Skutaloner Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: 1 говно , может быть , тогда просто его не реализуют 2 конечно что любой не станет , а стенки тот кто 100500 жопо часов бустил своего чара , и розвивал уровень игры . 3 если ты прав , то мой предл не навредит , все останется на своих местах ) 4 я не удивлён что у Е нет конкуренцыи , я удевлен почему те которые хотят , ничего не делают и не предлагают , а ждут чего-то , между выбором ждать и пробовать , лутше пробовать 5 моя русская орфография ето дно , но спс за совет Тут ты не прав. Твой предл может наврядить. В случае, если кто-либо решится на создание определенного движения для противодействия заливному геройству на астериосе, то твой предл может сыграть злую шутку. Начнется залив в классовых боях. Т.к. кол-во боёв ограничено и выше определенного ПТС не прыгнуть, а вот с классовым заливом - это будет возможно. Так пробуй, кто мешает? Смотри олимп, вылавливай тех, кто хоть что-то может делать на олимпе. Создавай компанию людей, обучай их! Вполне возможно, что увидев ваши результаты, старички с запаса начнут играть и подтянутся к вам. Строчить на форуме любой дурачок сможет. Возьми всё в свои руки. Ты сможешь, я верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 2 минуты назад, Amster182 сказал: Вот каким путям пацан решил идти путь соленых слез админ пожалуйста явись и сделай что-нибудь страшное с горемыками и горепредлагаторами Ну смотри разница между мной и тобой. Ты топиш за клан , и за залив , я топлю за сильною игру лутших людей , без разницы соло игроки топчики опозицыя , для тебя и других топчиков ничего не изменится , че ты боишся ? Буст останется , чары останутся , клан не уберут 4 минуты назад, Sacramental сказал: И??? В общей картине существенно убавится залив. Или ты считаешь,что все пойдут покупать по 100500 компов?)) Залив ето не убйот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Ваня хотел конфет,но они были на полке,чтобы до них достать надо нести стул,тянуться,может быть даже прыгнуть,есть риск упасть и повредить себе что нибудь.Но он прикинул что есть другой способ, заплакать,мама придет и может быть даст.Кто Ваня,а кто мама решайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Kashchey сказал: Ну смотри разница между мной и тобой. Ты топиш за клан , и за залив , я топлю за сильною игру лутших людей , без разницы соло игроки топчики опозицыя , для тебя и других топчиков ничего не изменится , че ты боишся ? Буст останется , чары останутся , клан не уберут Залив ето не убйот С чего ты вообще взял что я топлю за то или иное еще и взялся сравнивать себя и меня ты там в порядке нет?! я предельно ясно дал понять я против предлов касаемо Олимпа и других аспектов и я решительно против идиотских предлов в принципе особенно от тех кто не играет а предлагает или играет на другом сервере и ставит пределы не на сервере где сам играет Изменено 3 октября, 2022 пользователем Amster182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 6 минут назад, Skutaloner сказал: Тут ты не прав. Твой предл может наврядить. В случае, если кто-либо решится на создание определенного движения для противодействия заливному геройству на астериосе, то твой предл может сыграть злую шутку. Он не может навредить там где и так нет конкуренцыи , а в случай если да кабы что-то будет , то явно хуже не станет , но ты кто не поймеш п.с. Скажи свой Ник в игре , и кем фармиш Оли 7 минут назад, Skutaloner сказал: Начнется залив в классовых боях. Т.к. кол-во боёв ограничено и выше определенного ПТС не прыгнуть, а вот с классовым заливом - это будет возможно. Ты видиш залив овера , решается овером и фармиш птс на заливном дне , ты не видеш реги овера , так запусти сам , где тут улучшается залив ? 8 минут назад, Skutaloner сказал: Так пробуй, кто мешает? Смотри олимп, вылавливай тех, кто хоть что-то может делать на олимпе. Создавай компанию людей, обучай их! Вполне возможно, что увидев ваши результаты, старички с запаса начнут играть и подтянутся к вам. Я уже проходил ето все , а ты думаю нет 10 минут назад, Skutaloner сказал: Строчить на форуме любой дурачок сможет. Возьми всё в свои руки. Ты сможешь, я верю! Я уже смог не парся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Без лишних слов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Лютый бред. Зачем предлагать то к чему сам(а) не готов ? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 3 минуты назад, Amster182 сказал: С чего ты вообще взял что я топлю за то или иное еще и взялся сравнивать себя и меня ты там в порядке нет?! Ну легко почитать посты и твою реакцию на них , в дополнении почитать реакцию твоего клана , и не сложно зделать вывод Не нравится сравнения , трудно 6 минут назад, Amster182 сказал: я предельно ясно дал понять я против предлов касаемо Олимпа и других аспектов и я решительно против идиотских предлов в принципе особенно от тех кто не играет а предлагает или играет на другом сервере и ставит пределы не на сервере где сам играет А я против залива 5 минут назад, Garanichev сказал: Лютый бред. Зачем предлагать то к чему сам(а) не готов ? xD Кто тебе такое сказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 3 минуты назад, Kashchey сказал: А я против залива Чувак кому ты голову морочишь,у тебя на х3 было 8 героев,не все это знают,но многие видели и на форуме найти можно,хотя врятли кому то это интересно,громкие заявления у тебя,не имеющие с реальностью ничего общего,8 героев бро,ты против залива и предлагаешь его упростить в реалиях х3,где ты сам будешь регать 3 окна и заливаться,что в классовых что в каких то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 13 минут назад, Kashchey сказал: п.с. Скажи свой Ник в игре , и кем фармиш Оли Я не фармлю олимп. Лишь пару месяцев походил на него. Но, даже я понимаю, что твои предлы ни к чему не приведут. Ник - xSkutaloner 18 минут назад, Kashchey сказал: Ты видиш залив овера , решается овером и фармиш птс на заливном дне , ты не видеш реги овера , так запусти сам , где тут улучшается залив ? Ничего не понял из твоего сообщения 18 минут назад, Kashchey сказал: Я уже проходил ето все , а ты думаю нет 18 минут назад, Kashchey сказал: Я уже смог не парся Так если у тебя есть опыт, чего ты начал тут строчить темки, которые не принесут никакого эффекта? Если ты ярый противник заливного хиро со стороны Е - дерзай. Собирай людей. Бери лазера под мышку и идите фармить олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 2 минуты назад, SadieCalvano сказал: Чувак кому ты голову морочишь,у тебя на х3 было 8 героев,не все это знают,но многие видели и на форуме найти можно,хотя врятли кому то это интересно,громкие заявления у тебя,не имеющие с реальностью ничего общего,8 героев бро,ты против залива и предлагаешь его упростить в реалиях х3,где ты сам будешь регать 3 окна и заливаться,что в классовых что в каких то ещё. Я в отличаи от тебя могу говорить то что думаю а не ити у клана на поводку , если я занимаюсь заливом я и буду им заниматся до тех пор пока он не пропадёт , иначе ты не сможеш составить конкуренцыи топ клану или опозицыи . Щас вообще на х3 вакханалия все противники слились размазаны в дно , и мне взять хиро вообще не проблема , но начинаюсь ище от самого начала мне не нравился залив , из за етого я писал пишу и буду писать предлы , которые может помогут убить залив , а ты как был никем так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 3 минуты назад, Skutaloner сказал: Я не фармлю олимп. Лишь пару месяцев походил на него. Но, даже я понимаю, что твои предлы ни к чему не приведут. Ник - xSkutaloner Ну вот когда зделаеш 100500 Чаров с пухами лсами , соберёшь 5+ человек для Оли и полетаеш пару Годиков , тогда больше поймеш че такое Олимп залив имбы и прочая дичь 4 минуты назад, Skutaloner сказал: Ничего не понял из твоего сообщения Любая заливная волна , даст возможность претенденту на хиро залитеть и набить себе птс ( если ты лутше другого ) 5 минут назад, Skutaloner сказал: Так если у тебя есть опыт, чего ты начал тут строчить темки, которые не принесут никакого эффекта? Если ты ярый противник заливного хиро со стороны Е - дерзай. Собирай людей. Бери лазера под мышку и идите фармить олимп Причём тут Е лазер и прочие ? Я зделал ето все у себя на Серве , все че надо я достиг , кроме как придумать убрать залив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) 7 минут назад, Kashchey сказал: Я в отличаи от тебя могу говорить то что думаю а не ити у клана на поводку , если я занимаюсь заливом я и буду им заниматся до тех пор пока он не пропадёт , иначе ты не сможеш составить конкуренцыи топ клану или опозицыи . Щас вообще на х3 вакханалия все противники слились размазаны в дно , и мне взять хиро вообще не проблема , но начинаюсь ище от самого начала мне не нравился залив , из за етого я писал пишу и буду писать предлы , которые может помогут убить залив , а ты как был никем так и остался Так бери в чем твоя проблема,ты же овер без конкуренции сколько уже лет.Лет 5?Кем я был ты и не знаешь,я намного раньше тебя был,зато я тебя знаю очень хорошо,на все 100,так что я бы на твоём месте лучше думал прежде чем что либо писать Изменено 3 октября, 2022 пользователем SadieCalvano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 2 минуты назад, Kashchey сказал: че надо я достиг , кроме как придумать убрать залив Ну да,ты его возвел на новый уровень,заливая по 8 геройств себе,специалист по борьбе с заливом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, SadieCalvano сказал: Так бери в чем твоя проблема,ты же овер без конкуренции сколько уже лет.Лет 5?Кем я был ты и не знаешь,я намного раньше тебя был,зато я тебя знаю очень хорошо,на все 100,так что я бы на твоём месте лучше думал чем что либо писать Да серйозно ? А че Овер ? Я вроде уже 17+ Раз хиро глад, ? Или может ты мне роскажеш кто у тебя был конкурент на ДА ? Хотябы который мог нажать правильно на клавишу ? Чел который был хиро без конкурента хотя стой если у меня небыло никогда конкурента то почему в очных боев я выношу всех кто претендует ? Изменено 3 октября, 2022 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Только что, Kashchey сказал: Да серйозно ? А че Овер ? Я вроде уже 17+ хиро глад, ? Или может ты мне роскажеш кто у тебя был конкурент на ДА ? Хотябы который мог нажать правильно на клавишу ? Чел который был хиро без конкурента хотя стой если у меня небыло никогда конкурента то почему в очных боев я выношу всех кто претендует ? Я ж тебя не упрекаю,я просто пишу по факту,молодец,ты все правильно делаешь, продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Только что, SadieCalvano сказал: Я ж тебя не упрекаю,я просто пишу по факту,молодец,ты все правильно делаешь, продолжай Так ты сам себе противоречиш , если ты меня знаеш и знаеш что я заливаюсь заливался и буду заливатся , то борьба с заливом от меня не логичная тема , хотя у тебя нет логики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) 5 минут назад, Kashchey сказал: Так ты сам себе противоречиш , если ты меня знаеш и знаеш что я заливаюсь заливался и буду заливатся , то борьба с заливом от меня не логичная тема , хотя у тебя нет логики Противоречишь себе ты,в этой ситуации а не я.Не логично мыслишь Заливался и заливайся дальше,это логично.Не логично писать эту лажовую тему,вообще не логично Изменено 3 октября, 2022 пользователем SadieCalvano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Ты клубники перенюхал ? Я надеюсь этого дурачка никто в серьез не станет слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 12 минут назад, Quentin Bravo сказал: Ты клубники перенюхал ? Я надеюсь этого дурачка никто в серьез не станет слушать Админ уже писал что игроки не должны создавать игру в которую играют,но Кашей как всегда ничего не понял 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Короче ладно тема не о чем. Очередное нытье. Играть на сервере где 100 человек на осадах - сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Для реги внутрикласса 3 это крайне мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 8 часов назад, SadieCalvano сказал: Парнишка хочет на все геройства на х3 забрать потому как бд на х3 3 человека,один фул заряд,второй в 6 сете а третий в ДК с д дуалами.Кащей такой Кашей,другого я от тебя и не ждал Так мы на х3 сейчас забираем любые хиро какие хотим. Предл явно не сделан для упрощения чего либо на олимпе х3 (там сейчас болото). А по поводу предла. Как по мне фигня какая то которая от залива не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Жоска... Зачем такая муть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 запускать КБ при 3 людях в реге это точно поможет победить залив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 3 часа назад, Лестер сказал: Так мы на х3 сейчас забираем любые хиро какие хотим. Предл явно не сделан для упрощения чего либо на олимпе х3 (там сейчас болото). А по поводу предла. Как по мне фигня какая то которая от залива не спасет То есть запускать волну в 3 тела не упрощение?Не серьезно даже допускать мысль,что запускать волну смогут пара человек,ты недооцениваешь Кащея,а зря,он всё продумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 2 часа назад, Я не робот сказал: запускать КБ при 3 людях в реге это точно поможет победить залив! Суть в том что ты в равных условиях зачем 100500 Бд ? Какая разница вам сколько людей надо что б запустить волну ? Если суть волны набрать птс , раньше когда было кб, то сами фермеры делали так что б ты давал фул розряд , с предлом так не получится , имено каждый может летать в кб, теперь о других серверах х1-х3-х55 там нет стока людей что б запускать Оли мёртв ( за х1 говорили так хз правда нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 ну с предлом люди с 3 окнами смогут заливать себе сырка или крафтера. либо же "претендент" вместо того чтобы летать (заливать) опен будет вынужен сидеть в реге на КБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 16 часов назад, Я не робот сказал: ну с предлом люди с 3 окнами смогут заливать себе сырка или крафтера. либо же "претендент" вместо того чтобы летать (заливать) опен будет вынужен сидеть в реге на КБ Что мешает другому сырку зделать так же и не ждать ? Вроде все для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Часовой пов на олимпе это зло. Каканада, а не олимп, когда вкачали 3 чара, и каждые 20 мин летают только под повом, чередуя чаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения