Eleonor Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 че вы пытаетесь доказать челику, чей максимум это крысодропить а тули? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 12 минут назад, PlayForW1n сказал: Отвечаю, в О нету таких "идейных" людей которые рвут рот ради переманивая паков) тем более с таким большим опытом как у вас) Я ответил на твой вопрос? Нет, ты ответил на что-то типа "почему вы не можете переманить Ешные паки", но и то очень тухло. Первоначальный вопрос (почему УХОДЯТ от вас, это не имеет отношения к вашему потенциальному переманиванию наших паков) в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 5 минут назад, Fallen сказал: Нет, ты ответил на что-то типа "почему вы не можете переманить Ешные паки", но и то очень тухло. Первоначальный вопрос (почему УХОДЯТ от вас, это не имеет отношения к вашему потенциальному переманиванию наших паков) в силе. Мб просто не имеет смысла переманивать обратно шлюх из клана на 90℅ собранного из ранее переманенных шлюх? У людей видимо есть какие то принцыпы не брать обратно тот биомусор, который ранее отправился в топкран в поисках счастья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Ясно, массовые проблемы с чтением буковок, видимо это заразное, по ЦЦ передается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 8 минут назад, СтопкраН сказал: Мб просто не имеет смысла переманивать обратно шлюх из клана на 90℅ собранного из ранее переманенных шлюх? У людей видимо есть какие то принцыпы не брать обратно тот биомусор, который ранее отправился в топкран в поисках счастья) вы играете как минимум с 5 паками которых лично я знаю, которые хотели в е, но их не взяли, им просто деваться некуда как дальше играть с вами. Какие там у вас принцыпы лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) 22 минуты назад, СтопкраН сказал: У людей видимо есть какие то принцыпы не брать обратно тот биомусор, который ранее отправился в топкран в поисках счастья) берут, берут)) но чаще по незнанию, или по наивности. думают волк про лес забудет, а он на него не просто смотрит, а буравит взглядом 47 минут назад, PlayForW1n сказал: Отвечаю, в О нету таких "идейных" людей которые рвут рот ради переманивая паков) тем более с таким большим опытом как у вас) Я ответил на твой вопрос? человек паук задал риторический вопрос.. а почему уходят паки из сайда в 400 тел? пак, это если что 9 игроков в полном составе. действительно.. загадка. прям даже не знаю, как ответить на этот "фаленский вопрос". на него стопудово никто не сможет ответить, ведь в нем скрывается сакральный смысл! кстати когда из Е в О Няшка ушел (пусть даже не время, позырить), то это ничего. это бывает. это не считается. когда Френзид95 ушел с Е, это тоже не считается. он то создал клан, который гасит О, но уже не в составе Е вообще. а Е они не бьют. по стопам Диванов)) 13 минут назад, iTesey сказал: им просто деваться некуда как дальше играть с вами. сильно. только они не играют просто, а маслают вас, придавая О еще больше количества. писей гордится тем, что под себя насрал, потому что пиксель на 200 делится, а на 250 уже нет. ахахах Изменено 27 ноября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 5 минут назад, iTesey сказал: вы играете как минимум с 5 паками которых лично я знаю, которые хотели в е, но их не взяли, им просто деваться некуда как дальше играть с вами. Какие там у вас принцыпы лол. Где то из барделя на 90℅ наполненного шлюхами из О пернул даун Писей)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 6 часов назад, PlayForW1n сказал: Чел этот Сайд делает хоть что-то, что бы было интересно играть в эту игру, а твой Сайд рвя жопу/рот все уничтожает, что бы было болото в 1 калитку. красиво) стригерил их, как расческой по лысине 3 часа назад, Творожок сказал: Лицемерный песей, гори в аду) он уже сгорел. притрамбуй там пепел за меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 15 минут назад, iTesey сказал: вы играете как минимум с 5 паками которых лично я знаю, которые хотели в е, но их не взяли, им просто деваться некуда как дальше играть с вами. Какие там у вас принцыпы лол. Просто они поздно решили шлюхануть, бардель полон до следующей остановки, осторожно, двери закрываются)). Было бы это год назад, ты бы лично отсосал там у ПЛов лишь бы тагнулисл к вам. Лицемерный писатель-любитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Ещё один дибил - @СтопкраН вылез... Эклипса разлогинься уже, тебя давно раскусили. Пс: что-то мне кажется, что тебя и твою "шляпку" в Е не возьмут... Ппс: по поводу шлюх, кроме Винга, ты наверно имеешь ввиду Венди, Шварца, или мб клан дивайны? Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 1 час назад, СтопкраН сказал: Мб просто не имеет смысла переманивать обратно шлюх из клана на 90℅ собранного из ранее переманенных шлюх? У людей видимо есть какие то принцыпы не брать обратно тот биомусор, который ранее отправился в топкран в поисках счастья) ВадькаЗащекан вещает о принципах в О? Был О-обосрался, потом был с Е-обосрался, потом был на х7-обосрался, потом третий независимый-обосрался, просился в Е снова - обосрался, теперь ВадькаЗащекан принципиальный, Умора. КэК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 1 час назад, Fallen сказал: Нет, ты ответил на что-то типа "почему вы не можете переманить Ешные паки", но и то очень тухло. Первоначальный вопрос (почему УХОДЯТ от вас, это не имеет отношения к вашему потенциальному переманиванию наших паков) в силе. Окей давай проще отвечу, в О не кто не кому в жопу не дует и защеку не берет, что бы пришли к ним паки либо остались, вы в свою очередь делаете это с большим удовольствием, но как только вы сделаете односайдовое болото и в жопу дуть этим пакам не будет смысла и вы их "попросите уйти" и останетесь челеменькатся среди друзяшек в виде гвг и нытья на форуме что скучно) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 11 минут назад, PlayForW1n сказал: и нытья на форуме что скучно) А сделай проще, ну, чтоб не было скучно: подними вар, приди на бая, валика с апнутым варом. И на тараса, в конце концов, также с варом. И скучно не будет. Спорим, что ни ты, ни твой клан этого не сделает! Знаешь почему? Потому что фан в игре таким как ты не нужен - тупо 300кк и не лукавь ни себе, ни другим. Пс: если я ошибаюсь - ты (твой клан) апает вар. Если я прав - ты дальше ноешь про "болото" и клятых Е (хотя сам в таком же болоте год плавал). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 36 минут назад, Фефон сказал: А сделай проще, ну, чтоб не было скучно: подними вар, приди на бая, валика с апнутым варом. И на тараса, в конце концов, также с варом. И скучно не будет. Спорим, что ни ты, ни твой клан этого не сделает! Знаешь почему? Потому что фан в игре таким как ты не нужен - тупо 300кк и не лукавь ни себе, ни другим. Пс: если я ошибаюсь - ты (твой клан) апает вар. Если я прав - ты дальше ноешь про "болото" и клятых Е (хотя сам в таком же болоте год плавал). Всегда было пофигу на 300кк что при граче, что сейчас, с удовольствием ходил бы на фан нон стоп. Про ап вара это ты ошибся чатиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Только что, PlayForW1n сказал: Всегда было пофигу на 300кк что при граче, что сейчас, с удовольствием ходил бы на фан нон стоп. Практика показывает, что вас таких во всем зерге человек 50-70, может в этом и причина лива паков в ПРОИГРЫВАЮЩИЙ (на тот момент) сайд? Не думал об этом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 25 минут назад, PlayForW1n сказал: Всегда было пофигу на 300кк что при граче, что сейчас, с удовольствием ходил бы на фан нон стоп. Про ап вара это ты ошибся чатиком Всегда пофигу но приходишь только на Тараса, КэК 27 минут назад, Fallen сказал: Практика показывает, что вас таких во всем зерге человек 50-70, может в этом и причина лива паков в ПРОИГРЫВАЮЩИЙ (на тот момент) сайд? Не думал об этом? :) Практика показывает что бы ходить в проиграной позиции на Епики нужны яйки, а их нет, поэтому только и могут скулить как Чихиртма на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 10 часов назад, Творожок сказал: Ты 10 лет играешь со шлюхами. Весь клан члемперсов состоит из древних и молодых шлюх) Чучело, изучай матчасть. я не следил за вингом, но он ушел в заборы, чтобы драться против своего же сайда? Нет. Он был кл, кто ушел от него - шлюхи. Ушли от Винга потому что он крыса и нытик.... 10 часов назад, Творожок сказал: Чучело, изучай матчасть. я не следил за вингом, но он ушел в заборы, чтобы драться против своего же сайда? Нет. Он был кл, кто ушел от него - шлюхи. У него был хороший клан. что бы меньше слушал других и ложился под других может и остался бы его клан, а так бич, чисто бич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 5 часов назад, Fallen сказал: Практика показывает, что вас таких во всем зерге человек 50-70, может в этом и причина лива паков в ПРОИГРЫВАЮЩИЙ (на тот момент) сайд? Не думал об этом? :) Напиши причину лива этих паков и бонус полученный после вступления в топкран, потом дадим тебе определение слова "шлюха") 5 часов назад, Зять Одина сказал: Всегда пофигу но приходишь только на Тараса, КэК Практика показывает что бы ходить в проиграной позиции на Епики нужны яйки, а их нет, поэтому только и могут скулить как Чихиртма на форуме. Нужно иметь яйки, чтобы отдать адену чихне, после того как на форуме отписали даже старички с сувалок, бачек сливной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 20 минут назад, СтопкраН сказал: Нужно иметь яйки, чтобы отдать адену чихне, после того как на форуме отписали даже старички с сувалок, бачек сливной) О ВадькаЗащекан очухался брат? Слова старичков что Чихне верят, равносильно что в воду поссать, пруфов у вас как всегда нету, ибо у вас тестикул нету. Так что давай иди вещай про то что ты не "шлюха" а просто благородная девица. 1 час назад, Хаширама сказал: У него был хороший клан. что бы меньше слушал других и ложился под других может и остался бы его клан, а так бич, чисто бич В каком году и на коком сервере, не предьява а так вопрос на поржать, ибо Винг мастер обосираться и разваливать кланы/альянсы. Вон встал у руля и О розвалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 8 часов назад, СтопкраН сказал: Просто они поздно решили шлюхануть, бардель полон до следующей остановки, осторожно, двери закрываются)). Было бы это год назад, ты бы лично отсосал там у ПЛов лишь бы тагнулисл к вам. Лицемерный писатель-любитель. Действительно. П.с. хотеть шлюхануть и шлюхануть все таки нужно разделять. Я не оправдываю, но это большое расстояние. И хорошо, что не получилось, у парней появился шанс обдумать желания. 9 часов назад, Пролечиваю сказал: где я кого то дефаю?) Улитка безмозглая. Просто констатация факта не более. Факт. В члемперсах всего 3 пака ешек. Первый клан это старые опытные шлюхи, второй - новые молодые. С фактом можно не спорить, просто проглоти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 2 часа назад, Творожок сказал: Действительно. П.с. хотеть шлюхануть и шлюхануть все таки нужно разделять. Я не оправдываю, но это большое расстояние. И хорошо, что не получилось, у парней появился шанс обдумать желания. Факт. В члемперсах всего 3 пака ешек. Первый клан это старые опытные шлюхи, второй - новые молодые. С фактом можно не спорить, просто проглоти. Факт ты тупа,как пробка от бутылки. Твои никчемные познания я разубеждать не собираюсь. Проглоти это . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 10 часов назад, Фефон сказал: если я ошибаюсь - ты (твой клан) апает вар зачем делать то, что противнику будет выгодно? ради фана? фан имеет допустимые пределы. обычно за ними начинается -> поддайся, если такой принципиальный. с крайности в крайность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 10 часов назад, Fallen сказал: Практика показывает, что вас таких во всем зерге человек 50-70, может в этом и причина лива паков в ПРОИГРЫВАЮЩИЙ (на тот момент) сайд? Не думал об этом? :) Он не с нами, залетный какой-то, против 300кк топит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 11 hours ago, Fallen said: Практика показывает, что вас таких во всем зерге человек 50-70, может в этом и причина лива паков в ПРОИГРЫВАЮЩИЙ (на тот момент) сайд? Не думал об этом? :) Я пропустил много чего как видно, тут опять разговор про то что в Е все за идею а в О все за золотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Норм темка ожила 👍🏿 6 минут назад, SchNitt3r сказал: а в О все за золотом? Кстати я тут подумал, как вести табличку со статой по эпикам если О не будет на них ходить 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 11 минут назад, SchNitt3r сказал: Я пропустил много чего как видно, тут опять разговор про то что в Е все за идею а в О все за золотом? Не совсем, скорее речь о том, что Е могут играть в стабильно проигрышном положении месяцы/годы и не сдуваться, а О (как организация, не конкретные личности/паки) - шлак без яичек и морально волевых, и в этом и есть основная причина лива паков к нам. Но не каждому дано это осознать, как показывает практика. 56 минут назад, OwnerOld сказал: Он не с нами, залетный какой-то, против 300кк топит( :D 6 минут назад, Varenie сказал: Кстати я тут подумал, как вести табличку со статой по эпикам если О не будет на них ходить 🤔 Нууу, кто забрал? Е, значит плюсик в стату кому? Не важно, пришли вы или не пришли, как там было... щас вспомню, секунду... а да, вот... "ваши проблемы, кек" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) 46 minutes ago, Fallen said: Не совсем, скорее речь о том, что Е могут играть в стабильно проигрышном положении месяцы/годы и не сдуваться, а О (как организация, не конкретные личности/паки) - шлак без яичек и морально волевых, и в этом и есть основная причина лива паков к нам. Но не каждому дано это осознать, как показывает практика. Вопрос снят 🥲 Изменено 28 ноября, 2022 пользователем SchNitt3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Только что, SchNitt3r сказал: Грубо спрашивать лудей про деньги, но я задам вопрос (вроде уже обсуждалось но все таки) А на вот таких морально волевых мемберы Е не получали с каждого Эпика (проигрышного) золотце? Ээээ... Либо я тебя не понял, либо ты спрашиваешь какую-то ерунду) перефразируй как-нибудь вопрос плз, для понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 1 час назад, Fallen сказал: Не совсем, скорее речь о том, что Е могут играть в стабильно проигрышном положении месяцы/годы и не сдуваться, а О (как организация, не конкретные личности/паки) - шлак без яичек и морально волевых, и в этом и есть основная причина лива паков к нам. Но не каждому дано это осознать, как показывает практика. Ты забыл один важный момент: те кого приняли в Е были подвержены "обработке". По сути вы подтолкнули сомневающихся к "правильному" выбору, а в других посеяли семя (двусмысленно звучит, ну да ладно) и культивировали в этих ПЛах/паках решение о переходе. P.S. Но которых не "обработали" и которые сами добровольно захотели перейти в Е по итогу не взяли... се ля ви))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 1 час назад, Fallen сказал: Е могут играть в стабильно проигрышном положении месяцы/годы и не сдуваться потому что ноулайферы. 1 час назад, Fallen сказал: как организация, не конкретные личности/паки) - шлак без яичек и морально волевых хочешь сказать 2 клана Е в 200 тел, также проще удержать годами, как и сотню?) а что на счет 400? ты лицемеришь 1 час назад, Fallen сказал: в этом и есть основная причина лива паков к нам. стабильность спонтом? вам "кто попало" не нужны + все ограничено даже так, количеством и бустом. а еще и принципиальной позицией. основная причина - это на всем готовеньком умоститься. причем вне конкуренции. даже если она есть, то далеко не везде, а даже так - временно. и люди это прекрасно все понимают. 1 час назад, Fallen сказал: Нууу, кто забрал? Е, значит плюсик в стату кому? для чего табличка делается ты в курсе? ну, вообще в чем ее смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения