MerrillLynch Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Только что, Revenges сказал: Лвл, а баф есть? Я попросил того чувака скинуть, где он писал про кач в парадоксах на париках. Ты за него готов скинуть этот Гайд?) Не пойму, к чему эти вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Только что, MerrillLynch сказал: Я попросил того чувака скинуть, где он писал про кач в парадоксах на париках. Ты за него готов скинуть этот Гайд?) Не пойму, к чему эти вопросы Посоветовал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerrillLynch Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Только что, Revenges сказал: Посоветовал бы Интересует кач с 50 до 75, для быстрой прокачки твинов. Из бафа 78 ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 10 часов назад, HellMagic1942 сказал: После 50+ примерно так: Показать содержимое Етот пацан Shot, качается соло с биг пул. Очен ефективний на счет расхода сосок и т.д. Так примерно можно до 60+, а потом как дд лук в павли. Под ореном попробуй как этот сб, локация форест чего то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerrillLynch Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 18 минут назад, Revenges сказал: Под ореном попробуй как этот сб, локация форест чего то там Это я итак вижу. Меня интересовал способ человека через парадоксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Актуально играть за класс, который нравится. Если не нравится - не играй. На форуме играть за сб тебя никто не научит, этого персонажа надо чувствовать, одна ошибка и ты труп в 90% случаев (это про кач на париках, особенно со станами), дать 2 кнопки и всё/всех убивать не получится. Поиграй сам, почитай скилы, попробуй их поиспользовать и скомбинировать, попробуй способы кача, что тут предлагают(лучше на ПВП сервере). Сб гибрид и кач он может кучей разных способов, найди комфортный для себя. На х1,5 гнаться за быстрой прокачкой на персонаже, которым играешь первый раз... лучше сразу удали и персонажа и игру. П.с. без негатива, всем добра. П.п.с. сб топ в прямых руках, для двухкнопочных(привет берсам,Сумам,магам,Крафтам, что с сапортами составляют 95%сервера) игроков не подойдет. Ах да, КП и кач. Сб никому не нужен, мне потому, что сб слабый, а потому, что 80+% сб не умеют им играть, а остальные насмотрелись на этих неумех и считают сб хуже и бесполезнее волка). Даже сокланам с опытом игры по 10лет приходится доказывать скринами из 69 лабы и 73камы, что я дамажу больше сумонов, крафтов, дестров и других "топ" ДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 2 часа назад, MerrillLynch сказал: А можешь пож скинуть сюда, где ты писал про кач этот? https://forum.asterios.tm/topic/576676-startanul-za-sb/?do=findComment&comment=9373035 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) 6 hours ago, Liquidm00r said: ну там же фул баф нужен (на этом ур.не) и эквип Еквип тебе не надо. Смотри на скрине, как человек качается 52+ в говно шмот и без саппорт. (Примерно 3 утра, над башня ивори, собирает все мобов с поляну и убивает.) Изменено 29 сентября, 2022 пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Зачем эти люди заходят и что-то пишут в темах про сб на х1.5 никак не пойму (Hellmagic1942 и xevasaintx). Первый про сб ничего не знает, и флудит в каждой теме на форуме, второй играет на х5, где всегда качается под фулл бустом с 300(150+ и точка скилов) атт на 76, а кач на париках до 58 первопрофным скилом или скилом впритык для них "топ". Забавно читать их посты, и не забавно, что их советам пытаются следовать новички, мрут на париках и забивают на класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) 57 минут назад, RoSsoTM сказал: второй играет на х5, где всегда качается под фулл бустом с 300(150+ и точка скилов) атт на 76 я не раз и не два стартовал на фениксах, у меня там тоже был +10 шмот и фулбаф? у вас там 85 уже берут вроде как, а вы обсуждаете кач 52+, уверен абсолютно что еслиб мне в голову стукнуло стартануть на х1 яб ни разу от этих париков не упал (ну кроме случая когда инет лагает или клиент чудит) ps. но я б никогда не рискнул без норм КП пыхтеть в соло, мне даже на х5 тяжело качаться, я слишком привык к фениксам с прокачкой до фула за 3 дня)) Изменено 29 сентября, 2022 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) 7 минут назад, xEvaSaintx сказал: я не раз и не два стартовал на фениксах, у меня там тоже был +10 шмот и фулбаф? у вас там 85 уже берут вроде как, а вы обсуждаете кач 52+, уверен абсолютно что еслиб мне в голову стукнуло стартануть на х1 яб ни разу от этих париков не упал (ну кроме случая когда инет лагает или клиент чудит) На фениксах с камон и Агр в люксоре. Прочитано с 2х смс, поиграйте на Лоу рейтах сначала за маг сб, а потом раздавайте советы. Вы на сосках столько тратить будете, что С стаф из люксор к 55 разве что нафармите и то за счёт квеста на синие шары, а без заливки МП тебя хватит максимум на 2 парика, а потом сиди 5 минут. Это ещё на банках из магазина... Короче клоунада собралась, извините, если обидел. П.с. на х7 я лично за руны апал Джуда 80+ и сб80+, когда тригер работал по-старому. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем RoSsoTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 9 минут назад, RoSsoTM сказал: П.с. на х7 я лично за руны апал Джуда 80+ и сб80+, когда тригер работал по-старому. слишком медленно как по мне, да и триггер для кача куриц не особо нужен, разве что джудику, но уж он то пати всегда найдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 23 минуты назад, xEvaSaintx сказал: слишком медленно как по мне, да и триггер для кача куриц не особо нужен, разве что джудику, но уж он то пати всегда найдёт. Медленно так медленно, а по основной теме где ответ? Отстаивай свои слова или не пиши "советы", когда сам не разбираешься в вопросе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 1 минуту назад, RoSsoTM сказал: Отстаивай свои слова аксиома не требует доказательств (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: аксиома не требует доказательств (с) С вами всё понятно, подождём ответы второго "советчика", с ним я уже спорил про сб, будет забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquidm00r Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 В 29.09.2022 в 13:57, RoSsoTM сказал: Актуально играть за класс, который нравится. Если не нравится - не играй. На форуме играть за сб тебя никто не научит, этого персонажа надо чувствовать, одна ошибка и ты труп в 90% случаев (это про кач на париках, особенно со станами), дать 2 кнопки и всё/всех убивать не получится. Поиграй сам, почитай скилы, попробуй их поиспользовать и скомбинировать, попробуй способы кача, что тут предлагают(лучше на ПВП сервере). Сб гибрид и кач он может кучей разных способов, найди комфортный для себя. На х1,5 гнаться за быстрой прокачкой на персонаже, которым играешь первый раз... лучше сразу удали и персонажа и игру. П.с. без негатива, всем добра. П.п.с. сб топ в прямых руках, для двухкнопочных(привет берсам,Сумам,магам,Крафтам, что с сапортами составляют 95%сервера) игроков не подойдет. Ах да, КП и кач. Сб никому не нужен, мне потому, что сб слабый, а потому, что 80+% сб не умеют им играть, а остальные насмотрелись на этих неумех и считают сб хуже и бесполезнее волка). Даже сокланам с опытом игры по 10лет приходится доказывать скринами из 69 лабы и 73камы, что я дамажу больше сумонов, крафтов, дестров и других "топ" ДД. как по мне, то парики не мое. Пробовал с эмиком (арбой), такое себе медленно и мучительно, а вот уже рапирой поинтересней как по мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения