HawkC4 Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Встроенный механизм защиты ОС, который не позволяет запуститься клиенту - это изоляция ядра (Core isolation). Если изоляция ядра включена, то защита клиента реагирует многим знакомой нотификацией "Sorry, this application cannot run under a Virtual Machine". Spoiler Чтобы отключить изоляцию ядра достаточно перейти в безопасности устройства в раздел Изоляция ядра (Сведения об изоляции ядра). Spoiler И отключить целостность памяти. Spoiler После перезагрузки устройства игра запустится. Проверено на Win 11 без дополнительного софта, работающего с виртуализацией. Изменено 4 сентября, 2023 пользователем HawkC4 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenGur Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Не работает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diavol Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Не помогло. Windows 10 Pro. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamagochka Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 проблема, однозначно, присутствует. Клиент не возможно запустить как минимум на 11 винде. И решения походу нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 2 часа назад, tamagochka сказал: проблема, однозначно, присутствует. Клиент не возможно запустить как минимум на 11 винде. И решения походу нет. Если вы делаете что-то не правильно или не корректно это не значит что нет решения, а вообще вам нужно создать тему в тех.поддержке с подробным описанием проблемы. https://forum.asterios.tm/forum/79-проблемы-с-программной-частью/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сhristiaN Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) 17 часов назад, tamagochka сказал: проблема, однозначно, присутствует. Клиент не возможно запустить как минимум на 11 винде. И решения походу нет. У меня на 11 винде завелось нормально по этому гайду (i7 13700kf) Изменено 19 февраля, 2023 пользователем сhristiaN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkyDP Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 спасибо, помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pistonn Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 сегодня после обновы винды началось .. в изоляцию зайти нет возможности (видимо уже все порезано) зато кричит что виртуалка .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardhaha Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Короче, я решил проблему так : ctrl + shift+ esc потом вкладка производительность если у вас написано виртуализация включена: 1)Ребут компа, и заходите в биос(кликаете кнопку Del) 2)В биосе заходите в Advanced mode 3)Ищите там виртуализацию и отключаете ее, сохраняете (f10) - и все заработает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugrim Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) что то пока никак . целостность ядра - мешают какие то драйвера, как избавится от этой помехи хз. Отключение виртуализации в биосе - что то отключил, а все равно она есть. не понятно. Раньше таких проблем не было (буквально пару недель назад) Изменено 19 августа, 2023 пользователем Maugrim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 4 hours ago, Maugrim said: что то пока никак . целостность ядра - мешают какие то драйвера, как избавится от этой помехи хз. Отключение виртуализации в биосе - что то отключил, а все равно она есть. не понятно. Раньше таких проблем не было (буквально пару недель назад) У вас отключена изоляция ядра. Вам необходимо посмотреть, что еще использует виртуализацию или технологию песочницы (например, антивирус, или docker или что-то подобное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolenRos Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января (изменено) Всё заработало благодарю Изменено 6 января пользователем VolenRos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересолил Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 20.02.2023 в 01:23, сhristiaN сказал: У меня на 11 винде завелось нормально по этому гайду (i7 13700kf) Семёрка рулит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нох Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 27.07.2023 в 20:40, hardhaha сказал: Короче, я решил проблему так : ctrl + shift+ esc потом вкладка производительность если у вас написано виртуализация включена: 1)Ребут компа, и заходите в биос(кликаете кнопку Del) 2)В биосе заходите в Advanced mode 3)Ищите там виртуализацию и отключаете ее, сохраняете (f10) - и все заработает Это единственное что помогло решить проблему, спс думал уже лицензию 11 сносить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Всем привет. По не понятным мне причинам, просто отключение изоляции ядра не помогает на Win. 11. Нашёл способ отключить виртуализацию на уровне операционной системы. В командной строке от админа пишем команду: bcdedit /set hypervisorlaunchtype off Перезагружаемся. Включит обратно виртуализацию: bcdedit /set hypervisorlaunchtype auto PS: Не будут работать эмуляторы для линукс и андроид. У меня не работает антивирус Bitdefender. Беда/печаль Может кому-то помог. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Вариант с удалением Hyper-V тупейший, если у меня там стоят виртуалки, отключать их ради игры в 2к24? - Бред не более. Отключать защиту ядра, чтобы поиграть в ла2? и чтобы любой эксплоит имел доступ к ядру ОС? - Бред не более Другими словами - вы отключаете свой антивирус, и запускаете приложение(лаунчер) в котором может и майнер быть и стилер ваших данных. Криворукость создателей защит для клиента? Других способов нет? не отключая важнейшие компоненты ОС и защиты винды? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryCoder Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября и хрен тебе, а не ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября (изменено) 09.05.2024 в 21:12, Рио сказал: Криворукость создателей защит для клиента? + 09.05.2024 в 21:12, Рио сказал: Других способов нет? не отключая важнейшие компоненты ОС и защиты винды? есть конечно да и вообще какой в этом во всем смысл, у всех в 2024 минимум 2-3 компа есть, а это уже можно фулку грузить, так что... от чего защищаемся то... к тому же на виртулке это все равно будет не играбельно, проще/легче на отдельном ноуте игру запустить Изменено 10 октября пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 5 часов назад, winell сказал: + есть конечно да и вообще какой в этом во всем смысл, у всех в 2024 минимум 2-3 компа есть, а это уже можно фулку грузить, так что... от чего защищаемся то... к тому же на виртулке это все равно будет не играбельно, проще/легче на отдельном ноуте игру запустить Ну нет, виртуалки позволят сделать это на одном мониторе и переключение сведётся к щёлканью мышой. Несколько компов же обязательно выведутся на разные мониторы (исключаем KVM - вот это неиграбельно), отсюда ещё большие накладные расходы, чем просто лишний системник. Ну или я не знаю технических средств вывода на один монитор с нескольких ПК (VNC, RAdmin, RDP, AnyDesk и прочие аналоги не предлагать - качество отвратительнейшее для геймплея). Впрочем второй комплект оборудования ещё куда ни шло, даже в плюс, можно одной рукой подхиливать себя со второй клавиатуры, пока основа бьёт на первой. Но более двух уже неиграбельно и тут виртуалки обеспечат недостающий комфорт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 13 минут назад, tosser сказал: исключаем KVM - вот это неиграбельно бывают такие которые выводят на один монитор в режиме split-screen, но вообще - да, не особо играбельно, самое удобное это один моник посередине и 2 над ним справа и слева, соответсвенно под каждый моник площадка под мышь и клаву, я бы сделал фотку но у меня там такой творческий порядок что пожалуй не стану)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 17 часов назад, xEvaSaintx сказал: бывают такие которые выводят на один монитор в режиме split-screen, но вообще - да, не особо играбельно, самое удобное это один моник посередине и 2 над ним справа и слева, соответсвенно под каждый моник площадка под мышь и клаву, я бы сделал фотку но у меня там такой творческий порядок что пожалуй не стану)) Ты бы выложил лучше своё чудо творение - удалённое управление, там творческий беспорядок не помешает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 1 час назад, tosser сказал: Ты бы выложил лучше своё чудо творение - удалённое управление, там творческий беспорядок не помешает. видели бы вы какой там творческий порядок в коде))) а рук у меня не десять, так что новый крутой RDP мир увидет не раньше нового года наверное и то если удастся доделать все дела, технику к зиме подготовить, овощи прибрать, из за этих дождей все планы ломаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: какой там творческий порядок в коде))) Ты думаешь для использования в деле нужно лицезреть и восхищаться кодом? Главное чтобы само ехало и толкать не надо было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryCoder Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Оффтоп лютый, че по проблеме админы ? Люди с 11 виндой играть хотят, да и виртуалки научитесь правильно проверять, не дурацким способом включен ли компонент виндоус или включены виртуалки на компе, а проверяйте запущена ли игра на винде, которая является виртуалкой. И с отключением изоляции ядра и прочими компонентами защиты это люто, был бы я Тим лидом вашим, обоссал бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.