Fallen Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 11 минут назад, Круэнтус сказал: Щяс ещё пару эпиков в О скаманут и посыпятся голуби хД А чо смысле "ещё"? Что я пропустил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Творожок сказал: Ты неправильно сравниваешь) Нужно сравнивать было-стало, а не себя с соседом) К соседу люди и за 300кк ходят. сравнивай свое очко, как было до и после того как там побывал кастер конорса. А наша прибыль тебя волновать не должна Изменено 4 октября, 2022 пользователем iTesey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Только что, iTesey сказал: сравнивай свое очко, как было до и после того как там побывал кастер конорса. Не, ну это раунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 1 минуту назад, iTesey сказал: сравнивай свое очко, как было до и после того как там побывал кастер конорса. Я сравню твое очко до альянса и после) 10 лет не горел, а тут на всех и сразу, от трунагибатора, и до изуны) красавчик Только что, Fallen сказал: Не, ну это раунд. Раунд, шавка Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) жертва бласта XDDDDDD Изменено 4 октября, 2022 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 15 минут назад, iTesey сказал: давай так, грубо говоря с 1 сентября, за о 4 тараса, 3 валика, 7 баев, 0 ак (ак как бы считаем, потому что о туда стала ходить), за е, 1 валик, 1 бай, 0 тарасов, 15 ак, с дропом в 30% (5шт) по ценам на дроп спухами и берюльками очень грубо говоря округляя: тарас 200, валик 150, бай 100, ак 50 итого имеем О: 200*4+150*3+100*7=1950 делим на 450 рыл, получаем 4,3 кэф рыло. Е: 150+100+5*50=500 делим на 130 рыл, получаем кэф 3,8 на рыло. Это я еще не посчитал белефа и орфена, на которого о тоже ходит. Это так тебе на подумать, если ты решил за прибыль побазарить. Так что у нас все более чем нормально, и при этом не приходится, терпеть когда твоего кла в глобал х*осят, и играть в тупом зерге. Ты что то пытаешься объяснить чихне у которого весь мозг занят обработкой жопоболи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 1 минуту назад, TKfromRZT сказал: Ты что то пытаешься объяснить чихне у которого весь мозг занят обработкой жопоболи?) Чего в тулли не зовешь, друк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 22 минуты назад, iTesey сказал: мы уже год так играем, и никто никуда не убежал, не судите по себе и по своим серверам. Ну если ты так смело написал обо мне , то зря я как играл так и играю в одном клане, по серверам не бегаю на постоянку , захожу на х5 для тестов ,и то крайне редко , был один раз за больше чем 5 лет игры на х7 но там где-то поиграл 2-3 месяца перед закрытием , впрочем я ето неважно , « ноунейм» а вот ты пишеш год играеш , но с каждым месяцем вы стаете все больше проигрывать , тексты меняются , осуждения меняются , даже на форуме болия агрессивные , ище твой соклан говорит о проблемах которые наверное скоро наладятся , почему человек неправ , если он думает что клан тухнет ? В связи с статистикой от начала О и до сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 16 минут назад, mitchellFR сказал: Кстати, сколько паков перешли из Тимофф в Е и сколько из них играют сегодня? Просто интересно 8) 1 и играет по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 2 минуты назад, Творожок сказал: Чего в тулли не зовешь, друк?) Только отуда, а шо? Хочешь пивипи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 6 минут назад, TKfromRZT сказал: Только отуда, а шо? Хочешь пивипи? Доделаю некра, приду, уговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 1 минуту назад, Творожок сказал: Доделаю некра, приду, уговорил Почему то в твоем посте слышны нотки угрозы уровня изуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 3 минуты назад, TKfromRZT сказал: Почему то в твоем посте слышны нотки угрозы уровня изуны. Угроза уровня изуны это приду за пп. Но тебе не понравится мой подпивасный кунг-фу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 5 минут назад, Творожок сказал: мой подпивасный кунг-фу) В левой сиська Жигуля, в правой два купола?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, The End сказал: В левой сиська Жигуля, в правой два купола?) Только Легенда Донбасса! Скрытый текст Изменено 4 октября, 2022 пользователем TKfromRZT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 2 часа назад, Ec1 сказал: Кл инфернал не выполнял свои обязаности, не имел живого кп и не присутствовал на КМах, тем самым подставляя людей которые играли в клане, это все надоело и свободные люди поменяли клан. стоп стоп -вы срете))паки увел анси сразу после того как ему не передали клан-- не одного кма не было пропущенно не отдной осады или тв или эпика не было пропущено))и какие такие обязанности хотел выполнять анси??полы мыть в замке??))вот пусть бегает по фортам и дефает их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 8 минут назад, мурано сказал: стоп стоп -вы срете))паки увел анси сразу после того как ему не передали клан-- не одного кма не было пропущенно не отдной осады или тв или эпика не было пропущено))и какие такие обязанности хотел выполнять анси??полы мыть в замке??))вот пусть бегает по фортам и дефает их эти сказки рассказывай форумным девкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) Все так плохо!? Небось, без кастинга берут ... . Изменено 4 октября, 2022 пользователем laksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 33 минуты назад, мурано сказал: стоп стоп -вы срете))паки увел анси сразу после того как ему не передали клан-- не одного кма не было пропущенно не отдной осады или тв или эпика не было пропущено))и какие такие обязанности хотел выполнять анси??