СтопкраН Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 14 часов назад, Revenges сказал: Зема бы меньше говорил всем какой он крутой и смертоносный кл , его клан никто бы и не трогал. Кто такой Зема? 6 часов назад, Revenges сказал: Ты правильно подметил, что дело в риторике. Зема ворвался с такими заявлениями на сервер, что наполеон с мекедонским нервно курят в сторонке. Киллер ведёт себя намного проще. Киллер просто сразу ворвался на форум, с лозунгом какой он мощьний...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 8 минут назад, СтопкраН сказал: Кто такой Зема? Ютубер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 твиноучетки подъехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Читая форум понимаешь - насколько лживые и лицемерные существа люди) "Он говорит про душит" - Так говорили и умоляли О в ваших же ПЛках/КЛках.(По информации 2 КЛов О и 1 замаКла). Если вы утверждаете,что это не так, то вы лицемеры. Он говорит, что сильный - Нет, мои противники просто ничтожества. Если вы утверждаете,что это не так - то вы слепы, глухи и не были на осадах. Я начал 1 воевать с кем-то - нет, вы захотели потешить свое ЧСВ в гиране, отписав иди на осаду ШТТ,мол меня ждут., затронув Родителей,религию,нацию,страну. Можете мне тут заявлять, какие заборы набожные прихожане л2. Я пришел, вынес заборов - на деф ШТТ пришло 4 клана где: "Вильям,Ангельскаяпесня,японец,Лауренция , лузер, ост заборы, тондема мемберы, сувалкаи даже, тешили свое ЧСВ,Окружив 2.5 пака, своими 4 кланами, отписывая в шаут дичь и в пм КАЖДОМУ игроку , гадости и го к нам. ОЧЕНЬ странно, почему я теперь не дефаю замки этим людям!А как только я вывел 4 пака на ШТТ Почему ты с нами воюешь? Ты ведь сильный, погнали на Е. 1 из скринов начала, когда мне свои же сказали - заскринь, чтоб потом утереть клоунам нос. Расскажете мне про ЧСВ и лицемерии потом. Нужно было ,наверное, поздороваться в пм с Тондемом и сказать, мы теперь лучшие друзья - ибо меня попросили, потом в пм обматерили, я понял - это союз!😂 Изменено 19 октября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Краткий гайд о том, как стать из "черно**** с родителями *****, клан ничтожество бесполезное" в "Твой пак принёс бы хороший профит на руне! Итак нам потребуется - изначально пойти на заборов 1 недопаком, хоть нас и сами пригласили - получить де***а в пм. От толпы в х10 После , начинаем каждую осаду - приводить на 10 человек больше . PROFIT Изменено 19 октября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 8 минут назад, K1LLER95 сказал: изначально пойти на заборов PROFIT И ты чет рассказывал что заборы тебя первые душить начали обвиняя меня в балабольстве на мои ответы что ты сам приходил на замки а потом и на форты. Горит поди годами у тебя от заборов вот и нашел себе противника ахаха П. С. Скринчик сделаю а то мало ли отредактирует хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, darksovet сказал: И ты чет рассказывал что заборы тебя первые душить начали обвиняя меня в балабольстве на мои ответы что ты сам приходил на замки а потом и на форты. Горит поди годами у тебя от заборов вот и нашел себе противника ахаха Марьяна , почему вы корм Е? Как дела обстоят с вингом? Вы получается клан винга! Вас высасывают из кланов, пока вы высасываете из о**а. Поздравляю Чаппи. Изменено 19 октября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Как же иногда тяжело понимать, что вы пишете Изменено 19 октября, 2022 пользователем Skutaloner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Только что, Skutaloner сказал: Как же иногда тяжело понимать, что вы пишите Потому что в данной ситуации "пишете" а не пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 2 минуты назад, K1LLER95 сказал: Потому что в данной ситуации "пишете" а не пишите. И то верно. Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 3 минуты назад, Skutaloner сказал: И то верно. Благодарю Рад помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Кек Тело ушло от ответа начал рассказывать что то про винга, ясно понятно ок Собираемся на валакаса, я прикупил еще данунакимов ахаза😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 14 минут назад, Skutaloner сказал: Как же иногда тяжело понимать, что вы пишете Плюсую, шо за ужас тут твориться(с) ?! 😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 10 минут назад, Varenie сказал: Плюсую, шо за ужас тут твориться(с) ?! 😐 Где там доктор с французскими таблеточками? Пора и себе выписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) 11 минут назад, darksovet сказал: Где там доктор с французскими таблеточками? Пора и себе выписать Марьяна, что с лицом? Полководец Анси Вилязадов, объяснитесь, почему армия чаппи рядеет? Как можно отсасывать клану новому, когда у тебя армия, зарплата и союники? Изменено 19 октября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 10 минут назад, K1LLER95 сказал: Марьяна, что с лицом? Полководец Анси Вилязадов, объяснитесь, почему армия чаппи рядеет? Как можно отсасывать клану новому, когда у тебя армия, зарплата и союники? Ты в своих показаниях путаешься, иди новую легенду сочиняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) 10 минут назад, darksovet сказал: Ты в своих показаниях путаешься, иди новую легенду сочиняй "Что-то кароче мы не тащим пацаны" (с) ВильямГлавнаяШкура. Зато он отчётливо в глобал 3 раза повторил. 3х1 против нашего 1 клана. Е только думали о нас, но 1 мысли их - повысили наши статы... Я слышал ваш глобал с прошлой осады - вы не клан,вы свора бомжей. Которые плюются, даже друг на друга- ядом. Я вообще не понимаю, как ты 1 кланом еще не смог у меня отобрать хейн. И ВООБЩЕ ЗАЧЕМ ты написал "будь ты умнее, хейн остался бы на тебе" Мне он не нужен был,но я мог его дефнуть, ты отрицал))) - теперь поверила шкура? https://www.youtube.com/watch?v=ws-d5wGPR_w&ab_channel=KasachBoYs старенькая песенка, но припев тебе подходит. Изменено 19 октября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 24 минуты назад, K1LLER95 сказал: "Что-то кароче мы не тащим пацаны" (с) ВильямГлавнаяШкура. Зато он отчётливо в глобал 3 раза повторил. 3х1 против нашего 1 клана. Е только думали о нас, но 1 мысли их - повысили наши статы... Я слышал ваш глобал с прошлой осады - вы не клан,вы свора бомжей. Которые плюются, даже друг на друга- ядом. Я вообще не понимаю, как ты 1 кланом еще не смог у меня отобрать хейн. И ВООБЩЕ ЗАЧЕМ ты написал "будь ты умнее, хейн остался бы на тебе" Мне он не нужен был,но я мог его дефнуть, ты отрицал))) - теперь поверила шкура? https://www.youtube.com/watch?v=ws-d5wGPR_w&ab_channel=KasachBoYs старенькая песенка, но припев тебе подходит. ты еще раз доказываешь что трепишься на форуме и все, че там по врагу? Кто тебя там душить начал а? Ты не ответишь как в принципе и всегда не отвечаешь за свой треп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Кого еще бесит калел с его гавгав и тявтяв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 У чувака натурально мысли путаются... Кстати че там по новичкам с 16ми пухами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 меня больше бесит тупая деревенская училка чихуахуа меня больше бесит псевдо пвп гном, псевдо кл меня больше бесит мистер пруф который залез в своё же очко когда нужно было подтвердить свои слова 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, darksovet сказал: У чувака натурально мысли путаются... Кстати че там по новичкам с 16ми пухами? Марьяна закрыла глаза, всё отпустила девочка, отвечать за свои балабольства и фейлы ты ненамерен - ты должен 100 раз у меня 1 паком отобрать замок,чтоб немного отмыться от своего позора. Сиди на КЛках умоляй - выставляя меня врагом О. Единственное что ты можешь .Я пока буду пытаться строить что-то сам. Изменено 19 октября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 10 часов назад, Ksardas57 сказал: Но ведь "новый развивающийся клан", "не душите мид кланы" и еще куча подобных фраз из уст представителей е, получается пустой звон. Просто кл сразу определил себя против е, вот его и задушили, а подлизнул бы как фв, тогда бы был новым и развивающимся кланом, который не надо душить. Так выходит? Тут на форуме так весело и интересно 😁 Ну ты вспомнил, то туловище не интересно, он не честен с собой. Я только начал читать вашу политику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 21 минуту назад, Круэнтус сказал: меня больше бесит И вот, ты уже гавкаешь на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 1 час назад, Круэнтус сказал: меня больше бесит тупая деревенская училка чихуахуа меня больше бесит псевдо пвп гном, псевдо кл меня больше бесит мистер пруф который залез в своё же очко когда нужно было подтвердить свои слова меня больше бесит, что я на втором месте после Чихни. я тебя недостаточно унизил в пвп, я не пойму? ты даже в хейт не вывозишь, лол лови, мыльный пузырь желчи) https://m.youtube.com/watch?v=ZHQrOPsDO0o&t=127s и больше чтоб я себя на 2 месте не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 кажись сегодня кто-то получит писюн за щеку на валике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 16 часов назад, K1LLER95 сказал: Чаппи, накормил Е? Вижу досыта! Хороший корм, а я даже сразу и не понял, Молодец! Я к тебе относился нейтрально, и вроде как оскорблений ни тебе, ни твоему клану не писал. Так с какого ляда ты бросаешься как бешеная псина , если с тобой нормально общаются? Хочешь создать группу хейтерков-фанбоев и создать образ невменяшки? В чём суть? Ты под какими то солями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Итак, вышел из монастыря. 1 смерть в паке за фул валика, и то случайно :) ГФ получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Ушедшие паки из О, победили О. А так да, Е у нас "топ" клан ,а не помойка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения