HR0N Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 1 минуту назад, Muratty сказал: Большинство, кто ноет (с х1-1,5) - никогда до 60+ не докачаются. Радуются как раз те, у кого в партийной игре была проблема с афк крабами, которые с завязанными глазами сидят. Не позьзуюсь макросами от мыши но иногда они в пачке очень удобны, они дают бафы вовремя в отличии от людей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExellent Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 2 минуты назад, Caspoarcher сказал: пока бот Бот? О чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neijin Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Ну если в таком виде останется, я тоже буду жалеть что варка а не пп для 2 окна взял( Либо перекачивать придется окно, что в целом такое себе, мне варк помощник очень нравился, мне его будет не хватать( А так бы сделали ограничение на 2 окна для х1 х1.5 и 3 окна для х5 х7 и норм было бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSayMyName Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Оставьте это нововведение только на серверах х1/х1.5 . Зачем это на х5 я просто не понимаю , там нет такой проблемы вообще с какими то афк макрос качерами , там все групповые действия это рифт и слив залив виталки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 1 минуту назад, HR0N сказал: Не позьзуюсь макросами от мыши но иногда они в пачке очень удобны, они дают бафы вовремя в отличии от людей :D Просто золотые слова, макросник намного лучше живого чела, но я всеравно против макросной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stxy Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 26 минут назад, EnemySpotted сказал: Уходи. макросы работают через next target. Некст таргетников можно слить в пвп из, халявный фраг, я этим кстати щас и занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) 7 минут назад, Muratty сказал: Большинство, кто ноет (с х1-1,5) - никогда до 60+ не докачаются. Радуются как раз те, у кого в партийной игре была проблема с афк крабами, которые с завязанными глазами сидят. Партийная игра на х1 есть только в КП, все остальное в большинстве своем неэффективное, унылое занятие. Или ты сейчас серьезно говоришь про партийную игру в рандомках. Ну теперь она будет еще унылее, когда севшие по мане хилы вообще откажутся заходить на подобные качи. Когда ножей, танков, берсов, сб и прочие классы вообще теперь не будут, никуда брать, так как их только на ма и брали. В кп макросники с локаций не мешают никаким образом, ты их даже не видишь по большому счету. А вот, то что люди реально не пользуются или не понимают как используется достаточно важная игровая механика, это удивительно и забавно XD Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Vainery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolass Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) 7 часов назад, krest сказал: Мне нравиться, как сервер кроят под нищебродов которые не осилили покупку второво компа или мышки.Предлагаю давать бан у тех кто купил 2 комп или не дай бог 3 ведь они сразу становятся потенциально ботоюзерами или кликерами или еще какой нечестью. И донатеров давайте банить , а то баблишко закинут купят шмотки и ходят бьют бомжей,это тоже плохо. 1 комп 1 окно , больше 1 бан, ни какого доната, аа и ограничение в 4 часа в день не больше, а то сидят сутками , а норм пацаны,что денюшку зарабатывают на заводе не могут донатить и купить второй комп или мышку так еще догнать задротов не порядок это. Асист был изначально в игре, а да пофиг. Нытик , кроят сервер чтоб 1 чел трейном не бегал фармил , юзают макросные девайсы только слабаки Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Kolass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stxy Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 10 минут назад, LoggBe сказал: тупо признание в рмт) Причем тут рмт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 23 минуты назад, РаботягаL2 сказал: Еще один вспотевший нашелся, у тя мозг вспотел вот что! Я в ИГРУ, понимаешь ИГРУ захожу расслабится а не потеть, после работы на которой я уже вспотел, и ты предлагаешь мне и в игре потеть? тебе никто не отвечает и ты решил отвечать на цитаты совсем по другому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Как итог: 1. Люди бесконечно глупы и ленивы, играя в ИГРУ (которая в принципе должна приносить радость и удовлетворение - скрашивая серые будни) они пытаются хапнуть побольше и побыстрее лишая себя удовольствия от игры. 2. Люди неспособны выделять цель мышкой - слишком сложно 3. Люди почему то считают что играть в дохрена окон должно быть удобно комфортно (читайте пункт 1) 4. Люди неспособны жать что либо кроме ф1 и двигаться персонажем. 5. х1.5 без автокача/фарма - слишком сложно. Администрации - огромное спасибо за улучшение нашей игры, как всегда вы лучшие, макросники - страдать, а я поехал домой - наслаждаться игрой. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 3 минуты назад, TokiBoki сказал: Как итог: 1. Люди бесконечно глупы и ленивы, играя в ИГРУ (которая в принципе должна приносить радость и удовлетворение - скрашивая серые будни) они пытаются хапнуть побольше и побыстрее лишая себя удовольствия от игры. 2. Люди неспособны выделять цель мышкой - слишком сложно 3. Люди почему то считают что играть в дохрена окон должно быть удобно комфортно (читайте пункт 1) 4. Люди неспособны жать что либо кроме ф1 и двигаться персонажем. 5. х1.5 без автокача/фарма - слишком сложно. Администрации - огромное спасибо за улучшение нашей игры, как всегда вы лучшие, макросники - страдать, а я поехал домой - наслаждаться игрой. Гори в аду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowow Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 3 часа назад, Admin сказал: Кач по таргетам отслеживать проще намного. Вот для них мы и сделаем капчу, скорее всего. Останется кач по некст таргету, но и тут проще отслеживать, плюс он еще менее эффективен, будут чаще умирать. А самое главное, что теперь не будет афк кача в группах. В общем, мы проблему будем решать комплексно и постепенно. Скоро еще подъедут автобаны за некоторых ботов и кликеров. На сервере же не работает ни один бот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 3 минуты назад, TokiBoki сказал: Как итог: 1. Люди бесконечно глупы и ленивы, играя в ИГРУ (которая в принципе должна приносить радость и удовлетворение - скрашивая серые будни) они пытаются хапнуть побольше и побыстрее лишая себя удовольствия от игры. 2. Люди неспособны выделять цель мышкой - слишком сложно 3. Люди почему то считают что играть в дохрена окон должно быть удобно комфортно (читайте пункт 1) 4. Люди неспособны жать что либо кроме ф1 и двигаться персонажем. 5. х1.5 без автокача/фарма - слишком сложно. Администрации - огромное спасибо за улучшение нашей игры, как всегда вы лучшие, макросники - страдать, а я поехал домой - наслаждаться игрой. Согласен, хоть я сам сейчас пострадаю от этого обновления т.к. играю в 4 окна, но максросная прокачка сервера меня бесила в 10 раз больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 1 минуту назад, wowow сказал: На сервере же не работает ни один бот ) Постоянно появляются новые боты и новые кликеры. Вполне могут работать некоторое время, защита постоянно улучшается. Но результат один - бан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowow Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 9 минут назад, Kolass сказал: Нытик , кроят сервер чтоб 1 чел трейном не бегал фармил , юзают макросные девайсы только слабаки Ты хоть понимаешь, что до старта одна из самых обсуждаемых тем была - макросные мышки и афк боты фармящие пока спят? Напомнить чем закончилось обсуждение? Чем макросные мышки сейчас, отличаются от тех, что были до старта, или вообще на прошлом х1? Или проблема родилась внезапно 2 дня назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 2 minutes ago, wowow said: Ты хоть понимаешь, что до старта одна из самых обсуждаемых тем была - макросные мышки и афк боты фармящие пока спят? Напомнить чем закончилось обсуждение? Чем макросные мышки сейчас, отличаются от тех, что были до старта, или вообще на прошлом х1? Или проблема родилась внезапно 2 дня назад? Очевидно админы придумали более простое и элегантное решение, чем мы тогда расписали на 30 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamma02 Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Надеюсь асист вернут обратно как бы как играть без асиста не возможно когда пвп ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 4 минуты назад, Admin сказал: Постоянно появляются новые боты и новые кликеры. Вполне могут работать некоторое время, защита постоянно улучшается. Но результат один - бан. а можно для х5 вернуть ассист? пожалуйста) в 3 окна удобнее с асистом играть, если вторые третьи окна на альт+п с минимальным лимитом PC/NPC а парик большой, то чемпов не видно вторыми окнами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Только что, Gamma02 сказал: Надеюсь асист вернут обратно как бы как играть без асиста не возможно когда пвп ! в пвп работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozeph Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 ну это реально странное решение, как это нельзя брать ассист на моба? оО ну давайте тогда и в пвп пусть нельзя будет брать ассист) просто вырезали функцию игры 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 4 минуты назад, Gamma02 сказал: Надеюсь асист вернут обратно как бы как играть без асиста не возможно когда пвп ! научитесь читать, будьте добры или у вас пвп с МОБАМИ? играйте в тетрис, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 2 минуты назад, Muratty сказал: научитесь читать, будьте добры или у вас пвп с МОБАМИ? играйте в тетрис, я хз Так сервер то в основном сольников,у некоторых краб головного мозга и реально пвп с мобами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEnri Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 что за бред с асистом по мобам вернут ли обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Только что, GhostEnri сказал: что за бред с асистом по мобам вернут ли обратно? Тут уже 20 страниц по этому поводу,а ты только из ТОИ вылез?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 2 минуты назад, Yozeph сказал: ну это реально странное решение, как это нельзя брать ассист на моба? оО ну давайте тогда и в пвп пусть нельзя будет брать ассист) просто вырезали функцию игры 😅 кококо, как же приятно видеть палыхающие пердаки ботов Разъясняю ситуацию: Появилась проблема, она начала наносить ощутимый урон, бездействовать уже нельзя, любое противодействие нанесет точно также урон, вывод: надо принять решение которое нанесёт меньше всего урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 2 минуты назад, Caspoarcher сказал: кококо, как же приятно видеть палыхающие пердаки ботов Разъясняю ситуацию: Появилась проблема, она начала наносить ощутимый урон, бездействовать уже нельзя, любое противодействие нанесет точно также урон, вывод: надо принять решение которое нанесёт меньше всего урона. То есть больше года на х1 тебе не смущает ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowow Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 1 минуту назад, Caspoarcher сказал: кококо, как же приятно видеть палыхающие пердаки ботов Разъясняю ситуацию: Появилась проблема, она начала наносить ощутимый урон, бездействовать уже нельзя, любое противодействие нанесет точно также урон, вывод: надо принять решение которое нанесёт меньше всего урона. Вчера начало урон наносить? или может на прошлом х1? или может несколько лет до этого, каждый х7 ?я запутался в какой момент появилась проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйДелдак Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Господи, верните обратно то, как было, чем вам помешали люди которые бьют в один макрос, это же и есть суть игры, быстро и эффективно убивать мобов. А те кто хочет общаться во время фарма, вступите в клан и общайтесь в клан группе или скачайте говорилку и общайтесь через говорилки. Администрация, не убирайте то, что заложено игрой. 3 минуты назад, Caspoarcher сказал: кококо, как же приятно видеть палыхающие пердаки ботов Разъясняю ситуацию: Появилась проблема, она начала наносить ощутимый урон, бездействовать уже нельзя, любое противодействие нанесет точно также урон, вывод: надо принять решение которое нанесёт меньше всего урона. Какие боты индеец ! ты хоть знаешь что такое бот ? Администрация, разъясните человеку что такое бот и автокликер. Всегда удивляли "дурочки" которые не понимая сути, пытаются что то написать или рассказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Больше нытья богу нытья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения