microDestr Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Друзья я очень хочу не только фармить, но и в ПВП рулить!!! Честно сказать я не привык нажимать много кнопок, мне нужно чтобы персонаж был простым и нагибал... Мне нужно чтобы нажать ф1 и он нагибал!!! Ну максимум что я еще могу банки цп и хп кушать... Я не привык играть как на пианино, у меня пальцы путаются! Когда-то мне на форуме советовали гладиатора, а он оказался капец каким сложным, я не представляю как им вобще можно нагибать, это же какие руки пианиста нужно иметь!!! Лучники и маги мне не нравятся, так что тоже мимо!! А кто нагибает на ф1??? Остается паладин, шк, дестр, тирант, берс... Вот из этих 5 кого взять??? Но все эти персонажи кроме берса сливаются на 30% хп для того чтобы рулить, а мне нужно сразу нагибать!! Берс подойдет??? Знаю кинул дизарм и ф1 можно нажать и бить бить бить бить пока чел без пухи!! Жду ваших предложений от знающих!! Нубы даже не пишите! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Пала бери норм танк или ДА)Кнопок мало.У берса как и у глада дизарм не всегда проходит) Только танка качать не быстро)до 83 он никому не нужен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Просто ты глада под неправильным соусом готовил. И нужно было его мариновать в комбосете минимум 2 недели, чтоб он пропитался и стал нагибать🤦♂️ Только что, Topot сказал: Пала бери норм танк или ДА)Кнопок мало.У берса как и у глада дизарм не всегда проходит) Только танка качать не быстро)до 83 он никому не нужен) У да вообще 2 кнопки: ф1 и атака пантерой. Остальные скиллы мусор))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Нет таких проф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Про ф1 это только к лукам с фул бафом, а так простите, не так игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Крафтер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 90% дестров сервера играют в 1 кнопку и ты справишься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmvodka Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Ну под требования ТСа только dwarven fighter 85 левела подходит. Хотя там тоже сложно ....3 кнопки , атака , спойл , сбор. Ну если полгода потренироваться то можно осилить и нагибать мобов, дальше уже смотреть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Как тонко однако... Мсье, харош нас тут троллить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Orc Rider попробуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriegor Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Теслу бери, или можешь Хокинга, правда у него с мувспидом проблемы. Энштейна не советую - попса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 4 часа назад, microDestr сказал: на форуме советовали гладиатора АЛО КУ БЕРИ ГЛАДА!!11 4 часа назад, microDestr сказал: Я не привык играть как на пианино, у меня пальцы путаются! если путаются надо лишние убрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Всех нагибает разве что барыга на парнасе. У профи барыг денег столько что могут нанять пачку на час второй и накажут кого хочешь) Изменено 24 октября, 2022 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 фс, конь, кот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) 6 hours ago, microDestr said: Берс подойдет??? Знаю кинул дизарм и ф1 можно нажать и бить бить бить бить пока чел без пухи!! Разве что на олимпе против магов так это может работать + если ищите чтото простое то это точно не раса Камаелей. Паладин либо Дестр. Дестр лучше фармит а Паладин лучше ПВПшится. У Дестра урон больше а Паладин больше прощает ошибки (танк всётаки). Дестра хорошо берут на фарм/кач, Паладином качатся/фармить... сложно и не еффективно (фармить лучше каким сабом барда/гнома или сделать дополнительно дестра/гнома/ВЛа как отдельного персонажа с фулл сабами итд.) ШК по сравнению с Паладином не нагибает. Про тира сложно чтото сказать - сам не играл, особо их нигде не вижу (кроме фортов), ходят слухи что сложный. Изменено 24 октября, 2022 пользователем V1nt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 16 часов назад, Творожок сказал: Крафтер банки это про выживаение. к тому же там нужно переключать много тоглов, кайт и все остальное, при условиях, что стан будет равен 5%. хотя да, это очень просто. проигрывать. 17 часов назад, microDestr сказал: Остается паладин, шк, дестр, тирант, берс... Вот из этих 5 кого взять??? шк точно нет. дестр и тир подходят, но тебе же сливаться не нравится и они очень скороспелые. берс точно нет. пал.. там нужен хороший буст и он не нагибающий класс, помимо оли, где ты весь бой в УД и под иконами. можешь взять кота например. а так то, таких классов как ты хочешь нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 нормальный тролинг от автора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPbIUgeg Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 ))))) Братуха! Ты не написал КОГО хочешь НАГИБАТЬ?)))))А так то бери гнома (нож+лук+дрын) и нагибай нагибай нагибай ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIVEMESPEED Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Послушай меня сюда, сынок. Я скажу то, что для тебя не новость. Мир ла2 не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьет так сильно, как свора озлобленных стрелков в твоей фарм локе. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперед. Будешь идти – ИДИ, если с испугу не свернешь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери свое, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за эквипа, из-за профы, из-за кого-то»! Так делают трусы, а ты не трус! Быть этого не может! Но пока ты не поверишь в себя, жизни не будет... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Слишком толстая тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Самый стильный класс сейчас бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 5 часов назад, CTAPbIUgeg сказал: ))))) Братуха! Ты не написал КОГО хочешь НАГИБАТЬ?)))))А так то бери гнома (нож+лук+дрын) и нагибай нагибай нагибай ))))) Тебе одного Изуны мало?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Самый жесткий класс это биш, соло может пак дропнуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownUnknown Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Играй за ТК имба-оли класс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 24.10.2022 в 22:44, Igorka сказал: фс, конь, кот Не катит. У них за двумя полосками ХП следить надо. Это слишком сложна! >.< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 6 часов назад, diesIrae сказал: Не катит. У них за двумя полосками ХП следить надо. Это слишком сложна! >.< не вызывай слугу ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPbIUgeg Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 PapaBanorado Мне то зачем пишешь? Я вопросов не задавал) И мне нас рать кто такой Изуна) Автор попросил совета вот ему и пиши) Я посоветовал как сам его понял) БАЛАБОЛЫ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.