Перейти к содержанию
Asterios

RMT

MePipka

Рекомендуемые сообщения

Было дело я раньше покупал на известном сайте и Адену и вещи. После был забанен и больше в жизни не буду этой фигней заниматься. 
Сегодня мне в ютубе вылетела реклама того сайта. Зашёл поинтересоваться что могут предложить на этом сервере. 
Так у меня вопрос к @Admin :

Вы принимаете меры к пресечению такой рода деятельности. Предложений там уйма. Правила ко всем одинаковы. Меня поймали - я осознал и больше не собираюсь ничего покупать там. Но такое ощущение, что сейчас это очень процветает (безнаказанно). 

Мне кажется у тебя ложное ощущение, банить могут не сразу, чтобы было больнее. 
Кара неминуема!

3 минуты назад, MePipka сказал:

Было дело я раньше покупал на известном сайте и Адену и вещи. После был забанен и больше в жизни не буду этой фигней заниматься. 
Сегодня мне в ютубе вылетела реклама того сайта. Зашёл поинтересоваться что могут предложить на этом сервере. 

Вы принимаете меры к пресечению такой рода деятельности. Предложений там уйма. Правила ко всем одинаковы. Меня поймали - я осознал и больше не собираюсь ничего покупать там. Но такое ощущение, что сейчас это очень процветает (безнаказанно). 

https://youtu.be/0OKXnwaKVEo

5 минут назад, MePipka сказал:

После был забанен и больше в жизни не буду этой фигней заниматься. 

Если ты сидишь на диете, то не ходи в кондитерскую) 

Только что, DoomRage сказал:

Если ты сидишь на диете, то не ходи в кондитерскую) 

Это портит впечатление от игры. Плюс все должны быть в равных условиях. 

1 минуту назад, MePipka сказал:

Это портит впечатление от игры. Плюс все должны быть в равных условиях.

Когда-то ты был частью того, что сейчас тебе портит впечатление от игры, разве нет? 

Мне кажется тебе обидно за то, что кого-то ещё не наказали как тебя. От сюда и второе твоё высказывание про "равные условия". 

13 минут назад, DoomRage сказал:

Когда-то ты был частью того, что сейчас тебе портит впечатление от игры, разве нет? 

Мне кажется тебе обидно за то, что кого-то ещё не наказали как тебя. От сюда и второе твоё высказывание про "равные условия". 

Все именно так. 

У вас там что, на столько плохо идут дела, что приходится заходить на форум и делать себе рекламу? :D

2 минуты назад, MePipka сказал:

Все именно так

Просто наслаждаемся игрой. Её десятилетиями для нас развивали, в обиду не дадут) 

Изменено пользователем DoomRage

1 час назад, MePipka сказал:

Вы принимаете меры к пресечению такой рода деятельности.

я раньше покупал на известном сайте и Адену и вещи. После был забанен и больше в жизни не буду этой фигней заниматься. 

Меня поймали - я осознал и больше не собираюсь ничего покупать там

Думаю комментарии тут буду лишними.

ТС. а что бы ты на месте админа сделал с рекламой на ютубе?)) Написал письмо в ютуб, мол баньте рекламу?))

О да, справедливого включил. Зависть это прекрасно

Сотня покупателей берут товар у продавца, рано или поздно он палится, потом в бан улетает вся сотня и сам продавец, но продавец регает новый аккаунт и торгует дальше. И так до бесконечности.

У нас все ходы записаны навсегда в логах. И есть инструменты у ГМов, которыми они в несколько кликов находят всю эту сотню по одному спалившемуся игроку.

Так же, в бан за РТ уходит не один персонаж, а абсолютно все аккаунты и персонажи нарушителя. И зачастую все его КП, если был большой процент входов или видно что они все замешаны в махинациях.

А чем плохо делать контрольные закупки, и разогнать этот табор на том самом сайте? Вам же больше голды будет приходить легальным путем.

Один скажет в ДС что его забанили, второй, третий.  Четвертый уже подумает над этим

10 минут назад, vitmo сказал:

А чем плохо делать контрольные закупки, и разогнать этот табор на том самом сайте? Вам же больше голды будет приходить легальным путем.

Один скажет в ДС что его забанили, второй, третий.  Четвертый уже подумает над этим

Такое только в фильмах про ФБР: контрагенты, шпионы, двойные агенты, контрольные закупки под запись камеры.

14 минут назад, vitmo сказал:

Лучше сразу забанить всю шайку, чем давать время на подумать.

10 минут назад, vitmo сказал:

Им все равно, продолжат торговать. Но кто сказал, что мы не делаем закупки?

К тому же, есть инструмент для поиска подозрительных сделок.

Можно найти большинство и забанить, только такой цели нет, это потеря ощутимого процента онлайна. Нужно потихоньку их воспитывать, банить самых крупных.

27 minutes ago, Admin said:

Сотня покупателей берут товар у продавца, рано или поздно он палится, потом в бан улетает вся сотня и сам продавец, но продавец регает новый аккаунт и торгует дальше. И так до бесконечности.

У нас все ходы записаны навсегда в логах. И есть инструменты у ГМов, которыми они в несколько кликов находят всю эту сотню по одному спалившемуся игроку.

Так же, в бан за РТ уходит не один персонаж, а абсолютно все аккаунты и персонажи нарушителя. И зачастую все его КП, если был большой процент входов или видно что они все замешаны в махинациях.

интересно а как вы боритесь  рт через квх? D

Только что, DooeX сказал:

Способ передачи предмета не важен, хоть на землю, хоть через случайное распределение при подборе, почтой, передачей, продажей, квх.

6 hours ago, DooeX said:

Они рмтшников забанили, которие просто дроп собирали с землю.

(Т.е без никакая передача вещи.)

8 hours ago, MePipka said:

Но такое ощущение, что сейчас это очень процветает (безнаказанно). 

Ну, попробуй :)

Потом скажеш нам на сколко безнаказанно ето било.

Ходят слухи, что лог трейда стирается при определённых махинаций

Just now, iKing said:

Ходят слухи, что лог трейда стирается при определённых махинаций

ахаххахахахахахахахахахха.

7 hours ago, ReadyPlayer0ne said:

Думаю комментарии тут буду лишними.

30 minutes ago, HellMagic1942 said:

Они рмтшников забанили, которие просто дроп собирали с землю.

(Т.е без никакая передача вещи.)

Ну, попробуй :)

Потом скажеш нам на сколко безнаказанно ето било.

Обожаю форумных бойцов, которые все знаю, в логах шарят, прям с разработчики по комментариям. 

7 hours ago, Admin said:

Способ передачи предмета не важен, хоть на землю, хоть через случайное распределение при подборе, почтой, передачей, продажей, квх.

Прикол в том, что люди себе закинут на д ствол и попадут в бан и все равно забьют, и вы свой онлай в долгосроке потеряете. Верное решение для избирателя - банить сразу, а не ждать, чтобы больше рыбы в сеть зашло. 
тогда рекламы, которая не столько манит, сколько дизморалит будет меньше. 
я потею на Д пушку тиром, которая стоит как бигмак, ну голову включите

1 minute ago, Hlad said:

Обожаю форумных бойцов, которые все знаю, в логах шарят, прям с разработчики по комментариям. 

Все я не знаю, но видел достаточно людей, которие ноели на форуме после бана.

3 минуты назад, Hlad сказал:

потею на Д пушку тиром, которая стоит как бигмак, ну голову включите

Это проблема в тебе 

3 minutes ago, Hlad said:

Верное решение для избирателя - банить сразу

Если любой нарушитель баниш сразу, ему будет сразу понятно, что он неправилно сделал.

И будет на следущий раз не делать так, а по другому. Пока не найдет способ обходить защиту.

Хватит уже тупить..

23 minutes ago, HellMagic1942 said:

Если любой нарушитель баниш сразу, ему будет сразу понятно, что он неправилно сделал.

И будет на следущий раз не делать так, а по другому. Пока не найдет способ обходить защиту.

Хватит уже тупить..

Тебе администратор черным по белому пишет, что можно всех найти и забанить, но такой цели нет. Звучит как купить д, ц, б стволы по грейду можно, но если купишь ак, то суши весла. 

Мы говорим о борьбе с рмт, а потом получается с противодействием обороту наркотиков: 

7 hours ago, Admin said:

Можно найти большинство и забанить, только такой цели нет, это потеря ощутимого процента онлайна. Нужно потихоньку их воспитывать, банить самых крупных.

тему начал не я, но подгорает сильно, если честно. 

27 minutes ago, iKing said:

Это проблема в тебе 

Не проблема закинуть 3-4 тысячи на кастеты. Вопрос же в отношении к игрокам: вам заносят огромные бабки за старт, так хотя бы сессионно ограничьте РМТ.

скажете: "А почему вы решили, что мы не ограничиваем?!"

Тогда бы такие темы ее появлялись. 

7 часов назад, Admin сказал:

квх

Я не верю что это возможно

47 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Хватит уже тупить..

банят не сразу, чтоб рмт-шеры не поняли, где прокололись. 

10 часов назад, MePipka сказал:

Конечно процветает.)  На дурачках и новичках с других проектов, где РМТ - полуофициально. Когда занимался набором в клан, до половины людей так или иначе РМТшили с вытекающими последствиями. Ненавижу этих граждан, вобщем. Что касатся многолетних аккаунтов на сайте - то они все являются "гарантами" сделки, а не продавцами. Дрин где-то писал, что закошмарил их до такой системы. Гы-гы. Вобщем не ведитесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...