iql001 Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Всем привет, такого я не ожидал от астериоса. Создал себе варка с ником Военкомат, создал поиск группы, куча людей добавилось из за ника потрещать, общались и прилетает бан чата!!! Ни осокрблений, ни агрессии, просто все угарали и прилетает на час бан. После какой то дурачок мне почтой отправил д шмотку за 100к и естественно я не вернул, игровой момент, глупый нуб шлет шмот на кристаллы, грех не наказать за такое. И вот не заходил 3 дня в игру и обнаружил, моего персонажа забанили. Это вообще как называется, ходят значит перцы с никами украина россия нацист уропубийца и тд и все норм. А тут на те и бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 А забанили тебя за что ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iql001 Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 8 минут назад, Andert сказал: А забанили тебя за что ?) наверное за никнейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Бан выдан за мошенничество. Так что национальность значения не имеет 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 44 минуты назад, iql001 сказал: и прилетает бан чата!!! Ни осокрблений, ни агрессии, просто все угарали и прилетает на час бан. Бан чата вам был выдан в игре, другим игроком-модератором чата. Скорее всего за мат или срач. Точную причину вы можете уточнить у того, кто выдал бан чата - задав вопрос в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Вобщем, в заявке я вам ответила. По бану чата навскидку глянула, скорее всего либо за политоту, либо за вуальмат БЧ выдавался. Насчёт бана чата выясняйте в жалобах на модераторов по ссылке выше. Безвинный вы наш национально пострадавший. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения