1JZ Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) Есть акк, сделал на нем ЕЕшку и получил награду 163800, если же я на этом акке сделаю 2ю ее но пройду профу с другого железа получу ли я полную награду? Изменено 5 сентября, 2022 пользователем 1JZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 3 часа назад, 1JZ сказал: пройду профу с другого железа получу ли я полную награду? 2 часа назад, Эфилдис сказал: Нет да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 * Полную награду за квест на первую профессию можно получить один раз на компьютер. Откат 7 суток, у каждой профессии отдельный. https://forum.asterios.tm/topic/574405-opisanie-servera-pride-x15/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrolog66 Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 То есть если у меня на одном аккаунте есть 4 персонажа из них два одинаковых, то на них на одного я получу полную награду, на второго такого же 16 к адены, а на остальных других рас и проф опять полная или будет то же 16 к? Дело в том, что мне на аккаунте на первого светлого эльфа Елвен Визард дали полную сумму, а второму светлому - уже Елвен Оракул дали 16 к, профы разные совпадают только расы, но вот есть еще гном и орк, если ими пройти профу не через неделю, а сейчас то награду не дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 как расчитывается награда за профу на комп, в момен получения награды или когда берешь квест. Например я на ноуте прошел профу за ше и получил 163к, и тут же на другом аке тоже на ноуте прохожу профу второй ше, но последний пункт квеста (собственно сдача самого квеста) делаю на рандомном компе, на котором никогда не играл. Получу я награду или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Если этот же комп или ip,акк то наверное нет.Всё другое,да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Если у тебя есть комп, на котором никогда не играли - есть смысл получить на него рефку, а не светить впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 А разве можно на форуме задавать вопросы про то как обойти систему которую запилили админы? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 3 часа назад, metrolog66 сказал: есть еще гном и орк, если ими пройти профу не через неделю, а сейчас то награду не дадут? дадут. не дают только за одинаковые профы 3 часа назад, metrolog66 сказал: на остальных других рас и проф опять полная или будет то же 16 к? полная, если с 1 компа/ноута проходишь первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrolog66 Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Вот ведь в чем дело то - на одном акке понятно там два подряд ЕО, но на втором ЕВ и потом уже ЕО, но дали то 16 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 2 часа назад, V1nt сказал: А разве можно на форуме задавать вопросы про то как обойти систему которую запилили админы? о.О Конечно, что бы потом её можно было усовершенствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikeee Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) Так как тема закрыта - а ответ админа остался без моего ответа, отвечу здесь. Играю я с другом, который кстати, живет в другом городе. По айпи и по железу это не сложно определить. Играли мы и на х1, и на х55, и начали здесь. У него свои аккаунты со своими паролями, у меня свои. Сдалась профа с интервалом в 1 секунду, потому что как раз таки, сдавало 2 разных человека с двух разных компьютеров, айпи, городов. Вчера мы сдавали 2ю профу на 2х фсов, опять же вместе, что как бы доказывает, что играло 2 человека, да это и проверить не сложно админу. Кстати, если почитать логи чата между этими персонажами, можно увидеть, как я переодически спрашиваю его о том, куда он пропал из ДСа) https://forum.asterios.tm/topic/575154-lebovski-gde-dengi-s-profy/#comment-9355807 Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Mikeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Ответ был дан, Суммарно ты сдал 6 проф уже, и только за одну получил 10%. Грех жаловаться :) https://forum.asterios.tm/topic/575154-lebovski-gde-dengi-s-profy/?do=findComment&comment=9355943 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikeee Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Только что, WhiteWizard сказал: Ответ был дан, Суммарно ты сдал 6 проф уже, и только за одну получил 10%. Грех жаловаться :) https://forum.asterios.tm/topic/575154-lebovski-gde-dengi-s-profy/?do=findComment&comment=9355943 На что грех жаловаться? Я сдал 5 разных проф. Темный оракл, темный визард, темный воин, светлый визард, и последняя светлый оракл, за которую я и не получил адену. Об этом и написал, что я сдал 5 разных проф, за 1 из которых награду не получил. Жалуюсь на очевидную ошибку сервера, собственно как жаловались и остальные и получили свою адену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 12 minutes ago, Mikeee said: На что грех жаловаться? Я сдал 5 разных проф. Темный оракл, темный визард, темный воин, светлый визард, и последняя светлый оракл, за которую я и не получил адену. Об этом и написал, что я сдал 5 разных проф, за 1 из которых награду не получил. Жалуюсь на очевидную ошибку сервера, собственно как жаловались и остальные и получили свою адену. Я 4 профы уже сдал и 5-я скоро будет. Никаких проблем не было, за все получил полную сумму. Ошибка только только со стороны игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 21 минуту назад, WhiteWizard сказал: Ответ был дан, Суммарно ты сдал 6 проф уже, и только за одну получил 10%. Грех жаловаться :) https://forum.asterios.tm/topic/575154-lebovski-gde-dengi-s-profy/?do=findComment&comment=9355943 Грех жаловаться))) Ну человек время как бы свою потратил и столкнулся с ошибкой. 1 минуту назад, Сильвана сказал: Я 4 профы уже сдал и 5-я скоро будет. Никаких проблем не было, за все получил полную сумму. Ошибка только только со стороны игрока. Периодически темы всплывают, что игроки не получили награду, а им говорят проблем нет, тема закрыта)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikeee Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 2 минуты назад, Сильвана сказал: Я 4 профы уже сдал и 5-я скоро будет. Никаких проблем не было, за все получил полную сумму. Ошибка только только со стороны игрока. Это ты к чему? рад за тебя. Администрация как бы сама писала, что ошибка есть, и они ее исправляют, и адену возвращают. Как может быть ошибка с моей стороны? В чем она заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 1 час назад, metrolog66 сказал: но на втором ЕВ и потом уже ЕО, но дали то 16 к награда за одну и ту же профу привязана к компу, а не к разным акам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 чувствую, следующий скрин от Админа будет с IP на котором будет видно что он одинаковый у обоих персов. а жмакнуть на двух окнах с интервалом в 1 секунду не так уж и сложно. была когдато игра "травиан" так там волны отправлялись в одну секунду 4-7штук, тоесть альт-таб и ентер за одну секунду отправляллось куча волн в атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikeee Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 3 минуты назад, Igorka сказал: чувствую, следующий скрин от Админа будет с IP на котором будет видно что он одинаковый у обоих персов. а жмакнуть на двух окнах с интервалом в 1 секунду не так уж и сложно. была когдато игра "травиан" так там волны отправлялись в одну секунду 4-7штук, тоесть альт-таб и ентер за одну секунду отправляллось куча волн в атаку. Чувствую, что ты написал ради того чтоб что-то написать. Я уже все выше описал, админ проверит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 1 минуту назад, Mikeee сказал: Чувствую, что ты написал ради того чтоб что-то написать. Я уже все выше описал, админ проверит. какой ты проницательный. в раздел "общение" выкладываеш тему и что не желаеш видеть чужие посты? так и писал бы в ЦПП там никто не видит кроме геймов и админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikeee Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Только что, Igorka сказал: какой ты проницательный. в раздел "общение" выкладываеш тему и что не желаеш видеть чужие посты? так и писал бы в ЦПП там никто не видит кроме геймов и админа. В цпп писать смысла нет, по словам админа же, потому-что там ничем помочь не смогут, ибо ошибка другого плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 2 минуты назад, Mikeee сказал: В цпп писать смысла нет, по словам админа же, потому-что там ничем помочь не смогут, ибо ошибка другого плана. О какой сумме идёт речь, может проще тебе заплатить из своего кармана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 3 минуты назад, Mikeee сказал: В цпп писать смысла нет, по словам админа же, потому-что там ничем помочь не смогут, ибо ошибка другого плана. я вот не понима людей. вы на х1-1,5 идете что бы страдать? ну так страдайте! чего жаловаться? или вам помимо страдания нужно еще и ныть, что бы вам окружаающие сочувствовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 2 минуты назад, Igorka сказал: я вот не понима людей. вы на х1-1,5 идете что бы страдать? ну так страдайте! чего жаловаться? или вам помимо страдания нужно еще и ныть, что бы вам окружаающие сочувствовали? Тебе не понять, боль и страдания должны возмещаться, а тут заминочка вышла, скорее всего из-за жадности, но это не точно. Это Вам не +18 шашками махать на х55, хардкор дело тонкое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Там только мак адрес различался, на сколько я помню :) Но чуть позже посмотрю еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikeee Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 1 час назад, WhiteWizard сказал: О какой сумме идёт речь, может проще тебе заплатить из своего кармана? Дело даже не в сумме) А в том, что ответ был сделан так, как-будто я попытался обмануть, сдав сначала 4 профы разных, а последние 2 одинаковые. Как минимум надо с этим разобраться, ибо повторяю, играю с другом, который живет в 4 тыс км от меня, и все квесты проходили вместе. 35 минут назад, Admin сказал: Там только мак адрес различался, на сколько я помню :) Но чуть позже посмотрю еще раз. Друг играет с Питера, я с Краснодара) Если нужны какие-то реальные док-ва о том, что человека 2, я могу в лс скинуть пруфы о том, что действительно играет 2 разных человека с разных персов. Но да, ники для твинков мы сделали одинаковые, и то не для всех. 1 час назад, Igorka сказал: я вот не понима людей. вы на х1-1,5 идете что бы страдать? ну так страдайте! чего жаловаться? или вам помимо страдания нужно еще и ныть, что бы вам окружаающие сочувствовали? Ты искренне не понимаешь, почему люди репортят игровые ошибки на форуме? Наверное для того, чтоб игра становилась лучше, народа было больше, а в игре говорили об игре, а не о том, кто и что недополучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0ulfu1 Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Добрый день. Друг прошёл квест на ШЕ. Имея только одного чара лучника. Дало 16к ник DemonMonarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения