Толстыйqq Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 все заходило было все ок, критовало раз в 30 мин раз в час, потом выкинуло с игры и непускает в игру сообшение пришло написать на форум, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Это автоматический бан за адреналин. Удачи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Забанили тебя, дурачек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиен Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстыйqq Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 30 минут назад, Zombi сказал: Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Подробней напишите так за что бан я так немогу понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Какая там стадия? Отрицание? :) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTaTucT Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 И затих парень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстыйqq Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 5 часов назад, Admin сказал: Какая там стадия? Отрицание? :) Да какие тут отрицания,критовало каждых 30 40 мин потом вот такое показало мне,скорее все пишут мне ребята что реагирует на какуюто програму,но я уже все поотключал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстыйqq Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 6 часов назад, Admin сказал: Это автоматический бан за адреналин. Удачи. у меня нету ничего такого,вопше неполуюсь,в игре DSO У меня есть бот скорее за всего из за нее забанило,могу придоставить скрины если надо,но сторонего ПО у меня ент на л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 41 минуту назад, Толстыйqq сказал: у меня нету ничего такого,вопше неполуюсь,в игре DSO У меня есть бот скорее за всего из за нее забанило,могу придоставить скрины если надо,но сторонего ПО у меня ент на л2 А ты забавный) Можешь хоть справку от мамы принести, ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстыйqq Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 28 минут назад, ХрабрыйВинни сказал: А ты забавный) Можешь хоть справку от мамы принести, ничего не изменится. тоисть нерозбанят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 11 минут назад, Толстыйqq сказал: тоисть нерозбанят? вот и играй теперь в своего бота, которого ты непонятно для чего вообще скачал. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Какой наивный малый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 5 часов назад, Толстыйqq сказал: тоисть нерозбанят? За ботов на этом сервере не разбанивают, это на глушняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayerwar Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Наигрался)))) сервак пройден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 вот почему астериос топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения