Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

При перезаходе в игре спадают настройки клавиатуры

AMp1e

Вопрос

При перезаходе в игру спадают мои новые выставленные настройки клавиатуры. А именно, я меняю  активацию клавиш вместо f1,f2,f3 и т д на обычные цифры 1 2 3 на вкладке с Enter Chat. Но когда заново открываешь игру - иногда спадают эти настройки и надо опяь выставлять все ручками заново.

Как сделать, чтобы оно навсегда сохранилось?

Рекомендуемые сообщения

• 3

Некоторые настройки игры сохраняются только при успешном выходе из игры. Поэтому после настройки желательно переоткрыть клиент.

• 0
10 минут назад, AMp1e сказал:

При перезаходе в игру спадают мои новые выставленные настройки клавиатуры. А именно, я меняю  активацию клавиш вместо f1,f2,f3 и т д на обычные цифры 1 2 3 на вкладке с Enter Chat. Но когда заново открываешь игру - иногда спадают эти настройки и надо опяь выставлять все ручками заново.

Как сделать, чтобы оно навсегда сохранилось?

Основные скилы установлены на цифирной панели вместо Эфок и всё работает без перебоев.

Один нюанс на фринте и тарасе кажется после мультов слетает чат с ентер, но это совсем другая история.

• 0

Разделы тех.поддержки не предназначены для вопросов по игровому процессу.

Тема перемещена в "Вопросы и ответы".

• 0

там по сути они спадают только для разных новых персов, если на одного выставил - ничего не спадает.... если перезащел на нового - будьте так добры выставлять заново.

• 0

Заходишь на мейна(на котором настроил изначально панель клавиш), а после на окна. Тогда настройки будут сохраняться с мейна на окна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...