Kashchey Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 В 04.10.2022 в 08:39, Astarael сказал: Вот только говорить, что один альянс победил и не дал зайти, тоже неверно) Тут мы сами виноваты) Ок, начнём с твоих выводов. Есть залив=нет скилла, залив есть у 10 человек=нет скилла у всего клана, в то время как речь совсем не про олимп даже. В итоге смешал все сплетни в кучу, обобщил, сделал какие-то свои выводы, написал зачем-то. А потом "я просто спросил, чего вы такие агрессивные". Показать В 04.10.2022 в 07:54, Kashchey сказал: как на заливе у вас люди поднимают скил ? почему не взять и вернуть победу другим путём ? Вопрос а тебе игра б была б интересна если б против тебя на Оли летали антикласы ? Нажимая 1-2 кнопки ? Показать Есть у меня проблемы с правильною формулировкой речи , я заливал вопросы описывая как ето выглядит с ваших слов , как видиш если убрать воду останутся простые вопросы на которые мне интересно твоё мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 В 04.10.2022 в 07:17, MrDick сказал: Пойду сцежу яд Показать работы мало чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 В 04.10.2022 в 08:59, iTesey сказал: Я верю своим глазам, ты нксосался на оли, переломал шмот, тебе засунули кастер в очко, и больше тебя на оли никто не видел. Смешно читать от мусора, что кто то сливается с кма при проигрыше, когда этот же мусор всю жизнь сливался в унитаз при лузах, что на оли, что не на одном эпике я тебя не видел при доминации е. А сейчас вылез из под крышки унитаза, и что то изрыгивает. Показать Мне одному показалось, что когда Тесею стыдно за Е-клан, он теряет весь свой шарм и переходит на чисто туалетный юмор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 В 04.10.2022 в 08:59, iTesey сказал: верю своим глазам, ты нксосался на оли, переломал шмот, тебе засунули кастер в очко, и больше тебя на оли никто не видел. Показать Я продал весь шмот со всех твинов когда покупал тараса) потом фарбус, я попробовал мамбы и скулы загнать на 12, но они не пошли. Фармить снова я уже не мог, так как твины голые, но ты можешь верить в историю с кастером))) одетый паладин в 10 сете и фул эпиком это не кип в нг шмоте, чтоб из-за этого забивать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 О побеждает Е одним альянсом+литовцы вывод - можно делить на 1 альянс, литовцам можно говорить что эпик не выпал профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 В 04.10.2022 в 08:59, iTesey сказал: что не на одном эпике я тебя не видел при доминации е. Показать Я был в кп у кла нормальных, когда вы получали по щам на руне и на тарасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 В 04.10.2022 в 08:53, Творожок сказал: Я летал на оли только потому, что больше нечем заняться было. Так вот, зачем мне хиро и тарас, если я почти каждый вечер под пивко могу играть в 6 сетике, ходя на эпики? Ну, объясни) Показать именно поэтому ты скулил как пес с предложением порезать ту или иную профу? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) В 04.10.2022 в 07:17, MrDick сказал: Пойду сцежу яд, я сильно токсик сегодня🐍 Показать с каким вкусом тебе его туда нацедили? Изменено 4 октября, 2022 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) Что мешает емперсам засамонить свой второй альянс в лице френзиедволд + инфернал на эпики ? Изменено 4 октября, 2022 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 В 04.10.2022 в 09:15, Ариилл сказал: именно поэтому ты скулил как пес с предложением порезать ту или иную профу? ))) Показать А тут на форуме все ноют. Покажи хоть одного, кто нет. Я смею все, что можно человеку) В 04.10.2022 в 09:18, Ec1 сказал: Что мешает емперсам засамонить свой второй альянс в лице френзиедволд и инфернал на эпики ? Показать Жадность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 В 04.10.2022 в 09:19, Творожок сказал: Жадность? Показать Зачем ты сразу дал конечный ответ на заданный вопрос😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 В 04.10.2022 в 08:05, Astarael сказал: великих целей", в котором ни фана, ни варов, ни интересной игры, только однообразные заходы на кмы, на которых и делать-то нечего, при этом все друг друга презирают, терпят и прочее Показать мне помнится случай, Е вар не принимали. недавно же было и только после криков Эклипса приняли. вары.. вы их только нубам можете кидать. моему клану например какая великая цель у Е? фул доминация? вы не справляетесь со своей целью. О справляется. интересная игра фармить эпик было без конкуренции? оли без конкуренции? гвг без конкуренции. что там еще у вас без конкуренции? где во всем этом развитие? какой был смысл к вам на всем готовом вступать в клан? я в пример свой клан могу привести. пока у нас были дырки в клан скилах, когда нужны были академы, когда сквардов не было - был движ. сейчас движа нет. уперлись в потолок. развивать нечего, кроме бесполезного дерьма, по типу КХ и фул сквардов/замковых по цене крыла от Боинга на все стражи помимо основы, для биг вара, куда мы не ходим. все это я сделал соло. от клана помощь ~5% и то я приказал, даже не попросил. в клане 58 лвла, им это все вообще ни к чему даже)) где ваш стимул быть лучше и сильнее? у вас как и у меня, скукота по течению, а новые составы приходят на все готовенькое. однообразные заходы?) слушай, ну это как с моей репутацией. люди когда меня побеждают, кипятком ссутся, скринят это дело, видосы пилят. у них восторг. угадай почему) я себя так зарекомендовал. как сильнейшего. разумеется не просто так. вы себя зарекомендовали также. поэтому странно удивляться, когда люди натерпевшись мои выходки со сливом их мобами часами, завидев мою слабину, когда мне тяжко и это видно (пвп персы врываются), они тоже влетают на крыску со всех сторон. 5 на 1, 9 на 1, тяжко да. но я вывожу зачастую. но когда я сливаю пак и второй знает, что после них, я пойду к ним.. 2 пака я уже не тяну) захлебываюсь в таргетах, это уже на грани. я понимаю людей. а ты похоже нет. поэтому ты и не в О. вы заслужили этот зерг. не нойте. примите это с достоинством. а не счет презрения.. кек. это игра. я максимально добродушный человек и игрок, я помогаю новичкам постоянно и разумеется у меня должен быть антагонист. противоположность. я с тобой например нормально общаюсь? тебе не хочется меня унизить, задеть, оскорбить? поиграй в Е, они тебя научат, как со мной общаться, а то ты немного стремаешь) ты не из Е что ли?) в целом, я бы просто хотел напомнить, что все не настолько примитивно. без дыма нет огня. счастье любит тишину, а вы же орущие в огне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Кто-нибудь вообще читает эту простынь аутиста?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 В 04.10.2022 в 09:18, Ec1 сказал: Что мешает емперсам засамонить свой второй альянс в лице френзиедволд + инфернал на эпики ? Показать Еще про пещерных не забывай, они в свое время тоже кричали о независимости. В 04.10.2022 в 09:35, Пролечиваю сказал: Кто-нибудь вообще читает эту простынь аутиста?) Показать Я когда совсем скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) В 04.10.2022 в 09:35, Пролечиваю сказал: Кто-нибудь вообще читает эту простынь аутиста?) Показать поздравляю. это был 1000 однотипный пук в мою сторону. в следующий раз придумай, что нибудь.. чтоб я вообще заметил. предлагаю принять участие в розыгрыше. я тебе задаю вопрос - ты мне. по очереди. отвечать честно. 1. если будет пруф твоей неправоты - ты слился. 2. если откажешься отвечать - слился. 3. и если ты не знаешь - ты должен написать, как предполагаешь (отсылка на первое условие :) победитель загадывает желание) го, или зассал? Изменено 4 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 В 04.10.2022 в 09:57, фонАйнцберн сказал: поздравляю. это был 1000 идентичный пук в мою сторону. в следующий раз придумай, что нибудь.. и в связи с этим предлагаю принять участие в розыгрыше. я тебе задаю вопрос - ты мне. по очереди. отвечать честно. 1. если будет пруф твоей неправоты - ты слился. 2. если откажешься отвечать - слился. 3. и если ты не знаешь - ты должен написать, как предполагаешь (отсылка на первое условие :) победитель загадывает желание) го, или зассал? Показать Оло ,очнись ты там припамяти вообще? Какие ты мне можешь вообще вопросы задавать чмошник) Ты решил меня на понт что-ли взять помойка?) Ты просто сливаешься прямо сейчас в сторону детородног органа и там остаёшься . Умник херов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 В 04.10.2022 в 10:00, Пролечиваю сказал: Оло ,очнись ты там припамяти вообще? Какие ты мне можешь вообще вопросы задавать чмошник) Ты решил меня на понт что-ли взять помойка?) Ты просто сливаешься прямо сейчас в сторону детородног органа и там остаёшься . Умник херов) Показать В 04.10.2022 в 09:57, фонАйнцберн сказал: зассал Показать есть те, кто не настолько тупой и воспользуется возможностью меня заправить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 В 04.10.2022 в 10:09, фонАйнцберн сказал: есть те, кто не настолько тупой и воспользуется возможностью меня заправить?) Показать Да ты просто неинтересная херня какая то ) чё тебя ссать . А заправленный ты по жизни это твое пермонентное состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) даун пишет про вар Е и О, при этом половина кланов О не приняли вар, потому что боятся хД тупо опасный гном на бсое хДДД Изменено 4 октября, 2022 пользователем Круэнтус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 В 04.10.2022 в 09:27, Ec1 сказал: Зачем ты сразу дал конечный ответ на заданный вопрос😔 Показать ну О по жадности ушли еще дальше чем Е .сейчас ломают голову как избавится от небольших кланов которые помогают на эпиках.О чтоб не делится аденой предлогает не большим кланам ходить на эпики без всяких 300кк ))ради фана)так что про жадность Е и честность О я бы поспорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 В 04.10.2022 в 10:51, мурано сказал: ну О по жадности ушли еще дальше чем Е .сейчас ломают голову как избавится от небольших кланов которые помогают на эпиках.О чтоб не делится аденой предлогает не большим кланам ходить на эпики без всяких 300кк ))ради фана)так что про жадность Е и честность О я бы поспорил Показать ценник упал на эпик, а людей столько же=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 правильно, всякие ущербные сувалки и смартлайны только проедают общее бабло хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 В 04.10.2022 в 09:34, фонАйнцберн сказал: мне помнится случай, Е вар не принимали. недавно же было и только после криков Эклипса приняли. вары.. вы их только нубам можете кидать. моему клану например какая великая цель у Е? фул доминация? вы не справляетесь со своей целью. О справляется. интересная игра фармить эпик было без конкуренции? оли без конкуренции? гвг без конкуренции. что там еще у вас без конкуренции? где во всем этом развитие? однообразные заходы?) слушай, ну это как с моей репутацией. люди когда меня побеждают, кипятком ссутся, скринят это дело, видосы пилят. у них восторг. угадай почему) я себя так зарекомендовал. как сильнейшего. разумеется не просто так. вы себя зарекомендовали также. поэтому странно удивляться, когда люди натерпевшись мои выходки со сливом их мобами часами, завидев мою слабину, когда мне тяжко и это видно (пвп персы врываются), они тоже влетают на крыску со всех сторон. 5 на 1, 9 на 1, тяжко да. но я вывожу зачастую. но когда я сливаю пак и второй знает, что после них, я пойду к ним.. 2 пака я уже не тяну) захлебываюсь в таргетах, это уже на грани. я понимаю людей. а ты похоже нет. поэтому ты и не в О. вы заслужили этот зерг. не нойте. примите это с достоинством. а не счет презрения.. кек. это игра. я максимально добродушный человек и игрок, я помогаю новичкам постоянно и разумеется у меня должен быть антагонист. противоположность. я с тобой например нормально общаюсь? тебе не хочется меня унизить, задеть, оскорбить? поиграй в Е, они тебя научат, как со мной общаться, а то ты немного стремаешь) ты не из Е что ли?) Показать А до того вар кидали Е, а О приняла, чтобы куполами закидать и тут же отменить. Да и теперь половина О без варов, одних убьёшь, другие подойдут и реснут. Нам не нужно великих целей. Кто-то хочет расти над собой, кто-то просто играет со знакомыми. Как видишь, чтобы сражаться, не нужно изображать великих борцов со злом и искать особый повод) Фармить эпик было неинтересно, но вары не наши рабы, чтобы мы могли заставить их собраться, о чем они регулярно забывают, видимо) Гвг - это в любом случае пак vs пак, как без конкуренции?) И в О раньше были сильные паки, но в нынешней О им это не нужно) Опять это необоснованно чсв с твоей стороны... тебя знают только по форуму, успокойся) Я не в О, потому что мне так захотелось, в О нет ничего интересного для меня) Хватит выдумывать, кто что заслужил) Все здесь обычные люди, решать это не вам и не нам) Причины в желании лёгких победок и аденки, не стоит придумывать некое высшее предназначение для О, это чушь) Слишком много слов о тебе) Я общаюсь с людьми так, как считаю нужным) В 04.10.2022 в 09:04, Kashchey сказал: Есть у меня проблемы с правильною формулировкой речи , я заливал вопросы описывая как ето выглядит с ваших слов , как видиш если убрать воду останутся простые вопросы на которые мне интересно твоё мнения Показать Мы обсуждаем поле и эпики, ты задаёшь вопросы про олимп, хз. Я не олимпер, но понимаю, что, касательно многих проф, которые заливают, решает не скилл, а банально удача, попадёт какой-нибудь бд, сырок и т. д. на вла в таллум на кольцо, или пала-олимпера. Так или иначе, на профах, которыми заливают, люди отыгрывают сами и побеждают, это тоже достаточно большой объем работы. Конкуренты не могут/не хотят - другой вопрос. А разговоры о том, что без залива будет выигрывать самый скилловой - это бред. Самый удачливый - мб. Но, опять же, все эти разговоры не имеют отношения к скиллу пати и взаимодействию в клане. Впрочем, одну из сторон это и не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 В 04.10.2022 в 09:18, Ec1 сказал: Что мешает емперсам засамонить свой второй альянс в лице френзиедволд + инфернал на эпики ? Показать я уже думал чисто из вредности тагаться помогать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 В 04.10.2022 в 09:44, Ksardas57 сказал: Еще про пещерных не забывай, они в свое время тоже кричали о независимости. Показать Как противовес литовцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 В 04.10.2022 в 11:03, Ec1 сказал: Как противовес литовцам. Показать Пещерные перевесят литовцев, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 В 04.10.2022 в 10:57, МногоБоли сказал: я уже думал чисто из вредности тагаться помогать) Показать Помоги, хватит стоять осторонь и смотреть как топкран теряет лицо перед отбросами сервера😁 Может уже настал час раскроить клан додика-АВ на паки для рядов топкрана. Сколько можно это все терпеть! В 04.10.2022 в 11:09, Ksardas57 сказал: Пещерные перевесят литовцев, увы. Показать Ну это ведь хорошо, нужно ведь что-то делать кроме как скулить про 400 человек. Пора объявлять полную мобилизацию глубинных кланчиков 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 В 04.10.2022 в 10:56, Astarael сказал: Опять это необоснованно чсв с твоей стороны... тебя знают только по форуму, успокойся) Показать форум подкинул только дровишек, я стал популярен еще до форума) ты же не знаешь, что именно я коллекционировал и откуда у меня взялось отношение к тому, или иному клану/игроку В 04.10.2022 в 10:50, Круэнтус сказал: тупо опасный гном на бсое хДДД Показать 11 секунд, Круня. 11. это не 40 минут и ты в ответ написал тоже самое, что и тебе тогда я написал :) аяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 В 04.10.2022 в 11:18, фонАйнцберн сказал: форум подкинул только дровишек, я стал популярен еще до форума) ты же не знаешь, что именно я коллекционировал и откуда у меня взялось отношение к тому, или иному клану/игроку Показать Видимо, это было слишком давно) У людей столько дурацких причин питать неприязнь к себе подобным, что узнавать все - только зря тратить время) В 04.10.2022 в 11:10, Ec1 сказал: Пора объявлять полную мобилизацию глубинных кланчиков 🤣 Показать Хватит суммонить кланы в бигвар, пусть живут себе спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 В 04.10.2022 в 11:18, фонАйнцберн сказал: форум подкинул только дровишек, я стал популярен еще до форума) ты же не знаешь, что именно я коллекционировал и откуда у меня взялось отношение к тому, или иному клану/игроку Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения