LanaRhoades Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте, в Гиран Харборе было куплено 40к А сосок на рыбалку, из за перевеса я отправил другу B4EPHOM (ИГРОВОЙ НИК) , 25к и второй почтой 10к, так как из за перевеса я не мог ходить. Друг стоял в Годдарде у вархауса, что бы положить их в хранилище. Но он не смог принять 25к из за лимита хранилища персонажа. Он дождавшись меня у вархауса LanaRhoades (игровой ник), сделал возврат почты, но мне вернулись только 10к из 25к, а вторая посылка из 10к, которую принимал мой друг, при нажатии принять, оно подтвердило но соски у него в инвентаре не оказались. В итоге, пропало 25к сосок. По логам можете посмотреть и дать обратную связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Поищите на складе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Посмотрите личное хранилище персонажа на которого вернули почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaRhoades Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Все , спасибо , нашли в личном хранилище)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.