MePipka Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Было дело я раньше покупал на известном сайте и Адену и вещи. После был забанен и больше в жизни не буду этой фигней заниматься. Сегодня мне в ютубе вылетела реклама того сайта. Зашёл поинтересоваться что могут предложить на этом сервере. Так у меня вопрос к @Admin : Вы принимаете меры к пресечению такой рода деятельности. Предложений там уйма. Правила ко всем одинаковы. Меня поймали - я осознал и больше не собираюсь ничего покупать там. Но такое ощущение, что сейчас это очень процветает (безнаказанно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Мне кажется у тебя ложное ощущение, банить могут не сразу, чтобы было больнее. Кара неминуема! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 3 минуты назад, MePipka сказал: Было дело я раньше покупал на известном сайте и Адену и вещи. После был забанен и больше в жизни не буду этой фигней заниматься. Сегодня мне в ютубе вылетела реклама того сайта. Зашёл поинтересоваться что могут предложить на этом сервере. Так у меня вопрос к @Admin : Вы принимаете меры к пресечению такой рода деятельности. Предложений там уйма. Правила ко всем одинаковы. Меня поймали - я осознал и больше не собираюсь ничего покупать там. Но такое ощущение, что сейчас это очень процветает (безнаказанно). https://youtu.be/0OKXnwaKVEo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomRage Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 5 минут назад, MePipka сказал: После был забанен и больше в жизни не буду этой фигней заниматься. Сегодня мне в ютубе вылетела реклама того сайта. Зашёл поинтересоваться что могут предложить на этом сервере. Если ты сидишь на диете, то не ходи в кондитерскую) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MePipka Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Только что, DoomRage сказал: Если ты сидишь на диете, то не ходи в кондитерскую) Это портит впечатление от игры. Плюс все должны быть в равных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomRage Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 1 минуту назад, MePipka сказал: Это портит впечатление от игры. Плюс все должны быть в равных условиях. Когда-то ты был частью того, что сейчас тебе портит впечатление от игры, разве нет? Мне кажется тебе обидно за то, что кого-то ещё не наказали как тебя. От сюда и второе твоё высказывание про "равные условия". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MePipka Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 13 минут назад, DoomRage сказал: Когда-то ты был частью того, что сейчас тебе портит впечатление от игры, разве нет? Мне кажется тебе обидно за то, что кого-то ещё не наказали как тебя. От сюда и второе твоё высказывание про "равные условия". Все именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 У вас там что, на столько плохо идут дела, что приходится заходить на форум и делать себе рекламу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomRage Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, MePipka сказал: Все именно так Просто наслаждаемся игрой. Её десятилетиями для нас развивали, в обиду не дадут) Изменено 6 сентября, 2022 пользователем DoomRage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 1 час назад, MePipka сказал: Сегодня мне в ютубе вылетела реклама того сайта. Зашёл поинтересоваться что могут предложить на этом сервере. 1 час назад, MePipka сказал: Так у меня вопрос к @Admin : 1 час назад, MePipka сказал: Вы принимаете меры к пресечению такой рода деятельности. 1 час назад, MePipka сказал: я раньше покупал на известном сайте и Адену и вещи. После был забанен и больше в жизни не буду этой фигней заниматься. 1 час назад, MePipka сказал: Меня поймали - я осознал и больше не собираюсь ничего покупать там Думаю комментарии тут буду лишними. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 ТС. а что бы ты на месте админа сделал с рекламой на ютубе?)) Написал письмо в ютуб, мол баньте рекламу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolyaRa Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 О да, справедливого включил. Зависть это прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Сотня покупателей берут товар у продавца, рано или поздно он палится, потом в бан улетает вся сотня и сам продавец, но продавец регает новый аккаунт и торгует дальше. И так до бесконечности. У нас все ходы записаны навсегда в логах. И есть инструменты у ГМов, которыми они в несколько кликов находят всю эту сотню по одному спалившемуся игроку. Так же, в бан за РТ уходит не один персонаж, а абсолютно все аккаунты и персонажи нарушителя. И зачастую все его КП, если был большой процент входов или видно что они все замешаны в махинациях. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitmo Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 А чем плохо делать контрольные закупки, и разогнать этот табор на том самом сайте? Вам же больше голды будет приходить легальным путем. Один скажет в ДС что его забанили, второй, третий. Четвертый уже подумает над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 10 минут назад, vitmo сказал: А чем плохо делать контрольные закупки, и разогнать этот табор на том самом сайте? Вам же больше голды будет приходить легальным путем. Один скажет в ДС что его забанили, второй, третий. Четвертый уже подумает над этим Такое только в фильмах про ФБР: контрагенты, шпионы, двойные агенты, контрольные закупки под запись камеры. 14 минут назад, vitmo сказал: Один скажет в ДС что его забанили, второй, третий. Четвертый уже подумает над этим Лучше сразу забанить всю шайку, чем давать время на подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 10 минут назад, vitmo сказал: А чем плохо делать контрольные закупки, и разогнать этот табор на том самом сайте? Вам же больше голды будет приходить легальным путем. Один скажет в ДС что его забанили, второй, третий. Четвертый уже подумает над этим Им все равно, продолжат торговать. Но кто сказал, что мы не делаем закупки? К тому же, есть инструмент для поиска подозрительных сделок. Можно найти большинство и забанить, только такой цели нет, это потеря ощутимого процента онлайна. Нужно потихоньку их воспитывать, банить самых крупных. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 27 minutes ago, Admin said: Сотня покупателей берут товар у продавца, рано или поздно он палится, потом в бан улетает вся сотня и сам продавец, но продавец регает новый аккаунт и торгует дальше. И так до бесконечности. У нас все ходы записаны навсегда в логах. И есть инструменты у ГМов, которыми они в несколько кликов находят всю эту сотню по одному спалившемуся игроку. Так же, в бан за РТ уходит не один персонаж, а абсолютно все аккаунты и персонажи нарушителя. И зачастую все его КП, если был большой процент входов или видно что они все замешаны в махинациях. интересно а как вы боритесь рт через квх? D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Только что, DooeX сказал: интересно а как вы боритесь рт через квх? D Способ передачи предмета не важен, хоть на землю, хоть через случайное распределение при подборе, почтой, передачей, продажей, квх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 6 hours ago, DooeX said: интересно а как вы боритесь рт через квх? D Они рмтшников забанили, которие просто дроп собирали с землю. (Т.е без никакая передача вещи.) 8 hours ago, MePipka said: Но такое ощущение, что сейчас это очень процветает (безнаказанно). Ну, попробуй :) Потом скажеш нам на сколко безнаказанно ето било. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 А Сергей из Москвы где там ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Ходят слухи, что лог трейда стирается при определённых махинаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Just now, iKing said: Ходят слухи, что лог трейда стирается при определённых махинаций ахаххахахахахахахахахахха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 7 hours ago, ReadyPlayer0ne said: Думаю комментарии тут буду лишними. 30 minutes ago, HellMagic1942 said: Они рмтшников забанили, которие просто дроп собирали с землю. (Т.е без никакая передача вещи.) Ну, попробуй :) Потом скажеш нам на сколко безнаказанно ето било. Обожаю форумных бойцов, которые все знаю, в логах шарят, прям с разработчики по комментариям. 7 hours ago, Admin said: Способ передачи предмета не важен, хоть на землю, хоть через случайное распределение при подборе, почтой, передачей, продажей, квх. Прикол в том, что люди себе закинут на д ствол и попадут в бан и все равно забьют, и вы свой онлай в долгосроке потеряете. Верное решение для избирателя - банить сразу, а не ждать, чтобы больше рыбы в сеть зашло. тогда рекламы, которая не столько манит, сколько дизморалит будет меньше. я потею на Д пушку тиром, которая стоит как бигмак, ну голову включите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 1 minute ago, Hlad said: Обожаю форумных бойцов, которые все знаю, в логах шарят, прям с разработчики по комментариям. Все я не знаю, но видел достаточно людей, которие ноели на форуме после бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 3 минуты назад, Hlad сказал: потею на Д пушку тиром, которая стоит как бигмак, ну голову включите Это проблема в тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 3 minutes ago, Hlad said: Верное решение для избирателя - банить сразу Если любой нарушитель баниш сразу, ему будет сразу понятно, что он неправилно сделал. И будет на следущий раз не делать так, а по другому. Пока не найдет способ обходить защиту. Хватит уже тупить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 23 minutes ago, HellMagic1942 said: Если любой нарушитель баниш сразу, ему будет сразу понятно, что он неправилно сделал. И будет на следущий раз не делать так, а по другому. Пока не найдет способ обходить защиту. Хватит уже тупить.. Тебе администратор черным по белому пишет, что можно всех найти и забанить, но такой цели нет. Звучит как купить д, ц, б стволы по грейду можно, но если купишь ак, то суши весла. Мы говорим о борьбе с рмт, а потом получается с противодействием обороту наркотиков: 7 hours ago, Admin said: Можно найти большинство и забанить, только такой цели нет, это потеря ощутимого процента онлайна. Нужно потихоньку их воспитывать, банить самых крупных. тему начал не я, но подгорает сильно, если честно. 27 minutes ago, iKing said: Это проблема в тебе Не проблема закинуть 3-4 тысячи на кастеты. Вопрос же в отношении к игрокам: вам заносят огромные бабки за старт, так хотя бы сессионно ограничьте РМТ. скажете: "А почему вы решили, что мы не ограничиваем?!" Тогда бы такие темы ее появлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 7 часов назад, Admin сказал: квх Я не верю что это возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 47 минут назад, HellMagic1942 сказал: Если любой нарушитель баниш сразу, ему будет сразу понятно, что он неправилно сделал. И будет на следущий раз не делать так, а по другому. Пока не найдет способ обходить защиту. Хватит уже тупить.. банят не сразу, чтоб рмт-шеры не поняли, где прокололись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 10 часов назад, MePipka сказал: Вы принимаете меры к пресечению такой рода деятельности. Предложений там уйма. Правила ко всем одинаковы. Меня поймали - я осознал и больше не собираюсь ничего покупать там. Но такое ощущение, что сейчас это очень процветает (безнаказанно). Конечно процветает.) На дурачках и новичках с других проектов, где РМТ - полуофициально. Когда занимался набором в клан, до половины людей так или иначе РМТшили с вытекающими последствиями. Ненавижу этих граждан, вобщем. Что касатся многолетних аккаунтов на сайте - то они все являются "гарантами" сделки, а не продавцами. Дрин где-то писал, что закошмарил их до такой системы. Гы-гы. Вобщем не ведитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения