Капитан Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Только что, Individual сказал: У тебя одна фраза на всех про мнение? Или ты просто токс? Нет просто человек тупой его влом 1 на 1 сливают и на форты он не ходит кто он такой чтобы говорить про форты?) Но всемогущему "балаболу" этого не понять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wltopgg Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 кто-то под пвп, кто-то под пве, да ничего подобного, не фармят они мобов, а продают кач, вот и горит у пацанов, что за 2 часа 85 не апается теперь, в дв не хотят пацанов качать, им подавай 12 куч на дубе, еслиб дуб остался для мили классов, пацаны бы сидели там и тем про соа бы не появилось. Птички сейчас для мили, но что-то там никто не фармит из качеров, нету там столько мобов физически. пофиксят еще забаф на дестров, вообще плач на форуме будет адский. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 58 минут назад, wltopgg сказал: для пацана с рейтами х1 на оффе, не забывай про па, бесконечную виталку и часы невита. и кач через релог анакима. сам имел на оффе акк додов, вкачаных в анакиме через релог. и делалось это не трудно. Самое главное на руоффе были руны кристала, что давало возможность одеваться на 79 лвл в точеный ы84. Я хз о каких временах ты говоришь я говорю про HF - хроники , анаким был у одного человека на весь сервер, веспер пика +10 была одно навесь сервер, веспер нубл рар сэт был одни на сервере. Чую меня кто-то пытается .........ать. Да и причем здесь механика вампирика и работа мобов в соа ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wltopgg Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 на хфе был евент с кроликами, вспомни про дроп с него, и про печеньки и анакимы. и при то что соа не фармилось влами на хф на оффе. на хфе качали туранты в гц на кругу, т.к имели топ дпс (без елегии, которая была только на кадмусе и рамсхерте) и могли в 1 каску разносить мобов по откату респа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Пффф у меня есть ТоИ и моб на второй профе лол. Интересно что доширачники будут делать, загрызает интерес:) Ты просто есче не осознал как ваша шайка ножей будет с теплотой вспоминать славные времена на дубе с шайкой драйва. 17 минут назад, wltopgg сказал: на хфе был евент с кроликами, вспомни про дроп с него, и про печеньки и анакимы. и при то что соа не фармилось влами на хф на оффе. на хфе качали туранты в гц на кругу, т.к имели топ дпс (без елегии, которая была только на кадмусе и рамсхерте) и могли в 1 каску разносить мобов по откату респа. [27.09.2011] Восстанови энергию Кроликам! Это уже последние огонии HF - перед обновлением GOD Блес фрею на моей памяти (во всяком случае пока играл я) так не убили на HF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 час назад, xEvaSaintx сказал: все кто играл в 13 году помнят это мега фановую локу, тадам - ГЛАЗ в ДОЕ, т.к. в обнове пишут про виталку, вангую опять знатные сборища там. Но она мертва. Я там был 1 раз за 2 года игры и то когда позвали помочь слить бичей. Такое, там бомжи всякие только сидять=/ 22 минуты назад, Varenie сказал: Ты просто есче не осознал как ваша шайка ножей будет с теплотой вспоминать славные времена на дубе с шайкой драйва. Драйв - на заводе лучше воспоминание) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 55 минут назад, wltopgg сказал: кто-то под пвп, кто-то под пве, да ничего подобного, не фармят они мобов, а продают кач, вот и горит у пацанов, что за 2 часа 85 не апается теперь, в дв не хотят пацанов качать, им подавай 12 куч на дубе, еслиб дуб остался для мили классов, пацаны бы сидели там и тем про соа бы не появилось. Птички сейчас для мили, но что-то там никто не фармит из качеров, нету там столько мобов физически. пофиксят еще забаф на дестров, вообще плач на форуме будет адский. я вчера твоим "птички для мили" наносил по 20-25 урона с пики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RottenToten Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 одни писькомеры ,хоть кто то бы по существу написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 7 минут назад, МногоБоли сказал: я вчера твоим "птички для мили" наносил по 20-25 урона с пики Сейчас сделали всё нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 час назад, xEvaSaintx сказал: все кто играл в 13 году помнят это мега фановую локу, тадам - ГЛАЗ в ДОЕ, т.к. в обнове пишут про виталку, вангую опять знатные сборища там. Эта лока была до момента фикса виталки. Если сейчас виту вернут на х5 то будет довольно весело и кстати думаю что в поле появится больше онлайна - чем больше у игроков виталки, тем больше сливов. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 12 минут назад, TKfromRZT сказал: Эта лока была до момента фикса виталки. Если сейчас виту вернут на х5 то будет довольно весело и кстати думаю что в поле появится больше онлайна - чем больше у игроков виталки, тем больше сливов. =) мне кажется тогда все забьют болт на сливы и лабу... сливать весь день ради пары заходов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 4 минуты назад, МногоБоли сказал: мне кажется тогда все забьют болт на сливы и лабу... сливать весь день ради пары заходов... БФ, заки - проще получить гемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wltopgg Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 тут просто нужны комментарии администрации, приводят ли они всех мобов к значениям официальных серверов, или просто это был фикс одной локации SOA к параметрам приведенным в теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilyRader Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Мобов не пофиксили, и не усилили. А имбанули. Тупо физами они не фармяться, РБ проще снести чем их. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 час назад, RottenToten сказал: одни писькомеры ,хоть кто то бы по существу написал. По существу обрезали локу с сомнительным фармом для рандомных работяг, о которых тут многие так переживают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorposten Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Ребят, а что админ вобще писал про порезанное СОА? Вот уж действительно админы в своей реальности какой-то прибывают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackVenusian Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Баф локации теперь работает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gered Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 11 минут назад, BlackVenusian сказал: Баф локации теперь работает ? работает, для миликов щас куры. Но там куры кидают дебаф на 50% к бегу на 9 минут. поэтому парики не пособирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackVenusian Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 3 минуты назад, Gered сказал: работает, для миликов щас куры. Но там куры кидают дебаф на 50% к бегу на 9 минут. поэтому парики не пособирать Так это и было всегда Только что, BlackVenusian сказал: Так это и было всегда Я думал что сделали коррекцию чтоб могли как писали фармить и Луки маги и милики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 5 часов назад, ЛюйБуВэй сказал: Сказал бесполезный гном который под аппом и иконой свалиться за 3 секунды) у меня есть фрапс, где тир под апом и иконой прыгая с тп - сосет у меня. и таких на моей памяти было очень много. ты пародия на батчата? или ты действительно считаешь, что твой тирок способен меня слить на бегу?) я пока не пвпшусь. надеюсь к тому времени, как я отфармлю себе на лучший буст, чем у меня был (это мв +10 хеви сет, белефы +10, ОЕ бижа +10 и все в таком духе), хотя хз даже куда лучше, но примерно ориентир понятен - ты еще будешь готов понять, то, что я доказывал сотне таких "простеньких и наивных" тирков, как ты. икона и аппетит он говорит)) напугал ежа.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелезныТрейн Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Это чё теперь получается разделение по комнатам ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 5 часов назад, ЛюйБуВэй сказал: Нет просто человек тупой его влом 1 на 1 сливают и на форты он не ходит кто он такой чтобы говорить про форты?) сказал чел стоящий в городе? кто здесь вообще видел твои пвп, чел? появился ваще ниоткуда пацан с 16 топ костями. ищет клан..) нашел? интересный выбор) видел тебя сегодня. снова в городе. ахахпхп и меня тот вл так и не слил. как бэ. так что за балабола ты мимо. а вот тебя уже можно им называть, ну да ладно. все равно ты нонейм, чо с тебя взять. понимаю обидно, ну я так то всегда привык писать то, что вижу. самое страшное, что ты даже не отрицаешь 1 минуту назад, ЖелезныТрейн сказал: Это чё теперь получается разделение по комнатам ? тип того 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 час назад, Gered сказал: работает, для миликов щас куры. Но там куры кидают дебаф на 50% к бегу на 9 минут. поэтому парики не пособирать Есть места где на курях крабы отшельники собирают парики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 31.08.2022 в 14:16, idrive сказал: Без нытья скажу на топ споте фул пачкой магов выходит 100кк час) ну это если "звезды" еще сойдутся: - для этого нид "час пик" для игроков 18:00-21:00 (дальше обычно расходились).А в реалиях с эпиками этот "час пик" уходит не на фарм на споте. В свое время когда я тестил "сборы маг паков" с 13:00 до 18:00 по Мска на протяжение двух месяцев у меня собирался один-два пака...хватало его часа на 2 фарма,дальше разбегались. - найдется весь состав для магов в точенный, чтобы не бить 5 минут и 30 минут регенить. - смогу стоять!ибо все рандомки обычно без голоса фармят,а это уже 70% провала в фарме.Если кто то забежит в толпу магов расфлагать его,дальше или пвпе на дистанции и явно не до фарма или сразу ноги протягивают. -спот должен быть свободным,а не занятым с таким обилием онлайна. Итого:Береь лак и не факт что отобьешь.Другими словами - лока умерла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: ну это если "звезды" еще сойдутся: - для этого нид "час пик" для игроков 18:00-21:00 (дальше обычно расходились).А в реалиях с эпиками этот "час пик" уходит не на фарм на споте. В свое время когда я тестил "сборы маг паков" с 13:00 до 18:00 по Мска на протяжение двух месяцев у меня собирался один-два пака...хватало его часа на 2 фарма,дальше разбегались. - найдется весь состав для магов в точенный, чтобы не бить 5 минут и 30 минут регенить. - смогу стоять!ибо все рандомки обычно без голоса фармят,а это уже 70% провала в фарме.Если кто то забежит в толпу магов расфлагать его,дальше или пвпе на дистанции и явно не до фарма или сразу ноги протягивают. -спот должен быть свободным,а не занятым с таким обилием онлайна. Итого:Береь лак и не факт что отобьешь.Другими словами - лока умерла Какой голос может быть когда там мужики заходят под пивас посидеть после работы вечером:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: у меня есть фрапс, где тир под апом и иконой прыгая с тп - сосет у меня. и таких на моей памяти было очень много. ты пародия на батчата? или ты действительно считаешь, что твой тирок способен меня слить на бегу?) я пока не пвпшусь. надеюсь к тому времени, как я отфармлю себе на лучший буст, чем у меня был (это мв +10 хеви сет, белефы +10, ОЕ бижа +10 и все в таком духе), хотя хз даже куда лучше, но примерно ориентир понятен - ты еще будешь готов понять, то, что я доказывал сотне таких "простеньких и наивных" тирков, как ты. икона и аппетит он говорит)) напугал ежа.. Видел линковали +16 элю тяж. Она лучше +10-12 мв морая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: у меня есть фрапс, где тир под апом и иконой прыгая с тп - сосет у меня. и таких на моей памяти было очень много. ты пародия на батчата? или ты действительно считаешь, что твой тирок способен меня слить на бегу?) я пока не пвпшусь. надеюсь к тому времени, как я отфармлю себе на лучший буст, чем у меня был (это мв +10 хеви сет, белефы +10, ОЕ бижа +10 и все в таком духе), хотя хз даже куда лучше, но примерно ориентир понятен - ты еще будешь готов понять, то, что я доказывал сотне таких "простеньких и наивных" тирков, как ты. икона и аппетит он говорит)) напугал ежа.. Друг у меня есть фрапс где тебя влом наказали и после тиром так что свои сказки при себе оставь 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: сказал чел стоящий в городе? кто здесь вообще видел твои пвп, чел? появился ваще ниоткуда пацан с 16 топ костями. ищет клан..) нашел? интересный выбор) видел тебя сегодня. снова в городе. ахахпхп и меня тот вл так и не слил. как бэ. так что за балабола ты мимо. а вот тебя уже можно им называть, ну да ладно. все равно ты нонейм, чо с тебя взять. понимаю обидно, ну я так то всегда привык писать то, что вижу. самое страшное, что ты даже не отрицаешь тип того Чел ты бегал от вла 20 минут у тебя кончились цп банки ты убежал сказал ничья) 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: сказал чел стоящий в городе? кто здесь вообще видел твои пвп, чел? появился ваще ниоткуда пацан с 16 топ костями. ищет клан..) нашел? интересный выбор) видел тебя сегодня. снова в городе. ахахпхп и меня тот вл так и не слил. как бэ. так что за балабола ты мимо. а вот тебя уже можно им называть, ну да ладно. все равно ты нонейм, чо с тебя взять. понимаю обидно, ну я так то всегда привык писать то, что вижу. самое страшное, что ты даже не отрицаешь тип того А что мне отрицать? Я тебе сказал по существу фана в поле нет только если сокланы позовут подефать или что-то в этом роде но тебе форумному бичу этого не понять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Допилили бы ещё пвп зону сверху этих обнов, получилась бы вполне весёлая локация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Только что, The End сказал: Допилили бы ещё пвп зону сверху этих обнов, получилась бы вполне весёлая локация Братан тут изуна говорит что ты его влом не выиграл в тот самый день xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RottenToten Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: у меня есть фрапс, где тир под апом и иконой прыгая с тп - сосет у меня. и таких на моей памяти было очень много. ты пародия на батчата? или ты действительно считаешь, что твой тирок способен меня слить на бегу?) я пока не пвпшусь. надеюсь к тому времени, как я отфармлю себе на лучший буст, чем у меня был (это мв +10 хеви сет, белефы +10, ОЕ бижа +10 и все в таком духе), хотя хз даже куда лучше, но примерно ориентир понятен - ты еще будешь готов понять, то, что я доказывал сотне таких "простеньких и наивных" тирков, как ты. икона и аппетит он говорит)) напугал ежа.. клоун писькомер очередной тема не для тебя , свободен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.