Перейти к содержанию
Asterios

Медленно загружается апдейтер.

Рекомендуемые сообщения

image.thumb.png.6ef347d560ab2f9b213e7d02a43f66c5.png

На прошлом сервере соединение шло за 1сек. Сейчас минуту ждать приходится. Как это можно пофиксить?

У меня все грузить буквально за 2-3 секунды.
Попробуйте поменять интернет соединение к примеру если у вас интернет через wifi попробуйте подключиться через провод, проверьте систему на обновления\вирусы или фоновые программы, и конечно для скорости советую ставить игру на ssd.

4 minutes ago, Zombi said:

У меня все грузить буквально за 2-3 секунды.
Попробуйте поменять интернет соединение к примеру если у вас интернет через wifi попробуйте подключиться через провод, проверьте систему на обновления\вирусы или фоновые программы, и конечно для скорости советую ставить игру на ssd.

ссд стоит, и по кабелю соединен. Я нахимичил что-то походу.

9 минут назад, Hitroslav сказал:

ссд стоит, и по кабелю соединен. Я нахимичил что-то походу.

Попробуйте подключить к примеру мобильный интернет или впн, и попробовать загрузить.

Добавлена ли папка с игрой в исключения антивируса?

53 minutes ago, HawkC4 said:

Добавлена ли папка с игрой в исключения антивируса?

Антивируса нет. Защитника windows тоже. А брандамауер выключать пробовал, не помогло.

У меня раньше за 1 сек грузилось, я давно в игру не заходил, нет вариантов че изменилось. На 0% стоит секунд 20 полоска, а потом вжух и заходит.

Что-то усложняет проверку файлов, это может быть или антивирус или подобное ПО, отслеживающее изменения файловой системы.

На крайний случай - сильно упала скорость самого диска.

Тоже встретил эту проблему качает патч через апдейтер 4 часа... встретил такую проблему только на этом проекте.

13 hours ago, dukiycycjiuk said:

Тоже встретил эту проблему качает патч через апдейтер 4 часа... встретил такую проблему только на этом проекте.

У вас другая, похоже, проблема. Тут не о скачивании патча. Создайте отдельную тему.

13 часов назад, dukiycycjiuk сказал:

02.09.2022 в 22:18, Drin сказал:

у нас нет ограничений по скорости, все зависит от скорость между вамии Cloudflare

21.09.2022 в 13:57, Zombi сказал:

Попробуйте подключить к примеру мобильный интернет или впн, и попробовать загрузить

Кстати да, тоже проблемка есть. 2 компа, ноут древний HDD и ПК недавно приобретенный, стоит хороший ССД. Инет одинаковый, ПК быстрее ноута, но апдейтер на ПК грузит дольше.

На ноуте 2сек

На ПК 5-7сек

9 часов назад, TXzlloTX сказал:

Кстати да, тоже проблемка есть. 2 компа, ноут древний HDD и ПК недавно приобретенный, стоит хороший ССД. Инет одинаковый, ПК быстрее ноута, но апдейтер на ПК грузит дольше.

На ноуте 2сек

На ПК 5-7сек

Операционная система на обеих пк одинаковая? все остальные дополнительные программы тоже идентичны? антивирусы, торент и прочие.
У меня к примеру бывает что первая загрузка апдейтера дольше на 2 секунды чем вторая загрузка, но я не вижу в это ни каких проблем, скорей всего могут влияет фоновые процессы на компьютере, да и разница в несколько секунд мало ощутима.

21.09.2022 в 17:09, Hitroslav сказал:

На 0% стоит секунд 20 полоска, а потом вжух и заходит.

проверка происходит примерно следующим образом: устанавливается соединение с одним из прокси (внутренних) полоска на 0%, устанавливается защищённый канал с основным сервером, полоска на 0%, по каналу получается список хэш-сумм для основных файлов, полоска на 0% (сколько бы это не заняло времени), начинается проверка и индикатор уже никак не может быть 0%... вот и думайте в каком месте у вас затык (очевидно проблемы с подключением)

ps. проверьте конфиги, мб у вас прописан пользовательский прокси там, уж очень задержка напоминает тайм-аут недоступного IP

Изменено пользователем xEvaSaintx

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...