Присцыла Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Есть вопрос по скилу Aura Blast, почему сейчас скил работает по определенному количеству мобов? В описании изминений небыло, сам навык тестил на Дино острове с другим магом он сносит 8 мобов з парика. Сам я играю СХ с еквипом,точкой скилов и М атакой проблем нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 потому что это была имба? подобные моменты нуждаются в фиксах IMHO, это ненормально когда маг собирает пол острова (лишая нормальных игроков мобов) и ваншотает одним ударом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Присцыла Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Куда уже фиксить , если ГМы клас магов унизили на сервере, а особено СХ,Последний ап магам был когда им УД дали(Arcane Shield) много, много лет назад! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/574739-izmenenie-aoe-skillov/page/2/#comment-9351248 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) [s_aura_blast1] affect_limit = {10;0;1} а почему тут три значения? 10;0 вроде значит, что от 10 до 10 целей, а что за 1 в конце? Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Sinamore . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Ссылку на столб нытья кидали уже? Кстати, Gлад массухами по всем бьёт, задумайся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 2 часа назад, Sinamore сказал: а почему тут три значения? ну я так понимаю: минимум 10 целей, максимум не ограничен (по аналогии с другими скиллами как у эпиков), а еденица означает наверное, что скилл по особому обрабатывается в ПВП. короче, вот подобные скиллы полученные таким запросом: Скрытый текст SELECT L2_AXI(affect_limit, 2) as stp,affect_limit, * FROM skilldata where stp not null s_multiple_shot1 -- {8;0;1} s_aura_blast1 -- {10;0;1} s_rush_impact_of_warrior1 -- {5;12;1} вот и думайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 17 минут назад, xEvaSaintx сказал: минимум 10 целей, максимум не ограничен Это как? От 10 до бесконечности? Какая вероятность тогда, что хоть раз за всю игру ударит не все цели?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) 33 минуты назад, Natt сказал: Это как? От 10 до бесконечности? Какая вероятность тогда, что хоть раз за всю игру ударит не все цели?) точно! это же рандом идёт первой цифрой! возможно еденица означает, что без ограничений только в ПВП, единственные 3 скилла такие в игре и все они ПВП - направленности. ps. и обратите внимание, что аналогичные скиллы у эпиков (которые созданы изначально чтоб бить по сотням целей) не имеют единички. ps2. кстати, я думаю на оффе для affect_limit наверняка зашит кап на цели, который как раз и перекрывает нолик для ПВЕ или что то подобное, по крайней мере я не слышал о том что на офе бласт бил так... вот нашел ещё скиллы с ноликом во втором параметре и ненулевым рандомом: s_challenge_for_fate1 {10;0} s_chain_heal1 {9;0} .... видимо моя догадка о капе целей имеет право на жизнь. ------------------------------------------------------------------------------ короче я запутался, и так не складывается логика и так... короче, если кто знает развейте завесу тайн. Изменено 18 сентября, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 возможно третий параметр просто новый синтаксис. скилы были добавлены относительно поздно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 29 минут назад, Я не робот сказал: возможно третий параметр просто новый синтаксис. скилы были добавлены относительно поздно это само-очевидно, вопрос в семантике нолика в сочетании с еденичкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) s_multiple_shot1 affect_limit = {8;0;1} и в пве (3 теста) и в пвп (1 тест) бьет 9 целей можно предположить, что min целей = 8 max целей = 8+0 1 - цель на которую кастуем скил на этом сервере работает так, как должно работать - хз Изменено 18 сентября, 2022 пользователем 1STFLAME 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 25 минут назад, 1STFLAME сказал: в пвп (1 тест) бьет 9 целей веера теперь неактуальны в масс пвп чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: веера теперь неактуальны в масс пвп чтоли? получается что так неплохо бы ещё пару тестов на пвп для уверенности, что по 9, но я задолбался делать 2 аккаунта пк чаров, сливая другие 2 аккаунта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 18 часов назад, xEvaSaintx сказал: веера теперь неактуальны в масс пвп чтоли? Если веера бьют по 9 целей, то они теперь и в пве бесполезны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 4 часа назад, diesIrae сказал: Если веера бьют по 9 целей, то они теперь и в пве бесполезны. Почему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 3 часа назад, Revenges сказал: Почему 9 мобов проще с ренжи шотнуть, чем собирать их в парик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Так и не выяснили еще что значат 3 циферки эти? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) 44 минуты назад, UNBG сказал: Так и не выяснили еще что значат 3 циферки эти? ) видимо это тайна за семью печатями, наверное вообще никто не в курсе, никто даже не отписался как было по оффу. задал поиск в гугле за 2011-15 года, выдало 1 результат, гайд на лука написанный в 13 году: Цитата Веер Стрел. Массовый выстрел. Угол поражения 30 градусов. (угол важен на кач на париках + при масс пвп) Мощность 16667, критует. Не точится, но урон все равно хороший. Оверхит. На нем строим кач, собирая парики по 25+ мобов в Долине, и убивая с одного скила. очевидно тут точно не 9 целей у него. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 раньше все физ скилы имели анлим, или какой-то большой максимум это до череды фиксов с лимитами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 2 часа назад, UNBG сказал: Так и не выяснили еще что значат 3 циферки эти? ) Натт же скидывал) https://forum.asterios.tm/topic/474116-подсчет-количества-целей-аое-скиллов/#comment-7573750 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: видимо это тайна за семью печатями, наверное вообще никто не в курсе, никто даже не отписался как было по оффу. задал поиск в гугле за 2011-15 года, выдало 1 результат, гайд на лука написанный в 13 году: очевидно тут точно не 9 целей у него. Ну веером я и в школе фармил луком, там явно больше 9 целей было. Просто намного больше. Пофиксили или нет, не знаю, надо будет проверить, кстати ) Мне за магов интересно. Всегда считал, что маги анлим целей бьют.. Но вот недавно один из наших на Дино острове фармил и прям ругался, что почему-то просто по половине мобов конь бить начал.. И фармить стало намноо сложнее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: Натт же скидывал) https://forum.asterios.tm/topic/474116-подсчет-количества-целей-аое-скиллов/#comment-7573750 там нет ни намёка на третью компоненту инфа уже устарела судя по всему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Присцыла Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Сегодня снова бегал тестил скил на разних уровнях мобов ,и в итого скил сносит от 8 до 12 мобов .Не попадает етот навык по 18 мобах и ето ФАКТ!!!! Кстати урон по 12 фелях прилетал на нюбо мобах, а на 80+ур от 8 до 10целях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 3 часа назад, Присцыла сказал: Сегодня снова бегал тестил скил на разних уровнях мобов ,и в итого скил сносит от 8 до 12 мобов .Не попадает етот навык по 18 мобах и ето ФАКТ!!!! Кстати урон по 12 фелях прилетал на нюбо мобах, а на 80+ур от 8 до 10целях. Вроде недавно порезали макс количество целей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 12 часов назад, UNBG сказал: Ну веером я и в школе фармил луком, там явно больше 9 целей было. Просто намного больше. Пофиксили или нет, не знаю, надо будет проверить, кстати ) Мне за магов интересно. Всегда считал, что маги анлим целей бьют.. Но вот недавно один из наших на Дино острове фармил и прям ругался, что почему-то просто по половине мобов конь бить начал.. И фармить стало намноо сложнее... Так и есть. 3 кучки динозавров это максимум. И то рандомно,иногда 2 остаются нетронутыми К слову,если уже паганят жизнь магам,лукам. Пусть меняют вампирик на пики. Вамп на пику не должен так работать. А потом уже можно говорить про ослабление мобов. Потому что тут усилены мобы,это 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 А нафига тогда вообще маги нужны, если они не могут анлим целей фармить? Шо за бред-то? Фармили физами, знали точно сколько целей бьет. Завидовали магам, которые фармят пачкой просто тучи мобов. Сели на магов что б пофармить в будущем ими, не успели докачать, как пофиксили... Издеваетесь что ли?! Я уже почти год мага качаю, никак докачать не могу и фиксят... Может, не надо трогать то, что было изначально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Третья цифра возможно обозначает необходимость взять цель в таргет для использования умения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 7 часов назад, БегомТамПК сказал: Так и есть. 3 кучки динозавров это максимум. И то рандомно,иногда 2 остаются нетронутыми К слову,если уже паганят жизнь магам,лукам. Пусть меняют вампирик на пики. Вамп на пику не должен так работать. А потом уже можно говорить про ослабление мобов. Потому что тут усилены мобы,это 100% Паганят жизнь скорее не магам, лукам и пикам в том числе. А тем, кто относительно недавно начал тут играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 18 минут назад, groove сказал: Паганят жизнь скорее не магам, лукам и пикам в том числе. А тем, кто относительно недавно начал тут играть Тут у пики отжер с вампирика очень бустанутый. Он не должен так сильно работать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.