Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 69]

OBRGRUPENFURER

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Talmanes сказал:

Подожди, ейчас придëт болезненное понимание, не торопись. 

Все люди, не состоящие в 1 альянсе в пвп не участвовали. Вас уделали 1 альянсом 😂

Повторяю,  ты настаиваешь на том,  что нас не пустили куда-то там,  это не так)

3 минуты назад, Ec1 сказал:

Пвп было на кляйне, по скринам которые были вброшены вчера видно что из азазиции был лишь один альянс.

И остатки этого альянса разресывались по пути и забегали под фое) Тебя там не было?)  

2 минуты назад, Ec1 сказал:

Пвп было на кляйне, по скринам которые были вброшены вчера видно что из азазиции был лишь один альянс.

А да ,точно 200 рыл у вас в обосанных сакраментах ,в смартлайнах и дз. Ну иди уже спрыгни на бутылку я хз. Ах да ты с нее и не слезаешь тогда все норм там и прибывай. И п.с лично видел как в спину били луки ,смарталайны ,литовцы ,и ещё какая то отрыжка хз что за клан даже .

10 минут назад, Astarael сказал:

Чел, от тебя глаза болят) Ты с х3,  нет? Куда ты лезешь со своим "авторитетным мнением", начитавшись сплетен

1 какая разница откуда я ? 
2 какое «авторитетное мнения» у «нуба»

3 каких сплетен , если ето ваши посты ? 
4 вроде задал простые вопросы без хейта 

8 минут назад, Talmanes сказал:

Отличный вариант для сервера, если Е уйдут туда, где им самое место-в прошлое. 

Все с удовольствием поделят ваш паки и вгрызуться друг другу в глотки, будет супер 🥳

Ой дураакк, лучше в соло бегать чем к вам имбицилам хоть на йоту приблизится .

3 минуты назад, Пролечиваю сказал:

А да ,точно 200 рыл у вас в обосанных сакраментах ,в смартлайнах и дз. Ну иди уже спрыгни на бутылку я хз. Ах да ты с нее и не слезаешь тогда все норм там и прибывай. И п.с лично видел как в спину били луки ,смарталайны ,литовцы ,и ещё какая то отрыжка хз что за клан даже .

Сказали же что второй альянс не дрался, а литовцы в 3 альянсе! 

Только что, Пролечиваю сказал:

Ой дураакк, лучше в соло бегать чем к вам имбицилам хоть на йоту приблизится .

Я не против, можете бегать соло. Хуже от этого не будет. 

Без гвг-гадюшника пойдëт другая игра, можете даже на БФ ходить, "старой командой" 😂

Только что, iTesey сказал:

Сказали же что второй альянс не дрался, а литовцы в 3 альянсе!

Даже фулл клан литовцев был?) 

Ок, под редактируем, Е-шек не пустили на валика не 200 а 210 человек😂

Только что, Talmanes сказал:

Без гвг-гадюшника пойдëт другая игра, можете даже на БФ ходить, "старой командой" 😂

Главное за имбицилов не разу не отрицаешь. Это уже успех.

Теперь все твои посты оправданы) 

Только что, Пролечиваю сказал:

ищу биша 10ым.

У страха глаза велики)

Второй альянс действительно стоял внутри, и не успел увидеть ни одного члемперса.

1 минуту назад, Пролечиваю сказал:

Каждую грязь от вас опровергать, страниц форума не хватит) 

От вони изо рта Е я привык. 

6 минут назад, Talmanes сказал:

Даже фулл клан литовцев был?) 

Ок, под редактируем, Е-шек не пустили на валика не 200 а 210 человек😂

Там пака 3 луков работало, это 9 лукарей в тепличных условиях, каждый лук изи может держать 2ух бишей лицом в пол. И того минус 18 бишей. А это 9 паков, без хилов. А теперь давай расскажи как вы доблесно в 3 клана положили е и луки тут не причем. При том что как раз таки вы легли всем кодлом внутри, но на разресах выбежали туда, где могут луки стрелять, и там уже как львы победили.

Изменено пользователем iTesey

8 минут назад, Kashchey сказал:

1 какая разница откуда я ? 
2 какое «авторитетное мнения» у «нуба»

3 каких сплетен , если ето ваши посты ? 
4 вроде задал простые вопросы без хейта 

На форуме пишет кучка людей со своим отношением к ситуации,  взглядом на определённые вещи.  Глупо судить о чем-то по этой писанине,  а ты ещё пытаешься куда-то влезть и что-то доказать.

1 минуту назад, Творожок сказал:

У страха глаза велики)

Второй альянс действительно стоял внутри, и не успел увидеть ни одного члемперса.

А первый частично добежал,  частично разресывался и бежал под фое)  Но это была победа,  видимо)

1 минуту назад, iTesey сказал:

Там пака 3 луков работало, это 9 лукарей в тепличных условиях, каждый лук изи может держать 2ух бишей лицом в пол. И того минус 18 бишей. А это 9 паков, без хилов. А теперь давай расскажи как вы доблесно в 3 клана положили е и луки тут не причем.

Чтоб поломать весь клан члемперсов, хватает 3 пака луков.

Так и запишем)

Только что, Творожок сказал:

Чтоб поломать весь клан члемперсов, хватает 3 пака луков.

Так и запишем)

Чтоб поломать тебя, хватило мувика конорса, с кастером в жопе.

1 минуту назад, Astarael сказал:

первый частично добежал,  частично разресывался и бежал под фое)  Но это была победа,  видимо)

Валик наш. Это точно не поражение) 

2 минуты назад, Astarael сказал:

На форуме пишет кучка людей со своим отношением к ситуации,  взглядом на определённые вещи.  Глупо судить о чем-то по этой писанине,  а ты ещё пытаешься куда-то влезть и что-то доказать

Я не сужу , и не доказываю , я задал вопросы , могу конкретно их повторить , ты слишком агрессивно настроен 

1 минуту назад, iTesey сказал:

Чтоб поломать тебя, хватило мувика конорса, с кастером в жопе.

Не агрись ты так) можно теперь не ждать ваш клан на тарасе и валике? Скоро станете как юсупчик, онли осады раз в две недели)))

8 минут назад, Ec1 сказал:

ищу биша 10ым.

Ищи бибу которую ты выронил из рта.

Не агрись ты так) можно теперь не ждать ваш клан на тарасе и валике? Скоро станете как юсупчик, онли осады раз в две недели)))

По себе не ровняй, это ты слился с олимпа, после того как кастер в очко засунули. 

4 минуты назад, Творожок сказал:

Валик наш. Это точно не поражение) 

Вот только говорить,  что один альянс победил и не дал зайти,  тоже неверно) Тут мы сами виноваты)

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Я не сужу , и не доказываю , я задал вопросы , могу конкретно их повторить , ты слишком агрессивно настроен 

Ок,  начнём с твоих выводов. Есть залив=нет скилла, залив есть у 10 человек=нет скилла у всего клана, в то время как речь совсем не про олимп даже.  В итоге смешал все сплетни в кучу, обобщил, сделал какие-то свои выводы, написал зачем-то. А потом "я просто спросил,  чего вы такие агрессивные".

Хз о чем речь. Ваш второй альянс ушел в логово уже после первых 2 или 3 файтов.

Последний замес на кляйне - да, вы победили условно в одно алли, правда если ты не понимаешь почему - ты не очень умный.

Только что, iTesey сказал:

По себе не ровняй, это ты слился с олимпа, после того как кастер в очко засунули. 

Ты веришь в этот бред? Ваши хиро от кипа в нг шмоте отваливались, и продолжают играть) ваши хиро от ментал ножа падали, и продолжают играть.

Ник моего пв РукиБомжа, я постоянно все точу) особенно, когда фарбус за два дня точит две топ пухи на 12 и кричит это по кд в хиро чат) зачесалось.

19 минут назад, Talmanes сказал:

От вони изо рта Е я привык. 

так ты терпак же, терпи и оправдывайся ))

20 минут назад, Talmanes сказал:

Пока норм справляешься кста.

image.png.9516ce26e43d5575ab334fef7824c540.png

1 минуту назад, Ариилл сказал:

так ты терпак же, терпи и оправдывайся ))

Терпеть и оправдываться должны те, кто не дошел до валика. Л - логика.

Терпеть и оправдываться должны те, кто не дошел до валика. Л - логика.

чихня хиро нет, тараса нет, очкорукая ты че там перевозбудлися то?) ну не дошли и ладно я к этому спокойно отношусь. Главное что среди людей которые окружают нет чихни, биндонов, талманцев и прочей шушеры которые кроме как открыть ротяку на форуме ни чего не могут))

Только что, Ариилл сказал:

чихня хиро нет, тараса нет, очкорукая ты че там перевозбудлися то?) ну не дошли и ладно я к этому спокойно отношусь. Главное что среди людей которые окружают нет чихни, биндонов, талманцев и прочей шушеры которые кроме как открыть ротяку на форуме ни чего не могут))

Я летал на оли только потому, что больше нечем заняться было.

Так вот, зачем мне хиро и тарас, если я почти каждый вечер под пивко могу играть в 6 сетике, ходя на эпики? Ну, объясни)

13 минут назад, Творожок сказал:

Ты веришь в этот бред? Ваши хиро от кипа в нг шмоте отваливались, и продолжают играть) ваши хиро от ментал ножа падали, и продолжают играть.

Ник моего пв РукиБомжа, я постоянно все точу) особенно, когда фарбус за два дня точит две топ пухи на 12 и кричит это по кд в хиро чат) зачесалось.

Я верю своим глазам, ты нксосался на оли, переломал шмот, тебе засунули кастер в очко, и больше тебя на оли никто не видел. Смешно читать от мусора, что кто то сливается с кма при проигрыше, когда этот же мусор всю жизнь сливался в унитаз при лузах, что на оли, что не на одном эпике я тебя не видел при доминации е. А сейчас вылез из под крышки унитаза, и что то изрыгивает.

3 часа назад, Fallen сказал:

Cудя по количеству страниц - скоро у тебя будет перерыв))

Любишь позлорадствовать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...