TR1CEPS Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, lFFU сказал: конечно ьезразлично) это же не на форум закрашеные фрапсики выкладывать) это побеждать нужно ахахахахах по фрапсикам видно, что ты уже побежден добавлю. это знаешь как - я тебя уже попробовал, ты больше не интересен Изменено 26 октября, 2022 пользователем TR1CEPS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Даже на видео между тёмными квадратиками видно, как падают бодьше от луков и сб, а не от вашего пака xD Надо было просто все затемнить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 1 минуту назад, Astarael сказал: Даже на видео между тёмными квадратиками видно, как падают бодьше от луков и сб, а не от вашего пака xD Надо было просто все затемнить) мы это уже обсуждали в теме с фрапсом. не актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 1 минуту назад, TR1CEPS сказал: мы это уже обсуждали в теме с фрапсом. не актуально Почему же?) Первый заход - вы против солянки Ффу, отлично видны ваши луки) 1:22 - видно, что HospitalSouls от сб падает) Тёмный экран - лежит Сакральная, ты и пал далеко) 1:23 - FrauFuria падает, ты не бил, остальные далеко) И т. д.) А потом ты рассказываешь, что вы победили в 1 пак 2 пака Е, смешно просто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 1 час назад, E1essar сказал: ну вот предлагаю на этой теме ее обсуждение и закончить ;) Я хоть и не обсуждал, но все же... Хотелось бы получить ответ)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 28 минут назад, TR1CEPS сказал: по фрапсикам видно, что ты уже побежден добавлю. это знаешь как - я тебя уже попробовал, ты больше не интересен где ты? че 17 фортов не дефаешь где топ контент топ клаан? Только что, lFFU сказал: где ты? че 17 фортов не дефаешь где топ контент топ клаан? ты можешь сделать что-то кроме слов на форуме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 21 минуту назад, FarAway сказал: Я хоть и не обсуждал, но все же... Хотелось бы получить ответ)) Скамишь паки по КД. Криса!!!!😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 4 минуты назад, MrDick сказал: Скамишь паки по КД. Криса!!!!😁 Ляяяя таким быть ваще...🤣 Ці руки нічого не крали😇 @Astarael правда же?)) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 13 минут назад, FarAway сказал: Ці руки нічого не крали😇 @Astarael правда же?)) Показать содержимое Хызы) По слухам, ты продал меня ешкам, не давал фармить, какие-то паки из воздуха берёшь, подозрительный тип, в общем) Я бы не стала верить xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 7 минут назад, Astarael сказал: Хызы) По слухам, ты продал меня ешкам, не давал фармить, какие-то паки из воздуха берёшь, подозрительный тип, в общем) Я бы не стала верить xD А еще владею темной магией и кунг-фу :D А торговля мемберами - это вообще обычное дело... Того переманил, того продал, изи бабки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 3 минуты назад, FarAway сказал: А еще владею темной магией и кунг-фу :D А торговля мемберами - это вообще обычное дело... Того переманил, того продал, изи бабки) Но кунг-фу - это не точно) Ды) Негодяй, короче) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 1 час назад, FarAway сказал: Я хоть и не обсуждал, но все же... Хотелось бы получить ответ)) на счет украденных мемберов, го в Е. Говорят мы почти как заборы. 17 фортов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 28 минут назад, E1essar сказал: на счет украденных мемберов, го в Е. Говорят мы почти как заборы. 17 фортов А где прелюдия? 32 минуты назад, Astarael сказал: Но кунг-фу - это не точно) Ды) Негодяй, короче) В смысле не точно? Одна оооочень авторитетная особа, рассказывала мне, как твинки под бордером умирали даже без моего участия. Кунг-фу жи, никак иначе... И щепотка темной магии :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 2 минуты назад, FarAway сказал: А где прелюдия? ну кидай телегу свою в личку, отправлю тебе пару голубых сердечек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 1 минуту назад, E1essar сказал: ну кидай телегу свою в личку, отправлю тебе пару голубых сердечек) Я может тоже жёпу хотел😭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Только что, FarAway сказал: Я может тоже жёпу хотел😭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Только что, E1essar сказал: Как это развидеть?😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 7 минут назад, FarAway сказал: Как это развидеть?😂 приходи а Е, и может быть скинут другую жёпу :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Сука, элессар лучший! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 15 минут назад, FarAway сказал: В смысле не точно? Одна оооочень авторитетная особа, рассказывала мне, как твинки под бордером умирали даже без моего участия. Кунг-фу жи, никак иначе... И щепотка темной магии :DDD Какой-то забор убил, получается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: Сука, элессар лучший! 😜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 чот орнул про адекватов... пришел на клауд в соло ножом, упал от 2 да и 3 сб Вильям в белый чат: "шлак, мусор" и это как бэ лицо движа... от срр хоть раз такое кто то видел? рыба гниет с головы как говоритЦо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Привет мы заборы! Кастуем фортики в 5 утра 17 фортов Топ клан Топовый контент сервера Ауф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Только что, lFFU сказал: Привет мы заборы! Кастуем фортики в 5 утра 17 фортов Топ клан Топовый контент сервера Ауф А с ориентацией что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 5 минут назад, StеrWоzа сказал: А с ориентацией что? 💙 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 12 минут назад, lFFU сказал: 💙 🥰 👉👌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 53 минуты назад, lFFU сказал: Привет мы заборы! Кастуем фортики в 5 утра 17 фортов Топ клан Топовый контент сервера Ауф Хватит завидовать тому, что у нас есть фан 24/7... Ах да, я же забыл, что у вас фан это гвг между своими и кастовать пустые форты ночью... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.