Sabira Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 остальные настолько убоги, что с них даже 10 очей не дают п.с. классно Это последствия 3 на 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WordUp Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Мел не играет,Веллона рр в кого то походу,Фалинг не играет) шожебует? Бомже тк с 30 очками?) какой смысл сдесь играть?) все достигаеться очень легко но несматря на переточеный шмот тут в соном уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 какой смысл сдесь играть?) все достигаеться очень легко но несматря на переточеный шмот тут в соном уг Первый раз соглашусь с тобой, сделать не проблема, это мертвый пвп сервак где даже варов найти проблема... А стоит всего лиш убрать 3 вещи, лабу-зал-рандом 3 на 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Это последствия 3 на 3. я неточеное криворукое СБ с трехзначным числом за 3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 окДядяНагиббатор) бум знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 окДядяНагиббатор) бум знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WordUp Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я неточеное криворукое СБ с трехзначным числом за 3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 саси раз те пофиг на хиро скажи скоко у тя очей ща? если хоч в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 если бы я хадил в 3х3 и невысовывался в опен то вазможно у меня было бы больше очков чем есть но слившись множдества раз я набрался опыта и терь знаю про перса ВСЕ чего не скаать про остальных игроков\хиро этого серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 саси раз те пофиг на хиро скажи скоко у тя очей ща? если хоч в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlavv Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Duelist - - шаВкан Phoenix Knight - - НикаСнежинка (Я СНЕЖИКА!!!!! Я ТАЩУ!!!!) Sagittarius - - Адреналин Archmage - - ПатризПеПе Arcana Lord - - рандом Hierophant - - рандом Sword Muse - - опятьрамирез ) Moonlight Sentinel - - ктото из ГФ ник непомню Elemental Master - - мистар, богиня, докура! никто толком нефармит Shillien Templar - - Меандор! Сани овнед? Oo Ghost Hunter - - хард лав Storm Screamer - - Соманамбулус или тетка Trickster - - окно пеина Grand Khavatari - - кабанчеГ DoomCryer - - балтика? Maestro - - хе, кАлАбок) Soul Hound - - бесёнок!!! тьфу на него! Dreadnough - - окно пеина Hell Knight - - дарквар Adventurer - - масяся Soultaker - - кукурузина Cardinal - - вливайся или баз(нелюбила меня моя жена я её и бросил) Eva's Templar - - велона Wind Rider - - папа зерг Mystic Muse - - реборн Eva's Saint - - аянамирей Spectral Dancer - - чаплен, кривенс! Ghost Sentinel - - найтволкер Spectral Master - - ПЕЧЕНЬКИ Titan - - муха, бонд Dominator - - мел, кучерявый Fortune Seeker - - лакроикс, или всёже мандарин? )) Doombringer - - тут даже хз: гизмо, белиарус! рено жаль нефармит! ланк некатируется! Shillien Saint - - рейх, или васил?)))) както так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 копипаст тащит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Duelist - - а де крест? Phoenix Knight - - Снежинка?оО Sagittarius - - Адреналин Archmage - - хз Arcana Lord - -окно Sword Muse - - опять котлета? Moonlight Sentinel - - хз Elemental Master - - митстар Shillien Templar - - Квостян мб?) Ghost Hunter - - хардлав Storm Screamer - - Соманамбулус 100% Trickster - - хз Grand Khavatari - - Кабася DoomCryer - - балтика? Maestro - - Колобок? Soul Hound - - Бес Dreadnough - - хз Hell Knight - - хз) Adventurer - - гамно но я за Лаврика!! Soultaker - - Резина? Cardinal - - хз Eva's Templar - - вот это вопрос) Wind Rider - - Зерг Mystic Muse - - реборн ?гизмо? Eva's Saint - - Аянами Spectral Dancer - - хз Ghost Sentinel - - найтволкер Spectral Master - - Архон чтоли) Titan - - муха Dominator - - мел или подарог?) Fortune Seeker - - за бэтмена! Doombringer - - за гизмо! Shillien Saint - - рейх) как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Els Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Да и вообще у меня мало очей не переживайте)) и опять затщишь в хиро, т.к. достойных нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlavv Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 и опять затщишь в хиро, т.к. достойных нету Я фармил 13 дней всего лиш, сейчас у меня нету ни одной пушки кроме Хиро пики)) Да и вообще не волнует кто будет Хиро я и так знаю что достойных на этом серве только 5% со всех)) Хард прасти забыл, щя зайду с твинка отпишу Хард в ГХ иди пока я не выкинул 200кк на пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Что то ты после последнего нашего боя резко полез тогда в 3 на 3 как я заметил. С чего бы? Оо Готов пвп с любым из конкурентов. С тобой так же не боялся пвп за городом при любом удобном случае. Всегда был пвп танком. Не надо меня учить и пытаться унизить. Я свс с кубиками который в пвп многих выиграет. После какого боя?оО со всех моих боев в статистике только 15-20% это 3 на 3, я в отличии от некоторых не ссу идти в опен)) А все наши пвп за городом продолжались моих 10-15 ударов)) Я никогда не говорил что ты ссыкун, но по скилу и умению играть за ШК есть лучше тебя, да и наверно лучше меня)) И за то время которое я играю и которое я сидел на Олимпе у меня есть право говорить про всех с кем бился) Бесенок\Аюнами\Фаллинг\Зерг\Багага\Кабаська <3 Остальных нужно было за яйца тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я не могу понять... пати уд фиксили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я не могу понять... пати уд фиксили? А что с ним? если что у нас оно пахало не правильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hag Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 После какого боя?оО со всех моих боев в статистике только 15-20% это 3 на 3, я в отличии от некоторых не ссу идти в опен)) А все наши пвп за городом продолжались моих 10-15 ударов)) Я никогда не говорил что ты ссыкун, но по скилу и умению играть за ШК есть лучше тебя, да и наверно лучше меня)) после того где я тебе оставил четверть нр мб? И по дамагу как бы были практически равны с иконами. Забылось да? Не будем переходить в тему про опен оли из 10 тел где 3-4 СБхи... Когда фул опен я всегда там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ОПЕН ЛЕТАЕМ 11111 ГО К НАМ 1111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А что с ним? если что у нас оно пахало не правильно)) ахаха, это ж ппц теперь) у нас сделали трансфер урона, дагер вырезает какую нить робу мне летит дамаг по 1.5к классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 пошел плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 после того где я тебе оставил четверть нр мб? И по дамагу как бы были практически равны с иконами. Забылось да? Не будем переходить в тему про опен оли из 10 тел где 3-4 СБхи... Когда фул опен я всегда там. АХ да тот бой где я перебил всю твою пати, ДАЛ тебе время убить мою пати стоя в углу, потом началась схватка в которой ты спалил всю свои уд + ЛФ, при этом я не юзал ЛФ и точно не помню или юзал хоть 1 УД, да этот бой вошел в историю при "одинаковом дпс" я сбил 200% твоих ХП а ты 75% моих ох после того боя я реально начал тебя боятся)))))) Ты че такой наимный, если бы ты вышел в опен против меня заставил заюзать все УД (3 месяце уже как только Фаллинг из всех танков доводил меня до всех УД + ЛФ) спалить ЛФ ох тогда бы я начал переживать, а сейчас даже не пытался, так как ты сидиш онли 3 на 3, и твоя проблема что руки из жопы и не можеш убить СБ, я хоть и не всех убиваю но 75% точно, а тут печалька ссать из за СБ для ШК ололо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hag Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 АХ да тот бой где я перебил всю твою пати, ДАЛ тебе время убить мою пати стоя в углу, потом началась схватка в которой ты спалил всю свои уд + ЛФ, при этом я не юзал ЛФ и точно не помню или юзал хоть 1 УД, да этот бой вошел в историю при "одинаковом дпс" я сбил 200% твоих ХП а ты 75% моих ох после того боя я реально начал тебя боятся)))))) Ты че такой наимный, если бы ты вышел в опен против меня заставил заюзать все УД (3 месяце уже как только Фаллинг из всех танков доводил меня до всех УД + ЛФ) спалить ЛФ ох тогда бы я начал переживать, а сейчас даже не пытался, так как ты сидиш онли 3 на 3, и твоя проблема что руки из жопы и не можеш убить СБ, я хоть и не всех убиваю но 75% точно, а тут печалька ссать из за СБ для ШК ололо)) Долго писал оправдания. Самопиар уже не тащит, ибо ты лучший был только в шмоте. Ты почти заовнен. Вовремя дал деру с серва как только другие ШК стали приближаться к тебе. СБ я тоже убивал не раз и не раз. Дерзай 3 на 3! Не тащишь нубов? Они те покажут где раки зимуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Долго писал оправдания. Самопиар уже не тащит, ибо ты лучший был только в шмоте. Ты почти заовнен. Вовремя дал деру с серва как только другие ШК стали приближаться к тебе. СБ я тоже убивал не раз и не раз. Дерзай 3 на 3! Не тащишь нубов? Они те покажут где раки зимуют. Пацан ты что дебил?))))) Какое оправдание? я описал все как было, в итоге тема с одинаковым дпс и почти убил не прокатила)) Какой пиар лох, мне он давно не нужен как бы я не Кояп. Никто не мешал сделать лучше шмот чем у меня. Я играл тут 6 месяцев за ШК из которых 5 Хиро и наконец то кто то стал приближатся ко мне, почему то когда Элуне почти перебил меня в 3 на 3, я не убежал, а тут если великий свс с кубиками ступает на пятки я типо зассал? Высер защитан, сосай лапу дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hag Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Пацан ты что дебил?))))) Какое оправдание? я описал все как было, в итоге тема с одинаковым дпс и почти убил не прокатила)) Какой пиар лох, мне он давно не нужен как бы я не Кояп. Никто не мешал сделать лучше шмот чем у меня. Я играл тут 6 месяцев за ШК из которых 5 Хиро и наконец то кто то стал приближатся ко мне, почему то когда Элуне почти перебил меня в 3 на 3, я не убежал, а тут если великий свс с кубиками ступает на пятки я типо зассал? Высер защитан, сосай лапу дальше Не надо говорить про шмот который могли бы иметь. Все бьются всегда с тем что имеют. Про дпс я те четко сказал - дамаг был почти равен. Разница составляла 20-30 единиц умник. Были бы скрины, выложил бы. И это по твоему мега МВ сету с равными иконами. Достойных шк с каждым днем все больше. Тогда был один Елуне. Сколько нас сейчас? Так что беги дорогой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hag Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ты типо за свою телочку среш тут на форуме? он сам не может?)) Мой шмот вас не должен волновать)) Когда я мог еще ходить на Олимп или вообще был пухи вы так не бздели, а тут такые смелые на пару стали, ты давай на Хиро залей а я прийду осенью посмотрю на него))) И кстати если я не играю то на форуме с гавно стебатся такого как ты не можна шоле?(( +10pts. Owned. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 +10pts. Owned. Шо эта? новая фича? пукнул и убежал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 опять за меня никто не голосует ну уважте вы 200 очкового ав я ведь тоже хочу надеица на хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.