Semma Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Куда вообще залито все это дело? такая скорость жесткая ( А еще веселей только что все встало и хз че делать, реально нет что бы кинуть фалы все и установить их, а о фигней страдает весь сервер = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animaster Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Куда вообще залито все это дело? такая скорость жесткая ( А еще веселей только что все встало и хз че делать, реально нет что бы кинуть фалы все и установить их, а о фигней страдает весь сервер = приучают народ к реалу =_) или приручают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А смысл ругаться на программу которую сделали не мы? Это тоже самое что ругать на выключеный компьютер! Эт ты не у меня спрашивай почему тут некоторые ругаются на админов и апдейтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 помогите плиз, запускаю я апдайтер, несколько минут идет загрузка, а потом пишет что то про 3.6гб, я нажимаю "Ок" и он начинаешь что то очень большое качать... пол часа ждал, там токо милиметр на загрузке прошол) подскажите че делать плиз! не пробовал сохранить апдейтер в корневую папку с игрой а не в папку system? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 пишет что то про 3.6гб, я нажимаю "Ок" и он начинаешь что то очень большое качать... пол часа ждал, там токо милиметр на загрузке прошол) Проще удалить этот кривой клиент и скачать с торрента новый клиент Грации Финал. У меня тоже кривой клиент был, поэтому 3гига с лишним адпейтер предложил проапдейтить, с торрента качаю, 25% скачалось минут за 10, скорость инета 5-10 метров (10 метров, но через роутер на 2 комп) Кстати тоже ставил апдейтер в папку с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 пиздцюю нереально либо комп тупой либо еще что-то =)) 5 часов и только половина=( Та же тема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animaster Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 не пробовал сохранить апдейтер в корневую папку с игрой а не в папку system? ;D нынче так модно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaKLarN Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 L u s y а ты когда апдейдил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Проще удалить этот кривой клиент и скачать с торрента новый клиент Грации Финал. У меня тоже кривой клиент был, поэтому 3гига с лишним адпейтер предложил проапдейтить, с торрента качаю, 25% скачалось минут за 10, скорость инета 5-10 метров (10 метров, но через роутер на 2 комп) Лучше просто поместить апдейтер куда нуно, а не куда захочетсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 сука сука сука качай падлааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Пометить апдейтер это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 L u s y а ты когда апдейдил? Да вот пока тут вам писал и сам проапдейтил и запустил и всё ок. думаю часа полтора назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semma Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 С Торента скачала клиент в 3,8 ГБ за час, а тут 600 мб качается уже ппц сколько времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animaster Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 сука сука сука качай падлааааа на провайдера жалуйсо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Проще удалить этот кривой клиент и скачать с торрента новый клиент Грации Финал. У меня тоже кривой клиент был, поэтому 3гига с лишним адпейтер предложил проапдейтить, с торрента качаю, 25% скачалось минут за 10, скорость инета 5-10 метров (10 метров, но через роутер на 2 комп) Кстати тоже ставил апдейтер в папку с игрой. Апдейтері вообще то в Сюстем не кидают)) а просто в папку с игрой де он заменит старій апдейтер П2 =))) ЛоЛшТо ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Пометить апдейтер это как? ;D ;D Поместить ;D опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animaster Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 С Торента скачала клиент в 3,8 ГБ за час, а тут 600 мб качается уже ппц сколько времени... хз, сижу на форуме, в аське, слушаю радио и сижу в скайпе да и качается норм, хоть и инет гамно =_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animaster Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 и тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDevil Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 народ а как надыбать Ы84 шмот квест какой или будет в магазе? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Суки тиру Бизон порезали)) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 народ а как надыбать Ы84 шмот квест какой или будет в магазе? :- Вопрос не в эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaKLarN Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А влияет на скорость то скоко человек качают этот апдейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 народ а как надыбать Ы84 шмот квест какой или будет в магазе? :- в магазе О_о не гони.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Суки тиру Бизон порезали)) ??? и чё он даёт теперь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Конечно влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 в магазе О_о не гони.... Думаю он имел ввиду сервер хантер А влияет на скорость то скоко человек качают этот апдейд? Угумс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooshok Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 вот блин, что такое???только, что без предупреждения были удалены мои посты и темы!!что такое???я только сегодня на форуме, и ниодного нарушения правил!ни капса, ни мата, ни флуда!что такое?? п.с пушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 и чё он даёт теперь?? Его укоротили до 1 минуты и крит шанс порезали с +400 до +300... (откат 45 сек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 вот блин, что такое???только, что без предупреждения были удалены мои посты и темы!!что такое???я только сегодня на форуме, и ниодного нарушения правил!ни капса, ни мата, ни флуда!что такое?? п.с пушок Темку думаю не правильно оформил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animaster Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 народ а как надыбать Ы84 шмот квест какой или будет в магазе? :- евросеть евросеть цены просто ауеть =) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения