K1LLER95 Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 1 час назад, Астонс сказал: 3я подстава! пора фринзиеда брать в али) Поздно со мной торговаться насчет союза. Теперь я процитирую 2 КЛов из Оппозиции и ПЛку заборовскую(не могу сдать информатора) "Задушить нах** этих бомжей, а что останется в О перейдет" Так вот - душите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 1 минуту назад, K1LLER95 сказал: Поздно со мной торговаться насчет союза. Теперь я процитирую 2 КЛов из Оппозиции и ПЛку заборовскую(не могу сдать информатора) "Задушить нах** этих бомжей, а что останется в О перейдет" Так вот - душите. С ноги им по таблу бей, иначе никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) 17 минут назад, Amster182 сказал: Кривентус разошелся чет Кривенечка пора спатушки шо там столб отпустил?) 28 минут назад, Круэнтус сказал: ЭЙ АЗАЗИЦИЯ !!! БЫСТРО ПОБЕЖАЛИ НЕМЦУ 3 ПЕРСА НА ХИРО ЗАЛИВАТЬ ! кек Изменено 5 октября, 2022 пользователем Круэнтус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Revenges сказал: С ноги им по таблу бей, иначе никак Зачем? они сам себя уже побили достаточно. Я думаю в скором времени КЛы О пересмотрят свои взгляды и пошлют нахрен заборов всех, особенно ПЛов, Бла, Кла. Это даст: 1. Все люди, что зашли за 300кк фаном(в заборы/смарты) на эпиках, со временем выйдут и пойдут в то же О, только в нормальные паки и к нормальным ПЛам. (из-за этого КПД увеличится ) 2. О сохранит тоже кол-во бойцов.(из-за этого КПД останется на месте) 3. О станет сильнее, ибо тех мразот и крыс оплесневелых , на корабле будет меньше. (из-за этого КПД увеличится ) 4. Станет на 1 БЛа , который ведет свои войска на смерть , меньше. (из-за этого КПД увеличится ) 5. Станет на 1 союзника, что порождает новые конфликты , меньше.(из-за этого КПД увеличится ) 6. Будет приток новых игроков в О - зная, что оттуда 70% биомусора изгнали. (из-за этого КПД увеличится ) 7. Будут новые силы, ушедшие из заборов, которые сохранили своих чаров для фортовойн и могут отобрать форты (из-за этого КПД увеличится ) 8. Увидев, что не только заборы держат форты - новые ноулайферы смогут претендовать на этот фарм в О для О, приводить новых друзей в О (из-за этого КПД увеличится ) Я могу так долго. Но куда уж там, какой-то астонс скажет про больную голову, ведь говорить неугодные вещи для них - стало не тредновым занятием. Кстати этот текст - можете читать как мантру и следовать ему, для усиления О. Расскажете мне потом - про великих генералов и стратегов🤣 😎 Но, если хотябы 1 игроку, дать возможность сохранять связь с заборами на фортах, помогать им, либо взять оттуда ПЛа в клан О - то не имеет смысла. Изменено 5 октября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Почему дела в альянсе не устраивают только тех, кто в альянсе не состоит, песей и юпуп переживают за альянс как за родную сраку) Главный показатель работы это результат. Результат положительный, значит все отлично. А как известно, если работает, не трогай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 сайд заборы уполномочил деревенскую училку чихую вещать на форуме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Надо же кому то на себя удар брать=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Вы не читаете изуну, но читаете чихню, вы серьезно? Чихня пишет намного меньше букв, но написать в малом кол-ве слов тонну ***** - это еще хуже. Кидаете в блок и все. Изменено 5 октября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Это ещё надо уметь* (*´ω`*) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 1 час назад, K1LLER95 сказал: Вы не читаете изуну, но читаете чихню, вы серьезно? Чихня пишет намного меньше букв, но написать в малом кол-ве слов тонну ***** - это еще хуже. Кидаете в блок и все. единственное с чем я согласен с Е, что для меня вообще не свойственно, это залив на хиро Немца. он раньше заливался через сохраненный баф на самонах, а щяс его О заливает всей толпой.. причем еще по команде Анси, срываясь с эпика. Анси, ты гонишь, пусть этот аутист сам вывозит.. этож как нужно сосать, чтоб с эпика О паки стянуть на деф собаки лучше пусть эти все игроки на форум зайдут, почитают как там Ешки себе бонусы за первые места на оли выклянчивают, вместо обсуждений о уничтожении залива, как такового. тогда и на ЛХ летать позориться не нужно будет. можно будет нормально летать и того гляди, Немец в коем веке возьмет нормальное хиро на месяц и еще с десяток таких же парней.. страдаете ерундой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: единственное с чем я согласен с Е, что для меня вообще не свойственно, это залив на хиро Немца. он раньше заливался через сохраненный баф на самонах, а щяс его О заливает всей толпой.. причем еще по команде Анси, срываясь с эпика. Анси, ты гонишь, пусть этот аутист сам вывозит.. этож как нужно сосать, чтоб с эпика О паки стянуть на деф собаки лучше пусть эти все игроки на форум зайдут, почитают как там Ешки себе бонусы за первые места на оли выклянчивают, вместо обсуждений о уничтожении залива, как такового. тогда и на ЛХ летать позориться не нужно будет. можно будет нормально летать и того гляди, Немец в коем веке возьмет нормальное хиро на месяц и еще с десяток таких же парней.. страдаете ерундой.. Я доконца не прочел, но первого предложения хватило. Ты до последнего не признаешь - что в заборах конченные утырки. Этому есть лишь 1 объяснение - что ты там сам играешь. Из всех заборов - я знаю только 3 человек нормальных, видать , они просто не могут увидеть свет в конце туннеля, чтоб выбраться из этой дыры. А те, кто улетели на ЛХ - это подручные Марьяны, которая врала, что она умеет БЛить, сунула нож в спину прошлому КЛу и сейчас думает лишь о себе. В общем ,обычная,лживая шкура. Изменено 6 октября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 2 часа назад, Круэнтус сказал: сайд заборы уполномочил деревенскую училку чихую вещать на форуме?) А ты еще не у юпупа? Я думал, там уже все изгои) 2 часа назад, Хаширама сказал: Надо же кому то на себя удар брать=))) Удар) вы же бьете как бабы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 2 часа назад, K1LLER95 сказал: Чихня пишет намного меньше букв, но написать в малом кол-ве слов тонну ***** - это Лучший комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 1 час назад, K1LLER95 сказал: Ты до последнего не признаешь - что в заборах конченные утырки. Этому есть лишь 1 объяснение - что ты там сам играешь почему же, я согласен) но там есть и адекваты. именно с ними я и тусуюсь иногда и мне вообще параллельно где они играют, хоть в Е. могу и к тебе твином зайти втихаря, будут меня ФВ называть) я играю в своем клане основой. равняться нужно по ней. так сказанул, будто у меня основа в заборах и я там форты дефаю и фармлю, кек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 5 часов назад, Круэнтус сказал: шо там столб отпустил?) В отпуске был Вот вернулся а форумный злодей кривентус тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Хорошо вы тут победителей осуждаете 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: могу и к тебе твином зайти втихаря, будут меня ФВ называть) я думаю ты не пройдешь фэйс контроль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) 4 часа назад, Ec1 сказал: Хорошо вы тут победителей осуждаете 😉 Твоя победа - это удачно подобранный цвет для красивого маникюра. Изменено 6 октября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Заборы снова всех вертели, а азазиция без заборов оказалась помойка, в 350 тел против 100 Е не потянули, и придумали отмазку это все ЛХ. Видно яйца во всем альянсе есть столько у заборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 13 минут назад, Зять Одина сказал: Заборы снова всех вертели, а азазиция без заборов оказалась помойка, в 350 тел против 100 Е не потянули, и придумали отмазку это все ЛХ. Видно яйца во всем альянсе есть столько у заборов. Интересуют мужские яйца? 800 штук вчера прошлись по твоим губам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 24 минуты назад, Зять Одина сказал: Видно яйца во всем альянсе есть столько у заборов ХАхАХАХХАхАхХАхАхХАхАХХАхАхАХХАхА Вот это хорошо было сейчас, даже очень. Ля, дурачоооок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 такое ощущение что это вчера не О дропнулось на харте а какие-то бичи ноунеймы похожие на О хД зы сорян, теперь надо сайд О называть сайд "Z"(zabori) xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 14 минут назад, Круэнтус сказал: такое ощущение что это вчера не О дропнулось на харте а какие-то бичи ноунеймы похожие на О хД зы сорян, теперь надо сайд О называть сайд "Z"(zabori) xDDD С некоторых пор буква "Z" - уже не пользуется популярностью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 15 минут назад, Круэнтус сказал: такое ощущение что это вчера не О дропнулось на харте а какие-то бичи ноунеймы похожие на О хД Настоящий бич пришел за 30 медальками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 19 минут назад, Skutaloner сказал: ХАхАХАХХАхАхХАхАхХАхАХХАхАхАХХАхА Вот это хорошо было сейчас, даже очень. Ля, дурачоооок Тебе так смешно что аж слезы на глазах? Ты же в АИ был, значит яиц как у заборов нет от слова совсем. Хаахахахахаххах хаахахахахаххах. Ищи яйца, если не можешь найти попроси заборов. 31 минуту назад, Творожок сказал: Интересуют мужские яйца? 800 штук вчера прошлись по твоим губам Мимо, как мы выяснили яйца есть только у заборов, а они были на ЛХ, остальные отправились тувиладж, и ты в том числе, так что поводили тебе знатно, Сунь Дзи История Одной Чихни, или как соСлится с Олимпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 7 минут назад, Зять Одина сказал: Мимо, как мы выяснили яйца есть только у заборов, а они были на ЛХ, остальные отправились тувиладж, и ты в том числе, так что поводили тебе знатно, Сунь Дзи История Одной Чихни, или как соСлится с Олимпа. Почему каждого бича интересует, шо там у других? Это психотип бабехи, причем не столько умной, сколько завистливой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 6 минут назад, Зять Одина сказал: Тебе так смешно что аж слезы на глазах? Ты же в АИ был, значит яиц как у заборов нет от слова совсем. Хаахахахахаххах хаахахахахаххах. Ищи яйца, если не можешь найти попроси заборов. Смешно на столько, что понять, что ты несешь - довольно сложно. Да я и сейчас в АИ. Даже стало интересно, что по твоему значит "отсутствие яиц"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 ой как ребята пыхтят над тем, что бы рассорить любыми способами О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Скатились в бабские сплетни. Как 30 летним мужикам хватает ума такое печатать. Фу, б### Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 13 часов назад, K1LLER95 сказал: Все люди, что зашли за 300кк фаном(в заборы/смарты) на эпиках, со временем выйдут и пойдут в то же О, только в нормальные паки и к нормальным ПЛам. (из-за этого КПД увеличится ) Как челу играющему за 300кк, подскажи какие паки являются нормальными) Насчет БЛа и кпд, он как и все КЛы с первых дней в муте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения