Денис121 Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Раньше покупал голду картой visa,а сейчас она не работает.Есть Мир но ей тоже походу нельзя Подскажите способ как оплатить из Белорусии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HR0N Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 2 часа назад, theYe сказал: Альфабанк )) Звони в банк. Там часто по умолчанию отключены платежи с двойными конвертациями. На деле это пара %. Возможно ты сможешь сам это в ЛК банка переключить. Такое часто встречается когда карта новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Денис121 Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ted Lasso Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Нельзя. Используй сторонние платёжные сервисы. Я, например, оплачиваю через Яндекс.Деньги (YooMoney) и AdvCash (прикрыли наверное уже, пару недель не пополняется с РБ карты). П.С. Нет такой страны 15 минут назад, Денис121 сказал: Белорусии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Карамелище Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 22 минуты назад, Денис121 сказал: Белорусии шо за страна? Я из Беларуси и могу задонатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ъANder Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 5 минут назад, Карамелище сказал: шо за страна? Я из Беларуси и могу задонатить. плюс, с мастеркарда спокойно задонатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Осень Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Кто донатил - распишите нормально с какой карты и через какой сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Вот с прошлого года https://youtu.be/Mz4mXIpgVSE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NSM Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Нельзя задонить из несуществующей страны. Из Беларуси через енота без проблем платеж прошёл, платил Клевером от МТБанка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ted Lasso Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 22 минуты назад, NSM сказал: Нельзя задонить из несуществующей страны. Из Беларуси через енота без проблем платеж прошёл, платил Клевером от МТБанка. Альфабанк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 WhiteWizard Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 37 минут назад, theYe сказал: Альфабанк )) Вариант с ограничениями платежей с карты в интернете не рассматривали? Иногда банки по умолчанию блокируют подобного рода переводы, и нужно обратиться в поддержку или в личном кабинете снять ограничение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ted Lasso Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 34 минуты назад, HR0N сказал: Звони в банк. Там часто по умолчанию отключены платежи с двойными конвертациями. На деле это пара %. Возможно ты сможешь сам это в ЛК банка переключить. Такое часто встречается когда карта новая. Выше почитай там, мне лень второй раз объяснять)))) 1. У меня нет проблем с донатом, т.к. есть РФ карта, скрин для ТСа. Я не ищу решений этой проблемы 2. Донат конкретно с этой карты работал до февральских событий, так, что вряд ли дело в карте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 WhiteWizard Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 41 минуту назад, theYe сказал: 2. Донат конкретно с этой карты работал до февральских событий, так, что вряд ли дело в карте ))) Проблем с картой нет это когда ты в банкомете снимаешь наличные, и он не сожрал карту. С переводами совсем другая история, и причин не прохождения того или иного платежа может быть масса, так что хватит гадать на кофейной гуще, единственный верный вариант в таких случаях обращение в поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ted Lasso Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 30 минут назад, WhiteWizard сказал: Проблем с картой нет это когда ты в банкомете снимаешь наличные, и он не сожрал карту. С переводами совсем другая история, и причин не прохождения того или иного платежа может быть масса, так что хватит гадать на кофейной гуще, единственный верный вариант в таких случаях обращение в поддержку. я третий и последний раз повторяю тебе, что не ищу решения этой проблемы, хватит мне советовать, айтишник комнатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 WhiteWizard Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 1 минуту назад, theYe сказал: я третий и последний раз повторяю тебе, что не ищу решения этой проблемы, хватит мне советовать, айтишник комнатный Причем здесь ты, человек пишет что у него не получается провести платеж, Если у тебя всё работает, чего ты распинаешься со своими диванными умозаключениями про февраль. Банки это учреждения строгой отчетности, если появляются какие-то изменения и связанные с ними проблемы они их решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HR0N Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 13 часов назад, Денис121 сказал: Я не могу Попробуй разрешить на карте двойную конвертацию. Подробнее об этом можешь почитать в инете или спросить в банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 IChriSI Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Через QIWI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MadeInUkraine Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 в любой не понятной ситуации можно донатить через крипту. С ней точно не будет проблем с "банком" и так далее. Как купить крипту - это уже отдельная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Zombi Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Походу или нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Денис121
Раньше покупал голду картой visa,а сейчас она не работает.Есть Мир но ей тоже походу нельзя Подскажите способ как оплатить из Белорусии
18 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения