OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 2 часа назад, бамбук сказал: Так там оригинально рандом, помню на др сервере 4 недели подряд физ куры были. Варианты : может не сменится ничего, могут поменяться между собой две зоны а третья останется, ну и смена по часовой стрелке или против нее. Еще слыхал на форумах что раз в неделю помимо плановой смены зон возможна одна не плановая самими игроками методом убиения всех 3х рб в соа. Прикольно, была бы моя воля я бы вёсла доширачников дальше кур не пускал:/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 17 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Прикольно, была бы моя воля я бы вёсла доширачников дальше кур не пускал:/ Такое ощущение, будто они у тебя бич - пакет отобрали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) 18 минут назад, groove сказал: Такое ощущение, будто они у тебя бич - пакет отобрали Я их не перевариваю, да и вели себя не красиво, а я злопамятный. Так что буду делать все чтобы они пополнили ряды на бирже труда. Изменено 6 сентября, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я их не перевариваю, да и вели себя не красиво, а я злопамятный. Так что буду делать все чтобы они пополнили ряды на бирже труда. прям все вели себя не правильно? или отказали тебе обиженке, что ты так сгорел и сутками там мобов водил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я их не перевариваю, да и вели себя не красиво, а я злопамятный. Так что буду делать все чтобы они пополнили ряды на бирже труда. Я чёт не пойму ты отомстить хочешь или помочь? 31 минуту назад, МногоБоли сказал: прям все вели себя не правильно? или отказали тебе обиженке, что ты так сгорел и сутками там мобов водил?) За всех крабов не скажу, но некоторые действительно не алё, так и просят кирпича или оплеуху по губам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 14 минут назад, WhiteWizard сказал: Я чёт не пойму ты отомстить хочешь или помочь? За всех крабов не скажу, но некоторые действительно не алё, так и просят кирпича или оплеуху по губам. ну я сколько с ним встречался в соа от меня не было ни единого слова плохого(смысла таким писать нету они доброту воспринимают как слабость и еще сильнее чсв свое поднимают), ему не помешало мобов водить, эта особь только прикрывается неадекватностью фармеров(не всех канеш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я их не перевариваю, да и вели себя не красиво, а я злопамятный. Так что буду делать все чтобы они пополнили ряды на бирже труда. Не все крабы, кто стоит в СоА плохие) Если меня просит чувак, абсолютный рандом покачать/слить-вообще без проблем) все мы люди, поэтому, всех по одному судить не стОит, я считаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 9 минут назад, КандидатИзО сказал: Не все крабы, кто стоит в СоА плохие) Если меня просит чувак, абсолютный рандом покачать/слить-вообще без проблем) все мы люди, поэтому, всех по одному судить не стОит, я считаю. Напиши ник куда стучаться, мне тут пачку твинов в СОА покачать бы на халяву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 15 минут назад, WhiteWizard сказал: Напиши ник куда стучаться, мне тут пачку твинов в СОА покачать бы на халяву Имел ввиду 1-го персонажа, главное - не наглеть) и прошу не путать доброту со слабостью) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 2 минуты назад, КандидатИзО сказал: Имел ввиду 1-го персонажа, главное - не наглеть) и прошу не путать доброту со слабостью) 1 твин в день, так норм? И ты не выглядишь слабым и мне помогаешь по брацки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 4 часа назад, МногоБоли сказал: прям все вели себя не правильно? или отказали тебе обиженке, что ты так сгорел и сутками там мобов водил?) Они не могут отказать, тут как бы выбора нет, просто язык длинный. 3 часа назад, WhiteWizard сказал: 1 твин в день, так норм? И ты не выглядишь слабым и мне помогаешь по брацки. Начни водить любому крабу и он тебя качнет лижбы не мешал, лол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 36 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Начни водить любому крабу и он тебя качнет лижбы не мешал, лол. Мы уже торгуемся, может и в игру не придется заходить, он сам мне всех качнёт по первому щелчку пальцами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 7 минут назад, WhiteWizard сказал: Мы уже торгуемся, может и в игру не придется заходить, он сам мне всех качнёт по первому щелчку пальцами. Ммм, ты понял саму суть кРаба. Это раб для норм пацанов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 На самом деле, норм пацанам тут уже известно, кто норм, а кто делает вид, даже исходя из выше веденого диалога. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 9 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я их не перевариваю, да и вели себя не красиво, а я злопамятный. Так что буду делать все чтобы они пополнили ряды на бирже труда. Получается тебя обидел гремлян при старте на сервере и ты пошел мстить? Забавно читать как человек возмущается тому, что кто-то ведет себя не красиво.. А сколько таких злопамятных по отношению к себе ты наплодил, когда сам мешал людям за просто так, которые тебе явно ничего не сделали? Или они, сугубо по твоему мнению, тоже вели себя с тобой некрасиво? Ты еще скажи, что ты жертва сервера, все тебя пинают, обижают, унижают и ты вынужден во имя справедливости навести порядок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 3 часа назад, Weile сказал: Ты еще скажи, что ты жертва сервера, все тебя пинают, обижают, унижают и ты вынужден во имя справедливости навести порядок. Он же говорил, что помогает людям с трудоустройством, но не все и сразу этого хотят, по этому помогает дополнительно в игре ускорить принятие верного решения. Вроде как-то так, если что поправьте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом © Никого не хочу обидеть, просто очень жизненная фраза😊 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ммм, ты понял саму суть кРаба. Это раб для норм пацанов) норм пацан, не боится флагануться, не водит мобов и если нужно льёт в пк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 47 минут назад, Pupka сказал: Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом © Никого не хочу обидеть, просто очень жизненная фраза😊 Нет здесь таких, вы ошиблись форумом :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Начни водить любому крабу и он тебя качнет лижбы не мешал, лол. "Доброта признак слабости" расхожая фраза у заводчан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) 2 часа назад, WhiteWizard сказал: Он же говорил, что помогает людям с трудоустройством, но не все и сразу этого хотят, по этому помогает дополнительно в игре ускорить принятие верного решения. Вроде как-то так, если что поправьте. А ты хорош, точно в цель! 1 час назад, xEvaSaintx сказал: норм пацан, не боится флагануться, не водит мобов и если нужно льёт в пк. Пацанския понятия из падика?) Пацан пацана пацан? xD 5 часов назад, Weile сказал: Получается тебя обидел гремлян при старте на сервере и ты пошел мстить? Забавно читать как человек возмущается тому, что кто-то ведет себя не красиво.. А сколько таких злопамятных по отношению к себе ты наплодил, когда сам мешал людям за просто так, которые тебе явно ничего не сделали? Или они, сугубо по твоему мнению, тоже вели себя с тобой некрасиво? Ты еще скажи, что ты жертва сервера, все тебя пинают, обижают, унижают и ты вынужден во имя справедливости навести порядок... Мне все-равно на мнение других обо мне, лол. кРаб много себе позволяет - должен быть опущен. Изменено 6 сентября, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 12 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Пацанския понятия из падика?) Пацан пацана пацан? xD тоесть в вашем понимании пацан должен бояться флагануться? или быть может он должен быть пастухом в СОА и водить стада животных? Знаете, плох пастух за которым бегают лишь с целью укусить. Даже зверушки вас не любят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Соа превратилось в падик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Мне все-равно на мнение других обо мне, лол. кРаб много себе позволяет - должен быть опущен. Ну так опусти.. че ж ты, или это надо в соа идти, ибо только там мобы нападают и больно бьют ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Вы же сами его провоцируете на поджиг вашей пятой точки, а потом сетуете, интересные вы граждане :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Ой да ему что в лоб, что по лбу, всё одно: все горят, все крабы, типа нпс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: тоесть в вашем понимании пацан должен бояться флагануться? или быть может он должен быть пастухом в СОА и водить стада животных? Знаете, плох пастух за которым бегают лишь с целью укусить. Даже зверушки вас не любят. В моём понимании никто ничего и никому не должен и поступает так как ему нравится:) Это культурное, навязывать людям их точку зрения:) 34 минуты назад, Wark Azar сказал: Ой да ему что в лоб, что по лбу, всё одно: все горят, все крабы, типа нпс Мммм, мой любимый фанат, как дела? 1 час назад, Weile сказал: Ну так опусти.. че ж ты, или это надо в соа идти, ибо только там мобы нападают и больно бьют ? Приду, скоро, но там пока есть кто за меня повоюет с крабами и крабихами:) 2 часа назад, ТорговыйДом сказал: Соа превратилось в падик? СОА это отдельный мир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Мммм, мой любимый фанат, как дела? Ты мне наоборот не нравишься, пойми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 20 минут назад, Wark Azar сказал: Ты мне наоборот не нравишься, пойми По-этому ты появлеяшься часто в моих темах, лол. Могу фотку выслать, если ты свою вышлешь <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: По-этому ты появлеяшься часто в моих темах, лол. Могу фотку выслать, если ты свою вышлешь <3 Очевидно, ты вообще не помнишь, что и с кем ранее обсуждал на форуме, так?) можно особо не париться и написать кирпич запредельность ананас, такое забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.