Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 70]

Fallen

Рекомендуемые сообщения

че вы пытаетесь доказать челику, чей максимум это крысодропить а тули?

12 минут назад, PlayForW1n сказал:

Отвечаю, в О нету таких "идейных" людей которые рвут рот ради переманивая паков) тем более с таким большим опытом как у вас)

Я ответил на твой вопрос?

Нет, ты ответил на что-то типа "почему вы не можете переманить Ешные паки", но и то очень тухло.

Первоначальный вопрос (почему УХОДЯТ от вас, это не имеет отношения к вашему потенциальному переманиванию наших паков) в силе.

5 минут назад, Fallen сказал:

Нет, ты ответил на что-то типа "почему вы не можете переманить Ешные паки", но и то очень тухло.

Первоначальный вопрос (почему УХОДЯТ от вас, это не имеет отношения к вашему потенциальному переманиванию наших паков) в силе.

Мб просто не имеет смысла переманивать обратно шлюх из клана на 90℅ собранного из ранее переманенных шлюх? У людей видимо есть какие то принцыпы не брать обратно тот биомусор, который ранее отправился в топкран в поисках счастья) 

Ясно, массовые проблемы с чтением буковок, видимо это заразное, по ЦЦ передается...

8 минут назад, СтопкраН сказал:

Мб просто не имеет смысла переманивать обратно шлюх из клана на 90℅ собранного из ранее переманенных шлюх? У людей видимо есть какие то принцыпы не брать обратно тот биомусор, который ранее отправился в топкран в поисках счастья) 

вы играете как минимум с 5 паками которых лично я знаю, которые хотели в е, но их не взяли, им просто деваться некуда как дальше играть с вами. Какие там у вас принцыпы лол.

22 минуты назад, СтопкраН сказал:

У людей видимо есть какие то принцыпы не брать обратно тот биомусор, который ранее отправился в топкран в поисках счастья) 

берут, берут)) но чаще по незнанию, или по наивности. думают волк про лес забудет, а он на него не просто смотрит, а буравит взглядом

47 минут назад, PlayForW1n сказал:

Отвечаю, в О нету таких "идейных" людей которые рвут рот ради переманивая паков) тем более с таким большим опытом как у вас)

Я ответил на твой вопрос?

человек паук задал риторический вопрос.. а почему уходят паки из сайда в 400 тел? пак, это если что 9 игроков в полном составе. 

действительно.. загадка. прям даже не знаю, как ответить на этот "фаленский вопрос". на него стопудово никто не сможет ответить, ведь в нем скрывается сакральный смысл! 

кстати когда из Е в О Няшка ушел (пусть даже не время, позырить), то это ничего. это бывает. это не считается. когда Френзид95 ушел с Е, это тоже не считается. он то создал клан, который гасит О, но уже не в составе Е вообще. а Е они не бьют. по стопам Диванов)) 

13 минут назад, iTesey сказал:

им просто деваться некуда как дальше играть с вами.

сильно. только они не играют просто, а маслают вас, придавая О еще больше количества. 

писей гордится тем, что под себя насрал, потому что пиксель на 200 делится, а на 250 уже нет. ахахах

Изменено пользователем фонАйнцберн

5 минут назад, iTesey сказал:

вы играете как минимум с 5 паками которых лично я знаю, которые хотели в е, но их не взяли, им просто деваться некуда как дальше играть с вами. Какие там у вас принцыпы лол.

Где то из барделя на 90℅ наполненного шлюхами из О пернул даун Писей)) 

6 часов назад, PlayForW1n сказал:

Чел этот Сайд делает хоть что-то, что бы было интересно играть в эту игру, а твой Сайд  рвя жопу/рот все уничтожает, что бы было болото в 1 калитку. 

красиво) стригерил их, как расческой по лысине

3 часа назад, Творожок сказал:

Лицемерный песей, гори в аду)

он уже сгорел. притрамбуй там пепел за меня) 

15 минут назад, iTesey сказал:

Просто они поздно решили шлюхануть, бардель полон до следующей остановки, осторожно, двери закрываются)). Было бы это год назад, ты бы лично отсосал там у ПЛов лишь бы тагнулисл к вам. Лицемерный писатель-любитель. 

Ещё один дибил - @СтопкраН вылез... Эклипса разлогинься уже, тебя давно раскусили.

Пс: что-то мне кажется, что тебя и твою "шляпку" в Е не возьмут... 

Ппс: по поводу шлюх, кроме Винга, ты наверно имеешь ввиду Венди, Шварца, или мб клан дивайны? Правда?

1 час назад, СтопкраН сказал:

ВадькаЗащекан вещает о принципах в О? Был О-обосрался, потом был с Е-обосрался, потом был на х7-обосрался, потом третий независимый-обосрался, просился в Е снова - обосрался, теперь ВадькаЗащекан принципиальный, Умора. КэК 

1 час назад, Fallen сказал:

Окей давай проще отвечу, в О не кто не кому в жопу не дует и защеку не берет, что бы пришли к ним паки либо остались, вы в свою очередь делаете это с большим удовольствием, но как только вы сделаете односайдовое болото и  в жопу дуть этим пакам не будет смысла и вы их "попросите уйти" и останетесь  челеменькатся среди друзяшек в виде гвг и нытья на форуме что скучно)

11 минут назад, PlayForW1n сказал:

и нытья на форуме что скучно)

А сделай проще, ну, чтоб не было скучно: подними вар, приди на бая, валика с апнутым варом. И на тараса, в конце концов, также с варом. И скучно не будет. Спорим, что ни ты, ни твой клан этого не сделает! Знаешь почему? Потому что фан в игре таким как ты не нужен - тупо 300кк и не лукавь ни себе, ни другим. 

Пс: если я ошибаюсь - ты (твой клан) апает вар. Если я прав - ты дальше ноешь про "болото" и клятых Е (хотя сам в таком же болоте год плавал). 

36 минут назад, Фефон сказал:

А сделай проще, ну, чтоб не было скучно: подними вар, приди на бая, валика с апнутым варом. И на тараса, в конце концов, также с варом. И скучно не будет. Спорим, что ни ты, ни твой клан этого не сделает! Знаешь почему? Потому что фан в игре таким как ты не нужен - тупо 300кк и не лукавь ни себе, ни другим. 

Пс: если я ошибаюсь - ты (твой клан) апает вар. Если я прав - ты дальше ноешь про "болото" и клятых Е (хотя сам в таком же болоте год плавал). 

Всегда было пофигу на 300кк что при граче, что сейчас, с удовольствием ходил бы на фан нон стоп. Про ап вара это ты ошибся чатиком 

Только что, PlayForW1n сказал:

Всегда было пофигу на 300кк что при граче, что сейчас, с удовольствием ходил бы на фан нон стоп. 

Практика показывает, что вас таких во всем зерге человек 50-70, может в этом и причина лива паков в ПРОИГРЫВАЮЩИЙ (на тот момент) сайд? Не думал об этом? :)

25 минут назад, PlayForW1n сказал:

Всегда было пофигу на 300кк что при граче, что сейчас, с удовольствием ходил бы на фан нон стоп. Про ап вара это ты ошибся чатиком 

Всегда пофигу но приходишь только на Тараса, КэК

27 минут назад, Fallen сказал:

Практика показывает, что вас таких во всем зерге человек 50-70, может в этом и причина лива паков в ПРОИГРЫВАЮЩИЙ (на тот момент) сайд? Не думал об этом? :)

Практика показывает что бы ходить в проиграной позиции на Епики нужны яйки, а их нет, поэтому только и могут скулить как Чихиртма на форуме.

10 часов назад, Творожок сказал:

Ты 10 лет играешь со шлюхами. Весь клан члемперсов состоит из древних и молодых шлюх)

Чучело, изучай матчасть. я не следил за вингом, но он ушел в заборы, чтобы драться против своего же сайда? Нет. Он был кл, кто ушел от него - шлюхи. 

Ушли от Винга потому что он крыса и нытик....

10 часов назад, Творожок сказал:

Чучело, изучай матчасть. я не следил за вингом, но он ушел в заборы, чтобы драться против своего же сайда? Нет. Он был кл, кто ушел от него - шлюхи. 

У него был хороший клан. что бы меньше слушал других и ложился под других может и остался бы его клан, а так бич, чисто бич

5 часов назад, Fallen сказал:

Напиши причину лива этих паков и бонус полученный после вступления в топкран, потом дадим тебе определение слова "шлюха") 

5 часов назад, Зять Одина сказал:

Всегда пофигу но приходишь только на Тараса, КэК

Практика показывает что бы ходить в проиграной позиции на Епики нужны яйки, а их нет, поэтому только и могут скулить как Чихиртма на форуме.

Нужно иметь яйки, чтобы отдать адену чихне, после того как на форуме отписали даже старички с сувалок, бачек сливной) 

20 минут назад, СтопкраН сказал:

Нужно иметь яйки, чтобы отдать адену чихне, после того как на форуме отписали даже старички с сувалок, бачек сливной) 

О ВадькаЗащекан очухался брат? 

Слова старичков что Чихне верят,  равносильно что в воду поссать, пруфов у вас как всегда нету, ибо у вас тестикул нету. Так что давай иди вещай про то что ты не "шлюха" а просто благородная девица. 

1 час назад, Хаширама сказал:

У него был хороший клан. что бы меньше слушал других и ложился под других может и остался бы его клан, а так бич, чисто бич

В каком году и на коком сервере, не предьява а так вопрос на поржать, ибо Винг мастер обосираться и разваливать кланы/альянсы. Вон встал у руля и О розвалилась. 

8 часов назад, СтопкраН сказал:

Просто они поздно решили шлюхануть, бардель полон до следующей остановки, осторожно, двери закрываются)). Было бы это год назад, ты бы лично отсосал там у ПЛов лишь бы тагнулисл к вам. Лицемерный писатель-любитель. 

Действительно.

П.с. хотеть шлюхануть и шлюхануть все таки нужно разделять. Я не оправдываю, но это большое расстояние. И хорошо, что не получилось, у парней появился шанс обдумать желания.

9 часов назад, Пролечиваю сказал:

где я кого то дефаю?) Улитка безмозглая. Просто констатация факта не более.

Факт. В члемперсах всего 3 пака ешек. Первый клан это старые опытные шлюхи, второй - новые молодые.

С фактом можно не спорить, просто проглоти.

2 часа назад, Творожок сказал:

Действительно.

П.с. хотеть шлюхануть и шлюхануть все таки нужно разделять. Я не оправдываю, но это большое расстояние. И хорошо, что не получилось, у парней появился шанс обдумать желания.

Факт. В члемперсах всего 3 пака ешек. Первый клан это старые опытные шлюхи, второй - новые молодые.

С фактом можно не спорить, просто проглоти.

Факт ты тупа,как пробка от бутылки. Твои никчемные познания я разубеждать не собираюсь. Проглоти это . 

10 часов назад, Фефон сказал:

если я ошибаюсь - ты (твой клан) апает вар

зачем делать то, что противнику будет выгодно? ради фана? фан имеет допустимые пределы. обычно за ними начинается -> поддайся, если такой принципиальный. 

с крайности в крайность. 

10 часов назад, Fallen сказал:

Он не с нами, залетный какой-то, против 300кк топит(

11 hours ago, Fallen said:

Я пропустил много чего как видно, тут опять разговор про то что в Е все за идею а в О все за золотом? 

Норм темка ожила 👍🏿

6 минут назад, SchNitt3r сказал:

а в О все за золотом? 

max.jpg

Кстати я тут подумал, как вести табличку со статой по эпикам если О не будет на них ходить 🤔

11 минут назад, SchNitt3r сказал:

Я пропустил много чего как видно, тут опять разговор про то что в Е все за идею а в О все за золотом? 

Не совсем, скорее речь о том, что Е могут играть в стабильно проигрышном положении месяцы/годы и не сдуваться, а О (как организация, не конкретные личности/паки) - шлак без яичек и морально волевых, и в этом и есть основная причина лива паков к нам. Но не каждому дано это осознать, как показывает практика.

56 минут назад, OwnerOld сказал:

Он не с нами, залетный какой-то, против 300кк топит(

:D

6 минут назад, Varenie сказал:

Кстати я тут подумал, как вести табличку со статой по эпикам если О не будет на них ходить 🤔

Нууу, кто забрал? Е, значит плюсик в стату кому?

Не важно, пришли вы или не пришли, как там было... щас вспомню, секунду... а да, вот... "ваши проблемы, кек" (с).

46 minutes ago, Fallen said:

Не совсем, скорее речь о том, что Е могут играть в стабильно проигрышном положении месяцы/годы и не сдуваться, а О (как организация, не конкретные личности/паки) - шлак без яичек и морально волевых, и в этом и есть основная причина лива паков к нам. Но не каждому дано это осознать, как показывает практика.

Вопрос снят 🥲

Изменено пользователем SchNitt3r

Только что, SchNitt3r сказал:

Грубо спрашивать лудей про деньги, но я задам вопрос (вроде уже обсуждалось но все таки) 

А на вот таких морально волевых мемберы Е не получали с каждого Эпика (проигрышного) золотце? 

Ээээ... Либо я тебя не понял, либо ты спрашиваешь какую-то ерунду) перефразируй как-нибудь вопрос плз, для понимания.

Ты забыл один важный момент: те кого приняли в Е были подвержены "обработке". По сути вы подтолкнули сомневающихся к "правильному" выбору, а в других посеяли семя (двусмысленно звучит, ну да ладно) и  культивировали в этих ПЛах/паках решение о переходе.

P.S. Но которых не "обработали" и которые сами добровольно захотели перейти в Е по итогу не взяли... се ля ви)))

Е могут играть в стабильно проигрышном положении месяцы/годы и не сдуваться

потому что ноулайферы. 

как организация, не конкретные личности/паки) - шлак без яичек и морально волевых

хочешь сказать 2 клана Е в 200 тел, также проще удержать годами, как и сотню?) а что на счет 400? ты лицемеришь

в этом и есть основная причина лива паков к нам.

стабильность спонтом? вам "кто попало" не нужны + все ограничено даже так, количеством и бустом. а еще и принципиальной позицией. основная причина - это на всем готовеньком умоститься. причем вне конкуренции. даже если она есть, то далеко не везде, а даже так - временно. и люди это прекрасно все понимают. 

Нууу, кто забрал? Е, значит плюсик в стату кому?

для чего табличка делается ты в курсе? ну, вообще в чем ее смысл

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...