OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 11 минут назад, Фефон сказал: Тебе изуны на форуме мало???))) О нет, только не нужно самонить его сюда снова:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 2 минуты назад, Astarael сказал: А на каком клане был замок много месяцев, не важно) В самом деле, зачем смотреть регу на замок, помогать союзникам забрать обратно, согласовывать действия с другими кланами, когда можно кастануть на твинов) Вот примерно подобное и лилось в уши, но там было более вдохновлëнно, и с небольшим искажением реальной ситуации. Так что молодец, у тебя неплохие задатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 4 минуты назад, Talmanes сказал: Вот примерно подобное и лилось в уши, но там было более вдохновлëнно, и с небольшим искажением реальной ситуации. Так что молодец, у тебя неплохие задатки. Короче, кляты Е создали вирус разжижения мозга и запустили к вам) А так жадность ни при чем, вы не такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) 22 минуты назад, Astarael сказал: Короче, кляты Е создали вирус разжижения мозга и запустили к вам) А так жадность ни при чем, вы не такие) Я просто хочу уточнить,ты сейчас с серьёзным лицом утверждаешь, что подобного за Е-шками никто не замечал, за всë время ?) Просто уровень диверсий был выше... Но всë течëт, всë меняется... Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 5 минут назад, Talmanes сказал: Я просто хочу уточнить,ты сейчас с серьёзным лицом утверждаешь, что подобного за Е-шками никто не замечал, за всë время ?) Просто уровень диверсий был выше... Но всë течëт, всë меняется... Да-да, это же не вы пошли кастовать чужой замок)) Вас заставили) Так что, мб поведаешь, почему недоклан из пары паков, которому дали замок держать, поскольку они не в состоянии были задефать его от тех же тимоффов, решил, что достоин двух замков?) Что будете делать, если его у вас заберут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, Talmanes сказал: Твою ж мать, вот одна из причин, почему я тут не появлялся... Уберите его 👆😂 Ухади, тут анси и так много, тебя еще не хватало - ты толком ничего не написал, а уже обосрался. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем TKfromRZT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 9 минут назад, Astarael сказал: Да-да, это же не вы пошли кастовать чужой замок)) Вас заставили) Так что, мб поведаешь, почему недоклан из пары паков, которому дали замок держать, поскольку они не в состоянии были задефать его от тех же тимоффов, решил, что достоин двух замков?) Что будете делать, если его у вас заберут?) Виноватых я назвал, причину озвучил. Тимофов сейчас нет как клана, а если у нас "почти" заберут замок ФВ, мы в конце осады его перекастуем, так всё обычно делают. 3 минуты назад, TKfromRZT сказал: Ухади, тут анси и так много, тебя еще не хватало - ты толькничего не написал, а уже обосрался. Второй представитель ФВ за утро(если не ошибаюсь) и опять о фекалиях ещë скажи что у вас с Е нет ничего общего😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Кто пробудил это древнее зло? Усыпите его обратно... Тут шизуна в политике активизировался, так еще и Талманес реснулся... Пупса еще засамоньте, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 5 минут назад, Talmanes сказал: Виноватых я назвал, причину озвучил. Тимофов сейчас нет как клана, а если у нас "почти" заберут замок ФВ, мы в конце осады его перекастуем, так всё обычно делают. Ну почему фв... Кто же там не любил сакраментов... Лф на следующие осады своего будущего лучшего друга винга, который как раз в заборах) Правда, друзьями мы пробудем до конца осад, потом у него откроются глаза( Но до тех пор, как его лучший друг, пользующийся абсолютным доверием, я скажу, что Дион сакраментам не нужен, они же идейные азазиционеры... И если замок будет перекастован на заборовский твиноклан, виноваты будут кляты Е) Могу рассмотреть и другие кандидатуры на роль своего лучшего друга) Обращайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 16 минут назад, Astarael сказал: Ну почему фв... Кто же там не любил сакраментов... Лф на следующие осады своего будущего лучшего друга винга, который как раз в заборах) Правда, друзьями мы пробудем до конца осад, потом у него откроются глаза( Но до тех пор, как его лучший друг, пользующийся абсолютным доверием, я скажу, что Дион сакраментам не нужен, они же идейные азазиционеры... И если замок будет перекастован на заборовский твиноклан, виноваты будут кляты Е) Могу рассмотреть и другие кандидатуры на роль своего лучшего друга) Обращайтесь) Да у тебя прямо программка есть, как на спектакле, рассписанная по актам и действиям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 А я думал когда смартлайны на гдд нам в спину вьехали они просто квестик на ТВ били, а тут....... Кляты Е ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 3 минуты назад, Talmanes сказал: Да у тебя прямо программка есть, как на спектакле, рассписанная по актам и действиям) А почему бы и нет?) Вам все равно придётся проглотить сказанные в ваш адрес слова, что вы сделаете, если и замок отберут?) Да ничего, будете сидеть и молчать, чтобы не лишиться адены с эпиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 25 минут назад, Astarael сказал: Могу рассмотреть и другие кандидатуры на роль своего лучшего друга) ЛФ БД + ШК в пак 🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 1 минуту назад, Varenie сказал: ЛФ БД + ШК в пак 🤝 Лф паки в Е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 3 минуты назад, Astarael сказал: А почему бы и нет?) Вам все равно придётся проглотить сказанные в ваш адрес слова, что вы сделаете, если и замок отберут?) Да ничего, будете сидеть и молчать, чтобы не лишиться адены с эпиков) Ну народу в О много, много кто к друг другу не питает самых теплых чувств. Но при этом все верно есть у всех общая цель. Разве это плохо? Только что, Astarael сказал: Лф паки в Е) Хитрец 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 1 минуту назад, Varenie сказал: Ну народу в О много, много кто к друг другу не питает самых теплых чувств. Но при этом все верно есть у всех общая цель. Разве это плохо? Хитрец 😅 Вот только сойтись бы вам во мнениях, что это за цель) Хорошая попытка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 5 минут назад, Varenie сказал: Ну народу в О много, много кто к друг другу не питает самых теплых чувств. Разве это плохо? Мдя... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 1 минуту назад, Astarael сказал: Вот только сойтись бы вам во мнениях, что это за цель) 1 минуту назад, Фефон сказал: Мдя... Цель одно, а вот интерес у каждого пла и кла свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 1 минуту назад, Varenie сказал: Цель одно, а вот интерес у каждого пла и кла свой. Какой изворотливый лисенок) Так что же за цель?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Только что, Varenie сказал: Цель одно, а вот интерес у каждого пла и кла свой. Тут один лицемер и высказал общую цель - 300кк, и интерес по ходу тот же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Только что, Astarael сказал: Какой изворотливый лисенок) Так что же за цель?) Ну очевидно же победить Е по всем фронтам, но это не точно. 1 минуту назад, Фефон сказал: Тут один лицемер и высказал общую цель - 300кк, и интерес по ходу тот же) Ну тут возможно имеет место быть когда личные цели не идут в разрез с целями всех остальных и его это устраивает 💁🏿♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Только что, Varenie сказал: но это не точно. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 20 минут назад, Astarael сказал: Лф паки в Е) Сколько платят? Друг просит спросить, для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, TKfromRZT сказал: Сколько платят? Друг просит спросить, для себя. там эпиком выдают Изменено 30 сентября, 2022 пользователем МногоБоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 1 минуту назад, МногоБоли сказал: там эпиком выдают Это долго, неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 29 минут назад, Astarael сказал: А почему бы и нет?) Вам все равно придётся проглотить сказанные в ваш адрес слова, что вы сделаете, если и замок отберут?) Да ничего, будете сидеть и молчать, чтобы не лишиться адены с эпиков) Не думаю что отберут. Совершенно случайно там будут пробегать Е-шки которые почувствуют себя одинокими и впишутся за нас. Они всегда так делают, совершенно случайно 😂 Потому как быть забытыми для Е, невыносимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 6 минут назад, TKfromRZT сказал: Сколько платят? Друг просит спросить, для себя. Отправляй его к Ффу, тогда будет по 300) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 5 минут назад, TKfromRZT сказал: Это долго, неинтересно. 350кк если ты понимаешь о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 1 минуту назад, Talmanes сказал: Не думаю что отберут. Совершенно случайно там будут пробегать Е-шки которые почувствуют себя одинокими и впишутся за нас. Они всегда так делают, совершенно случайно 😂 Потому как быть забытыми для Е, невыносимо) Когда вся надежда на клятых Е) Вдруг часть заборов будет занята фв, часть - ешками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 6 минут назад, Astarael сказал: Когда вся надежда на клятых Е) Вдруг часть заборов будет занята фв, часть - ешками) а часть фармом и перекастом фортов. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения