ответы, зайди в темы вопросов, зайди в любую тему, где что угодно задают и увидишь от меня тысячи правильных ответов, практически на любой вопрос. и тебе я также помогал неоднократно, просто ты дефаешь тех, кто начал меня оскорблять. значит тебя тоже придется кому-то дефать. а ты как думал, все же просто) и да. под школой я не никого не расфлагиваю. я там вообще не был 2, если не 3 года. что получается, балабол? и фул бафа у меня нет, есть только мультисабы, которые на ФБ не тянут, лишь на большую половину. балабол в квадрате?) ответишь на вопросы, или будешь в кубе?) Ты сам это писал, ищи в своей помойке сообщений) я там рыться не буду, было на днях. Да первый попавшийся даже - Smoky, пишет истину много где отписывался и по делу, одним сообщением, а не как ты ведро с помоями ни о чем. Тебе понять бы - тебе не кричат какое ты говно человек (об обратном тоже). тебе говорят что ты не разбираешься в игре, унижают и дают пруфы в тысячный раз, а ты продолжаешь позориться. Но обезьяне доказать что она не дельфин - такое себе занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 32 минуты назад, NobleDeer сказал: Да первый попавшийся даже - Smoky, пишет истину много где отписывался и по делу, одним сообщением, а не как ты ведро с помоями ни о чем. смоки не играет в л2 на данный момент. это раз. если он и пишет коротко, то я пишу объемно. разумеется по делу. не по делу объемно вряд ли получится, хотя можно у тебя взять пару уроков 34 минуты назад, NobleDeer сказал: Ты сам это писал, ищи в своей помойке сообщений) я там рыться не буду что на днях было? мы сейчас конкретно за слова, которые написаны с часик назад. про все остальное ты или скидываешь цитату, или не балаболь. все просто 36 минут назад, NobleDeer сказал: тебе говорят что ты не разбираешься в игре, унижают и дают пруфы в тысячный раз, а ты продолжаешь позориться у меня есть пруфы обратного, которые можно увидеть одним кликом. а если сделать 2 клика, так вообще самозаправиться на изи можно. конкретика хоть какая-то будет, или снова очередные высеры переходя на личности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: покажи пож шифт дропа с зака. процы примерно теже? Лень, да и откатится теперь только в пятницу. Неужели не видно по дропу что там меньше выпало? Вон с лабы 83 скрин есть, с ним сравнивай. Да и выпало всего 2 шмотки (vorpal колько дало по "квесту"), пару книг и пару свитков. И каким-то чудом кепка пирата. На х7 выпадает по 6-10 шмоток. Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: на форуме ты вечно лезешь в темы, где я отвечаю и пытаешься придираться к очевидным вещам, которые уже помечены, как правильные. потом я тебя обычно заправляю и ты убегаешь зализываться. как шавка, которая будет лаять до посинения, пока не охрипнет. давай пруфы на мои ниочемные ссылки, где я там отвечал не по теме! (тут ваще лол я отвечаю по теме в 100% случаях) и где же там было не мнение, а ложная информация. я тебе, представитель модерации, или че? я прям угроза информационной безопасности. жду пруфы, балаболище. Ёлочка, гори! 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 1 час назад, Чиби сказал: Неужели не видно по дропу что там меньше выпало? меня больше не дроп интересует, а шансы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: меня больше не дроп интересует, а шансы) Они ниже чем на х5. Сравни на примере лабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения