Freenki Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Случился ужас помогите плиз Продал по глупости дуалы(DAMASKUS + TALLUM) место Дуалов (Revolution + revolution) поставил их по цене 3.2кк думал продаю С дули (( сразу их купил игрок c с ником " Sloupock " сразу ему написал попросил вернуть но он не вкакую ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ зделать возврат !!! знаю что сам ошибся проста бил эти дули 2 недели я (соло игрок) мне без них край есть скрины если надо могу предоставить и покупки и переписки Изменено 2 октября, 2022 пользователем Freenki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Прощай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Ну, тебе придётся снова крабить. Вряд ли вернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Все, капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Администрация не исправляет ошибки игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freenki Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 8 минут назад, Бaндеровец сказал: ну можно пойти на помощь игроку .я осознаю что сделал глупость но неужели иза этого нельзя помочь игроку вернутся в игру мне без (дуалов) смысла нет в игре я все продал ради них иза 1 ошибки просто печаль ! мне сейчас заново на них собирать равносильно что начать с нуля 9 минут назад, Zombi сказал: Администрация не исправляет ошибки игроков. отправте плиз мою прозьбу администрации может расмотрят ее в как в исключение ну правда все понимают что это не та цена прошу помочь ну возврат некто нечего не потеряет от этого я даже могу дать играку купившему компенсацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infire9 Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Мне чел говорил что купил Ипос за 10кк , когда тот шаут кричал за 100 ))) видимо забыл поставить 0 . Игровой процесс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Твои проблемы. В следующий раз будь внимательнее. Удачно крабинга либо конца игры xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Только что, Freenki сказал: отправте плиз мою прозьбу администрации может расмотрят ее в как в исключение ну правда все понимают что это не та цена прошу помочь ну возврат некто нечего не потеряет от этого я даже могу дать играку купившему компенсацию Лучше скажи что продал их под видом рмт и кто не вернул дули попадет в бан, ты тоже будешь в бане, но тебе уже нечего терять😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: Лучше скажи что продал их под видом рмт и кто не вернул дули попадет в бан, ты тоже будешь в бане, но тебе уже нечего терять😅 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freenki Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: Лучше скажи что продал их под видом рмт и кто не вернул дули попадет в бан, ты тоже будешь в бане, но тебе уже нечего терять😅 рмт ?? что это ) Самое обидное что продал челу который еще и политику приплетает в игру ( пытался с ним по человече пообщаться спрашивал (чей Крым ) и тд.. ну вообще не к чему не пришли .Я пытался пояснить что игра вне политики но УВЫ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 это очень дорогие дули, их берут за красивое свечение белым, как можно перепутать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freenki Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: это очень дорогие дули, их берут за красивое свечение белым, как можно перепутать то? в инвентаре они все одинаковые ! когда садился на продажу не те дули перетянул в продажное окно сел продавать а потом - понял что сделал глупасть начал открывать действие что сделать замену подскачил тип фартовый и купил я даж неуспел убрать 3 секунды нехватило ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPers0n Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 вообще пора заказывать себе ренейм на слоупок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 26 минут назад, Freenki сказал: рмт ?? что это покупка/продажа за реальные бабки. 17 минут назад, xEvaSaintx сказал: это очень дорогие дули, их берут за красивое свечение белым, как можно перепутать то? Лежа в сундуке они не светятся 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freenki Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 ладно я так понял что все можно сворачивать свои надежды ( в плане помощи Админов в этом вопросе о возвратном обмене ) тогда всем желаю удачи в игре . и не совершать таких же глупых но в тоже время дорогих ошибок как я . всем спасибо за игру Пока ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 жалко этого добряка. Скиньтесь игроки х1 ему на новые дульки. Вы че..раз дули -это ГЛАД!!! Гладов нельзя обижать!!11адын!11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freenki Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 1 минуту назад, Sacramental сказал: жалко этого добряка. Скиньтесь игроки х1 ему на новые дульки. Вы че..раз дули -это ГЛАД!!! Гладов нельзя обижать!!11адын!11 Спасибо за подержу ! )) я думаю таких чудес не произойдет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 отдохни денек-два, а там эмоции отпустят и пойдешь на новые крабить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Не такой уж и Слоупок получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freenki Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 хз все возможно время жаль потраченое ну кто сможет помогите киньте что не жалко на дули ( для старта ) ник FreenkiShoW возможно это вернет мне сил )) для игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 игровой процесс, ай эм сори дядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpac Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Игровой процесс ? А вот я сейчас захочу и скину челу дули или аден на дули, это игровой процесс я так захотел распорядится своим инвентарем, как думаешь что будет ? Правильно, все дела свои администрация отложит и забанит за какое нибудь рмт, игровой процесс.... на словах он только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Нууу, тут ты сам виноват чел. Тебе ничего не вернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) насобирай на дульки Ы80 и потом опять продай за 5кк уже)) а если по теме, то просить что бы вернули то они не вернут, попроси сделать откат сервера на то время, это они думаю сделают) Изменено 2 октября, 2022 пользователем h4nt3r 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Я думал в биш варе серьезные проблемы, а тут еще серьезнее проблема есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Я так ворпал сет +6фа купил, за 5 адены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 3 минуты назад, Аска сказал: Я так ворпал сет +6фа купил, за 5 адены. РМТ -забанить!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPbIUgeg Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Развеселил))) Давай еще что нибудь а то скучно стало на сервере) Еще скажи что ты бы ТОЧНО вернул пуху)))) Без ЛОХА и жизнь плоха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения