Ипкис Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Если на х7 у меня как-то особо не вызывал вопросов варк как баффер, то вот на х1.5 и на х1 это просто боль. Почему варк настолько несправедливо дорогой персонаж? ГМ и ГШ у ПП кушают всего лишь по 2 спирит оре, у варка в 6 раз больше. ПОФ ПП кушает 10 спирит оре а у Варка целых 40(!!!!). Я считаю что изначально так было сделано потому, что Варкраер создавался как партийный персонаж и кинуть КОВ или ГШ/ГМ на все пати действительно должно быть дороже чем на одного человека. Но ведь вы дали возможность ПП бафать все пати, дали ей вампиризм, контр критикал и это при всем том что у неё итак отличный набор бафов. Есть блесы, резисты и прочие вкусности на самых ранних этапах. Варку же приходится до 72 покупать банки на скорость бега, до 58 банки на скорость атаки. Ну разве это справедливо? Почему бы хотя бы как-то немножечко подтянуть Варка? я понимаю что у него самый сильный КОВ в игре, но ведь у ПП есть КК. Пожалуйста, хотя-бы уровняйте потребление спиритов! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Страдай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Потому что изначально варк бафал пати, а пп нет. Резать пп ) что еще делать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Кстати да, над репорт накатать. Кто возьмется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 ты забыл что: 1. У ПП есть еще хил, и можно проще убивать чампов. 2. Есть крутой манабер (у ВК тоже есть но говно) Помогает убивать чампов магов. 3. Есть Рес 20% (с тату 27%) 4. Есть БСОЕ (можно спасти бафер в любой ситуации) 5. Есть Резисты и холи, мелочь но приятно 6. Есть Пис. Скил имба, многими недооценен, можно залезть в самую жопу кат или других лок и провести основу. 7. МЕнтал (ментал для ВК 20кк) 8. Вамп и Хаст раньше чем у ВК. Та и остальные бафы тоже раньше. 9. Можно бафать не беря в пати. За то у ВК есть самон!!!!!! но если женить ПП с основой то у ПП тоже будет самон. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 45 минут назад, FrenkieFix сказал: ты забыл что: 1. У ПП есть еще хил, и можно проще убивать чампов. 2. Есть крутой манабер (у ВК тоже есть но говно) Помогает убивать чампов магов. 3. Есть Рес 20% (с тату 27%) 4. Есть БСОЕ (можно спасти бафер в любой ситуации) 5. Есть Резисты и холи, мелочь но приятно 6. Есть Пис. Скил имба, многими недооценен, можно залезть в самую жопу кат или других лок и провести основу. 7. МЕнтал (ментал для ВК 20кк) 8. Вамп и Хаст раньше чем у ВК. Та и остальные бафы тоже раньше. 9. Можно бафать не беря в пати. За то у ВК есть самон!!!!!! но если женить ПП с основой то у ПП тоже будет самон. 10. Есть мистик имунити (30 секунд без скил мастери ..) полный иммунитет к дебафам .. 11. Рут. 12.Блесы мр/ хп 13. Блок вв 14. Блок щитом . 15.Одиночный баф +масс баф 16. Спил тюрнинг (отмена каста..) 17.Ерайз (изгнание ). итд. 1 час назад, Аска сказал: Кстати да, над репорт накатать. Кто возьмется? А зачем ? оно что то даст? , бага якобы нет... пп добавили масс баф + вамп итд но свели к минимуме затраты ... Варк устарел уже давно по скилах ... есть предложение и много тем было ,но админ по этому поводу проигнорил... ПП апнули все супер с персонажем ,а варк остался "забытым " по скилам еще со старых хроник... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Какой в рельсу репорт, вы не забывайте что Варк и Профет немного разные классы. Варк игровой бафер, стан, фир, горелки, возможность вточить нюк, хреновый рут и так далее. Мобильность в плане сумона сразу всей пати. ПП редко используют как мейна, рут, слабый фир, иммунка в конце 83-го... Зачем делать варка окном, если можно сделать ПП?Разница в потреблении спиритов?... Придумываете сами себе геморрой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) "уравнять" - это сделать ППшке потребление руды х4 с включенным preaching? ) \ кто-то вообще может сказать о каких-то положительных изменениях на серве в последнее время? порезки..порезки...порезки... Изменено 1 октября, 2022 пользователем Sinamore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Варк это красиво, больно и дорого, не будут его подтягивать, но если что я всё равно за 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 3 часа назад, МистерМышенька сказал: Какой в рельсу репорт, вы не забывайте что Варк и Профет немного разные классы. Варк игровой бафер, стан, фир, горелки, возможность вточить нюк, хреновый рут и так далее. Мобильность в плане сумона сразу всей пати. ПП редко используют как мейна, рут, слабый фир, иммунка в конце 83-го... Зачем делать варка окном, если можно сделать ПП?Разница в потреблении спиритов?... Придумываете сами себе геморрой. Как раз таки пп чаще есть как основа. Пп чаще берут в пвп паки. Пп это:рес, треш баф, ребаф, подхил, берн, сбитие каста, имунка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Да ПП хорош, играл в О два месяца за ПП как основу. Очень интересно кста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 7 часов назад, МистерМышенька сказал: ПП редко используют как мейна, рут, слабый фир, иммунка в конце 83-го... 🤔💩 фейспалм просто\ Как раз таки наоборот , пп в плане пвп даже в маг паки берут ,даже под тоже дх -имунку кинуть ...а все остальное выше написали, тот же треш баф в пвп норм тема ,не говоря уже о блоках руте бёрне ,ресе итд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Варк норм баффер А вот сорки... фу...помойка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуб и Слабак Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) В 30.09.2022 в 20:22, Ипкис сказал: Почему варк настолько несправедливо дорогой персонаж? ГМ и ГШ у ПП кушают всего лишь по 2 спирит оре, у варка в 6 раз больше. ПОФ ПП кушает 10 спирит оре а у Варка целых 40(!!!!). Я считаю что изначально так было сделано потому, что Варкраер создавался как партийный персонаж и кинуть КОВ или ГШ/ГМ на все пати действительно должно быть дороже чем на одного человека. Но ведь вы дали возможность ПП бафать все пати, дали ей вампиризм, контр критикал и это при всем том что у неё итак отличный набор бафов. Есть блесы, резисты и прочие вкусности на самых ранних этапах. Варку же приходится до 72 покупать банки на скорость бега, до 58 банки на скорость атаки. Ну разве это справедливо? Почему бы хотя бы как-то немножечко подтянуть Варка? я понимаю что у него самый сильный КОВ в игре, но ведь у ПП есть КК. Пожалуйста, хотя-бы уровняйте потребление спиритов! А ещё варчиху нарисовали некрасивой,какой-то негритоской😡.Требую превратить её в сексуальную красивую сказочную персонажку! Изменено 5 октября, 2022 пользователем Нуб и Слабак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 5 часов назад, Нуб и Слабак сказал: варчиху нарисовали некрасивой А ты вообще в курсе, что у варчихи объем бюста больше темной эльфийки?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 30.09.2022 в 23:14, FrenkieFix сказал: 6. Есть Пис. Скил имба, многими недооценен, можно залезть в самую жопу кат или других лок и провести основу. О да братан, это для меня топ открытие 21 года. В этом году закрыл за ПП в соло без волка 73 пайлаку благодаря этому скилу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMooN Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Все правильно говорит автор, совсем Вк опустили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 05.10.2022 в 15:16, StеrWоzа сказал: А ты вообще в курсе, что у варчихи объем бюста больше темной эльфийки?! А ты знаток смотрю, приглядывался измерял)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) 7 часов назад, TheLaurentia сказал: А ты знаток смотрю, приглядывался измерял)))) Именно! Я вытащил все 3д модельки женских персонажей в стартовом шмоте, сделал срез по выступающим точкам бюста. Скрытый текст А ты думал я тут в игрушки играю? :D Изменено 26 ноября, 2022 пользователем StеrWоzа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Некромансеры... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, StеrWоzа сказал: Именно! Я вытащил все 3д модельки женских персонажей в стартовом шмоте, сделал срез по выступающим точкам бюста. Скрыть содержимое А ты думал я тут в игрушки играю? :D омг, ну ты.. жесткий Изменено 26 ноября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Именно! Я вытащил все 3д модельки женских персонажей в стартовом шмоте, сделал срез по выступающим точкам бюста. Скрыть содержимое А ты думал я тут в игрушки играю? :D Обоже ты серьезно, я же пошутила 😂😂😂😂 ну ты чувак даёшь)) спасибо теперь буду знать у кого бюст в игре больше P.S: всё равно светлые эльфийки топ! Изменено 26 ноября, 2022 пользователем TheLaurentia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Щас бы сравнивать пп и варка на момент затрат на баф ; DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.