Reiny Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 2 минуты назад, Talmanes сказал: Подожди, ейчас придëт болезненное понимание, не торопись. Все люди, не состоящие в 1 альянсе в пвп не участвовали. Вас уделали 1 альянсом 😂 Повторяю, ты настаиваешь на том, что нас не пустили куда-то там, это не так) 3 минуты назад, Ec1 сказал: Пвп было на кляйне, по скринам которые были вброшены вчера видно что из азазиции был лишь один альянс. И остатки этого альянса разресывались по пути и забегали под фое) Тебя там не было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 2 минуты назад, Ec1 сказал: Пвп было на кляйне, по скринам которые были вброшены вчера видно что из азазиции был лишь один альянс. А да ,точно 200 рыл у вас в обосанных сакраментах ,в смартлайнах и дз. Ну иди уже спрыгни на бутылку я хз. Ах да ты с нее и не слезаешь тогда все норм там и прибывай. И п.с лично видел как в спину били луки ,смарталайны ,литовцы ,и ещё какая то отрыжка хз что за клан даже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 10 минут назад, Astarael сказал: Чел, от тебя глаза болят) Ты с х3, нет? Куда ты лезешь со своим "авторитетным мнением", начитавшись сплетен 1 какая разница откуда я ? 2 какое «авторитетное мнения» у «нуба» 3 каких сплетен , если ето ваши посты ? 4 вроде задал простые вопросы без хейта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 8 минут назад, Talmanes сказал: Отличный вариант для сервера, если Е уйдут туда, где им самое место-в прошлое. Все с удовольствием поделят ваш паки и вгрызуться друг другу в глотки, будет супер 🥳 Ой дураакк, лучше в соло бегать чем к вам имбицилам хоть на йоту приблизится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 3 минуты назад, Пролечиваю сказал: А да ,точно 200 рыл у вас в обосанных сакраментах ,в смартлайнах и дз. Ну иди уже спрыгни на бутылку я хз. Ах да ты с нее и не слезаешь тогда все норм там и прибывай. И п.с лично видел как в спину били луки ,смарталайны ,литовцы ,и ещё какая то отрыжка хз что за клан даже . Сказали же что второй альянс не дрался, а литовцы в 3 альянсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Только что, Пролечиваю сказал: Ой дураакк, лучше в соло бегать чем к вам имбицилам хоть на йоту приблизится . Я не против, можете бегать соло. Хуже от этого не будет. Без гвг-гадюшника пойдëт другая игра, можете даже на БФ ходить, "старой командой" 😂 Только что, iTesey сказал: Сказали же что второй альянс не дрался, а литовцы в 3 альянсе! Даже фулл клан литовцев был?) Ок, под редактируем, Е-шек не пустили на валика не 200 а 210 человек😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Только что, Talmanes сказал: Я не против, можете бегать соло. Хуже от этого не будет. Без гвг-гадюшника пойдëт другая игра, можете даже на БФ ходить, "старой командой" 😂 Главное за имбицилов не разу не отрицаешь. Это уже успех. Теперь все твои посты оправданы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Только что, Пролечиваю сказал: Главное за имбицилов не разу не отрицаешь. Это уже успех. Теперь все твои посты оправданы) ищу биша 10ым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 У страха глаза велики) Второй альянс действительно стоял внутри, и не успел увидеть ни одного члемперса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 1 минуту назад, Пролечиваю сказал: Главное за имбицилов не разу не отрицаешь. Это уже успех. Теперь все твои посты оправданы) Каждую грязь от вас опровергать, страниц форума не хватит) От вони изо рта Е я привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 10 лет развития в трубу, да, Песей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) 6 минут назад, Talmanes сказал: Я не против, можете бегать соло. Хуже от этого не будет. Без гвг-гадюшника пойдëт другая игра, можете даже на БФ ходить, "старой командой" 😂 Даже фулл клан литовцев был?) Ок, под редактируем, Е-шек не пустили на валика не 200 а 210 человек😂 Там пака 3 луков работало, это 9 лукарей в тепличных условиях, каждый лук изи может держать 2ух бишей лицом в пол. И того минус 18 бишей. А это 9 паков, без хилов. А теперь давай расскажи как вы доблесно в 3 клана положили е и луки тут не причем. При том что как раз таки вы легли всем кодлом внутри, но на разресах выбежали туда, где могут луки стрелять, и там уже как львы победили. Изменено 4 октября, 2022 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 8 минут назад, Kashchey сказал: 1 какая разница откуда я ? 2 какое «авторитетное мнения» у «нуба» 3 каких сплетен , если ето ваши посты ? 4 вроде задал простые вопросы без хейта На форуме пишет кучка людей со своим отношением к ситуации, взглядом на определённые вещи. Глупо судить о чем-то по этой писанине, а ты ещё пытаешься куда-то влезть и что-то доказать. 1 минуту назад, Творожок сказал: У страха глаза велики) Второй альянс действительно стоял внутри, и не успел увидеть ни одного члемперса. А первый частично добежал, частично разресывался и бежал под фое) Но это была победа, видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 1 минуту назад, iTesey сказал: Там пака 3 луков работало, это 9 лукарей в тепличных условиях, каждый лук изи может держать 2ух бишей лицом в пол. И того минус 18 бишей. А это 9 паков, без хилов. А теперь давай расскажи как вы доблесно в 3 клана положили е и луки тут не причем. Чтоб поломать весь клан члемперсов, хватает 3 пака луков. Так и запишем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Только что, Творожок сказал: Чтоб поломать весь клан члемперсов, хватает 3 пака луков. Так и запишем) Чтоб поломать тебя, хватило мувика конорса, с кастером в жопе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 1 минуту назад, Astarael сказал: первый частично добежал, частично разресывался и бежал под фое) Но это была победа, видимо) Валик наш. Это точно не поражение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 2 минуты назад, Astarael сказал: На форуме пишет кучка людей со своим отношением к ситуации, взглядом на определённые вещи. Глупо судить о чем-то по этой писанине, а ты ещё пытаешься куда-то влезть и что-то доказать Я не сужу , и не доказываю , я задал вопросы , могу конкретно их повторить , ты слишком агрессивно настроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 1 минуту назад, iTesey сказал: Чтоб поломать тебя, хватило мувика конорса, с кастером в жопе. Не агрись ты так) можно теперь не ждать ваш клан на тарасе и валике? Скоро станете как юсупчик, онли осады раз в две недели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 8 минут назад, Ec1 сказал: ищу биша 10ым. Ищи бибу которую ты выронил из рта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Только что, Творожок сказал: Не агрись ты так) можно теперь не ждать ваш клан на тарасе и валике? Скоро станете как юсупчик, онли осады раз в две недели))) По себе не ровняй, это ты слился с олимпа, после того как кастер в очко засунули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 4 минуты назад, Творожок сказал: Валик наш. Это точно не поражение) Вот только говорить, что один альянс победил и не дал зайти, тоже неверно) Тут мы сами виноваты) 3 минуты назад, Kashchey сказал: Я не сужу , и не доказываю , я задал вопросы , могу конкретно их повторить , ты слишком агрессивно настроен Ок, начнём с твоих выводов. Есть залив=нет скилла, залив есть у 10 человек=нет скилла у всего клана, в то время как речь совсем не про олимп даже. В итоге смешал все сплетни в кучу, обобщил, сделал какие-то свои выводы, написал зачем-то. А потом "я просто спросил, чего вы такие агрессивные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Хз о чем речь. Ваш второй альянс ушел в логово уже после первых 2 или 3 файтов. Последний замес на кляйне - да, вы победили условно в одно алли, правда если ты не понимаешь почему - ты не очень умный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Только что, iTesey сказал: По себе не ровняй, это ты слился с олимпа, после того как кастер в очко засунули. Ты веришь в этот бред? Ваши хиро от кипа в нг шмоте отваливались, и продолжают играть) ваши хиро от ментал ножа падали, и продолжают играть. Ник моего пв РукиБомжа, я постоянно все точу) особенно, когда фарбус за два дня точит две топ пухи на 12 и кричит это по кд в хиро чат) зачесалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 19 минут назад, Talmanes сказал: Каждую грязь от вас опровергать, страниц форума не хватит) От вони изо рта Е я привык. так ты терпак же, терпи и оправдывайся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 20 минут назад, Talmanes сказал: Каждую грязь от вас опровергать, страниц форума не хватит) Пока норм справляешься кста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 1 минуту назад, Ариилл сказал: так ты терпак же, терпи и оправдывайся )) Терпеть и оправдываться должны те, кто не дошел до валика. Л - логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Только что, Творожок сказал: Терпеть и оправдываться должны те, кто не дошел до валика. Л - логика. чихня хиро нет, тараса нет, очкорукая ты че там перевозбудлися то?) ну не дошли и ладно я к этому спокойно отношусь. Главное что среди людей которые окружают нет чихни, биндонов, талманцев и прочей шушеры которые кроме как открыть ротяку на форуме ни чего не могут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Только что, Ариилл сказал: чихня хиро нет, тараса нет, очкорукая ты че там перевозбудлися то?) ну не дошли и ладно я к этому спокойно отношусь. Главное что среди людей которые окружают нет чихни, биндонов, талманцев и прочей шушеры которые кроме как открыть ротяку на форуме ни чего не могут)) Я летал на оли только потому, что больше нечем заняться было. Так вот, зачем мне хиро и тарас, если я почти каждый вечер под пивко могу играть в 6 сетике, ходя на эпики? Ну, объясни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 13 минут назад, Творожок сказал: Ты веришь в этот бред? Ваши хиро от кипа в нг шмоте отваливались, и продолжают играть) ваши хиро от ментал ножа падали, и продолжают играть. Ник моего пв РукиБомжа, я постоянно все точу) особенно, когда фарбус за два дня точит две топ пухи на 12 и кричит это по кд в хиро чат) зачесалось. Я верю своим глазам, ты нксосался на оли, переломал шмот, тебе засунули кастер в очко, и больше тебя на оли никто не видел. Смешно читать от мусора, что кто то сливается с кма при проигрыше, когда этот же мусор всю жизнь сливался в унитаз при лузах, что на оли, что не на одном эпике я тебя не видел при доминации е. А сейчас вылез из под крышки унитаза, и что то изрыгивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 3 часа назад, Fallen сказал: Cудя по количеству страниц - скоро у тебя будет перерыв)) Любишь позлорадствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения