Оле4ка Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Плин,почему в катакомбы у меня не заходит...бесит...ррр... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Плин,почему в катакомбы у меня не заходит...бесит...ррр... > Зарегилась туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlwaysOutnumbered Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Мне кажется что у меня на карте нет грации и острова хб %) Слева от такин исладн у меня только 1 маленький остров, в нете нахол карту грации финал на ней после острова еще много чего а у меня нет, и кто то может на карте показать мне хб? на хб карта не работает вообще.. если хочешь знать где хб то вероятно это такой остров ниже иннадрила, завитком выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furious99 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 на хб карта не работает вообще.. если хочешь знать где хб то вероятно это такой остров ниже иннадрила, завитком выглядит Спс а новых территорий Грации вообще пока нет? ну кроме маленького острова, с которого пока не ходят корабли, на него можно попасть кстати не только в плавь а сделать тп например с Гирана возле Гк стоит новый НПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlwaysOutnumbered Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Спс а новых территорий Грации вообще пока нет? ну кроме маленького острова, с которого пока не ходят корабли, на него можно попасть кстати не только в плавь а сделать тп например с Гирана возле Гк стоит новый НПС. хз вроде больше не должно быть.. особо не смотрел еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аяй Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 вот у меня проблемка,частенько приходится нажимать по 2-3 раза на кнопки(скилы,карту,сумку открыть,итд),ну и бывает пропадают все окна в игре,видно ток перса и природу вокруг).В п2 этого не было,обновил до финала без ошибок. З.Ы. Такое ток у меня?(если уже упоминалось, извиняюсь но 160+ страниц не прочту). а и еще,в п2 указывалась ценя ресурса,шмота,и количество кристаллов при разбивание, появиться ето в финале?Ну про членов группы и не говорю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chanel Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 вроде нормально все было заходил,а тут опять началось((( 2009.6.28 02:13:55 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+ @ 2216 MHz 1535MB RAM Video : NVIDIA GeForce 7600 GS (7824) PosCode : LS1(83) 0:0:0 2/0 [476] General protection fault! History: FCanvasUtil::DrawTile <- UCanvas::DrawTile <- UCanvas::DrawMaterial <- NCGDevice::DrawMaterial <- NCEditBox::DrawCursor <- NCEditBox::Draw <- NCEditBox::OnPaint <- NCVirtualWndMain::DrawChildWindow <- NCVirtualWndMain::DrawChildWindow <- WM_PAINT <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::ConsolePostRender <- ConsolePostRender <- Draw <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop <- UALAudioSubsystem::ShutdownAfterError Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 поздравляю Нюсь, с таким инетом обновиться... ужс ) ах да, еще с юбилеем) Спасибо, Серёж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eHRmY Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 короче когда всё отремонтят, создайте новую тему, а пока болт кладу на серв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIJIJIER Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Млин что за чес?Люди помогите!Просто до моего мозга не доходит как такое бывает вообще.Скачал новый апдейтер,обновилось все красота,зашол посмотрел ,все пашет,выключил комп ушол,пришол запустил комп не запускаетса,апдейтер все время качает asterios.exe,скачал закрылся,через секунду снова открылся и снова качаетAsterios.exe,снимаю жосткйи иду к корешу,проделываю у него такую же операцию,запускаю апдейтер все работает прекрасно,закидываю его рабочую корневую папку себе на жосткий,по пути домой с моего жосткого копируют еще два человека и играют без проблем,я прихожу домой ставлю винч на место и о боги!!снова Asterios.exe.У всех стоит сервис пак3,подумал мож гадость какаято завелась на жостком отфарматировал поставил звер дэвэдэ,нифига,я был снова послан.Буду оч признателен за совет,ответ,моральную поддержку))С ответами "у тя кривые руки" можете смело ити в лес,позвоните раскажите как добрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenixx Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 "Другая версия протокола" - проблема решена путём замены материнской платы..... >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIJIJIER Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 "Другая версия протокола" - проблема решена путём замены материнской платы..... >_< Это у меня?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskar Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 После апдейта у моего Тира иногда не срабатывает тотем-Бизон Во время каста хп всегда было 50 , в 70% случаев бизон не активировался И вроде с тотемом Хавк(орел) критовать тира стал чаще нежели с Бизоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gari4 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 2009.6.28 09:01:15 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel® Core2 Duo CPU E4500 @ 2.20GHz @ 2209 MHz 2047MB RAM Video : NVIDIA GeForce 8600 GTS (7741) PosCode : LS1(83) 0:0:0 2/0 [503] General protection fault! History: GetTraceIP2 <- UObject::StaticAllocateObject <- (Package SystemMenuWnd) <- UObject::StaticConstructObject <- ULinkerLoad::CreateExport <- (SystemMenuWnd 25663055) <- IndexToObject <- ULinkerLoad::FindExportIndex <- ULinkerLoad::Create <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture L2UI_ch3.SystemMenuWnd.systemMiniIcon1 NULL) <- NWndUtil::LoadTexture <- NCObject::LoadTexture <- NCButton::SetForeground <- NCButton::Initialize <- NCButton::NCButton <- XMLButtonData::Create <- XMLWindowData::CreateChildRecursively <- XMLWindowData::Create <- XMLDataManager::CreateWindowWithWindowData <- XMLDataManager::CreateWindowsOnCondition <- XMLUIManager::CreateWindowsInState <- UIGameState::ShowUI <- UIGameState::OnEnter <- UIGamingState::OnEnter <- UIGameStateManager::SetState <- NConsoleWnd::AcceptGameStart <- L2Seamless <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop после перехода на финал зачастую вылетает критами не только второе, но и первое окно при загрузке с такими вот ссобщениями. Чегобы это значило??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidereus Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ну не знаю ребята, что у вас за бока. я сделал все по инструкции и пашет аки куранты, проверяет за пару секунд содержимое папки asterios и загорается СТАРТ. иногда бывает не появляется картинка в начале, а почти сразу открывается само окно игры, но это очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Плин,почему в катакомбы у меня не заходит...бесит...ррр... > Регится пробывала туда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidereus Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Люси, за какую фракци регестрироваться, чтоб победить, куда народ больше валит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Method Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Так и будет он постоянно l2.exe качать? при каждой загрузке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zexoris Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Так и будет он постоянно l2.exe качать? при каждой загрузке Ой хз хз, у меня вчера не качал, а седня качает, скоро наверно поправят и заходить через Systems будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 она вернулась Народ кто может подсказать незаходит в игру пишет что в l2.exe обнаружена ошибка и выкидывает менядаже загрузиться немогу +1 таже ошибка, появилась с последим обновление через наш апдейтер, выбираешь любого перса на акке жмякаешь зайти появляется лоадскрин и вылетаат с ошибкой, прочитать саму ошибку неполучается поверх неё выскакивает сразу окно пркращена работа l2.exe и то окно с крит ерором закрывается Oo при попытке создания перса нового на аккаунте появляется лоад скирин и LOADING моргает долго и нечё не происходит (подождал 10 минут) и закрыл диспетчером... и тоже ошибка выскачила прекращена работа l2.exe... ждём нового обновления где всё снова заработает з.ы. хочу играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Скачал с торрент чистый клиент Грации Финал. Апдейтом обновился. Ошибки пропускал (жал "повтор"). Когда гружу 2 окно, часто выдаёт крит, удаётся загрузить только с 3 раза. В ошибке не сказано про виртуальную память, может дело в ней... Иногда крит и когда одно окно грузишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voovaa Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Че та не запускаетсвя у меня, крит вылетает CreatePixelShader failed(D3DERR_INVALIDCALL). History: UD3DRenderDevice::CreatePixelShader <- FD3DPixelShader::Init <- InitShader <- FD3DShaderManager::GetShader <- FD3DRenderInterface::DrawPrimitive <- FCanvasUtil::Flush <- Material=Transient.FinalBlend6 <- UGlowEffect::PostRender <- FPlayerSceneNode::Render <- SceneNodeRender <- Draw <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop ночью играл нормально все было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joi Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 с сильверами теперь проблема ???несколько раз пробовал голосовать пишет что ошибка с кукишь и что это первое моё голосования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chupasaurus Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 У мя трабла: после того, как апдейтер совершает проверку и втыкается "СТАРТ", вылезает окно "DRiN's Protection Engine", в котором написано, что по адресу 0x76006c08 найдена внутренняя ошибка. ХЕЛП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiFlag Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 с сильверами теперь проблема ???несколько раз пробовал голосовать пишет что ошибка с кукишь и что это первое моё голосования... попробуй голосовать завтра у меня тоже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chupasaurus Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 прочитал последнюю страницу! Сочувствую вам ребята! я вчера обновил! всё кул! всё получается 2 окно запускается с 1 раза! голосую как обычно! не поёму чё с вашими клиентами? Я тож 2 дня поиграл а терь хрен с маслом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlwaysOutnumbered Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Регится пробывала туда?? ну хватит ее подкалывать на эту тему, уже раза три спросили.. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlwaysOutnumbered Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Люси, за какую фракци регестрироваться, чтоб победить, куда народ больше валит? за свет lords of dawn ЗЫ в клане где нет замка не можешь регится за свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELITE Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Все, обновился полностью, правда с 250 раз, но все работает, пока что никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения