Memf121 Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Ребята ник seventyns, поставил персонажа торговать и виставил 4 части на продажу сетом, поставил 3 части по 1 адене а четвертую за 20кк прихожу смолою через час а в продаже шлем а 3 частей нету, пожалуста верните шмот. Ето баг, так как по отдельности можно продать только 3 вещи но не 4. И плизик 1 сливер положите так как я перезаходил с испуга. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Это ваша ошибка вы выставили на продажу предметы по отдельности, а нужно было садиться на продажу упоковкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memf121 Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) Слушай уважаемий администратор, тогда почему 3 вещи пропало а 4тоя осталась на продаже? Как так и ето не гном чтоби било 4 по отдельности, верни шмот и 1 серебро.плизик, и не делай меня дураком. Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Memf121 Не правильное слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 1 минуту назад, Memf121 сказал: Слушай уважаемий администратор, тогда почему 3 вещи пропало а 4тоя осталась на продаже? Как так и ето не гном чтоби било 4 по отдельности, верни шмот и 1 серебро.плизик, и не делай меня дураком. Не администратор а модератор. Если бы вы выставили продажу упаковкой продались бы все вещи сразу за установленную цену. А вы поставили вещи на обычную продажу каждого предмета отдельно, поэтому у вас и купили те предметы которые стоили по 1 Адене, а дорогой предмет остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memf121 Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Модератор, как камаель может виставить 4 вещи по отдельности? Как? Там баг…, верни плизик фп. Камаель не может виставить 4 вещи по отдельности… или кто-то чтото от меня хочет???? Верни. Фп части. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 ахаха,боже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 29 минут назад, Memf121 сказал: Модератор, как камаель может виставить 4 вещи по отдельности? Как? Там баг…, верни плизик фп. Камаель не может виставить 4 вещи по отдельности… или кто-то чтото от меня хочет???? Верни. Фп части. Спасибо. 4 это минимум, что можно выставить. 5 это гном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) Есть продажа упаковкой, т.е. весь магазин сразу, а есть по отдельности. Вот ты захотел продать комплектом, но нажал кнопочку продать по отдельности. И камаэли тут не при чем, только тот, кто на нем играет. И слИвер тебе никто не положит, т.к. до конца офф трейда в 24 часа он сохранится, даже если ты пересаживал трейдера. Изменено 26 сентября, 2022 пользователем FallOver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memf121 Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 я ставил сетом на продажу. ето не шуточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 1 hour ago, Memf121 said: И плизик 1 сливер положите так как я перезаходил с испуга. Спасибо. Я один после этого заподозрил автора в троллинге? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 ор выше гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 либо дикий троллинг, либо ТС рмт-шник и продал что то дорогое за 1 адену, вариант что чел настолько далёк от понимания механик торговли минимален я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Шеф,все пропало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 4 hours ago, Memf121 said: прихожу смолою Не знаю от чего ты там в смолу торчишь, но свою норму знать надо. По крайней мере до таких глюков не досмолишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Внимательнее выставляйте предметы на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения