Перейти к содержанию
Asterios

Сервер хейтит русских

iql001

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, такого я не ожидал от астериоса. Создал себе варка с ником Военкомат, создал поиск группы, куча людей добавилось из за ника потрещать, общались и прилетает бан чата!!! Ни осокрблений, ни агрессии, просто все угарали и прилетает на час бан.

После какой то дурачок мне почтой отправил д шмотку за 100к и естественно я не вернул, игровой момент, глупый нуб шлет шмот на кристаллы, грех не наказать за такое.

И вот не заходил 3 дня в игру и обнаружил, моего персонажа забанили. Это вообще как называется, ходят значит перцы с никами украина россия нацист уропубийца и тд и все норм. А тут на те и бан

8 минут назад, Andert сказал:

А забанили тебя за что ?)

наверное за никнейм

По вопросам, связанным с:

• утратой доступа на аккаунт или персонажа;
  • банами и разбанами;
  • пропажей предметов, персонажей, аккаунтов;
  • проблемами с получением реферальных бонусов;
  • мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера;
  • иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность;

следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса.

Бан выдан за мошенничество.
Так что национальность значения не имеет

44 минуты назад, iql001 сказал:

и прилетает бан чата!!! Ни осокрблений, ни агрессии, просто все угарали и прилетает на час бан.

Бан чата вам был выдан в игре, другим игроком-модератором чата. Скорее всего за мат или срач.

Точную причину вы можете уточнить у того, кто выдал бан чата - задав вопрос в соответствующей теме.

Вобщем, в заявке я вам ответила.
По бану чата навскидку глянула, скорее всего либо за политоту, либо за вуальмат БЧ выдавался.
Насчёт бана чата выясняйте в жалобах на модераторов по ссылке выше. Безвинный вы наш национально пострадавший.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...