Trollberry Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Та он реально куда-то пропал, на Чаров заходят левые люди, как я слышал, стоит афк все время. Может реально наконец-то на завод пошёл лол сейчас время такое, что в разрезе последнего полугодия там может быть совсем другое. он откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 ешки сегодня - не даём фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 4 минуты назад, Илъдус сказал: ешки сегодня - не даём фана. Е за фан - крабят лоу эпики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 4 минуты назад, ЗимняяВишня сказал: Е за фан - крабят лоу эпики думаешь на бая не придут? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 17 минут назад, Илъдус сказал: думаешь на бая не придут? 😂 Придут - они за Фан же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 46 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Та ну ты сравнил выхлоп пещеры и Дуба. Плюс сложность фарма в разы больше. Пещеру я так понимаю соло не постоишь же? Постоишь конечно, просто уметь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Та ну ты сравнил выхлоп пещеры и Дуба. Плюс сложность фарма в разы больше. Пещеру я так понимаю соло не постоишь же? Неа,пещеру там надо извиваться шоб пофармить 1 час назад, Trollberry сказал: сейчас время такое, что в разрезе последнего полугодия там может быть совсем другое. он откуда? Бивняка из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: Бивняка из Москвы Даже не близко. Хреновая у тебя инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 2 часа назад, SadisticSic сказал: Были на кариках, видели как вы вчера пачкой стояли там рядом на стеночке, смотрели. Когда я загрузился вы смело так убегали и по кд ПР крутили. Даже заура, бедолагу, с собой притащили. Он там с бека по 10к получает, купите уже ему шмот нормальный. КЛ ваш как-никак. Я его в пищеру заберу, брат :D ПР только у меня в пухе и у Тумима, откат там большой 8) Стояли в ожидании Вас 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) 32 минуты назад, Fallen сказал: Даже не близко. Хреновая у тебя инфа. Ахах он сам говорил,значит балабол как обычно ничему не удивляюсь Изменено 8 октября, 2022 пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Чето я не пойму, етот человек тяжело раненый в голову, или бухой? Есть специалисты, могут определить? Изменено 8 октября, 2022 пользователем TONDEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSayMyName Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 мб он сам себе ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 4 минуты назад, TONDEM сказал: Чето я не пойму, етот человек тяжело раненый в голову, или бухой? Есть специалисты, могут определить? Есть специалист,ну тут по справке у человека заболевание типа ,,вера в себя,,.По всем данным человек не плохо справляется.Желаю человеку успехов в его делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 15 минут назад, TONDEM сказал: Чето я не пойму, етот человек тяжело раненый в голову, или бухой? Есть специалисты, могут определить? ну это юпуп истинный 😂😂 в своей кастрюле варится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 34 минуты назад, TONDEM сказал: Чето я не пойму, етот человек тяжело раненый в голову, или бухой? Есть специалисты, могут определить? Я на всякий случай с окна выглянул, не наступил ли конец света. Оказывается нет, что набрался смелости с будки вылезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Я ведь говорил, ЭТО СРАБОТАЕТ! Эта тряпка сама не форум не вылазит, если не пойти на дион, не убить его мордой в пол раз 5 подряд и сагрить(как на том скрине,каждое убийство = фраза), но промолчит насчет заборов и вара = 300кк дороже.😂 1 час назад, TONDEM сказал: Чето я не пойму, етот человек тяжело раненый в голову, или бухой? Есть специалисты, могут определить? Нужно было тебе дать шанс зацепиться за слова, чтоб ты на форум зашел и ты клюнул , на такую дешевую уловку. Как твой рот? Ты это , если тебя заборы снова будут иметь, захотят забрать у тебя замок и обоссать сверху, ты пиши, не стесняйся, если будем свободны, придем поможем и ко рту твоему вонючему не притронемся (брезгуем) . Изменено 8 октября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) GF on Baium. Изменено 8 октября, 2022 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 ГФ, хороший замес внутри был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Ну мне приходила инфа что Юсуп раненый в голову но я не думал что на столько серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) 33 минуты назад, K1LLER95 сказал: Нужно было тебе дать шанс зацепиться за слова, чтоб ты на форум зашел и ты клюнул , на такую дешевую уловку. В след раз напиши, что сосешь члены. Всем уловкам улов. 🤡😅 Изменено 8 октября, 2022 пользователем Творожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 8 минут назад, Творожок сказал: В след раз напиши, что сосешь члены. Всем уловкам улов. 🤡😅 А ты по ходу опытный сосало, раз такие советы даешь, видать частенько приходится, да? Не доедаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 гф, хороший бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 весело после тв было 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Только что, Хаширама сказал: А ты по ходу опытный сосало, раз такие советы даешь, видать частенько приходится, да? Не доедаешь? Нит. Могу и тебе совет дать) тявкает за хозяина только ущербная псина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 2 минуты назад, Творожок сказал: Нит. Могу и тебе совет дать) тявкает за хозяина только ущербная псина Да мне твои советы и нафиг не сдались. Иди обсасывай ногу тому кто тебе дроп кинет с Баюма. Голодный ты наш сосальщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 31 минуту назад, TONDEM сказал: Ну мне приходила инфа что Юсуп раненый в голову но я не думал что на столько серьезно. А во что нужно ранить человека, чтоб он обиделся на того, кто продемонстрировал тех, кто тебя в рот имеет, а не на самих "имеющих" ?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Только что, K1LLER95 сказал: А во что нужно ранить человека, чтоб он обиделся на того, кто продемонстрировал тех, кто тебя в рот имеет, а не на самих "имеющих" ?😂 Достойный конкурент Кличко 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 10 минут назад, K1LLER95 сказал: А во что нужно ранить человека, чтоб он обиделся на того, кто продемонстрировал тех, кто тебя в рот имеет, а не на самих "имеющих" ?😂 Так ты вар примешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Так ты вар примешь ? А шо есть гарантии что Тондем не дропнет вар после осад, к чему эти предосадные акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения