Kemuel Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 6 минут назад, groove сказал: Мне вообще без разницы как фармит краб, руками, ногами, детским рабством ( осуждаю ) или макросами. У меня от этого адены больше или меньше не станет. И ладно бы тут ныли околотоповые челы, это было бы понятно, но чет я таких тут не наблюдаю. А вот всяких условных работяг тут хз сколько, которых не понятно каким местом это вообще касается. А еще больше всего доставляют всякие лицемеры, сидящие с кучей железа и играющие на тех же макросах, только не в афк режиме, которые топят за " справедливость " и защиту работяг. Вот только чет эти борцуны не учитывают то, что условному работяге нужно собрать пачку, искать замены, делить лут на несколько чел в то время, как борцун просто заводит нужное количество окон и фармит в одно лицо сколько ему нужно и когда нужно. И все это больше смахивает на борьбу и устранение конкурента, а не на какие то там добрые дела по защите справедливости kekwait Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 16 minutes ago, Perfect G said: А я говорил это только начало))) Люди как качались на кликерах - так и качаются. Просто хохма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения