Я не робот Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 1 минуту назад, Сильвана сказал: Для тебя - никакой Например другой бесплатный сервис - почта России. Пойди туда качать права. Что уйдешь к конкуренту. А они скажут что вертеть хотели твои извещения из налоговой и заказные письма которые по городу идут 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) 6 minutes ago, Я не робот said: Например другой бесплатный сервис - почта России. Пойди туда качать права. Что уйдешь к конкуренту. А они скажут что вертеть хотели твои извещения из налоговой и заказные письма которые по городу идут 2 месяца Укрпочта или Новая пошта - доставка посылки 3 дня. Укрпочта немного медленней, где-то на день, но возможно что то поменялось🤔 P.S. Без политики. Просто сервис разных стран. P.S.2.Вот ты привык к таком качеству услуг и тебе хорошо, а я к другому и у меня претензии. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Сильвана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 18 минут назад, Ksardas57 сказал: Иди на платный сервер и там требуй, тут ты можешь попросить А такие вообще есть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 21 minutes ago, Ksardas57 said: Иди на платный сервер и там требуй, тут ты можешь попросить. Кста когда люди безвозмездно дают тебе возможность играть не требуя от тебя ничего, ты должен быть благодарен, а ты сидишь и жалуешься, что тебя плохо "обслуживают". Все сказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 On 9/23/2022 at 9:20 AM, Admin said: К сожалению, как показывает практика (в основном, не наша) к мнению игроков о том какая должна быть игра, нельзя прислушиваться, как это ни парадоксально. Это приводит к ужасным последствиям. Точнее, надо слушать все мнения, делить их на 10, а потом анализировать все последствия и только потом частично реализовывать в измененном виде или вообще другим способом. А что касается изменений в балансе - тут вообще надо работать крайне осторожно. Основна суть - игроки не должны создавать игру, в которую играют. Они могут сообщать о недостатках, а разработчик должен их устранять по своему усмотрению. Вы правы дядя админ. посему не нужно делать правки в балансе по зову нытиков,этому яркий пример (увеличение отката умения Warp на Hunter x55). Вы говорите одно,но иногда вы всё таки реализуете правки в балансе по зову нытиков,после чего очень тяжело достучаться за объяснениями. хотя вы пишете,что не нужно слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 4 minutes ago, Solmyr said: А такие вообще есть еще? Бесплатно - это условность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuznetsSvarog Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 21.09.2022 в 18:36, Admin сказал: Ну т.е. админам надо поиграть 5-7 лет, или поймать того кто играл 5-7 лет и выпытать у него все подробности. Подходишь? :) 😅 тут 90% кто отписал на этой теме подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBorland Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 1 час назад, Сильвана сказал: Укрпочта или Новая пошта - доставка посылки 3 дня. Укрпочта немного медленней, где-то на день, но возможно что то поменялось🤔 P.S. Без политики. Просто сервис разных стран. P.S.2.Вот ты привык к таком качеству услуг и тебе хорошо, а я к другому и у меня претензии. ты верь идиотам больше, Почта России - отлично работает последний год, 80% отправлений моего инет магаза идут именно там, по срокам/стоимости - все там сделали уже на уровне, а по пропаже их там сейчас жестко карают, так что хзхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 24 minutes ago, xBorland said: ты верь идиотам больше, Почта России - отлично работает последний год, 80% отправлений моего инет магаза идут именно там, по срокам/стоимости - все там сделали уже на уровне, а по пропаже их там сейчас жестко карают, так что хзхз мне как то все равно как там почта работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения