Перейти к содержанию
Asterios

Голосование

UNBG

Рекомендуемые сообщения

При голосовании на ММОТОП отображение серверов Prime и Pride некорректно, а именно: у обоих серверов рейты показываются как х1.

Это немного путает.
Если это может решить администрация - поправьте пожалуйста )

fca3f7a5847782d339feffe9c6e90cae.jpg

• 3 недели спустя...

Можете сказать какое примерное время получения бонуса и нужно ли для этого чтобы персонаж был оффлайн?

Бонус начисляется в течение часа после голосования.

Персонаж может быть оффлайн, бонус он получит (если система так распределит) после входа в игру.

голосую с 2х компов на 2 акаунта уже неделю как нече не приходит точнее за все время пришло всего 9 сильверов а голосовал гдето 30 раз. Кароче нет смысла тратить время. 

24 минуты назад, desertspoil сказал:

голосую с 2х компов на 2 акаунта уже неделю как нече не приходит точнее за все время пришло всего 9 сильверов а голосовал гдето 30 раз. Кароче нет смысла тратить время. 

Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться.

10.10.2022 в 00:39, Jaddax сказал:

Можете сказать какое примерное время получения бонуса и нужно ли для этого чтобы персонаж был оффлайн?

как показала моя нынче практика, играла я все лето плохо, на твинов почти не заходила, но периодически голосовала, так вот гемы, сильверы, руны, как оказалось хранились у меня месяцами. Т.Е. на некоторых твинов не заходила несколько недель, месяцев на некоторых(кому начисленно) все приходит, ну конечно же рандомно, зашла а на твине несколько строк бонусов

гема один

гема два

сильвер 3

руна сто

значит пришли за несколько дней голосования и хранились 2 месяца, а еще бывает, что не показывает в чате, открываешь сумку, а там сильверы, ну опять же я говорю о том, что я на твинов долго не заходила.

oк! голосовать не буду. 

16 часов назад, Zombi сказал:

Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться.

Утром просто зашел с 1го компа на сайт астериос перешел на кнопке бонус в голосовалку там перетянул бегунок , проверил ник и сервер , поставил галочку что не робот и проголосовал. Выскочила сообщение что а течении часа все будет. И НИЧЕГО!!!!!

Вот токошо опять проголосовал. Если тоже ничего то все ясно.... Напомню что как только начал играть и голосовать на 1 ак 8 раз дало по сильверу на второй 1раз. Так что все должно работать с моей стороны...

Screenshot (25).png

Изменено пользователем desertspoil

3 часа назад, desertspoil сказал:

oк! голосовать не буду. 

Утром просто зашел с 1го компа на сайт астериос перешел на кнопке бонус в голосовалку там перетянул бегунок , проверил ник и сервер , поставил галочку что не робот и проголосовал. Выскочила сообщение что а течении часа все будет. И НИЧЕГО!!!!!

Вот токошо опять проголосовал. Если тоже ничего то все ясно.... Напомню что как только начал играть и голосовать на 1 ак 8 раз дало по сильверу на второй 1раз. Так что все должно работать с моей стороны...

Screenshot (25).png

Та конечно все работает, единственно, что не нужно лелеять глупые надежды, что тебе будут сыпать сильверы и гемы белазами, тут тоже все идет рандомно. А так, любишь свой сервер голосуй, а не любишь собака, тоже голосуй )))

ДО часу тока проверяется твой голос на ММотопе, далее уже будет начислять Астериос. А это рандом, можно получить гемы/сильверы или все сразу. голосую каждый день и тоже бывают пустые дни.

а по поводу, что в таблице отображается два х1, так смотрите по названию))) 1го числа всегда все сбрасывается..сама недавно поспешила и голосовала пару дней за х1 =/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...