Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 69]

OBRGRUPENFURER

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Астонс сказал:

3я подстава! пора фринзиеда брать в али)

Поздно со мной торговаться насчет союза. Теперь я процитирую 2 КЛов из Оппозиции и ПЛку заборовскую(не могу сдать информатора) "Задушить нах** этих бомжей, а что останется в О перейдет"  

Так вот - душите.

1 минуту назад, K1LLER95 сказал:

Поздно со мной торговаться насчет союза. Теперь я процитирую 2 КЛов из Оппозиции и ПЛку заборовскую(не могу сдать информатора) "Задушить нах** этих бомжей, а что останется в О перейдет"  

Так вот - душите.

С ноги им по таблу бей, иначе никак 

17 минут назад, Amster182 сказал:

Кривентус разошелся чет

Кривенечка пора спатушки

шо там столб отпустил?)

28 минут назад, Круэнтус сказал:

ЭЙ АЗАЗИЦИЯ !!!

БЫСТРО ПОБЕЖАЛИ НЕМЦУ 3 ПЕРСА НА ХИРО ЗАЛИВАТЬ !

кек

image.png.a118b4ea446eeb8f604b9e7f5c6cc276.png

Изменено пользователем Круэнтус

21 минуту назад, Revenges сказал:

С ноги им по таблу бей, иначе никак 

Зачем? они сам себя уже побили достаточно. Я думаю в скором времени КЛы О пересмотрят свои взгляды и пошлют нахрен заборов всех, особенно ПЛов, Бла, Кла.

Это даст:

1. Все люди, что зашли за 300кк фаном(в заборы/смарты) на эпиках, со временем выйдут и пойдут в то же О, только в нормальные паки и к нормальным ПЛам. (из-за этого КПД увеличится )

2. О сохранит тоже кол-во бойцов.(из-за этого КПД останется на месте)

3. О станет сильнее, ибо тех мразот и крыс оплесневелых , на корабле будет меньше. (из-за этого КПД увеличится )

4. Станет на 1 БЛа , который ведет свои войска на смерть , меньше. (из-за этого КПД увеличится )

5. Станет на 1 союзника, что порождает новые конфликты , меньше.(из-за этого КПД увеличится )

6. Будет приток новых игроков в О - зная, что оттуда 70% биомусора изгнали. (из-за этого КПД увеличится )

7. Будут новые силы, ушедшие из заборов, которые сохранили своих чаров для фортовойн и могут отобрать форты (из-за этого КПД увеличится )

8. Увидев, что не только заборы держат форты - новые ноулайферы смогут претендовать на этот фарм в О для О, приводить новых друзей в О (из-за этого КПД увеличится )

Я могу так долго. Но куда уж там, какой-то астонс скажет про больную голову, ведь говорить неугодные вещи для них - стало не тредновым занятием.

Кстати этот текст - можете читать как мантру и следовать ему,  для усиления О.

Расскажете мне потом - про великих генералов и стратегов🤣 😎

Но, если хотябы 1 игроку, дать возможность сохранять связь с заборами на фортах, помогать им, либо взять оттуда ПЛа в клан  О - то не имеет смысла.

Изменено пользователем K1LLER95

Почему дела в альянсе не устраивают только тех, кто в альянсе не состоит, песей и юпуп переживают за альянс как за родную сраку)

Главный показатель работы это результат. Результат положительный, значит все отлично. А как известно, если работает, не трогай.

сайд заборы уполномочил деревенскую училку чихую вещать на форуме?)

Вы не читаете изуну, но читаете чихню, вы серьезно? Чихня пишет намного меньше букв, но написать в малом кол-ве слов тонну ***** - это еще хуже. Кидаете в блок и все.

1 час назад, K1LLER95 сказал:

Вы не читаете изуну, но читаете чихню, вы серьезно? Чихня пишет намного меньше букв, но написать в малом кол-ве слов тонну ***** - это еще хуже. Кидаете в блок и все.

единственное с чем я согласен с Е, что для меня вообще не свойственно, это залив на хиро Немца. он раньше заливался через сохраненный баф на самонах, а щяс его О заливает всей толпой.. причем еще по команде Анси, срываясь с эпика. 

Анси, ты гонишь, пусть этот аутист сам вывозит.. этож как нужно сосать, чтоб с эпика О паки стянуть на деф собаки

лучше пусть эти все игроки на форум зайдут, почитают как там Ешки себе бонусы за первые места на оли выклянчивают, вместо обсуждений о уничтожении залива, как такового. тогда и на ЛХ летать позориться не нужно будет. можно будет нормально летать и того гляди, Немец в коем веке возьмет нормальное хиро на месяц и еще с десяток таких же парней.. страдаете ерундой.. 

7 минут назад, фонАйнцберн сказал:

единственное с чем я согласен с Е, что для меня вообще не свойственно, это залив на хиро Немца. он раньше заливался через сохраненный баф на самонах, а щяс его О заливает всей толпой.. причем еще по команде Анси, срываясь с эпика. 

Анси, ты гонишь, пусть этот аутист сам вывозит.. этож как нужно сосать, чтоб с эпика О паки стянуть на деф собаки

лучше пусть эти все игроки на форум зайдут, почитают как там Ешки себе бонусы за первые места на оли выклянчивают, вместо обсуждений о уничтожении залива, как такового. тогда и на ЛХ летать позориться не нужно будет. можно будет нормально летать и того гляди, Немец в коем веке возьмет нормальное хиро на месяц и еще с десяток таких же парней.. страдаете ерундой.. 

Я доконца не прочел, но первого предложения хватило.

Ты до последнего не признаешь - что в заборах конченные утырки. Этому есть лишь 1 объяснение - что ты там сам играешь. Из всех заборов - я знаю только 3 человек нормальных, видать ,  они просто не могут увидеть свет в конце туннеля, чтоб выбраться из этой дыры.

А те, кто улетели на ЛХ - это подручные Марьяны, которая врала, что она умеет БЛить, сунула нож в спину прошлому КЛу и сейчас думает лишь о себе. 

В общем ,обычная,лживая шкура.

2 часа назад, Круэнтус сказал:

сайд заборы уполномочил деревенскую училку чихую вещать на форуме?)

А ты еще не у юпупа? Я думал, там уже все изгои)

2 часа назад, Хаширама сказал:

Надо же кому то на себя удар брать=)))

Удар) вы же бьете как бабы)

2 часа назад, K1LLER95 сказал:

Чихня пишет намного меньше букв, но написать в малом кол-ве слов тонну ***** - это

Лучший комплимент.

1 час назад, K1LLER95 сказал:

Ты до последнего не признаешь - что в заборах конченные утырки. Этому есть лишь 1 объяснение - что ты там сам играешь

почему же, я согласен) но там есть и адекваты. именно с ними я и тусуюсь иногда и мне вообще параллельно где они играют, хоть в Е. могу и к тебе твином зайти втихаря, будут меня ФВ называть) я играю в своем клане основой. равняться нужно по ней. 

так сказанул, будто у меня основа в заборах и я там форты дефаю и фармлю, кек. 

5 часов назад, Круэнтус сказал:

шо там столб отпустил?)

В отпуске был

Вот вернулся а форумный злодей кривентус тут

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

могу и к тебе твином зайти втихаря, будут меня ФВ называть)

я думаю ты не пройдешь фэйс контроль =)

4 часа назад, Ec1 сказал:

Хорошо вы тут победителей осуждаете 😉

Твоя победа - это удачно подобранный цвет для красивого маникюра.

Заборы снова всех вертели, а азазиция без заборов оказалась помойка, в 350 тел против 100 Е не потянули, и придумали отмазку это все ЛХ.

Видно яйца во всем альянсе есть столько у заборов. 

13 минут назад, Зять Одина сказал:

Заборы снова всех вертели, а азазиция без заборов оказалась помойка, в 350 тел против 100 Е не потянули, и придумали отмазку это все ЛХ.

Видно яйца во всем альянсе есть столько у заборов. 

Интересуют мужские яйца?

800 штук вчера прошлись по твоим губам)

24 минуты назад, Зять Одина сказал:

Видно яйца во всем альянсе есть столько у заборов

ХАхАХАХХАхАхХАхАхХАхАХХАхАхАХХАхА

Вот это хорошо было сейчас, даже очень.

Ля, дурачоооок

такое ощущение что это вчера не О дропнулось на харте а какие-то бичи ноунеймы похожие на О хД

зы сорян, теперь надо сайд О называть сайд "Z"(zabori) xDDD

14 минут назад, Круэнтус сказал:

такое ощущение что это вчера не О дропнулось на харте а какие-то бичи ноунеймы похожие на О хД

зы сорян, теперь надо сайд О называть сайд "Z"(zabori) xDDD

С некоторых пор буква "Z" - уже не пользуется популярностью))) 

15 минут назад, Круэнтус сказал:

Настоящий бич пришел за 30 медальками)

19 минут назад, Skutaloner сказал:

ХАхАХАХХАхАхХАхАхХАхАХХАхАхАХХАхА

Вот это хорошо было сейчас, даже очень.

Ля, дурачоооок

Тебе так смешно что аж слезы на глазах? Ты же в АИ был, значит яиц как у заборов нет от слова совсем.

Хаахахахахаххах хаахахахахаххах. 

Ищи яйца, если не можешь найти попроси заборов.

31 минуту назад, Творожок сказал:

Интересуют мужские яйца?

800 штук вчера прошлись по твоим губам

Мимо, как мы выяснили яйца есть только у заборов, а они были на ЛХ, остальные отправились тувиладж, и ты в том числе, так что поводили тебе знатно, Сунь Дзи История Одной Чихни, или как соСлится с Олимпа. 

7 минут назад, Зять Одина сказал:

Мимо, как мы выяснили яйца есть только у заборов, а они были на ЛХ, остальные отправились тувиладж, и ты в том числе, так что поводили тебе знатно, Сунь Дзи История Одной Чихни, или как соСлится с Олимпа. 

Почему каждого бича интересует, шо там у других? Это психотип бабехи, причем не столько умной, сколько завистливой.

6 минут назад, Зять Одина сказал:

Тебе так смешно что аж слезы на глазах? Ты же в АИ был, значит яиц как у заборов нет от слова совсем.

Хаахахахахаххах хаахахахахаххах. 

Ищи яйца, если не можешь найти попроси заборов.

Смешно на столько, что понять, что ты несешь - довольно сложно.

Да я и сейчас в АИ.

Даже стало интересно, что по твоему значит "отсутствие яиц"?

ой как ребята пыхтят над тем, что бы рассорить любыми способами О :lol:

Скатились в бабские сплетни. Как 30 летним мужикам хватает ума такое печатать. Фу, б###

13 часов назад, K1LLER95 сказал:

Все люди, что зашли за 300кк фаном(в заборы/смарты) на эпиках, со временем выйдут и пойдут в то же О, только в нормальные паки и к нормальным ПЛам. (из-за этого КПД увеличится )

Как челу играющему за 300кк, подскажи какие паки являются нормальными)

Насчет БЛа и кпд, он как и все КЛы с первых дней в муте. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...