Adolf666 Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Как сделать так что бы мог зайти в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Написать в поддержку - https://forum.asterios.tm/support/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf666 Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 5 minutes ago, Natt said: Написать в поддержку - https://forum.asterios.tm/support/ Это конечно здорово, но мой прошлый запрос там висит с 23 сентября без ответа.. Правила не нарушали! На этого персонажа скидывалась адена\голда которую мы фармили КП! По этому если мы не сможем зайти то КП уйдёт с сервера... По этому хочу решить вопрос оперативно а не ждать пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 8 минут назад, Adolf666 сказал: Это конечно здорово, но мой прошлый запрос там висит с 23 сентября без ответа.. Правила не нарушали! На этого персонажа скидывалась адена\голда которую мы фармили КП! По этому если мы не сможем зайти то КП уйдёт с сервера... По этому хочу решить вопрос оперативно а не ждать пол года Если Вы хотите решить вопрос максимально оперативно, создайте запрос в поддержку и не апайте его. Если по какой-то причине в течении недели Вам не ответят, создайте тему в общем разделе, с небольшим напоминанием. Без угроз, недовольств, оскорблений и т.п.. Просто с вежливой просьбой рассмотреть, по-человечески. Это если Вы хотите оперативно. Ежели эмоции впереди всея, то решайте сами, как Вам поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf666 Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 6 minutes ago, Natt said: Если Вы хотите решить вопрос максимально оперативно, создайте запрос в поддержку и не апайте его. Если по какой-то причине в течении недели Вам не ответят, создайте тему в общем разделе, с небольшим напоминанием. Без угроз, недовольств, оскорблений и т.п.. Просто с вежливой просьбой рассмотреть, по-человечески. Спасибо. Я без угроз пишу. Просто прошу объяснить в чем дело. Почему именно на этого персонажа нельзя зайти. Где была голда и адена. А на всех остальных моих зайти можно. Просто я понимаю если написали бы на почту с которой регистрировался. Вот ваш персонаж неактивен из-за ника на пример. Смените ник и мы вам его снова активируем. Так нет же ничего. Когда не делал ничего что запрещено правилами очень трудно понять в чём дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.