Hitroslav Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 На прошлом сервере соединение шло за 1сек. Сейчас минуту ждать приходится. Как это можно пофиксить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 У меня все грузить буквально за 2-3 секунды. Попробуйте поменять интернет соединение к примеру если у вас интернет через wifi попробуйте подключиться через провод, проверьте систему на обновления\вирусы или фоновые программы, и конечно для скорости советую ставить игру на ssd. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 4 minutes ago, Zombi said: У меня все грузить буквально за 2-3 секунды. Попробуйте поменять интернет соединение к примеру если у вас интернет через wifi попробуйте подключиться через провод, проверьте систему на обновления\вирусы или фоновые программы, и конечно для скорости советую ставить игру на ssd. ссд стоит, и по кабелю соединен. Я нахимичил что-то походу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 9 минут назад, Hitroslav сказал: ссд стоит, и по кабелю соединен. Я нахимичил что-то походу. Попробуйте подключить к примеру мобильный интернет или впн, и попробовать загрузить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Добавлена ли папка с игрой в исключения антивируса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 53 minutes ago, HawkC4 said: Добавлена ли папка с игрой в исключения антивируса? Антивируса нет. Защитника windows тоже. А брандамауер выключать пробовал, не помогло. У меня раньше за 1 сек грузилось, я давно в игру не заходил, нет вариантов че изменилось. На 0% стоит секунд 20 полоска, а потом вжух и заходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Что-то усложняет проверку файлов, это может быть или антивирус или подобное ПО, отслеживающее изменения файловой системы. На крайний случай - сильно упала скорость самого диска. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukiycycjiuk Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Тоже встретил эту проблему качает патч через апдейтер 4 часа... встретил такую проблему только на этом проекте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 13 hours ago, dukiycycjiuk said: Тоже встретил эту проблему качает патч через апдейтер 4 часа... встретил такую проблему только на этом проекте. У вас другая, похоже, проблема. Тут не о скачивании патча. Создайте отдельную тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 13 часов назад, dukiycycjiuk сказал: Тоже встретил эту проблему качает патч через апдейтер 4 часа... встретил такую проблему только на этом проекте. 02.09.2022 в 22:18, Drin сказал: у нас нет ограничений по скорости, все зависит от скорость между вамии Cloudflare 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TXzlloTX Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 21.09.2022 в 13:57, Zombi сказал: Попробуйте подключить к примеру мобильный интернет или впн, и попробовать загрузить Кстати да, тоже проблемка есть. 2 компа, ноут древний HDD и ПК недавно приобретенный, стоит хороший ССД. Инет одинаковый, ПК быстрее ноута, но апдейтер на ПК грузит дольше. На ноуте 2сек На ПК 5-7сек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 9 часов назад, TXzlloTX сказал: Кстати да, тоже проблемка есть. 2 компа, ноут древний HDD и ПК недавно приобретенный, стоит хороший ССД. Инет одинаковый, ПК быстрее ноута, но апдейтер на ПК грузит дольше. На ноуте 2сек На ПК 5-7сек Операционная система на обеих пк одинаковая? все остальные дополнительные программы тоже идентичны? антивирусы, торент и прочие. У меня к примеру бывает что первая загрузка апдейтера дольше на 2 секунды чем вторая загрузка, но я не вижу в это ни каких проблем, скорей всего могут влияет фоновые процессы на компьютере, да и разница в несколько секунд мало ощутима. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) 21.09.2022 в 17:09, Hitroslav сказал: На 0% стоит секунд 20 полоска, а потом вжух и заходит. проверка происходит примерно следующим образом: устанавливается соединение с одним из прокси (внутренних) полоска на 0%, устанавливается защищённый канал с основным сервером, полоска на 0%, по каналу получается список хэш-сумм для основных файлов, полоска на 0% (сколько бы это не заняло времени), начинается проверка и индикатор уже никак не может быть 0%... вот и думайте в каком месте у вас затык (очевидно проблемы с подключением) ps. проверьте конфиги, мб у вас прописан пользовательский прокси там, уж очень задержка напоминает тайм-аут недоступного IP Изменено 25 сентября, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.