Sirofim Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 качаем качаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Что-то уж слишком долго, дай бог к вечеру закончить, Не проще было выложить патч со всеми дополнениями ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLove Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 musicND10_S01.ogg ищо долго люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vespid Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Вот точно также и у меня ВСЕ ЗАНОВО(((( Всё пучком, закачка продолжается. Когда перезапускаешь апдейтер обращай внимание на обьем закачки, а не на полосу загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Что-то уж слишком долго, дай бог к вечеру закончить, Не проще было выложить патч со всеми дополнениями ? По логигке проще всё таки обновится. чем патч скачивать. а потмо в папку его пихать Если щас у народа столько воросов возникает. то что было бы выложи патч :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Всё пучком, закачка продолжается. Когда перезапускаешь апдейтер обращай внимание на обьем закачки, а не на полосу загрузки. Хаа спасибо но мне кажеться что оно не с того же места качает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 запуск только с апдатера убивает :o папка астериос там л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzya Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 те кто спрашивают "А ДОЛГО ли?" хотя бы свою скорость интернета говорили ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vespid Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Хаа спасибо но мне кажеться что оно не с того же места качает((( Если обрывается на одном и том же файле - то да. По идее закачка продолжается с последнего закачанного файла. Когда мне казалось, что закачка зависла я переподключался и обьем закачки уменьшался на 50-100 метров по сравнению с предыдущим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWolf Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Что-то уж слишком долго, дай бог к вечеру закончить, Не проще было выложить патч со всеми дополнениями ? По идее слишком медленно из-за того что слишком много народу качают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 У меня 3часа уже качает, СКОК ОНО ЗАЙМАЕТ ТОЧНО НЕ 500МБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vespid Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ломка, ломка, без л2 как без дозы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консультант Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Дай сылку торента Для особо одаренных юзверей: http://forum.asterios.tm/index.php?topic=13428.0 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 General protection fault! History: UUIScript::execGetClassType <- UObject::ProcessEvent <- (PartyWndCompact Transient.PartyWndCompact0, Function Interface.PartyWndCompact.OnEvent) <- XMLUIManager::ExecuteUIEvent <- NConsoleWnd::PartyAddMemberPacket <- PartySmallWindowAllPacket <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=PartySmallWindo <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Критует когда ктото пати кидает : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Скорость соединения с интернетом у меня 2 мбит. Даже качая со скоростью 30 кб/сек я бы уже скачал 500 мб, т к качается у меня уже 3 часа, судя по полосе, скачано 10-12% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prozam Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Гы Гы ! я ещё не скачал,а уже играю.... скачалось 30% Запустил апдейт во 2 окне, проверил файлы, отменил предложение загрузить... Нажал ПУСК.... игра пошла.. только из локации не выходите иначе кританёт... если у Вас получилось, поставте + Вот только инветарь глючный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellpomeo Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 помогите плиз,у мя выбивает ошибку жми повтор. видишь кнопочку? ) у меня тоже самое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzya Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 помогите плиз,у мя выбивает ошибку на скрине надпись ошибка номер такой то... исчерпаны ошибки подключения на вторйо строке. ничего страшного - канал забит, поэтому тебя обрывает. РЕШЕНИЕ - выключи обновление и запусти его снова ---> все начнется с места обрыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 жми повтор. видишь кнопочку? ) у меня тоже самое было Возможно, однако скорость то не такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellpomeo Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а мобы все также канселят и слипят (((( у нас теперь хардкорная грация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnySmile Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 вот вопрос,как сделать норм окно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnySmile Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 вот как?=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Кароч качаю с торента и все !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stel Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Черт нада было качать с 7 утра а не когда весь канал забит, явно качается не на макс моей сорости.... а потолок на треть :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlwaysOutnumbered Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 выдает при обновлении вот такую ерунду "Socket Error # 10054 Connection reset by peer." че творить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnySmile Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ап,кто знает?при первом запуске было норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stel Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Если повтор не помогает клаца на канцел и снова апдейтер запусти, у меня продолжил качать с места обрыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnySmile Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 нет самой рамки,чтобы изменить размер окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 выдает при обновлении вот такую ерунду "Socket Error # 10054 Connection reset by peer." че творить? нажимаешь отмену, снова запускаешь апдейтер, апдейт запускается заново (у меня так), но вроде бы идет гораздо быстрее (видимо ранее скаченное просто проверяется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emin Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ппц вы блин могли бы подумать и о тех у кого сьеден трафик и установить финал числа 1 июля а шас играть не возвожно так как обдейт будет делать дня 3 > > > > > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения