Некры11 Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Филосовский вопрос... Можете ли клоун построить цирк? И может ли цирк жить без клоуна? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 1 минуту назад, Некры11 сказал: Можете ли клоун построить цирк? может. если соответствующее образование имеется, или вообще косвенный, или прямой инвестор. тут уже воля фантазии 1 минуту назад, Некры11 сказал: может ли цирк жить без клоуна? может временно. цирк это не только про клоунов во флейм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Пиво хорошее, когда холодное и с чипсами... Понимаешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 6 минут назад, Некры11 сказал: Филосовский вопрос... Можете ли клоун построить цирк? И может ли цирк жить без клоуна? Цирк - магическое место, дело не в клоунах и кулонах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Во флейм. Чëрт, не там тему создал... Если это читает модератор просьба перенести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Только что, Некры11 сказал: Чëрт, не там тему создал... Если это читает модератор просьба перенести. тема нормальная, вопрос тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Вместо похода в цирк, можно поиграть в л2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Только что, Admin сказал: Вместо похода в цирк, можно поиграть в л2. Вы знаете, или не знаете это совсем разное, стоит посетить оба места, не пожалеете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Только что, SNMP сказал: Вы знаете, или не знаете это совсем разное, стоит посетить оба места, не пожалеете. В цирк лучше ходить с детьми. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Только что, Admin сказал: В цирк лучше ходить с детьми. Если дети есть то да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 что-то из серии: "Цирк уехал - клоуны остались"? и, кажется, не хватает вопроса: "может ли клоун жить без цирка?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Только что, Intriga сказал: что-то из серии: "Цирк уехал - клоуны остались"? и, кажется, не хватает вопроса: "может ли клоун жить без цирка?" Не об этом тема. 10 минут назад, Intriga сказал: "может ли клоун жить без цирка?" Не знаю, наверное нет, это сложная профессия, в которую очень завышен как порог входа так и условий для успеха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 15 минут назад, Intriga сказал: что-то из серии: "Цирк уехал - клоуны остались"? и, кажется, не хватает вопроса: "может ли клоун жить без цирка?" Клоун без цирка, как поэт без голоса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 1 час назад, Некры11 сказал: Можете ли клоун построить цирк? цирк Никулина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 3 часа назад, Некры11 сказал: Можете ли клоун построить цирк? Клоун болен психологически, наверное не сможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 1 минуту назад, варлордик сказал: Клоун болен психологически, наверное не сможет Я с Вами не согласен, клоун это призвание, а заболеть может каждый из нас, даже вы например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Только что, SNMP сказал: Я с Вами не согласен, клоун это призвание, а заболеть может каждый из нас, даже вы например Да, я сейчас болею, ангина+простуда..( но я и не пытаюсь ничего и никого строить с другой стороны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Желаю скорейшего выздоровления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 56 минут назад, варлордик сказал: Да, я сейчас болею, ангина+простуда..( но я и не пытаюсь ничего и никого строить с другой стороны Вы знаете много постов удалили, я желаю вам скорейшего выздоровления , как и прежде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 6 часов назад, фонАйнцберн сказал: может временно. цирк это не только про клоунов во флейм. Тема родилась во флейме или ты так решил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 6 часов назад, Некры11 сказал: Можете ли клоун построить цирк? И может ли цирк жить без клоуна? Я думаю так, если вы в состоянии взять и принять то, что Вам предлагают, это дар. Если Вы не можете, уступите место другому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 56 минут назад, SNMP сказал: Тема родилась во флейме или ты так решил?) это очевидно, где она должна находится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 ты думаешь что устанавливаешь порядок, окей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) 7 минут назад, SNMP сказал: ты думаешь что устанавливаешь порядок, окей мог бы просто сумонуть модератора. я думаю, что я тот, кто может просто указать на неточность (как и каждый из нас). если предложение в общении - оно должно быть в предложениях (твоя тема). если флуд не по игре в общении об игре - оно должно быть во флейме (автор сам не заметил ^выше). не мешай горькое со сладким. если тебе так хочется думать -> думай как хочешь, это ничего не меняет. и без моих напоминаний перенесли бы. ты как первый день здесь Изменено 16 сентября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) указать не точность в разделе Флейм, тема "Цирк и клоун"? Изменено 16 сентября, 2022 пользователем SNMP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 как джокер без бетмена так и цирк без клоуна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 кто они такие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 11 часов назад, Intriga сказал: не хватает вопроса: "может ли клоун жить без цирка?" Пеннивайз жил и не тужил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAKH Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 тонко))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Кто следующий напишет, тот клоун 🤡 на куполе цирка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.