полы мыть в замке??))вот пусть бегает по фортам и дефает их а про остальное промолчал, окей, рано или поздно кто то расскажет как было =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 2 часа назад, Круэнтус сказал: что я сделал то? кек что я сделал то? кек что я сделал, что я сделал то? просится бит Почему он а а не я (видос вспомнился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 6 минут назад, darksovet сказал: а про остальное промолчал, окей, рано или поздно кто то расскажет как было =) не надумывай, такого не было! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 20 минут назад, laksi сказал: Все так плохо!? Небось, без кастинга берут ... . ты посмотри сколько паков О ищут мемберов, или тут вижу тут не вижу? 7 часов назад, Творожок сказал: А тут на форуме все ноют. Покажи хоть одного, кто нет. Я смею все, что можно человеку) так ты ныл то почему? потому что долбили тебя во все пихательные о глотательные органы когда хотел и как умел на олимпе, после чего колхозный дрыщуган бежал на форум рассказывать как все плохо и надо срочно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) 4 часа назад, Круэнтус сказал: соберёшь пак, покажешь хоть что-то в этой игре кроме балабольства на форуме и слива с договорного 1 вс 1, с которого ты слился как чмошник, при этом на форуме - до конца, на форуме - я пала порву, на форуме - я выделю время, а по факту как обычно балабол хД нищеброд гном который кроме кредита и бана ничем особенным не запомниться на этом сервере, а ну и балабольство на 100500 символов в каждой теме хДДД глотай, топ гном, который улетел на бсое от твинкопала, даже насос шмота не помог АХАХАХХАХАХА зачем мне собирать пак, если у меня есть клан, который я готовлю на один из эпиков?) причем я подкован уже информационно) просто из-за того, что я на все руки маэстро, а онлайн у меня слабый, я скован в своих хотелках) но развитие стабильное, вопрос времени. притом что я соло пвп игрок и сейчас себя развиваю в сфере пве. всегда взваливаю на себя слишком много, да) ребята пишут, что я сошел с ума и ненормальный задрот. ну а чем еще заняться. пвп надоело уже. одно и тоже. думал ты мне второе дыхание откроешь, но ты разочаровал. после этого я еще больше убедился в том, что нужно разбавлять свой контент я тебя очень долго ждал. выделил для тебя 3 часа. думал этого должно хватить. а на деле ты там пока мылил яйца, пока пришел, пока привел сапорт.. ну была же моя пп. почему ты отказался? зачем бардов тащил? я тебе сразу сказал, что буду кайтить и тут ты от пвп отказался... эм, что? я выделил время? да. вышел на бой? да. причем не ты меня уговаривал выйти, а я тебя. мне стало реально противно после этого. я тогда уже выиграл, как ты этого не понял) ты сказал, что если я буду тебя кайтить, то ты не будешь пвп. этот как вообще понимать?)) ты слился натуральным образом. я тебя победил только фразой, что не планирую стоять под твоей иконой. с чего бы мне тебе поддаваться и во время пвп делать все так, как было бы тебе на руку?) так в пвп никто не поступает, разве что отбитый нуб. ты о чем вообще?) насос какого шмота? у меня во время боя был буст, лучше твоего, если не считать возможного эпика у твоего пала) мой личный. кто тут еще нищеброд) я всех уже успел заинтриговать твоим эверсором +16ым и фул эпиком, а в итоге припёрлось опудало, меня без сосок колупать) ты реально думал гнома выиграть своим бездамажным куском дерьма?) насмотрелся роликов, где я специально не кайчу лимита под иконой?) так то я рефлект проверял на спор. я говорил, что побеждаю лимитов слитых под иконой впритык при помощи рефлекта, а мне не верили. вот и вышли потестить. ну целест вылез, не просчитал это) бывает. но также бывало и по другому, жаль редко, но все же. в общем насмотрелся мультиков и думал будет изи, а в итоге плакал стоял, клянчил скрин для форума. я думал буду потеть. не думал что буду тебя жалеть. мерзкое ощущение, рили. Изменено 4 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 15 минут назад, Ариилл сказал: ты посмотри сколько паков О ищут мемберов, или тут вижу тут не вижу? так ты ныл то почему? потому что долбили тебя во все пихательные о глотательные органы когда хотел и как умел на олимпе, после чего колхозный дрыщуган бежал на форум рассказывать как все плохо и надо срочно менять. а пак без пп,бд,свс, это вообще пвп пак? 🤣 На рандомку с окнами похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 в Е начали делить адену с эпиков как в О? АК стал эпиком уходящим в клан , а не остался у узкого круга фармеров? белеф тоже? 🤔 это когда так изменилось или кто то натягивает сову на глобус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Ну ГФ,ГФ, Е победили "умением" 😂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 ГФ посоны, чувствуете отчаянье или как оно там модно щас писать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Только что, Talmanes сказал: Ну ГФ,ГФ, Е победили "умением" 😂 Точно так же лагало. Несколько раз до того уронили азазицию, но это другое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 давно этот скилл не юзали, гф) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 1 минуту назад, Astarael сказал: Точно так же лагало. Несколько раз до того уронили азазицию, но это другое)) Точно-точно так же, или чуть по другому?) Все кто не в Е даже ступеньку пробежать не могли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения