UNBG Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 При голосовании на ММОТОП отображение серверов Prime и Pride некорректно, а именно: у обоих серверов рейты показываются как х1. Это немного путает. Если это может решить администрация - поправьте пожалуйста ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaddax Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Можете сказать какое примерное время получения бонуса и нужно ли для этого чтобы персонаж был оффлайн? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Бонус начисляется в течение часа после голосования. Персонаж может быть оффлайн, бонус он получит (если система так распределит) после входа в игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desertspoil Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 голосую с 2х компов на 2 акаунта уже неделю как нече не приходит точнее за все время пришло всего 9 сильверов а голосовал гдето 30 раз. Кароче нет смысла тратить время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 24 минуты назад, desertspoil сказал: голосую с 2х компов на 2 акаунта уже неделю как нече не приходит точнее за все время пришло всего 9 сильверов а голосовал гдето 30 раз. Кароче нет смысла тратить время. Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 10.10.2022 в 00:39, Jaddax сказал: Можете сказать какое примерное время получения бонуса и нужно ли для этого чтобы персонаж был оффлайн? как показала моя нынче практика, играла я все лето плохо, на твинов почти не заходила, но периодически голосовала, так вот гемы, сильверы, руны, как оказалось хранились у меня месяцами. Т.Е. на некоторых твинов не заходила несколько недель, месяцев на некоторых(кому начисленно) все приходит, ну конечно же рандомно, зашла а на твине несколько строк бонусов гема один гема два сильвер 3 руна сто значит пришли за несколько дней голосования и хранились 2 месяца, а еще бывает, что не показывает в чате, открываешь сумку, а там сильверы, ну опять же я говорю о том, что я на твинов долго не заходила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desertspoil Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) oк! голосовать не буду. 16 часов назад, Zombi сказал: Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться. Утром просто зашел с 1го компа на сайт астериос перешел на кнопке бонус в голосовалку там перетянул бегунок , проверил ник и сервер , поставил галочку что не робот и проголосовал. Выскочила сообщение что а течении часа все будет. И НИЧЕГО!!!!! Вот токошо опять проголосовал. Если тоже ничего то все ясно.... Напомню что как только начал играть и голосовать на 1 ак 8 раз дало по сильверу на второй 1раз. Так что все должно работать с моей стороны... Изменено 13 октября, 2022 пользователем desertspoil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 3 часа назад, desertspoil сказал: oк! голосовать не буду. Утром просто зашел с 1го компа на сайт астериос перешел на кнопке бонус в голосовалку там перетянул бегунок , проверил ник и сервер , поставил галочку что не робот и проголосовал. Выскочила сообщение что а течении часа все будет. И НИЧЕГО!!!!! Вот токошо опять проголосовал. Если тоже ничего то все ясно.... Напомню что как только начал играть и голосовать на 1 ак 8 раз дало по сильверу на второй 1раз. Так что все должно работать с моей стороны... Та конечно все работает, единственно, что не нужно лелеять глупые надежды, что тебе будут сыпать сильверы и гемы белазами, тут тоже все идет рандомно. А так, любишь свой сервер голосуй, а не любишь собака, тоже голосуй ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmo Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 ДО часу тока проверяется твой голос на ММотопе, далее уже будет начислять Астериос. А это рандом, можно получить гемы/сильверы или все сразу. голосую каждый день и тоже бывают пустые дни. а по поводу, что в таблице отображается два х1, так смотрите по названию))) 1го числа всегда все сбрасывается..сама недавно поспешила и голосовала пару дней за х1 =/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.