K1LLER95 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) Кароче я всё прочел - могу изложить кратко балабольство анси за последние 2 месяца. Хейн - нам повезло, они не успели регруп Хейн - нам повезло, их убили Е Хейн - нам повезло, о нас думали Е. Бай - Е повезло сервер пролагал. Инфернал - Анси покикал всех и сделал виноватым бутика, ну и скажем всем, что виноват сам бутик. Инфа только что поступила о голубом свсе О. "Вы кстати не злите эклипса - он вам шугарин сделает". Не знаю что это, но звучит опасно. Изменено 4 октября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 7 минут назад, МугивараПират сказал: Как тебе с продажей Небулы в Е, но ты так обрадовался что полез с этой инфой на форум и обосрался. Лицимер.) Очень хорошо что я оказался не прав на счет небулы 4 минуты назад, K1LLER95 сказал: Кароче я всё прочел - могу изложить кратко балабольство анси за последние 2 месяца. Хейн - нам повезло, они не успели регруп Хейн - нам повезло, их убили Е Хейн - нам повезло, о нас думали Е. Бай - Е повезло сервер пролагал. Инфернал - Анси покикал всех и сделал виноватым бутика, ну и скажем всем, что виноват сам бутик. Инфа только что поступила о голубом свсе О. "Вы кстати не злите эклипса - он вам шугарин сделает". Не знаю что это, но звучит опасно. у тебя мысли разбегаются, собрать их в кучу не можешь а умозаключения делаешь, че там на баюма приползли сегодня? молодцы, все по заветам хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 30.09.2022 в 21:29, Ec1 сказал: Realpolitik ГЦ нас с очередным Баем. Чё там с гф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Только что, darksovet сказал: Очень хорошо что я оказался не прав на счет небулы Многоликий лицимер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) 21 минуту назад, K1LLER95 сказал: Ты кому тут заливаешь голубок? Анси покикал, потом еще и сказал, что это покикал их бутик. 1. Уход был сначало оговорен ПЛами. После полного консенсуса все вышли с клана, а тех кого не было в онлайне кикнули, чтобы уже завтра вступить в новый клан, чтобы пойти на очередной КМ. 2. Почему тебя марионетку интересует нижнее белье заборов?) Изменено 4 октября, 2022 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Татьяна подготовилась к баюму итог: у тани баюм в рюкзаке, у тёлки винга биба за щекой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Йохохо и бутылка в роме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Завтра вас ждать?) с такими лагали может и Тараса затащите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 32 минуты назад, MrDick сказал: Какой же ты тупой))) Исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Когда на тарасе не раз лаги были, все было норм) Удивительно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 54 минуты назад, Astarael сказал: Несколько раз до того уронили азазицию, но это другое)) Тссссс, не пиши ты так, такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) а шо лаги переломили ход бая или О и так в большей части делали blowjob? этого баюма всёравно бы смартлайны скрысили, так что лучше уж он ушёл Е хДД 14 часов назад, Ec1 сказал: Йохохо и бутылка в роме. рот вытри, тупая тёлка винга хДДД Изменено 5 октября, 2022 пользователем Круэнтус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 42 минуты назад, Astarael сказал: Сегодня вы падали, кроме одного раза, имей смелость признать это. НЕ было такого ты чО 40 минут назад, Ариилл сказал: изуна будет по связью с общественностью, только он может пилить ролики снятые на телефон. НУ норм че, тоже ЗПшку платят=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 2 минуты назад, Круэнтус сказал: а если вспомнить что ты взял кредит заРМТшил и получил бан, то становится тебя жалко вдвойне хД Он тру факторный не забор теперь, снова был замечен фортиках, пыхтит, старается, хочет быть не владычецой морской а левою рукой Анси их Бин Лицимера. Хештех поможем Фюреру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 42 минуты назад, darksovet сказал: тебе в уши нассали а ты поверил и еще добавки попросил ахахахаха))) Это по твоей части))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 47 минут назад, Skream сказал: Тех 3 Тарасов про которых писал Тесей тоже наверно тудаже в откат? Ты можешь их переиграть, если прийдешь туда не только за медальками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Как я и сказал - Марьяна слилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 15 минут назад, K1LLER95 сказал: Как я и сказал - Марьяна слилась. Ты бы лучше не говорил, а участвовал хотя бы в чëм то. 😉 Или ты у нас БалаболЛидер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 в 6 чел решили посмотреть что происходит на АК, но нас переехали Е. Заборы только на форуме воюют? А нет, наткнулись на пак заборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) ПХАХАХХА просто дрались хз скок уже времени на окнах против пака заборов, тут Марьяна(анси) залетает снова и снова на наш пак солянку))) Падает, встает , бежит, падает , встает , бежит 🤣 Изменено 4 октября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 по всем фронтам насосались сегодня о, После стольких громких заявлений после вчерашнего валика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Завтра на тарасе отыграются, если ты лагогенератор не откалибруешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Просто Марьяна бежит, плачет, падает и бежит. Ты как там БЛишь сопля?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Прям все плохо у е, точно клан распускать нужно, хз как мы это все выносим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Только что, iTesey сказал: Прям все плохо у е, точно клан распускать нужно, хз как мы это все выносим.. Мы там полтора пака вместе с БЛом задерживали долгое время - часть зарплаты на почту. 300кк и ни 1 аденой меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 фига себе ЧСВ от одного Бая в лагах поднялось. 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 1 минуту назад, Trollberry сказал: фига себе ЧСВ от одного Бая в лагах поднялось. 🤣 Иди ролик пили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 4 минуты назад, K1LLER95 сказал: Иди ролик пили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Там вместо лапки кой чо другое должно быть :D 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Только что, Trollberry сказал: Вот придешь ко мне в грустный день, скажешь еще раз - киллер замути ролик, ато нечего даже посмотреть . Я так же отвечу, после твоих пустых обещаний ! 🥲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения